Сегодня мне приснился сон... - Беседка - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 29 из 34«1227282930313334»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (по снам вашим да будет вам!)
Сегодня мне приснился сон...
Агния Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна.

Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям.
Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело.

Что же происходит во время сна?

В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования.
Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной.
Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы.
Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает....
Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить.
Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия.

Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая.
Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной.

Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения).

Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни.

Приятных вам снов!

Прикрепления: 0913971.jpg(21Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

amazonka77 Дата: Пятница, 18.12.09, 12:22 | Сообщение # 281
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю!!
туман... везде

Агуна Дата: Воскресенье, 20.12.09, 14:21 | Сообщение # 282
На пути к себе
Статус:
Мне на днях приснился сон. 2 эпизода.
1 - у меня дома гости (просто без повода), вдруг пришел человек, с которым я давно не вижусь и не общаюсь. Но думаю и вспоминаю с Любовью. Он спросил почему он никак не может забыть меня? Я пригласила пройти (мол обсудим, разберемся)
2 - я случайно знакомлюсь с очень известным артистом-певцом и мы проводим вместе целый день, гуляя по городу.Я вижу что он чем-то озабочен. При расставании понимаю что он очень болен. Неизлечимо. Он роняет странную фразу "эта проклятая африканская железА".
uhm

Любви и благоденствия!

Агния Дата: Вторник, 22.12.09, 22:43 | Сообщение # 283
Мастер
Статус:
Quote (Агуна)
не на днях приснился сон. 2 эпизода.
1 - у меня дома гости (просто без повода), вдруг пришел человек, с которым я давно не вижусь и не общаюсь. Но думаю и вспоминаю с Любовью. Он спросил почему он никак не может забыть меня? Я пригласила пройти (мол обсудим, разберемся)

Во всем должна быть завершенность. Значит этот человек для себя так и не поставил точку в отношениях с Вами.

Quote (Агуна)
2 - я случайно знакомлюсь с очень известным артистом-певцом и мы проводим вместе целый день, гуляя по городу.Я вижу что он чем-то озабочен. При расставании понимаю что он очень болен. Неизлечимо. Он роняет странную фразу "эта проклятая африканская железА".

Во сне мы путешествуем во многих мирах. И в этих мирах встречаем разных людей. И также, как в реальной жизни с ними общаемся, помогаем.
Чем дальше человек продвинулся по пути духовного развития, тем больше вероятность, что к нему будут приходить сущности и просить помощи.

Агуна Дата: Среда, 23.12.09, 12:17 | Сообщение # 284
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю! Так тонко и в то же время глубоко.
Любви и благоденствия!

miuchia Дата: Четверг, 24.12.09, 00:37 | Сообщение # 285
На пути к себе
Статус:
Давно собирлась рассказать про свои сны, которые приснились после настроек начального уровня ясновидения. Тогда еще я очень интенсивно занималась йогой и в связи с этим плохо спала, ощущая явный дискомфорт в верхней части спины (как раз там, где все страхи собираются), видимо выходил какойто блок. Так вот, приснился мне огромный паук черный и волосоатый, паук был сантиметров 60 в диаметре и столько же в высоту. Он все время присасывался то к моим ногам, то забирался на колени, а я нелюблю и боюсь пауков. В панике прошу свою блзкую подругу помочь мне избавиться от него, а она смеется, мои жалобы и панику никак не хочет принимать всерьез говорит: "Да это же он тебя так любит, не бойся, он не сделает тебе ничего плохого." Паук, тем временем, меня атаковал все сильнее и сильнее и даже к сахасрара чакре присосался как бы высасывая что-то оттуда. На следующий день вся больная ходила после этого сна и никак не могла избавиться от чувства омерзения.
И на той же неделе приснился похожий сон только со змеей, которая бросалась на меня, а мне ее жалко было убивать, но я понимала, что надо иначе она меня убьет. Я пытаюь ее убить камнем, но не попадаю точно и только раню ее и убиваю мучительно медленно прошу подругу мне помочь, т.к. знаю, что с ее помощью смогу убить ее бысто и наименее безболезненно и опять та же подруга, так же не принимает всерьез мой страх и просьбы и не хочет мне помогать.
Вобще мне мне относительно часто снятся всякие животные, которые на меня нападают. Особенно всякие крупные звери из семейства кошачих, змеи, а сегодня нападали собаки, свиньи и бегемот :D. Думаю это все мои страхи меня атакуют. Хотя чтиала что в крупных кошек и люди могут обрашаться выходя в астрал и атаковать людей во снах.

Самая главная победа - это победа над собой!

Сообщение отредактировано miuchia - Четверг, 24.12.09, 00:42

Агния Дата: Пятница, 25.12.09, 15:04 | Сообщение # 286
Мастер
Статус:
Quote (miuchia)
Давно собирлась рассказать про свои сны, которые приснились после настроек начального уровня ясновидения. Тогда еще я очень интенсивно занималась йогой и в связи с этим плохо спала, ощущая явный дискомфорт в верхней части спины (как раз там, где все страхи собираются), видимо выходил какойто блок. Так вот, приснился мне огромный паук черный и волосоатый, паук был сантиметров 60 в диаметре и столько же в высоту. Он все время присасывался то к моим ногам, то забирался на колени, а я нелюблю и боюсь пауков. В панике прошу свою блзкую подругу помочь мне избавиться от него, а она смеется, мои жалобы и панику никак не хочет принимать всерьез говорит: "Да это же он тебя так любит, не бойся, он не сделает тебе ничего плохого." Паук, тем временем, меня атаковал все сильнее и сильнее и даже к сахасрара чакре присосался как бы высасывая что-то оттуда. На следующий день вся больная ходила после этого сна и никак не могла избавиться от чувства омерзения.
И на той же неделе приснился похожий сон только со змеей, которая бросалась на меня, а мне ее жалко было убивать, но я понимала, что надо иначе она меня убьет. Я пытаюь ее убить камнем, но не попадаю точно и только раню ее и убиваю мучительно медленно прошу подругу мне помочь, т.к. знаю, что с ее помощью смогу убить ее бысто и наименее безболезненно и опять та же подруга, так же не принимает всерьез мой страх и просьбы и не хочет мне помогать.
Вобще мне мне относительно часто снятся всякие животные, которые на меня нападают. Особенно всякие крупные звери из семейства кошачих, змеи, а сегодня нападали собаки, свиньи и бегемот :D. Думаю это все мои страхи меня атакуют. Хотя чтиала что в крупных кошек и люди могут обрашаться выходя в астрал и атаковать людей во снах.

Пауки и змеи - это не столько страхи, сколько люди, которые желают Вам плохого в душе, а на деле милы и отзывчивы с Вами.
Также этот сон может означать дурные наклонности или образ жизни, которые берут над Вами верх.

Санта Дата: Пятница, 25.12.09, 15:13 | Сообщение # 287
Ворожея
Статус:
Агния здравствуйте!! Сегодня мне приснился странный сон: иду я по по улице вдоль какого то забора вокруг люди , вдруг на нас налетают некие сущности и забирают людей и меня забрали. Очнулась я в темной комнате на кровати, там ещё было ещё две девушки, вдруг заходит оч привлекательный парень и посмотрел на нас и показал на меня пальцем и сказал на каком то древнем языке мол Ты пойдешь!! А я ему вдруг на том же древнем языке ответила, мол хорошо пойду ! Он на меня с таким удивлением посмотрел мол откуда я знаю этот язык, хитро улыбнулся и я поняла что возможно я какая то особенная.... Я понимала что мы находимся в ужасном месте.. мы шли с парнем по коридорам проходили большие помещения там были бассейны с водой а там плавали... трупы людей, видела как сущности вели людей куда то, другие разрывали людей на части.. в общем это был АД!! Мне было жутко и старалась всеми силами подавить это чувство и шутила с этим парнем он смеялся и я все думала как улизнуть... Потом мы шли по коридору и я увидела двери ведущие на улицу побежала и все дальше не помню...
Второй сон был про ту сущность которая меня периодически пугала во снах, честно говоря я так и не выяснила откуда идет эта наша связь,... снилось что я была на кухне и слышала в детской какой от шум, пришла смотрю никого нет, но нечто пытается открыть шуфлятку в детском шкафу, я поняла что опять это она... так стала так кричать на неё мол сколько можно меня пугать и лезть ко мне, стала читать молитвы и креститься и на этот раз и слова молитвы знала и руки не немели, показалось я стала её сильнее и справилась с ней, поставила шуфлятку и это нечто успокоилось..
Все сны были оч реалистичны, возможно в первом я действительно побывала в нижнем астрале?...

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Агния Дата: Пятница, 25.12.09, 15:22 | Сообщение # 288
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния здравствуйте!! Сегодня мне приснился странный сон: иду я по по улице вдоль какого то забора вокруг люди , вдруг на нас налетают некие сущности и забирают людей и меня забрали. Очнулась я в темной комнате на кровати, там ещё было ещё две девушки, вдруг заходит оч привлекательный парень и посмотрел на нас и показал на меня пальцем и сказал на каком то древнем языке мол Ты пойдешь!! А я ему вдруг на том же древнем языке ответила, мол хорошо пойду ! Он на меня с таким удивлением посмотрел мол откуда я знаю этот язык, хитро улыбнулся и я поняла что возможно я какая то особенная.... Я понимала что мы находимся в ужасном месте.. мы шли с парнем по коридорам проходили большие помещения там были бассейны с водой а там плавали... трупы людей, видела как сущности вели людей куда то, другие разрывали людей на части.. в общем это был АД!! Мне было жутко и старалась всеми силами подавить это чувство и шутила с этим парнем он смеялся и я все думала как улизнуть... Потом мы шли по коридору и я увидела двери ведущие на улицу побежала и все дальше не помню...
Второй сон был про ту сущность которая меня периодически пугала во снах, честно говоря я так и не выяснила откуда идет эта наша связь,... снилось что я была на кухне и слышала в детской какой от шум, пришла смотрю никого нет, но нечто пытается открыть шуфлятку в детском шкафу, я поняла что опять это она... так стала так кричать на неё мол сколько можно меня пугать и лезть ко мне, стала читать молитвы и креститься и на этот раз и слова молитвы знала и руки не немели, показалось я стала её сильнее и справилась с ней, поставила шуфлятку и это нечто успокоилось..
Все сны были оч реалистичны, возможно в первом я действительно побывала в нижнем астрале?...

И да и нет. Это был просто параллельное измерение. Но не нижний астрал.

mamalena27 Дата: Суббота, 26.12.09, 22:35 | Сообщение # 289
На пути к себе
Статус:
Доброго времени Агния ! Я тоже решила своим сновидением поделиться. Хотелось бы его расшифровать, т.к.ощущения были настолько явные, что ощущаю их снова когда вспоминаю этот эпизод - я стою на небольшом холме босиком в широком лёгком платье. Под ногами мягкая трава, а по склону деревья . Синее небо и яркое солнце! Чувствовалось солнечное тепло и дуновения ветерка. БЛАЖЕНСТВО! Вдруг понимаю, что я в положении. Кладу руку на живот и явно чувствую как толкается ребёнок. Я точно знаю, что это девочка. Потом уже вижу , что держу её укутанную в мягкое одеяльце, прижимаю бережно к себе. На душе покой, умиротворение и чувство или полёта или свободы.И ещё ощущалось, что вся земная суета где-то так далеко! Но было так здорово ! ! ! Что бы это значило? Может что-то хорошее, с уважением Елена. angel1

Агния Дата: Воскресенье, 27.12.09, 10:47 | Сообщение # 290
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27)
Доброго времени Агния ! Я тоже решила своим сновидением поделиться. Хотелось бы его расшифровать, т.к.ощущения были настолько явные, что ощущаю их снова когда вспоминаю этот эпизод - я стою на небольшом холме босиком в широком лёгком платье. Под ногами мягкая трава, а по склону деревья . Синее небо и яркое солнце! Чувствовалось солнечное тепло и дуновения ветерка. БЛАЖЕНСТВО! Вдруг понимаю, что я в положении. Кладу руку на живот и явно чувствую как толкается ребёнок. Я точно знаю, что это девочка. Потом уже вижу , что держу её укутанную в мягкое одеяльце, прижимаю бережно к себе. На душе покой, умиротворение и чувство или полёта или свободы.И ещё ощущалось, что вся земная суета где-то так далеко! Но было так здорово ! ! ! Что бы это значило? Может что-то хорошее, с уважением Елена

Это хороший сон, который говорит о том, что в Вашей жизни наступает новый, благоприятный период. При этом он неизбежно связан с переменами.

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (по снам вашим да будет вам!)
Страница 29 из 34«1227282930313334»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства