Сегодня мне приснился сон... - Беседка - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 28 из 34«1226272829303334»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (по снам вашим да будет вам!)
Сегодня мне приснился сон...
Агния Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна.

Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям.
Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело.

Что же происходит во время сна?

В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования.
Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной.
Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы.
Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает....
Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить.
Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия.

Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая.
Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной.

Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения).

Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни.

Приятных вам снов!

Прикрепления: 0913971.jpg(21Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

amazonka77 Дата: Вторник, 08.12.09, 22:32 | Сообщение # 271
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю!!
туман... везде

Света Дата: Среда, 16.12.09, 18:29 | Сообщение # 272
Искренность
Статус:
Вчера приснился сон, помню только кусочек. Мне снится, что я лежу на кровати, при этом сплю, но знаю, что я сплю, вижу себя со стороны. Сплю и думаю, ах, как не хочу просыпаться. Чувствую себя такой счастливой, но при этом вижу себя одновременно в трех разных местах. И вот во сне лежу и думаю, еще бы поспать хоть мгновение, так весело, я сплю и вижу со стороны, что сплю. biggrin biggrin biggrin Когда открыла глаза, рядом во всю разрывался будильник, так стало обидно, что я проснулась... До сих пор осталось чувство, что не хочу просыпаться. biggrin biggrin biggrin И вообще я так люблю спать!!!! Это нормально??? cry
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

amazonka77 Дата: Среда, 16.12.09, 20:38 | Сообщение # 273
Хороший знакомый
Статус:
Мне тоже приснился сон, помню кусочки, как будто я еду в холодном городском автобусе и мёрзну, ощущения холода помню хорошо, а потом другой отрывок сна как будто читаю диссертацию biggrin , тема по каким-то земельным вопросам, не помню точно название, еще помню что читаю титульник на правах рукописи и т.д. номер специальности, роспись, печать и т.д., еще про себя думаю, неужели какая-то аграрная работа, а потом начинаю читать оглавление и вижу глава 1. потусторонние миры, планы земли и т.д. во сне думаю ого(!) как это такую тему пропустили к защите и где интересно это изучают uhm , но потом резко проснулась sad , а так хотелось почитать что же там пишут.

Света, вы не одна! я тоже люблю спать sad

туман... везде

Агния Дата: Среда, 16.12.09, 23:27 | Сообщение # 274
Мастер
Статус:
Quote (Света)
Вчера приснился сон, помню только кусочек. Мне снится, что я лежу на кровати, при этом сплю, но знаю, что я сплю, вижу себя со стороны. Сплю и думаю, ах, как не хочу просыпаться. Чувствую себя такой счастливой, но при этом вижу себя одновременно в трех разных местах. И вот во сне лежу и думаю, еще бы поспать хоть мгновение, так весело, я сплю и вижу со стороны, что сплю. Когда открыла глаза, рядом во всю разрывался будильник, так стало обидно, что я проснулась... До сих пор осталось чувство, что не хочу просыпаться. И вообще я так люблю спать!!!! Это нормально???

Человек многомерен и даже в состоянии бодрствования живет в нескольких мирах (просто не осознает этого). А уж во сне и подавно многомерность существования проявляется в полную силу.

Агния Дата: Среда, 16.12.09, 23:29 | Сообщение # 275
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
Мне тоже приснился сон, помню кусочки, как будто я еду в холодном городском автобусе и мёрзну, ощущения холода помню хорошо, а потом другой отрывок сна как будто читаю диссертацию , тема по каким-то земельным вопросам, не помню точно название, еще помню что читаю титульник на правах рукописи и т.д. номер специальности, роспись, печать и т.д., еще про себя думаю, неужели какая-то аграрная работа, а потом начинаю читать оглавление и вижу глава 1. потусторонние миры, планы земли и т.д. во сне думаю ого(!) как это такую тему пропустили к защите и где интересно это изучают , но потом резко проснулась , а так хотелось почитать что же там пишут.
Света, вы не одна! я тоже люблю спать

Хроники Акаши немного приоткрыли вам свои двери в этом сне.

Света Дата: Четверг, 17.12.09, 09:04 | Сообщение # 276
Искренность
Статус:
Агния, smile
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Lulumova Дата: Четверг, 17.12.09, 14:53 | Сообщение # 277
На пути к себе
Статус:
Агния!Добрый день!
Сегодня во сне видела здание школы,которое при мне начало гореть....потом я вспомнила,что у меня там осталась любимая кошка и бросилась в языки пламени вызволять её...но меня сзади кто-то начал вытягивать и не давать пройти во внутрь....потом я долго рыдала взахлёб....
Что бы это могло значить?

amazonka77 Дата: Четверг, 17.12.09, 20:50 | Сообщение # 278
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю!
Quote (Агния)

Агния, скажите, а как такое могло произойти, чтобы к Хроникам допустили таких малознающих и непросвященных как я? или это означает что может быть когда-нибудь у меня что-нибудь получится в изучении этого направления? Я читала в литературе, что для того, чтобы иметь доступ к Хроникам, нужно очень много знать и уметь, даже где-то читала, что нужно быть Посвященным.

туман... везде

Агния Дата: Четверг, 17.12.09, 23:15 | Сообщение # 279
Мастер
Статус:
Quote (Lulumova)
Агния!Добрый день!
Сегодня во сне видела здание школы,которое при мне начало гореть....потом я вспомнила,что у меня там осталась любимая кошка и бросилась в языки пламени вызволять её...но меня сзади кто-то начал вытягивать и не давать пройти во внутрь....потом я долго рыдала взахлёб....
Что бы это могло значить?

Иногда сон - это просто сон.

Агния Дата: Четверг, 17.12.09, 23:21 | Сообщение # 280
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
Агния, благодарю!
Агния писал(а):
Агния, скажите, а как такое могло произойти, чтобы к Хроникам допустили таких малознающих и непросвященных как я? или это означает что может быть когда-нибудь у меня что-нибудь получится в изучении этого направления? Я читала в литературе, что для того, чтобы иметь доступ к Хроникам, нужно очень много знать и уметь, даже где-то читала, что нужно быть Посвященным.

Ну во первых мы все рождаемся Посвященными. Просто очень быстро в процессе жизни забываем об этом. Поэтому приходится заново открывать себя и активировать те энергии, которые заложены изначально.

А во вторых есть Стражи Акаши, которые решают кого допустить к Хроникам, а кого нет. Допускают в итоге действительно очень немногих.
Раз Вам показали какой то отрывок, значит в этом был смысл. Может быть это был ответ на какой то Ваш вопрос.

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (по снам вашим да будет вам!)
Страница 28 из 34«1226272829303334»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства