| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 13:25 | Сообщение # 321 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю за ответ!
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Среда, 18.08.10, 11:01 | Сообщение # 322 |
На пути к себе
Статус:
В ночь перед настройкой основного уровня мне приснился сон.Поднимаюсь я по широкой лестнице (такие у старинных замков).По бокам с обеих сторон стоят люди ,много людей все в старинных одеждах. Поднявшись вверх меня встречали старцы, много их было у всех блинные седые волосы и бороды.Очень похожи как в Таро Верховный жрец нарисован.А потом меня помню как учили "видеть" чтото рассказывали, показывали. Но за последнюю неделю мне все время снится что я учусь,видимо готовят к чему то усиленно.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 15:16 | Сообщение # 323 |
Ворожея
Статус:
Агния, здравствуйте! Сегодня приснился сон, как будто я у в квартире у бабушки (она уже умерла), и тут в дверь заходит мой сводный дедушка, такой красивый, в пиджаке выбритый (он умер уже после бабушки, в последние годы много пил), я тааак обрадовала как ребенок обняла его!! Он почему то не смотрел мне в глаза, но был очень счастлив! Потом я уже сидела там же на кухне рядом сидела бабушка, почему то серьезная, но выглядела она очень хорошо. Она подозревала деда в измене и сказала, что вот посмотри в пепельнице сигареты с розовой помадой и я нашла такие окурки. Дед зашел на кухню с красивым букетом там были белые лилии и ещё какие то красные типа астры что ли, он был такой торжественный и цветы нес мне!!... Вот не могу понять, к чему мне приснились аж двое умерших и дорогих мне человека.... Может я вчера съездив в церковь и костел, помолившись за свекровь и все семью и умерших от всей души что-то отмолила ?
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:56 | Сообщение # 324 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) Агния, здравствуйте! Сегодня приснился сон, как будто я у в квартире у бабушки (она уже умерла), и тут в дверь заходит мой сводный дедушка, такой красивый, в пиджаке выбритый (он умер уже после бабушки, в последние годы много пил), я тааак обрадовала как ребенок обняла его!! Он почему то не смотрел мне в глаза, но был очень счастлив! Потом я уже сидела там же на кухне рядом сидела бабушка, почему то серьезная, но выглядела она очень хорошо. Она подозревала деда в измене и сказала, что вот посмотри в пепельнице сигареты с розовой помадой и я нашла такие окурки. Дед зашел на кухню с красивым букетом там были белые лилии и ещё какие то красные типа астры что ли, он был такой торжественный и цветы нес мне!!... Вот не могу понять, к чему мне приснились аж двое умерших и дорогих мне человека.... Может я вчера съездив в церковь и костел, помолившись за свекровь и все семью и умерших от всей души что-то отмолила ? Санта, приветствую! Вообще то говорят, что покойники снятся к покою.... Но думаю - это не Ваш случай. Скажу еще одну общеизвестную истину: из рук ушедших брать ничего нельзя (за редким исключением), также как и не стоит никуда с ними ходить... Короче говоря, не думаю, что этот сон хорош для Вас... напротив.... И, скорее всего, Вам опять нужно идти в костел, как можно скорее, теперь уже молиться за себя... Мы с Вами говорили об этом (о негативе) неоднократно. Помните?
|
| |
| |
|
| Жасмин |
Дата: Суббота, 04.12.10, 18:30 | Сообщение # 325 |
На пути к себе
Статус:
Агния здравствуйте! Недавно мне снились сны как я теряю дочьку в толпе людей,бегаю кричу, зову ее и не нахожу. Конечно просыпалась в ужасе. Такие сны повторялись несколько раз подряд. Теперь думаю может это предупреждение какое?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 04.12.10, 23:29 | Сообщение # 326 |
Мастер
Статус:
Quote (Жасмин) Агния здравствуйте! Недавно мне снились сны как я теряю дочьку в толпе людей,бегаю кричу, зову ее и не нахожу. Конечно просыпалась в ужасе. Такие сны повторялись несколько раз подряд. Теперь думаю может это предупреждение какое? Приветствую! Возможно это дают о себе знать Ваши не совсем осознанные страхи/переживания за дочь.
|
| |
| |
|
| Жасмин |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 00:09 | Сообщение # 327 |
На пути к себе
Статус:
Хорошо если так. Вы меня успокоили
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Среда, 08.12.10, 22:25 | Сообщение # 328 |
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния! Сегодня было удивительное совпадение. Мне и сестре сегодня приснился почти одинаковый по смыслу сон, вернее в моем сне был ответ на вопрос из ее сна. Ей приснилось, что мы вместе живем в старом ветхом доме, она находится в комнате, а я прихожу и приношу мешок, в котором что-то живое, черное находится и оно разговаривает. Сестра говорит, что ей стало страшно во сне когда она увидела что это что-то шевелится и еще говорит человеческим (приятным мужским голосом), и вот оно из мешка ей говорит подойди поближе я должен коснуться тебя, чтобы рассказать твое будущее, сестра думает спрошу о замужестве, и оно садится ей на ноги, сестра чувствует на ногах сильное жжение и отшвыривает, оно из мешка говорит:" как же я скажу твое будущее когда ты не даешь мне коснуться тебя", сестра убегает из дома по лестнице, сон обрывается. Мой сон: мне снится что мы с сестрой живем где-то на окраине в старом многоэтажном доме, в нашем городе. Сидим с сестрой в комнате и тут сестра мне говорит я привела ясновидящую, она расскажет о нашем будущем, в комнату заходит старушка невысокого роста, с черными волосами, повязанным поверх платком, в какой-то старой засаленной одежде, с карими глазами и старыми руками, с грязными ногтями, она проходит мимо сестры и говорит у тебя будет муж пьяница, больше не могу ничего сказать, сестра дает ей монетку, и она подходит ко мне, и говорит а тебе я сейчас расскажу, с этими словами она подходит ко мне, что-то говорит (я не помню к сожалению) и смотрит мне прямо в глаза и я чувствую что как будто мое тело меня не слушается и как будто я вылетаю из своего тела, ее взгляд меня засасывает, потом отключаюсь и просыпаюсь (то есть именно просыпаюсь через мгновение) как будто в этой же комнате, где была ясновидящая, но никого нет вокруг меня, я встаю иду в комнату там сестра, потом иду на кухню там родители ссорятся и громко кричат, сон обрывается. Агния, подскажите, пожалуйста, это можно рассматривать как сон-перевертыш или как "предзнаменование" чего-то?
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 10.12.10, 00:20 | Сообщение # 329 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Агния, подскажите, пожалуйста, это можно рассматривать как сон-перевертыш или как "предзнаменование" чего-то? Бывает такое, что во сне кто то из параллельных миров предсказывает будущее. При этом, если Вы не хотите, чтобы предсказанное сбылось, то можете почистить будущее (и конечно настоящее), с помощью Рейки, например.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 23:47 | Сообщение # 330 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю!!!!
|
| |
| |