Create site free
Сегодня мне приснился сон... (26) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 26 из 35«1224252627283435»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Сегодня мне приснился сон...
Агния Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна.

Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям.
Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело.

Что же происходит во время сна?

В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования.
Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной.
Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы.
Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает....
Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить.
Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия.

Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая.
Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной.

Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения).

Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни.

Приятных вам снов!

Прикрепления: 0913971.jpg(21Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

ksenia Дата: Среда, 18.11.09, 13:56 | Сообщение # 251
На пути к себе
Статус:
Приснилось этой ночью – до сих пор ощущаю..!
...Прохожу что-то вроде таможни в аэропорту. Клерки в белом говорят мне: нужно фото, еще какую-то вещь сделать. Мне это кажется необязательным, и они соглашаются: ну, ладно проходите и так. Далее еще пункт, там - другое все серое. И в очереди замечаю женщину, понимаю это Дорин Верче! Я обрадовалась – побеседую. Потом меня сканируют и выясняют, что нет каких-то печатей на правой ноге. wacko Зачем это, спрашиваю? Ну как же, Вы же проходили такие-то уровни. Да, говорю, я русская – мне можно, и вообще ТАМ мой выбор уважали. Как-то не нравится мне в этом месте, и я ухожу. Меня не задерживают, но чувствую не оставят в покое. Возвращаюсь к «белым». Давайте, говорю, что надо сделать? Приятный молодой человек отвечает «это Вам к демиургам (имена называет), они быстро работают». Ведет меня на улицу, берет за руку и мы взлетаем!!! Тут я вспоминаю, что очень хотела полетать во сне и наслаждаюсь biggrin . Я спросила как его зовут, оказалось Донаталь. Потом он предложил нырнуть и поплавать как рыба, я отказалась (не очень люблю плавать), лучше полетаем!!
Дальше было так себе…пришлось скрываться от тех в метро. Эскалатор сломанный вниз..
Ну это ладно, главное я снова летала smile !!

Мариника Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:45 | Сообщение # 252
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте!
Пять лет я живу под влиянием одного сна. Его я помню до сих пор в мельчайших подробностях. Пять лет назад мы с компаньонкой открыли своё маленькое дело и поехали в Киев заключать договора с поставщиками, перед возвращением обратно мне снится: я должна выйти замуж (хотя я много лет уже замужем, но во сне этого нет)... мой будущий муж - это человек Франкенштейна, имено такой вот большой, весь зашитый, собранный из кусочков, можно сказать страшный... но я совсем не боюсь, я сижу напротив него за столом и смотрю на него очень спокойно, как бы смирясь и думаю: "Ну что ж поделать, вот, значит, такой у меня жених, мало ли какие люди бывают". А за ним стоят сваты, их трое. Так мало света, как-то в темноте они стоят и плащи на них длинные, и капюшоны на голове, я лиц не вижу, но очень хочу рассмотреть их, поэтому встаю, обхожу стол и подхожу к ним. Подхожу к первому, он подымает голову и смотрит на меня, а я вижу его лицо и понимаю, что это - Горе, подхожу ко второму, заглядываю в лицо и вижу - Болезнь, а третий - Смерть... Они смотрят на меня молча, а я на них, но мне опять не страшно, я спокойно думаю: "Ну, какой жених - такие и сваты" и просыпаюсь... Вот тогда мне становится действительно СТРАШНО!
Такой четкий яркий сон, он не идет у меня из головы и я всё время думаю, к чему он мне приснился, что он предвещает (а то, что сон вещий, я поняла ... просто поняла сразу)? На третью или четвертую ночь мне снится что ко мне в гости пришел мой бывший одноклассник Димка Васильев, мы с ним сидим на кухне у меня через стол друг напротив друга и разговариваем, смеемся, вспоминаем детство (Димка очень веселый всегда был). И тут я понимаю: а ведь он мертвый ко мне пришел... я должна спросить у него... И я спрашиваю:
-Дим, а ты знаешь, мне тут сон приснился недавно?..
Он сразу стал серьёзным и отвечает:
-Знаю.
-Скажи, а к чему этот сон, что-то плохое будет?
-Да. Будет плохо.
-А когда, когда, Димка?
Он так прикрыл глаза и про себя начал что-то считать, повторяя "когда, когда..."
-А!-говорит,-После развода!
И я проснулась. Вот так ко мне единственный раз в мой дом приходил Димка, чтобы ответить на мой вопрос. После какого развода, чьего развода?.. Но семью с тех пор берегу как зеницу ока, хотя ох как тяжело было, не раз хотела плюнуть и ... но всё обошлось, слава Богу! Не хочу никому горя и смерти...
Скажите, Агния, я правильно истолковала значение сна?

Агния Дата: Суббота, 28.11.09, 23:33 | Сообщение # 253
Мастер
Статус:
Quote (ksenia)
Приснилось этой ночью – до сих пор ощущаю..!
...Прохожу что-то вроде таможни в аэропорту. Клерки в белом говорят мне: нужно фото, еще какую-то вещь сделать. Мне это кажется необязательным, и они соглашаются: ну, ладно проходите и так. Далее еще пункт, там - другое все серое. И в очереди замечаю женщину, понимаю это Дорин Верче! Я обрадовалась – побеседую. Потом меня сканируют и выясняют, что нет каких-то печатей на правой ноге. Зачем это, спрашиваю? Ну как же, Вы же проходили такие-то уровни. Да, говорю, я русская – мне можно, и вообще ТАМ мой выбор уважали. Как-то не нравится мне в этом месте, и я ухожу. Меня не задерживают, но чувствую не оставят в покое. Возвращаюсь к «белым». Давайте, говорю, что надо сделать? Приятный молодой человек отвечает «это Вам к демиургам (имена называет), они быстро работают». Ведет меня на улицу, берет за руку и мы взлетаем!!! Тут я вспоминаю, что очень хотела полетать во сне и наслаждаюсь . Я спросила как его зовут, оказалось Донаталь. Потом он предложил нырнуть и поплавать как рыба, я отказалась (не очень люблю плавать), лучше полетаем!!
Дальше было так себе…пришлось скрываться от тех в метро. Эскалатор сломанный вниз..
Ну это ладно, главное я снова летала

Показательный сон. Особенно про "белых" и "серых".... Добавить нечего, все сказано во сне. smile

Агния Дата: Воскресенье, 29.11.09, 00:08 | Сообщение # 254
Мастер
Статус:
Quote (Мариника)
Агния, здравствуйте!
Пять лет я живу под влиянием одного сна. Его я помню до сих пор в мельчайших подробностях. Пять лет назад мы с компаньонкой открыли своё маленькое дело и поехали в Киев заключать договора с поставщиками, перед возвращением обратно мне снится: я должна выйти замуж (хотя я много лет уже замужем, но во сне этого нет)... мой будущий муж - это человек Франкенштейна, имено такой вот большой, весь зашитый, собранный из кусочков, можно сказать страшный... но я совсем не боюсь, я сижу напротив него за столом и смотрю на него очень спокойно, как бы смирясь и думаю: "Ну что ж поделать, вот, значит, такой у меня жених, мало ли какие люди бывают". А за ним стоят сваты, их трое. Так мало света, как-то в темноте они стоят и плащи на них длинные, и капюшоны на голове, я лиц не вижу, но очень хочу рассмотреть их, поэтому встаю, обхожу стол и подхожу к ним. Подхожу к первому, он подымает голову и смотрит на меня, а я вижу его лицо и понимаю, что это - Горе, подхожу ко второму, заглядываю в лицо и вижу - Болезнь, а третий - Смерть... Они смотрят на меня молча, а я на них, но мне опять не страшно, я спокойно думаю: "Ну, какой жених - такие и сваты" и просыпаюсь... Вот тогда мне становится действительно СТРАШНО!
Такой четкий яркий сон, он не идет у меня из головы и я всё время думаю, к чему он мне приснился, что он предвещает (а то, что сон вещий, я поняла ... просто поняла сразу)? На третью или четвертую ночь мне снится что ко мне в гости пришел мой бывший одноклассник Димка Васильев, мы с ним сидим на кухне у меня через стол друг напротив друга и разговариваем, смеемся, вспоминаем детство (Димка очень веселый всегда был). И тут я понимаю: а ведь он мертвый ко мне пришел... я должна спросить у него... И я спрашиваю:
-Дим, а ты знаешь, мне тут сон приснился недавно?..
Он сразу стал серьёзным и отвечает:
-Знаю.
-Скажи, а к чему этот сон, что-то плохое будет?
-Да. Будет плохо.
-А когда, когда, Димка?
Он так прикрыл глаза и про себя начал что-то считать, повторяя "когда, когда..."
-А!-говорит,-После развода!
И я проснулась. Вот так ко мне единственный раз в мой дом приходил Димка, чтобы ответить на мой вопрос. После какого развода, чьего развода?.. Но семью с тех пор берегу как зеницу ока, хотя ох как тяжело было, не раз хотела плюнуть и ... но всё обошлось, слава Богу! Не хочу никому горя и смерти...
Скажите, Агния, я правильно истолковала значение сна?

Скорее всего этот сон не связан напрямую с Вашей семейной жизнью. Иногда сны бывают в иносказательной форме.

Вам приснился сон - предупреждение. Рекомендую Вам диагностироваться на предмет наведенного негатива.

Марси Дата: Четверг, 03.12.09, 23:47 | Сообщение # 255
Страж
Статус:
Добрый вечер, Агния!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснился погибший муж. Как будто он живой, но знает, что умрет. И вот мы с ним должны дойти до места его смерти, а по пути втречаем друзей. Они что-то просят помочь, а говорю: "Вы что не понимаете? Он же скоро умрет?" Но никто на меня внимания не обращает. И догора какая-то вся из препятствий, то ворота закры, за забор высокий, то канаввы, то насыпи. В общем, не очень приятно.

Может полнолуние влияет, уже который день места себе не нахожу. Везде Олег видится, вот вчера на светофоре машина рядом черная остановилась, стекло опустилось, а там мужчина за рулем как Олег выглядит, подмигнул мне и поехал.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

amazonka77 Дата: Пятница, 04.12.09, 10:00 | Сообщение # 256
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния.
Наверное, полнолуние на всех так действует, что снятся вещие или символические сны. Мне тоже приснился странный сон, никак не могу его понять. Мне снилось, что я во сне иду к моей прабабушке, которую в жизни я не видела, стою в комнате, а она лежит на столе в белой нательной рубашке, как будто умирает (хотя по рассказам мамы у нее была странная смерть, было не понятно как она умерла, то ли ее отравили, то ли она сама отравилась, случайно перепутав уксусную эссенцию со святой водой), так вот во сне я стою и думаю вы же умерли, а она вдруг встает и подходит ко мне говорит ложись на кровать, я ложусь, она начинает надо мной читать какую-то молитву, как только она начала читать молитву у меня в теле во сне появились такие же ощущения как когда я получаю настройку от Вас, Агния, то есть я почувствовала движение энергии, перед глазами поплыли круги, там во сне я понимаю что отключаюсь, а потом когда во сне просыпаюсь, то во сне понимаю что начала видеть ауру людей, прабабушка говорит вставай теперь всё хорошо, "сняла" (что сняла мне не понятно), одела на меня какой-то странный большой железный крест, на котором еще висят маленькие иконки Николая Чудотворца и еще какие-то, и говорит всё иди личную жизнь налаживай, потом снова ложится на стол где была, и я просыпаюсь. Хочу сказать, что несколько неделей назад я пыталась вызвать ее фантом, чтобы узнать что же всё-таки произошло, почему она умерла, но у меня не получилось. И еще я тренируюсь видеть ауру людей, но тоже пока не получается, вижу только как мелкие частицы дрожат в пространстве или как будто в виде пара поднимаются вверх от предметов, но пар не белый матовый, а прозрачный. Вот думаю, может что-то всплыло из подсознания.

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

bezbosh Дата: Пятница, 04.12.09, 11:27 | Сообщение # 257
На пути к себе
Статус:
здравствуйте, расталкуйте пожалуйста два моих сна
1.приснился где то год назад.значит иду с мужем и своим ребенком по улице и вдруг мы видим нло, останавливаемся нло пропадает, появляется какая то фигура женщины в голубом, как дева мария(я не православная),вся светится.и передает мне в руки ребенка мальчика месяцев 8ми и он тоже светится, я его забираю.все.---после сна не было не беременностей ничего подобного.
никаких"особенных"перемен.но чувствую что сон не простой.
2.приснился неделю назад.я еду в другой город с сыном и подругой.приезжаем туда ночью, теряемся и она кричит на меня что я ее туда притащила.я оборачиваюсь и не вижу сына, начинаю искать.вижу открытую дверь, захожу туда, вижу силуэты и спрашиваю не видели ли они моего сына, включается свет стоят три голых мужчины, смеются(понимаю что извращенцы)и говорят мол с твоим сыном все нормально, мы напоили его водкой и он спит, а я слышу как он постанывает,понимаю ужас ситуации, начинаю плакать.вижу на улице подругу, она не заходит, боится,просто наблюдает, они ее не видят, но я им о ней не говорю.звонит мобильный(моя бабушка, они говорят чтоб ответила)я ей обьясняю что попала к извращенцам их четыре(они подсказывают что на самом деле восемь), а она отвечает спокойно что все хорошо и спрашивает когда мы увидимся, я отвечаю что никогда наверное и просыпаюсь.проснулась вся в слезах руки дрожат.
хорошо что на этом сон окончился, наверника дальше было бы чтото ужасное.

пожалуйста обьясните к чему эти сны?

bezbosh Дата: Пятница, 04.12.09, 11:30 | Сообщение # 258
На пути к себе
Статус:
в сны верю, так как когда только забеременела, и еще не знала, каждую ночь снились яйца страусинные и я всем предлагала и никто не хотел есть, я тогда ела сама.и вот через время узнала что беременна.

krapiva Дата: Воскресенье, 06.12.09, 16:37 | Сообщение # 259
На пути к себе
Статус:
Агния, мне в последнее время(может месяц или два) сняться сны , связанные со мной, но удивительно то, что они как бы в обратную сторону по времени направлены. Поясню, например, мне снится , что мне 30 лет я замужем с ребенком , события прошлых лет, но в новом варианте, в реальности этого не было. На следующий день, мне снится, что я еще не вышла замуж мне 24 года и я влюблена и события того времени и т.д. . вчера приснилось, что я в 7 классе учусь, все школьные друзья, про которых я вобщем забыла уже давно.Вобщем, не могу понять что это такое? К чему такие сны?
просто быть женщиной приятно

Агния Дата: Вторник, 08.12.09, 19:02 | Сообщение # 260
Мастер
Статус:
Quote (Марси)
Добрый вечер, Агния!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне приснился погибший муж. Как будто он живой, но знает, что умрет. И вот мы с ним должны дойти до места его смерти, а по пути втречаем друзей. Они что-то просят помочь, а говорю: "Вы что не понимаете? Он же скоро умрет?" Но никто на меня внимания не обращает. И догора какая-то вся из препятствий, то ворота закры, за забор высокий, то канаввы, то насыпи. В общем, не очень приятно.

Может полнолуние влияет, уже который день места себе не нахожу. Везде Олег видится, вот вчера на светофоре машина рядом черная остановилась, стекло опустилось, а там мужчина за рулем как Олег выглядит, подмигнул мне и поехал.

Мир мертвых требует такого же уважения и почитания, как и все живое. Ушедшие подпитываются (в хорошем смысле) энергией живущих и в свою очередь помогают оставшимся здесь в меру своих сил. Но эта связь ни в коем случае не должна быть односторонней.

Возможно Ваш ушедший муж считает, что Вы стали забывать его. Вот он и напоминает о себе таким образом.

Конечно жизнь для Вас продолжается. И никто не требует фанатичной преданности ушедшему человеку. Поэтому достаточно просто сесть в тишине и сказать, что Вы помните его, храните его образ в своем сердце. Можно рассказать, как у Вас дела, спросить совета или попросить помощи.

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Страница 26 из 35«1224252627283435»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства