Create site free
Сегодня мне приснился сон... (30) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 30 из 35«1228293031323435»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Сегодня мне приснился сон...
Агния Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна.

Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям.
Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело.

Что же происходит во время сна?

В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования.
Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной.
Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы.
Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает....
Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить.
Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия.

Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая.
Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной.

Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения).

Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни.

Приятных вам снов!

Прикрепления: 0913971.jpg(21Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Света Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:28 | Сообщение # 291
Искренность
Статус:
Сегодня приснился странный сон, как будто я делаю Рейки своему дедушке (а он уже давно умер), и когда я кладу свои руки на его глаза, то перед моими глазами появляется как будто пленка из черно-белого фильма и я вижу молодую девушку, с азиатскими узкими глазами, в национальной одежде какого то племени, потом вижу как мужские руки начинают ее душить и она задыхается. Я сильно испугалась во сне и прекратила делать сеанс Рейки. Потом проснулась, но так и не могу расшифровать этот сон.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

amazonka77 Дата: Воскресенье, 28.02.10, 19:28 | Сообщение # 292
Хороший знакомый
Статус:
Quote (Света)
как будто пленка из черно-белого фильма и я вижу молодую девушку, с азиатскими узкими глазами, в национальной одежде какого то племени, потом вижу как мужские руки начинают ее душить и она задыхается.

Светлана, может быть, Вы увидели одну из прошлых жизней Вашего дедушки, наверное, это событие произошло на его глазах и потрясло настолько, что эти эмоции находились в нем несколько жизней, всю его жизнь в этом воплощение и даже сейчас после смерти, они наверное, "живут" и его мучают. Может он просил исцеления?

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Сообщение отредактировано amazonka77 - Воскресенье, 28.02.10, 19:30

amazonka77 Дата: Пятница, 05.03.10, 11:08 | Сообщение # 293
Хороший знакомый
Статус:
Мне сегодня приснился странный сон, как будто я с какими-то людьми нахожусь на какой-то смотровой башне, где большие окна до пола и из окон видно очень большое пространство вокруг, видно как будто земля далеко внизу, внизу река местами пересохшая, с лужами и грязью, горы, и как будто корабли стоят на земле, видимо река в том месте высохла и корабли встали на землю. Мы с этими людьми смотрим из башни на корабли и все говорят, надо отправлять корабли, а я говорю как же они поплывут воды то нет, и показываю вон грязь и пару луж только, и тут небо начинает сгущаться сверкает молния и начался такой сильный ливень, очень сильный, буквально дождь стеной и сверкает молния, я думаю, вот теперь корабли могут поплыть. И тут ко мне подходят эти люди, с которым мы обсуждали что корабли надо отправить, и я понимаю, что эти люди умерли, то есть внешне они выглядят как люди, но на самом деле это умершие души в обличьи людей, и потом просыпаюсь... в сонниках смотрела, везде пишут что это нехорошие знаки, что это предупреждение об опасности. (в эти дни работаю с матрицей бессмертия, может это она как то на меня влияет) Агния, подскажите, пожалуйста, что это может означать.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Irhen Дата: Четверг, 22.04.10, 19:21 | Сообщение # 294
На пути к себе
Статус:
мне недавно приснился странный (мягко говоря wacko ) сон

Кто-то (не помню) вынул мои глазницы и показал их мне.
Я увидела, что на них "присоски", такие трубочки гофрированные.
Потом пригляделась, а они живые. Какие-то паразиты......
Проснулась и....не знаю, что и думать

Если кто-нибудь поможет разобраться, буду очень признательна smile

Вглядываюсь в вечность

Gella Дата: Четверг, 22.04.10, 22:48 | Сообщение # 295
На пути к себе
Статус:
Quote (Irhen)
мне недавно приснился странный (мягко говоря wacko ) сон

Кто-то (не помню) вынул мои глазницы и показал их мне.
Я увидела, что на них "присоски", такие трубочки гофрированные.
Потом пригляделась, а они живые. Какие-то паразиты......
Проснулась и....не знаю, что и думать

Если кто-нибудь поможет разобраться, буду очень признательна smile

Здравствуйте Irhen
Вы знаете, мне тоже пару раз снились ужасные сны, которые действительно на сны и не похожи. Как -будто попадаешь в другую реальность и видишь жуткие вещи. Я еще и зловонные запахи как наяву ощущала. Агния мне сказала, что это сущности пытаются меня запугать, расбалансировать. Когда проснетесь то обязательно скажите:"Это был просто сон и к моей реальной жизни он не имеет никакого отношения". И еще я где-то на форуме читала, что очень полезно на ночь (как раз от таких сущностей хорошо помогает)читать молитву Архангела Михаила. Если у Вас другой случай, то Агния Вам обязательно подскажет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Irhen Дата: Пятница, 23.04.10, 01:11 | Сообщение # 296
На пути к себе
Статус:
Gella, спасибо.

Я так и сделала.
Сказала:"Куда ночь, туда и сон".
Мне не страшно, а именно интересно.
Было ощущение, что это что-то значит. Но пока осознание не пришло.

Вглядываюсь в вечность

Jan-zm Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:20 | Сообщение # 297
Волшебник
Статус:
Последнее время сны совсем не запоминаю.Но один эпизод из сегодняшнего сна я запомнил хорошо;
Я видел как загорелась моя старая куртка,в которой я обычно хожу,но ничего не сделал чтобы ее потушить-это было бессмысленно,она сгорела полностью и очень быстро.И еще было отчетливое ощущение что куртка-последнее что у меня было..
Что мне хотят передать через этот сон?

Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 15:56 | Сообщение # 298
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
Здравствуйте, Агния.
Сегодня мне приснился странный сон и еще более странное было пробуждение.
Мне снилось море и пляж, но возле моря росли деревья, которые обычно не растут возле моря - вековые сосны и березы, очень высокие. На пляже лежало много людей, и я тоже там была - но почему-то пляж представлял собой не песок, а грязь и вот мы все в ней лежим, небо хмурится, и дует ветер, а потом как будто нас всех, лежащих в этой грязи, начинает заливать водой, потом что-то еще снилось, но я не помню, а когда проснулась то было явственное ощущение, что у меня в руке кристалл (определила кристалл - потому что по ощущению было что-то с гранями и мысль первая пришедшая была, что это кристалл горного хрусталя), я даже минуту полежала и подумала, что это в руке, ну а когда посмотрела на руку и почувствовала пальцы и руку, то там конечно ничего не было. думаю чтобы это могло означать, и как это интерпретировать, или это просто мое воображение. Подскажите, пожалуйста, Агния.

Если Вам снится сон, в котором присутствует грязь, то это отражение либо Вашего внутреннего состояния (гнев, обида, другие подавленные эмоции), либо какой то ситуации. Или то и другое вместе.

Хорошо, что была вода, которая эту грязь смывала (очищение).

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 15:58 | Сообщение # 299
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
мне сегодня тоже приснился необычный сон, думаю что это ничего не значит, что это просто сон, просто хочу поделиться впечатлениями. мне снился мой город как будто я еду в автобусе, потом выхожу на перекрестке, произношу какие-то слова ( из них помню первое и какое-то в конце, точно помню что было слово аум и в конце какое-то слово чанда или чандр ), и на том месте где у нас перекресток и стоит больница вижу поле, а на нем люди - в шкурах и пищу на огне варят, я понимаю что я одна попала к ним, подхожу - они на меня смотрят, а я на них, и понимаю, что они другие, ну то есть не наше время, вобщем они меня не съели, наоборот как-то приняли, в это время я судрожно вспоминаю что же я такое произносила, перед тем как попасть сюда, и понимаю что не помню ничего, меня охватывает ужасс, потом проходит 4 дня (не знаю откуда это знаю), и в том месте откуда я пришла, появляется дыра в пространстве и въезжает автобус из нашего времени, а потом я просыпаюсь.
Не знаю вернулась я оттуда или нет, потому что сон прервался, нужно сказать, что я живу на Урале - здесь было много кочевников. И еще недавно искала, что означает мантра аум, наверное, всё выплыло из-под сознания.

Сон - это другое пространство время. В последнем абзаце Вы сами дали ответ на свой вопрос.

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 16:03 | Сообщение # 300
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния, здравствуйте!!
Мне в обед приснился такой сон.. честно говоря до сих пор гадкое ощущение... Я нахожусь в своей спальне и сижу на кровати, все абсолютно так же как в реальности, единственное отличие стол не так стоит и тут... смотрю, а у меня из правой ноги вылезает червь, простите как глист что ли, длиной метров 6, белый такой... ужас и стала я вытаскивать его до конца, но головка с какими то щупальцами ещё цепко держался за ступню, но все таки вытащила и вообще сидела в такой истерике, рядом были какие то женщины и я подозвала одну что сидела поближе, она подсела смотрит и говорит ЧТО ЭТО НА ПОЛУ?!! я ей показала ногу она с серьезным сказала что ну все хорошо он вышел (она понимала в чем дело). Я вроде рада, что он вышел, но страшно было что такой вот товарищ сидел в моей ноге! я проснулась в шоке нога и в реальности болела именно в этом месте, честно говоря и вторая нога в том же месте болела и во сне и в реальности (вот думаю мож там тоже кто живет?!! ). Вот я подумала... мож это был некая астральная сущность, которая присосалась к моей правой ноге (мож это показатель моих проблем с мужским Я и мужским полом, что я хочу их подавить и прочее). причем у меня и раньше были подозрения что с правой ногой у меня есть проблемки, может я и ошибаюсь, но как будто связь с землей именно с этой ногой была как бы блокирована. И правая нога немного больше чем левая, хоть это и нормальное явление для многих людей, но я как то в последнее время заметила, что даже зимние сапоги хуже застегиваются.
Интересно почему ж он вылез? Агния прошу прокомментировать мой сон. Заранее спасибо!!

То, что из Вашей ноги вышла какая то гадость - это хорошо. Это действительно могла быть блокированная энергия, вернее часть энергии.

При этом я рекомендую Вам проверить себя на наведенный негатив.

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Страница 30 из 35«1228293031323435»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства