| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 22.01.08, 14:35 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус:
Сны про экзамены говорят о том, что сейчас все мы сдаем Высшим Силам самые главные свои экзамены. Экзамены на право не просто жить, а жить в новой реальности, т.е. жить в изобилии, любви, спокойствии, гармонии... Особенно это касается тех, кто занимается целительством, ясновидением, Инициирован в Рейки или другие энергетические настройки/системы. С них особый спрос, ведь за такими людьми пойдут все остальные. Мы все так или иначе много жизней подряд были связаны с тонким миром, даже если ничего не знали о происходящем. И вот пришло время подвести итог, сдать все экзамены и шагнуть в Новое. Оценки нам выставляет сама жизнь, она же раздает экзаменационные билеты... Так что дерзайте! Правда переэкзаменовки уже не будет...
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Вторник, 22.01.08, 18:37 | Сообщение # 42 |
Безмятежность
Статус:
Спасибо, Агния
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 23.01.08, 20:17 | Сообщение # 43 |
Искренность
Статус:
Мне кажется, что человек учится всю свою жизнь, поэтому ему и снятся сны про экзамены. Примерно месяц назад мне приснился сон про то, как я стою у школьной доски и не помню самой простой математической формулы, я смотрю на задачу и думаю, ну как же так, я же проходила и высшую математику, и матэконом анализ, и эконометрику, а такую простую формулу не знаю. Я так и простояла у доски, мне было так стыдно и обидно, но я так и не вспомнила эту формулу. А на прошлой недели приснился сон, как ко мне подходит преподаватель и говорит, завтра сдаешь экзамен по французскому языку. Я стою и думаю, странно, в университете я брала предметы на английском, учила немецкий, а вот французский учила в восьмом классе и сейчас его не помню. А потом думаю, ну ладно, ведь до завтра еще есть время, сейчас вот открою книгу, все повторю, ведь когда-то я его знала, и сдам экзамен. Но все-таки не люблю такие сны, почему-то школа оставила не самые лучшие впечатления в моей жизни, мне не нравились школьные шаблоны и стандартное мышление, которое всем навязывалось.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Пятница, 25.01.08, 10:12 | Сообщение # 44 |
Искренность
Статус:
После того как я в очередной раз открыла Поток Изобилия Вселенной мне приснился такой сон. Я гуляю в парке среди прекрасных деревьев, все вокруг такое зеленое и свежее. Ко мне подходят две девочки лет так по 12-13 и говорят, скажите, а почему у вас так светятся глаза, и из глаз выходят два луча. Я перевожу внимание на свои глаза и чувствую, что изнутри идет мощный поток энергии белого света, этот поток проходит через глаза и освещает все впереди меня. Я немного удивлена и начинаю рассказывать девочкам про Рейки, про инициацию, про Агнию, и советую им посетить Ваш сайт. Я говорю им, что сама я ничего не делаю, это Рейки является источником такого света.
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 18:26 | Сообщение # 45 |
На пути к себе
Статус:
А мне иногда снятся сны где на меня нападают какието сущности,я всегда чувствую когда произойдет нападение.За несколько секунд до их появления у меня появляется чувство сильного страха и движения сковывает ,описать как они выглядят невозможно.Под утро просыпаюсь иногда просто разбитой.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Пятница, 22.02.08, 08:26 | Сообщение # 46 |
Искренность
Статус:
Добрый день, Агния! Скажите, пожалуйста, что могут означать близнецы во сне. Мне уже второй раз снятся близнецы, они как копия, в точности похожи друг на друга, во обоих снах это мужчины. Судя по внешности, я с ними не знакома. Во сне я просто с ними разговариваю, но они меня знают, как хорошего друга. Может это просто сон без определенного значения, но я не смогла его расшифровать. Подскажите, пожалуйста, если есть свободная минутка! Спасибо!
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Суббота, 01.03.08, 11:14 | Сообщение # 47 |
Безмятежность
Статус:
Агния, мне сегодня странный сон приснился. Еду я на своей малышке на гору. (чего меня черт на машине понес туда-не знаю). Еду вроде более-менее , крутой подъем, но почти нормально. Вдруг подъем кончается. Выхожу-мама дорогая-обрыв впереди,-я на самой вершине. Гора какая-то коричнево=желтая, земля осыпается, вся в буераках , как вообще доехала-непонятно. Вперед-никак. Назад-не развернуться, только задним ходом. Тоже немыслимо. Высота жуткая. Вот стою и думаю, что делать,-и малышку жалко бросать, пешком идти, и ехать не могу никуда. Думаю вот, что бы это значило..
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 14:59 | Сообщение # 48 |
Мастер
Статус:
Света, Работаете проводником на уровне астрала. Поздравляю!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 15:01 | Сообщение # 49 |
Мастер
Статус:
Заноза, Советую читать а ночь защиту Архангела Михаила. Она есть в разделе "Самоиселение и саморазвитие".
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 15:04 | Сообщение # 50 |
Мастер
Статус:
Света, Судя по всему близнецы в Вашем сне - это Ангелы-Хранители. Попробуйте вызвать их в состоянии медитации и задать им волнующие Вас вопросы или спросить совета.
|
| |
| |