| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Суббота, 05.06.10, 14:38 | Сообщение # 321 |
Ворожея
Статус:
Агния, здравствуйте! Мне сегодня приснился интересный сон, спешу поделиться... Я с детьми нахожусь в нашей квартире в спальне, уже вечер и достаточно темно, вижу краем глаза из спальни выходит женщина в розовом полноватая, я подумала наверно свекровь и тут через секунду смотрю а свекровь заходит к нам из детской да и блузка у неё желтая, я понимаю что это кто то посторонний.... я скорее последовала за это незнакомой женщиной и тут муж на встречу мне такой взбудораженный кричит - Ты видищт её?!! это же призрак какой то. Я ему спокойно говорю - Ну конечно же! Женщина исчезла, но я проводя рукой рядом со стеной ощутила покалывание и руку стало немного сводить и я говорю мужу — Вот она здесь и стоит!!! Потом мы пошли все на кухню, там наша собака Барни кушал и мы вспоминаем что раньше у мужа со свекровью был пудель Инки, и мы начали его почему то звать и тут вижу прилетел голубой огонёк и Барнюша стал так неистово на него рычать как бешеный... Мы Инку стали прогонять и он ушел. Я ещё по воздуху рукой махала прогоняя его..... Потом мы опять в спальне стоим и свекровь спрашивает, кто это за женщина как такое вообще может быть? Я ей спокойно отвечаю- Теть Неля это параллельный мир, все нормально, ничего особенного!!! Вот я думаю все было так реально .. это что такое вообще? Я в шоке!! Знаете раньше я во сне видела ауру людей, через пару месяцев я стала её видеть в реале, правда ещё не четко. Теперь во сне вижу параллельный мир, так что может я и в реале его увижу... ой..
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Суббота, 05.06.10, 20:32 | Сообщение # 322 |
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Агния. Мне сегодня приснился странный сон. Мне снилось, что у меня красивые длинные светлые волосы и я пошла в парикмахерскую покрасить отдельные пряди в светлые тона (как мелировку), парикмахеру всё объяснила, она наложила фольгу, я сижу жду и тут она мне говорит что волосы будут черными, я вскакиваю и говорю: "Как это черные я же вам сказала отдельные пряди покрасить белым цветом", а парикмахер говорит: "Нет будут черные", я в отчаянии убегаю домой, смываю фольгу и вижу в зеркале, что верхняя часть головы стала действительно черной, а кончики остались светлыми, я так расстроилась, что меня насильно покрасили в черный цвет . Думаю, что наверное случится что-то нехорошее по воле случая.
туман... везде
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:14 | Сообщение # 323 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Здравствуйте! А мне на прошлой неделе приснился очень странный сон. Я никак не могу его понять. Вобщем, мне снилась Сибирь, лето, тайга, там такие просторные зеленые поля и деревья не растут. Сумерки наступают, солнца не видно. Как будто такое большое поле, на нем стоят какие-то железные корабли такого светло-серого стального цвета. И как будто толпы людей идут к этим кораблям, на этих кораблях людей принимают по группам - такая стройная толпа в один ряд людей, человек по 20. я стою в группе, которая следующая готовится к приему, и вот мы в толпе стоим и обсуждаем с другими людьми что там делают. И как будто мне говорят что "нас отбирают" к отправлению с Земли, то есть сейчас кого-то отберут и отправят. И я во сне думаю, что вот сейчас мы все погрузимся на эти корабли и улетим с Земли, и думаю, а что с Ней будет? Как так навсегда улететь с Земли? В голове не укладывается. А потом просыпаюсь. Вот очень странный сон, хотя прошла неделя, но ощущения что вот сейчас покину Землю и никогда ее больше не увижу до сих пор во мне живет. Уже говорила я здесь не раз, что сон - это другая реальность. Иногда путешествие по другой реальности может чему то нас научить, о чем то предупредить... А иногда это просто путешествие и не более того.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:16 | Сообщение # 324 |
Мастер
Статус:
Quote (Alena1707) Здраствуйте! мне сегодня приснился, как по мне, странный сон. не буду вдаваться в подробности, изложу в кратце. Приснилось, что я, мой парень и моя лучшая подруга умерли. не помню точно по каким причинам( точно не своей смертью, возможно авария). Но мы как бы восресли в виде неких приведений. Нас могли видеть, трогать, вообщем как обычные люди, но мы не чувствовали ничего, не чувствовали боли. Подскажите,что это моголо означать? Приветствую! Рекомендую Вам провериться на предмет наведенного негатива (сглаз, порча, проклятье).
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:18 | Сообщение # 325 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) Агния, здравствуйте! Мне на недавно приснился сон, который до сих пор не дает мне покоя. Я встретила женщину похожую на гадалку-цыганку, у неё на голове был яркий платок. Я к ней подошла и насмешкой сказала «Хочешь погадаю?», а она на меня по доброму, но с укором посмотрела и сказала, что скоро тебе будет легче, держись человека по имени Александр, это очень сильное имя. Береги детей, много времени им посвящай. Это в конце апреля мне приснилось, вот не знаю видеть цыганей во сне не хорошо, понимать ли её слова буквально или наоборот, или вообще не обращать внимания на этот сон. Сейчас действительно оч тяжелый для меня период, хочется чтобы было бы по легче.... Для Вас будет та же рекомендация - проверьте себя на предмет наведенного негатива. По моему я Вам писала уже об этом и по моему даже в данной теме....
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:19 | Сообщение # 326 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) Я ей спокойно отвечаю- Теть Неля это параллельный мир, все нормально, ничего особенного!!! Вы сами ответили на свой вопрос.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:21 | Сообщение # 327 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Здравствуйте, Агния. Мне сегодня приснился странный сон. Мне снилось, что у меня красивые длинные светлые волосы и я пошла в парикмахерскую покрасить отдельные пряди в светлые тона (как мелировку), парикмахеру всё объяснила, она наложила фольгу, я сижу жду и тут она мне говорит что волосы будут черными, я вскакиваю и говорю: "Как это черные я же вам сказала отдельные пряди покрасить белым цветом", а парикмахер говорит: "Нет будут черные", я в отчаянии убегаю домой, смываю фольгу и вижу в зеркале, что верхняя часть головы стала действительно черной, а кончики остались светлыми, я так расстроилась, что меня насильно покрасили в черный цвет . Думаю, что наверное случится что-то нехорошее по воле случая. Ваш сон может означать, что Вас что то заставят сделать против Вашей воли, или кто то выведет Вас на очень сильные негативные эмоции.
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 20:06 | Сообщение # 328 |
Ворожея
Статус:
Агния, спасибо за ответы, я пробовала себя проверить, но как то не особо получается
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:25 | Сообщение # 329 |
На пути к себе
Статус:
Я давно заметила, что многие люди ( и я в том числе), видят чаще отрицательные сны. Не очень приятные, непонятные,смутные. И с чем это связано? Связано ли это с тем, что в нас много негатива, что даже в полетах в другие реальнсти мы видим не самое лучшее,что есть во Вселенной?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
|
| Кошка |
Дата: Понедельник, 07.06.10, 09:00 | Сообщение # 330 |
На пути к себе
Статус:
Мне снился сон сразу после активации на 1-й уровень ясновидения, фрагмент которого меня удивил. Я в бабулиной (она давно умерла) большой ванной комнате и два кота со мной - черный и белый. И вдруг чувствую, что что-то происходит, кошки оскалились, шипят, шерсть дыбом. Я смотрю, вроде ничего нет и вдруг в 1,5м от меня появляется картинка не совсем яркая, как слегка затуманенная. Он просто стоял и смотрел на меня. Я спокойно говорю - не бойтесь, это Люцифер, князь тьмы. От удивления я проснулась. Вот такой странный сон. Интересно, что этим хотели мне сказать.
Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.
|
| |
| |