| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 2 |
Безмятежность
Статус:
Агния, кажется, я оккупировала эту ветку -снова вопрос. Понимаю, что сны не всегда о чем=то говорят, но сегодня снились картинки, раз-за -разом повторяющиеся. Очень много тонких ростков, просто щетка, растущие на глазах и вырастающие в стебли с листьми, очень обильно. Это имеет какой-то смысл, или просто игры подсознания?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Bess, Все Ваши начинания, заложенные в прошлом, сейчас прорастают и дают свои результаты. Особенно это касается духовного пути и Ваших личных наработок в этой области.
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 4 |
Безмятежность
Статус:
Агния, спасибо
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:03 | Сообщение # 5 |
Искренность
Статус:
Здравствуйте, Агния! Несколько недель назад мне приснился один сон, который до сих пор сидит в памяти и я никак не могу его правильно расшифровать. Я прихожу в дом пристарелых и мне показывают библиотеку, там много книг, очень старых и пыльных, с правой стороны лежит Библия стопками, я говорю им, что нельзя держать такую книгу на полу, надо положить на полку. Потом ко мне подходит пожилая женщина, с седыми как снег волосами и говорит, дай мне свою руку я посмотрю. Она говорит: Есть одна очень властная богиня Изида, она очень могучая, если ты не поторопишься, то попадешь в ее царство, у тебя есть пол года. А еще тебе не помогут 5 элементов, тебе нужен другой угол. Потом к ней подходит другая женщина, помоложе, и эта пожилая женщина ей говорит: Ну, посмотри, как я рада! И показывает на меня. Вот я наконец то дождалась ее, смотри кто к нам пришел. А потом из окна слышна музыка, и к нам к ногам из окна летят бордовые розы. Мне очень запомнился этот сон, а еще на протяжении месяца появляется информация о Египте, 15 век до н.э. о фараонах, при чем в мельчайших подробностях. Помогите, пожалуйста!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:03 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
Света, Во первых вот это Quote (Света) а еще на протяжении месяца появляется информация о Египте, 15 век до н.э. о фараонах, при чем в мельчайших подробностях совершенно однозначно связано с Вашими прошлыми жизнями (Вас призывают обратить на них пристальное внимание. Скорее всего в прошлых воплощениях для Вас скрыто что то очень важное.) Ну а сам сон дает Вам понять, что где то в своем духовном развитии Вы немного сбились с курса. Т.е. Вам в этом вопросе нужно взять другое направление. Если есть вопросы - пишите в личку.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:03 | Сообщение # 7 |
Искренность
Статус:
Большое спасибо! Если честно вопросов просто миллион!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:03 | Сообщение # 8 |
Безмятежность
Статус:
Агния, не открыть ли тут ветку "сны" -это целый мир, чертовски интересный. (за мной вот сегодня всю ночь медведь гонялся..)
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:03 | Сообщение # 9 |
Безмятежность
Статус:
между прочим, после медитации по Близнецовым пламенам. Этакий космический юмор
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:03 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Ну и как - убежала, или скоро медвежата появятся?? Со снами - отдельная песня . Мне приснился муж, почему-то с пистолетом в руках, прострелил сам себе интимные органы, мне заявил - ну, что теперь довольна??!!! и пропал.... Вот теперь и думаю к чему бы это.
здесь и сейчас
|
| |
| |