| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 18.12.07, 18:54 | Сообщение # 21 |
Мастер
Статус:
Elena, У Вас же Рейки. Попробуйте находясь в потоке Рейки посмотреть/прочувствовать ситуацию. И еще в разделе "Техники самоисцеления и саморазвития" есть медитация "Познай себя" (см. пост №1).
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Среда, 19.12.07, 11:31 | Сообщение # 22 |
Светящаяся
Статус:
Агния, спасибо, обязательно посмотрю. А на счет ситуации, в последние 2 недели муж был в отъезде и приходилось самой решать возникающие вопросы, в том числе и с детьми. Вот он приехал и все нормализовалось. А Рейки уже всегда со мной. Спасибо вам за ответы.
|
| |
| |
|
| Lightseeker |
Дата: Среда, 19.12.07, 15:57 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день всем форумчанам! Расскажу про свой сон. Вот еще с самого детства мне частенько снится один и тот же сон...Он бывает в различных формах и в различных местах...в детстве он был гораздо мрачнее, чем сейчас...Но суть одна и та же - я постоянно от кого-то убегаю (в разных снах - это разные люди), но убежать никак не получается...как будто бесконечная гонка...иногда мне снится, что у меня какие-то драгоценности, иногда снится, что этот человек просто хочет причинить зло...Каждый раз во сне я испытываю страх, что меня догонят...Меняются лица, обстановка, места...но суть остается той же.... У меня два варианта трактовки сна: 1) От себя не убежишь 2) Я в прошлых воплощениях сделал что-то плохое и вынужден был скрываться....
Кто я?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 19.12.07, 23:23 | Сообщение # 24 |
Мастер
Статус:
Lightseeker, Есть еще третий вариант. Вы убегаете от людей вообще и от своей семьи в частности.
|
| |
| |
|
| Katena |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 14:53 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Это моя любимая тема. Я веду жневник снов! Мне часто снится, что я падаю вниз. Но в последнее время все реже и реже это снится. Иногда падаю вниз, и ногам становится больно, иногда падаю с большой высоты, иногда с небольшой, иногда падаю и просыпаюсь, не долетая до земли. Иногда не падаю, а просто смотрю в пропасть и боюсь упасть, держусь за какие-то предметы, чтобы не упасть. Еще много раз снится, что я еду в транспорте (машина, автобус) и заезжаю не туда, меня отвозят не туда, куда мне нужно. Наверное это говорит, о том, что я сбилась со своего пути?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 22:06 | Сообщение # 26 |
Мастер
Статус:
Quote (Katena) Наверное это говорит, о том, что я сбилась со своего пути? Это говорит о том, что Вы боитесь сбиться с пути, сделать что то не так, боитесь того, что окружающие будут недовольны Вами, Вашими поступками, мыслями..... Когда мы не спим, мы в состоянии контролировать страхи, мысли и прочее. Но как только приходит сон, контроль ума исчезает, Вы отпускаете свои страхи на свободу.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 26.12.07, 13:07 | Сообщение # 27 |
Искренность
Статус:
Добрый день, до инициации в 1 ступень Рейки мне приснились 2 сна. Мне снится, что я иду в магазин и по дороге захожу в какое то помещение и вижу аквариум, но он похож на большой открытый бассейн и там плавают рыбы, ну просто огромные и красивые, я покупаю билет и прохожу ближе, а потом замечаю, что по краям у бассейна собралась тина и грязь, я в недоумении говорю смотрителю аквариума: "ну почистите, пожалуйста, аквариум, ведь ваши рыбки то умрут в такой грязи." А он говорит: "вам надо вы и чистите, и вообще грязи так мало что ее не видно, она же никому не мешает." А я говорю: "Нет, она мешает рыбкам. " И просыпаюсь. Я стою в толпе людей и разговариваю на английском я зыке, вдруг все начинают переговариваться и показывают на меня пальцем, я ничего не пойму и прошу их объяснить, что случилось, а они говорят: "У тебя из головы поднимается белый столб дыма в небо." Я им говорю: "такого не бывает", а потом как будто вижу себя со стороны как наблюдатель и действительно, из головы идет вверх как бы белый шест. А потом приходит какой то мужчина, и все так напуганы и начинают кричать, он подходит ко мне и начинает угрожать, а я просто читаю «Отче наш», и перекрещиваюсь, он исчезает и я просыпаюсь.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 26.12.07, 13:37 | Сообщение # 28 |
Искренность
Статус:
23 декабря мне приснился сон, что я пытаюсь открыть сайт в Интернете и никак не могу подключить Интернет, а потом вижу, что шнур к компьютеру оторван, и вот такая разочарованная просыпаюсь. А утром уже в реальной жизне, поднимают трубку телефона и она молчит, звоню в бюро ремонта, а мне говорят, разрыв на линии... вот так вот 3 дня уже без связи, и соответственно без Интернета, хожу вот теперь и подсоединяюсь с других мест. Хочешь верь, хочешь нет, а сны иногда сбываются. Более того, теперь прислушиваюсь к своим снам, ведь это говорит само подсознание. Очень часто даже можно предвидеть болезнь. Так что удачи всем!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Radistka |
Дата: Среда, 26.12.07, 19:30 | Сообщение # 29 |
На пути к себе
Статус:
Доброго вечера всем форумчанам и Вам, Агния! Тема снов всегда была необычайно загадочна и волшебна для меня. Но есть один сон, который я не забуду никогда и который очень меня волнует. Однажды мне снилось, что Христос крепко держит меня за руку и мы убегаем от какой то погони, мы бежали по пескам пустыни. а когда наконец оторвались от погони, то оказались на берегу моря. Мы стояли обнявшись и смотрели на закат. А на последок он керпко поцеловал меня в губы. От этого поцелуя я и проснулась. Этот сон оставил в моей душе непонятный мне восторг, который не проходит уже больше года. Буду балгодарна всем, кто выскажет свои предположения по поводу этого сна!
Сообщение отредактировано Radistka - Среда, 26.12.07, 19:31 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 27.12.07, 08:51 | Сообщение # 30 |
Мастер
Статус:
Radistka, Приветствую Вас! По поводу сна... Не хочу Вас огорчать, но часто во сне под видом Просветленных личностей (Иисус, Будда, Архангел Михаил и т.д.) приходят совершенно другие сущности. Они пользуются человеческой неосознанностью во сне и могут принять любой облик, которому человек точно поверит. Человек верит и совершает определенные действия, которые нужны данным сущностям. На это и рассчитано. Позже выложу методику работы со снами (как исправть сон).
|
| |
| |