| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Вторник, 20.12.11, 18:10 | Сообщение # 341 |
Волшебник
Статус:
Я об этом тоже подумал,так как сон был не приятным.
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Анна |
Дата: Вторник, 03.01.12, 15:31 | Сообщение # 342 |
На пути к себе
Статус:
Могли бы вы мне пояснить мой сон .Он с самого утра меня заставляет вспоминать его снова и снова.Так часто бывает у меня,что я запоминаю за ночь 2-3 сна.
Попытаюсь объяснить в двух словах : Я с несколькими своими одноклассниками какую-то миссию выполняем (действительно бред,но дальше интереснее ,уверяю) нам надо справиться со взрослым дядей, который ,как оказывается, очень плохой. У него рождается дочь и мы почему-то в его подчинении должны следить за ней.Когда мы сами пользуемся тем,что в его подчинении .Нам это как бы потом поможет. Вот ПЕРВАЯ ГЛАВНАЯ КАРТИНА -Я сижу на диване,держу ребёночка -его дочь - и моя одноклассница достает медицинские приборы чтобы сковырнуть с её кожи болячки.Их очень много.Я разглядываю её руки и они все в болячках.Хоть я и должна наверное испытывать отвращение,но такого не было практически ,а потом подруга моя говорит :"смотри !у нее тут на локте зародыш засох."Я не могу поверить глазам и она действительно достает эмбриона ,а тот шевелиться . МОЯ ВТОРАЯ ГЛАВНАЯ КАРТИНА : Я еду с друзьями в пустынной местности по разным склонам ,мы радостные,потому что справились с миссией,скоро следует готовиться к другой . Мы на кабриолете, солнце светит ярко. Но самое главное - когда я поворачиваю в правую сторону голову, я вижу серпантин на горе и кричу ребятам об этом.Они оборачиваются. МОЯ ТРЕТЬЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВНАЯ КАРТИНА :Я сдаюсь ,моим силам конец.Я предупреждаю всех,что хочу умереть(как я поняла,то было единственным выходом ,чтобы выйти из игры).Но слышу как мои мысли отрицают,что так делать нельзя.И я понимаю,что да, стоит остаться и ни в коем случае не сдаватья.Я остаюсь! И тут нахожу интересный выход из положения.Я перехожу в тело его(того самого дяди) дочери ,чтобы добыть какую-то информацию.Не помню как перешла.Просто я резко оказалась в её теле ,но знала ,почему .Мои друзья знают ,что я в другом теле.Это уже взрослая его дочь.Лет так 15-16 блондинка, стройная ,любит носить короткие платья. Само ощущение,что в другом теле находишься- колоссально странное. Чтобы победить нам ,я должна повторять её манеры, стиль поведения ,характер ,потому что тут её отец заходит в комнату
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 03.01.12, 18:10 | Сообщение # 343 |
Мастер
Статус:
Анна,
Приветствую.
Во первых нужно излагать саму суть сна непосредственно.
Во вторых, иногда сон - это просто сон, который ничего не означает. Просто путешествие души или отражение Вашего воображения.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Вторник, 10.01.12, 14:22 | Сообщение # 344 |
Волшебник
Статус:
Приветствую!
Иногда мне снится сон,где я вижу затмение. Вот и сегодня снилось полное солнечное затмение. Причем наблюдал его довольно долго и ясно.
Агния,подскажите,что это может означать?
Сообщение отредактировано Jan-zm - Вторник, 10.01.12, 14:25 |
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Среда, 11.01.12, 18:44 | Сообщение # 345 |
Волшебник
Статус:
Снова снились планеты. Наверное просто по ночам меня далеко уносит
|
| |
| |
|
| Niko |
Дата: Среда, 15.02.12, 21:18 | Сообщение # 346 |
На пути к себе
Статус:
Сюжет: люди, коллектив, у человека несколько картин, больше 10, он рисует, а люди жалуются, что после просмотра его картин они что-то теряют в жизни, у кого –то карьера, личные отношения и т.д. и тп. Ну у меня любопытство, и я решил посмотреть в одну из картин. Посмотреть что будет. На картине был изображен образ печального юноши, наверное у него случилось в жизни неблагоприятное событие, какая то травма и общее впечетление что он в неком психологичеком ступоре изображен. Я начал смотреть, тут на картине начало что то меняться , образ юноши изменился возникла структура коричневого цвета, но вроде бы не враждебное, и мой лоб (голову стало притягивать к этой картине). У меня возникло некое преддверие страха и беспокойства. Причем обстановка вокруг тоже кардинально поменялась исчезли все люди, появился совсем другой энергетический пейзаж, враждебного не чуствовалось, но не люблю когда делают что-то без предупреждения и я стал сопротивляться притяжению лба к картине и решил проснуться, призвал ангела хранителя, проводников, и спросил у них что бы это могло значить. У меня возник образ перед лбом песочных часов медленно и постоянно переворачивающися, желтоватого цвета, и мне сказали что это матрица времени и мне нужно ее принять, я согласился, она вошла в центр головы и растворилась, а также вокруг головы почуствовал серую энергию вибрацию которая также установилась и заняла свое место в мозгу. Ну я решил что раз не опасно, вернусь в сон досмотрю оставшиеся картины. И вернуться конечно же не смог. И не знаю что это было и для чего. Агния как вы думаете что это было?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 20.02.12, 15:13 | Сообщение # 347 |
Мастер
Статус:
Niko,
Бывает, что во сне даются какие то нужные вещи и энергии. При этом, стоит учитывать, что может быть и обратное. Тем более, что Ангел-Хранитель и Проводники ясновидения никогда ни на чем не настаивают, соблюдая принцип свободной воли и свободного выбора. Они могут рекомендовать что то, но никогда не скажут "нужно взять".
Кроме того, во сне важны детали и энергетика сна. А судя по тому, что Вы пишите, энергетика сна оставляет желать лучшего.
Вам нужно было после того, как Вы проснулись, сначала осмыслить сон, а уж потом что то решать.
Сейчас Вы можете поработать с Проводниками ясновидения на предмет осмысления сна.
|
| |
| |
|
| Niko |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:34 | Сообщение # 348 |
На пути к себе
Статус:
Агния спасибо большое за ответ!!!
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Четверг, 05.04.12, 21:58 | Сообщение # 349 |
Хороший знакомый
Статус:
здравствуйте, Агния! Подскажите, что означает сон, он меня беспокоит и я не могу разгадать его. Сон: мне снится, что я в чужой квартире и мой дядя говорит, складывай эти статуэтки из золота к себе в рюкзак, я смотрю статуэтки из чистого золота, красивые,начинаю складывать, а потом понимаю, что это же воровство и пугаюсь, а дядя меня заставляет это делать. Я просыпаюсь. Подскажите, пожалуйста.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 11:05 | Сообщение # 350 |
Мастер
Статус:
amazonka77,
Скорее всего Ваш сон связан с тем, что кто то (мужчина) предложит/предложил Вам весьма выгодную сделку/работу. При этом для Вас в этом предложении есть что то, что противоречит Вашим принципам и установкам.
Что выбрать, решать Вам. Любой выбор для Вас будет правильным.
|
| |
| |