Create site free
Сегодня мне приснился сон... (29) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 29 из 35«1227282930313435»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Сегодня мне приснился сон...
Агния Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна.

Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям.
Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело.

Что же происходит во время сна?

В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования.
Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной.
Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы.
Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает....
Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить.
Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия.

Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая.
Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной.

Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения).

Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни.

Приятных вам снов!

Прикрепления: 0913971.jpg(21Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Санта Дата: Пятница, 25.12.09, 15:13 | Сообщение # 281
Ворожея
Статус:
Агния здравствуйте!! Сегодня мне приснился странный сон: иду я по по улице вдоль какого то забора вокруг люди , вдруг на нас налетают некие сущности и забирают людей и меня забрали. Очнулась я в темной комнате на кровати, там ещё было ещё две девушки, вдруг заходит оч привлекательный парень и посмотрел на нас и показал на меня пальцем и сказал на каком то древнем языке мол Ты пойдешь!! А я ему вдруг на том же древнем языке ответила, мол хорошо пойду ! Он на меня с таким удивлением посмотрел мол откуда я знаю этот язык, хитро улыбнулся и я поняла что возможно я какая то особенная.... Я понимала что мы находимся в ужасном месте.. мы шли с парнем по коридорам проходили большие помещения там были бассейны с водой а там плавали... трупы людей, видела как сущности вели людей куда то, другие разрывали людей на части.. в общем это был АД!! Мне было жутко и старалась всеми силами подавить это чувство и шутила с этим парнем он смеялся и я все думала как улизнуть... Потом мы шли по коридору и я увидела двери ведущие на улицу побежала и все дальше не помню...
Второй сон был про ту сущность которая меня периодически пугала во снах, честно говоря я так и не выяснила откуда идет эта наша связь,... снилось что я была на кухне и слышала в детской какой от шум, пришла смотрю никого нет, но нечто пытается открыть шуфлятку в детском шкафу, я поняла что опять это она... так стала так кричать на неё мол сколько можно меня пугать и лезть ко мне, стала читать молитвы и креститься и на этот раз и слова молитвы знала и руки не немели, показалось я стала её сильнее и справилась с ней, поставила шуфлятку и это нечто успокоилось..
Все сны были оч реалистичны, возможно в первом я действительно побывала в нижнем астрале?...

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Агния Дата: Пятница, 25.12.09, 15:22 | Сообщение # 282
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния здравствуйте!! Сегодня мне приснился странный сон: иду я по по улице вдоль какого то забора вокруг люди , вдруг на нас налетают некие сущности и забирают людей и меня забрали. Очнулась я в темной комнате на кровати, там ещё было ещё две девушки, вдруг заходит оч привлекательный парень и посмотрел на нас и показал на меня пальцем и сказал на каком то древнем языке мол Ты пойдешь!! А я ему вдруг на том же древнем языке ответила, мол хорошо пойду ! Он на меня с таким удивлением посмотрел мол откуда я знаю этот язык, хитро улыбнулся и я поняла что возможно я какая то особенная.... Я понимала что мы находимся в ужасном месте.. мы шли с парнем по коридорам проходили большие помещения там были бассейны с водой а там плавали... трупы людей, видела как сущности вели людей куда то, другие разрывали людей на части.. в общем это был АД!! Мне было жутко и старалась всеми силами подавить это чувство и шутила с этим парнем он смеялся и я все думала как улизнуть... Потом мы шли по коридору и я увидела двери ведущие на улицу побежала и все дальше не помню...
Второй сон был про ту сущность которая меня периодически пугала во снах, честно говоря я так и не выяснила откуда идет эта наша связь,... снилось что я была на кухне и слышала в детской какой от шум, пришла смотрю никого нет, но нечто пытается открыть шуфлятку в детском шкафу, я поняла что опять это она... так стала так кричать на неё мол сколько можно меня пугать и лезть ко мне, стала читать молитвы и креститься и на этот раз и слова молитвы знала и руки не немели, показалось я стала её сильнее и справилась с ней, поставила шуфлятку и это нечто успокоилось..
Все сны были оч реалистичны, возможно в первом я действительно побывала в нижнем астрале?...

И да и нет. Это был просто параллельное измерение. Но не нижний астрал.

mamalena27 Дата: Суббота, 26.12.09, 22:35 | Сообщение # 283
На пути к себе
Статус:
Доброго времени Агния ! Я тоже решила своим сновидением поделиться. Хотелось бы его расшифровать, т.к.ощущения были настолько явные, что ощущаю их снова когда вспоминаю этот эпизод - я стою на небольшом холме босиком в широком лёгком платье. Под ногами мягкая трава, а по склону деревья . Синее небо и яркое солнце! Чувствовалось солнечное тепло и дуновения ветерка. БЛАЖЕНСТВО! Вдруг понимаю, что я в положении. Кладу руку на живот и явно чувствую как толкается ребёнок. Я точно знаю, что это девочка. Потом уже вижу , что держу её укутанную в мягкое одеяльце, прижимаю бережно к себе. На душе покой, умиротворение и чувство или полёта или свободы.И ещё ощущалось, что вся земная суета где-то так далеко! Но было так здорово ! ! ! Что бы это значило? Может что-то хорошее, с уважением Елена. angel1
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

Агния Дата: Воскресенье, 27.12.09, 10:47 | Сообщение # 284
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27)
Доброго времени Агния ! Я тоже решила своим сновидением поделиться. Хотелось бы его расшифровать, т.к.ощущения были настолько явные, что ощущаю их снова когда вспоминаю этот эпизод - я стою на небольшом холме босиком в широком лёгком платье. Под ногами мягкая трава, а по склону деревья . Синее небо и яркое солнце! Чувствовалось солнечное тепло и дуновения ветерка. БЛАЖЕНСТВО! Вдруг понимаю, что я в положении. Кладу руку на живот и явно чувствую как толкается ребёнок. Я точно знаю, что это девочка. Потом уже вижу , что держу её укутанную в мягкое одеяльце, прижимаю бережно к себе. На душе покой, умиротворение и чувство или полёта или свободы.И ещё ощущалось, что вся земная суета где-то так далеко! Но было так здорово ! ! ! Что бы это значило? Может что-то хорошее, с уважением Елена

Это хороший сон, который говорит о том, что в Вашей жизни наступает новый, благоприятный период. При этом он неизбежно связан с переменами.

mamalena27 Дата: Воскресенье, 27.12.09, 18:43 | Сообщение # 285
На пути к себе
Статус:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Агния ! Это очень радует ! hands
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

amazonka77 Дата: Суббота, 09.01.10, 23:07 | Сообщение # 286
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния.
Сегодня мне приснился странный сон и еще более странное было пробуждение.
Мне снилось море и пляж, но возле моря росли деревья, которые обычно не растут возле моря - вековые сосны и березы, очень высокие. На пляже лежало много людей, и я тоже там была - но почему-то пляж представлял собой не песок, а грязь и вот мы все в ней лежим, небо хмурится, и дует ветер, а потом как будто нас всех, лежащих в этой грязи, начинает заливать водой, потом что-то еще снилось, но я не помню, а когда проснулась то было явственное ощущение, что у меня в руке кристалл (определила кристалл - потому что по ощущению было что-то с гранями и мысль первая пришедшая была, что это кристалл горного хрусталя), я даже минуту полежала и подумала, что это в руке, ну а когда посмотрела на руку и почувствовала пальцы и руку, то там конечно ничего не было. думаю uhm чтобы это могло означать, и как это интерпретировать, или это просто мое воображение. Подскажите, пожалуйста, Агния.

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

amazonka77 Дата: Воскресенье, 10.01.10, 13:28 | Сообщение # 287
Хороший знакомый
Статус:
мне сегодня тоже приснился необычный сон, думаю что это ничего не значит, что это просто сон, просто хочу поделиться впечатлениями. мне снился мой город как будто я еду в автобусе, потом выхожу на перекрестке, произношу какие-то слова ( из них помню первое и какое-то в конце, точно помню что было слово аум и в конце какое-то слово чанда или чандр ), и на том месте где у нас перекресток и стоит больница вижу поле, а на нем люди - в шкурах и пищу на огне варят, я понимаю что я одна попала к ним, подхожу - они на меня смотрят, а я на них, и понимаю, что они другие, ну то есть не наше время, вобщем они меня не съели, наоборот как-то приняли, в это время я судрожно вспоминаю что же я такое произносила, перед тем как попасть сюда, и понимаю что не помню ничего, меня охватывает ужасс, потом проходит 4 дня (не знаю откуда это знаю), и в том месте откуда я пришла, появляется дыра в пространстве и въезжает автобус из нашего времени, а потом я просыпаюсь.
Не знаю вернулась я оттуда или нет, потому что сон прервался, нужно сказать, что я живу на Урале - здесь было много кочевников. И еще недавно искала, что означает мантра аум, наверное, всё выплыло из-под сознания. smile

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Санта Дата: Среда, 13.01.10, 19:41 | Сообщение # 288
Ворожея
Статус:
Агния, здравствуйте!!
Мне в обед приснился такой сон.. wacko честно говоря до сих пор гадкое ощущение... Я нахожусь в своей спальне и сижу на кровати, все абсолютно так же как в реальности, единственное отличие стол не так стоит и тут... смотрю, а у меня из правой ноги вылезает червь, простите как глист что ли, длиной метров 6, белый такой... ужас и стала я вытаскивать его до конца, но головка с какими то щупальцами ещё цепко держался за ступню, но все таки вытащила и вообще сидела в такой истерике, рядом были какие то женщины и я подозвала одну что сидела поближе, она подсела смотрит и говорит ЧТО ЭТО НА ПОЛУ?!! я ей показала ногу она с серьезным сказала что ну все хорошо он вышел (она понимала в чем дело). Я вроде рада, что он вышел, но страшно было что такой вот товарищ сидел в моей ноге! я проснулась в шоке нога и в реальности болела именно в этом месте, честно говоря и вторая нога в том же месте болела и во сне и в реальности (вот думаю мож там тоже кто живет?!! cry ). Вот я подумала... мож это был некая астральная сущность, которая присосалась к моей правой ноге (мож это показатель моих проблем с мужским Я и мужским полом, что я хочу их подавить и прочее). причем у меня и раньше были подозрения что с правой ногой у меня есть проблемки, может я и ошибаюсь, но как будто связь с землей именно с этой ногой была как бы блокирована. И правая нога немного больше чем левая, хоть это и нормальное явление для многих людей, но я как то в последнее время заметила, что даже зимние сапоги хуже застегиваются.
Интересно почему ж он вылез? Агния прошу прокомментировать мой сон. Заранее спасибо!! heart flowers

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

mamalena27 Дата: Воскресенье, 31.01.10, 22:14 | Сообщение # 289
На пути к себе
Статус:
Доброго времени Агния ! Сегодня читала архив сайта, раздел "Диалог". Там была затронута тема Атлантиды и мне вспомнился давнишний сон.Захотелось его рассказать. Передо мной стоял мужчина-высокий, светловолосый с голубыми глазами, в которых было столько печали ! Рядом стояли две женщины тоже светловолосые. Все были одеты в костюмы похожие на водолазные, только из более нежного материала. Похоже,что это была минута прощания. Я как-будто взлетала вверх, удаляясь от них и мы разговаривали мысленно. Помню только фразу: "мы обязательно встретимся..." И вот я смотрю уже на океан с высоты и вижу как погружается город под воду. Была такая тоска ! И немой вопрос-как скоро мы встретимся? Может это мои фантазии,но так хотелось быть с ними рядом.
weep Что это может значить, просто сон или нет???

Гостья Дата: Воскресенье, 28.02.10, 05:00 | Сообщение # 290
На пути к себе
Статус:
Добрый день!
Мне недавно снился сон,оставивший неприятное чувство.Как будто празднуем Новый год.Рядом мои дети и врачи нашей больницы.Я что-то рассказываю детям и лезвием бритвы режу свой живот.Течет кровь(немного) .Я испугавшись встаю и вижу свои внутренности,все течет на пол. Мои коллеги меня готовят к операции , почему-то как на гинекологическом кресле.Я чувствую что во рту мне что-то мешает.Как волосинкой поперхнулась,что ли.Я начинаю вытаскивать ее, и вылазит что-то длинное и неприятное,длиной с 2 метра.Проснулась и прямо чуство что болит живот внизу и саднит горло.Осталось стойкое ощущение что у меня какие-то проблемы с гинекологией,которых я еще не знаю.Очень неприятно.

Я только учусь...

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Страница 29 из 35«1227282930313435»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства