| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:09 | Сообщение # 11 |
Мастер
Статус:
Bess, Медведь - это неосознаваемый страх.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 16.12.07, 12:54 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Quote (dikci) Мне приснился муж, почему-то с пистолетом в руках, прострелил сам себе интимные органы, мне заявил - ну, что теперь довольна??!!! и пропал.... Вот теперь и думаю к чему бы это. Скорее всего при жизни у Вас с мужем возникали разногласия на почве женского пола.
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Воскресенье, 16.12.07, 15:23 | Сообщение # 13 |
Светящаяся
Статус:
А мне на днях сон странный приснился и запомнился, хотя я редко сны запоминаю: я еду на роликах по скоростному шоссе и везу впереди себя коляску. Скорость сумашедшая и я еду с закрытыми глазами. Странным образом обходя все нероврости дороги. Еду такая счастливая. Знаю, что гдето за мной на машине едет муж. Я решила остановиться и съехала на обочину. Подъезжает муж и очень спокойно мне говорит, что "все!, я перешла черту." Оказывается я ехала по встречной полосе и из-за меня произошла очень серьезная авария на шоссе. Бензовоз столкнулся с камазом, ну и вся череда машин за ним... Странно но я почему-то не могу спокойно об этом думать. Чувствую себя виноватой. Хотя ощущение скорости и кайфа при этом остались. Прокомментируйте, пожалуйста, кто и что об этом думает.
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Понедельник, 17.12.07, 09:48 | Сообщение # 14 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо, Агния Открытых конфликтов по поводу барышней не было, но вешались на него - гроздями....Но почему сейчас,через 10 лет после его смерти??
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 18.12.07, 09:44 | Сообщение # 15 |
Мастер
Статус:
dikci, Сейчас мы все находимся в глобальном периоде - периоде завершения. Заканчивается год, заканчивается двенадцатилетний астрологический цикл. Прибавьте к этому происходящие космические процессы..... Неудивительно, что иногда всплывают какие то какзалось бы давно забытые вещи и ситуации. В Вашем случае подсознательно Вы не можете отпустить определенные ситуации, связанные с мужем. Вот подсознание и выдало такую картинку. Отработайте эту ситуацию с помощью Рейки (принять, поблагодарить и отпустить).
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Вторник, 18.12.07, 09:49 | Сообщение # 16 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам, а то я совершенно сбита с толку была... Спасибо
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 18.12.07, 09:54 | Сообщение # 17 |
Мастер
Статус:
dikci, На здоровье! Может поделитесь опытом и напишите о результатах?
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Вторник, 18.12.07, 10:03 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Обязательно ! Правда я думала, что уже проработала эти сутуации, обида ушла, но видимо остались какие-то колючки-крючки в душе... Значит будем работать ...
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 18.12.07, 10:12 | Сообщение # 19 |
Мастер
Статус:
Quote (Elena) А мне на днях сон странный приснился и запомнился, хотя я редко сны запоминаю: я еду на роликах по скоростному шоссе и везу впереди себя коляску. Скорость сумашедшая и я еду с закрытыми глазами. Странным образом обходя все нероврости дороги. Еду такая счастливая. Знаю, что гдето за мной на машине едет муж. Я решила остановиться и съехала на обочину. Подъезжает муж и очень спокойно мне говорит, что "все!, я перешла черту." Оказывается я ехала по встречной полосе и из-за меня произошла очень серьезная авария на шоссе. Бензовоз столкнулся с камазом, ну и вся череда машин за ним... Странно но я почему-то не могу спокойно об этом думать. Чувствую себя виноватой. Хотя ощущение скорости и кайфа при этом остались. Ну если никто не решается на комментарий, тогда я напишу. Опять обращаемся к подсознанию. В Ваших отношениях с мужем Вы играете ведущую роль (во сне муж едет за Вами). Это касается всего, будь то воспитание детей (Вы едете впереди с коляской), или принятия любых решений. Скорее всего вам обоим кажется, что все решения вы принимаете вместе. На самом деле Вы Elena по жизни ведущий, а муж ведомый. Данный сон - предупреждение. Взяв на себя роль ведущего можно легко ею увлечься и совсем перестать считаться с другим человеком (во сне это прозвучало как перейти черту). В глубине души Вы осознаете сложившееся положение вещей, отсюда и чувство вины.
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Вторник, 18.12.07, 12:18 | Сообщение # 20 |
Светящаяся
Статус:
Агния, спасибо вам большое, попробую оценить свои действия.
|
| |
| |