| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 22.05.10, 16:11 | Сообщение # 311 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Мне сегодня приснился странный сон, как будто я с какими-то людьми нахожусь на какой-то смотровой башне, где большие окна до пола и из окон видно очень большое пространство вокруг, видно как будто земля далеко внизу, внизу река местами пересохшая, с лужами и грязью, горы, и как будто корабли стоят на земле, видимо река в том месте высохла и корабли встали на землю. Мы с этими людьми смотрим из башни на корабли и все говорят, надо отправлять корабли, а я говорю как же они поплывут воды то нет, и показываю вон грязь и пару луж только, и тут небо начинает сгущаться сверкает молния и начался такой сильный ливень, очень сильный, буквально дождь стеной и сверкает молния, я думаю, вот теперь корабли могут поплыть. И тут ко мне подходят эти люди, с которым мы обсуждали что корабли надо отправить, и я понимаю, что эти люди умерли, то есть внешне они выглядят как люди, но на самом деле это умершие души в обличьи людей, и потом просыпаюсь... в сонниках смотрела, везде пишут что это нехорошие знаки, что это предупреждение об опасности. (в эти дни работаю с матрицей бессмертия, может это она как то на меня влияет) Агния, подскажите, пожалуйста, что это может означать. Другое пространство время
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 22.05.10, 16:14 | Сообщение # 312 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Последнее время сны совсем не запоминаю.Но один эпизод из сегодняшнего сна я запомнил хорошо; Я видел как загорелась моя старая куртка,в которой я обычно хожу,но ничего не сделал чтобы ее потушить-это было бессмысленно,она сгорела полностью и очень быстро.И еще было отчетливое ощущение что куртка-последнее что у меня было.. Что мне хотят передать через этот сон? Иногда сон - это просто сон, игра подсознания, которое выводит наружу какие то страхи, или опасения.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Суббота, 22.05.10, 16:25 | Сообщение # 313 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю, Вас за комментарии!!
туман... везде
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Вторник, 25.05.10, 20:09 | Сообщение # 314 |
На пути к себе
Статус:
Доброго вечера всем ! Сегодня мне приснился сон про поезд. Ехала в поезде и вдруг понимаю, что знаю о том, что путь впереди разрушен. Но знаю ещё,что есть развилка куда можно свернуть и избежать крушения. Откуда-то появилась проводница, я пытаюсь ей объяснить, что нужно свернуть на запасной путь ! Надо предупредить машиниста ! Путь разрушен ! А она даёт мне форму проводницы и говорит,- сигналить будешь ты ! Торопясь переодеваюсь в форму, высовываюсь в окно и вижу - к развилке путей подъезжаем , а там тоже я и как регулировщик указываю машинисту куда ехать. В общем всё обошлось. О чём может говорить такой сон ? Может о каких-то переменах ?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 26.05.10, 14:12 | Сообщение # 315 |
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27) Доброго вечера всем ! Сегодня мне приснился сон про поезд. Ехала в поезде и вдруг понимаю, что знаю о том, что путь впереди разрушен. Но знаю ещё,что есть развилка куда можно свернуть и избежать крушения. Откуда-то появилась проводница, я пытаюсь ей объяснить, что нужно свернуть на запасной путь ! Надо предупредить машиниста ! Путь разрушен ! А она даёт мне форму проводницы и говорит,- сигналить будешь ты ! Торопясь переодеваюсь в форму, высовываюсь в окно и вижу - к развилке путей подъезжаем , а там тоже я и как регулировщик указываю машинисту куда ехать. В общем всё обошлось. О чём может говорить такой сон ? Может о каких-то переменах ? В последнее время все чаще людям (особенно тем, кто не чужд энергетических практик) стали сниться сны - явь. Т.е. это такие путешествия в другие миры. Из этих снов можно получить подсказки, предупреждения. Иногда такие сны бывают вещими.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 26.05.10, 14:21 | Сообщение # 316 |
Искренность
Статус:
У меня в последнее время со снами две проблемы, первая это когда так сильно сплю, что не могу проснуться, а когда просыпаюсь, то несколько секунд не пойму где я нахожусь, то есть вообще как будто забываю где я живу в настоящий момент. Вторая проблема - это когда знаю, что сплю, сама "пишу сценарий для сна", то есть во сне сама регулирую как будут развиваться события, а перед тем как проснуться, лежу и знаю, что я сейчас сплю, глаза закрыты, а я как будто все вижу. Проблема в том, что после таких снов чувствую усталость, как будто и не спала совсем.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Пятница, 28.05.10, 09:34 | Сообщение # 317 |
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте! А мне на прошлой неделе приснился очень странный сон. Я никак не могу его понять. Вобщем, мне снилась Сибирь, лето, тайга, там такие просторные зеленые поля и деревья не растут. Сумерки наступают, солнца не видно. Как будто такое большое поле, на нем стоят какие-то железные корабли такого светло-серого стального цвета. И как будто толпы людей идут к этим кораблям, на этих кораблях людей принимают по группам - такая стройная толпа в один ряд людей, человек по 20. я стою в группе, которая следующая готовится к приему, и вот мы в толпе стоим и обсуждаем с другими людьми что там делают. И как будто мне говорят что "нас отбирают" к отправлению с Земли, то есть сейчас кого-то отберут и отправят. И я во сне думаю, что вот сейчас мы все погрузимся на эти корабли и улетим с Земли, и думаю, а что с Ней будет? Как так навсегда улететь с Земли? В голове не укладывается. А потом просыпаюсь. Вот очень странный сон, хотя прошла неделя, но ощущения что вот сейчас покину Землю и никогда ее больше не увижу до сих пор во мне живет.
туман... везде
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 17:19 | Сообщение # 318 |
На пути к себе
Статус:
Мне тоже в последнее время стали сниться сны-явь. И невсегда эти сны приятны, если честно.Вот вчера мне снился сон: Вижу мою бабушку и других родных. Мы ужинаем на улице. Я вижу на земле кучу белых червяков ( и их терпеть не могу)Конечно у меня наступает паника от их вида. Моя бабушка говорит мне: Ничего страшного, это всего лишь червяки и не надо с ними бороться. А я ору: Так это же мутанты. Одни мутанты окружают нашу Землю...Один из этих червяков превращается в какого то белого таракана и смотрит на меня человеческими глазами, такими страдающими. Я от жалости этих глаз и непонятности сна,проснулась. И эти глаза меня преследуют целый день. Хочу заметить, что в реальной жизни, я стараюсь не обижать даже белых, противных червяков. Как-то я уважаю природу и стараюсь даже мух не убивать, а просто их выгонять. Мои родственники-всех давят и убивают)) Вот какой -то сон наоборот и вообще неразбериха
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
|
| Alena1707 |
Дата: Вторник, 01.06.10, 11:02 | Сообщение # 319 |
На пути к себе
Статус:
Здраствуйте! мне сегодня приснился, как по мне, странный сон. не буду вдаваться в подробности, изложу в кратце. Приснилось, что я, мой парень и моя лучшая подруга умерли. не помню точно по каким причинам( точно не своей смертью, возможно авария). Но мы как бы восресли в виде неких приведений. Нас могли видеть, трогать, вообщем как обычные люди, но мы не чувствовали ничего, не чувствовали боли. Подскажите,что это моголо означать?
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо!
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:52 | Сообщение # 320 |
Ворожея
Статус:
Агния, здравствуйте! Мне на недавно приснился сон, который до сих пор не дает мне покоя. Я встретила женщину похожую на гадалку-цыганку, у неё на голове был яркий платок. Я к ней подошла и насмешкой сказала «Хочешь погадаю?», а она на меня по доброму, но с укором посмотрела и сказала, что скоро тебе будет легче, держись человека по имени Александр, это очень сильное имя. Береги детей, много времени им посвящай. Это в конце апреля мне приснилось, вот не знаю видеть цыганей во сне не хорошо, понимать ли её слова буквально или наоборот, или вообще не обращать внимания на этот сон. Сейчас действительно оч тяжелый для меня период, хочется чтобы было бы по легче....
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |