| Сегодня мне приснился сон... |
| Агния |
Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна. Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям. Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело. Что же происходит во время сна? В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования. Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной. Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы. Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает.... Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить. Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия. Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая. Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной. Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения). Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни. Приятных вам снов!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 08.03.08, 15:05 | Сообщение # 51 |
Мастер
Статус:
Bess, Сейчас в условиях нового начала нет заранее определенных путей и дорог. Все создаем мы сами, по ходу пьесы.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 08.03.08, 17:56 | Сообщение # 52 |
Искренность
Статус:
Агния, большое спасибо за Ваше разъяснение! У меня на самом деле возникает очень много вопросов, чувствую, что пришла пора во всем разобраться!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Вторник, 11.03.08, 20:43 | Сообщение # 53 |
Безмятежность
Статус:
Агния, спасибо
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 12.03.08, 05:46 | Сообщение # 54 |
Искренность
Статус:
Добрый день, Агния! Только что увидела вот это. Quote (Агния) Работаете проводником на уровне астрала. Поздравляю! Благодарю за поздравления. Простите, а что это значит?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 19.03.08, 23:18 | Сообщение # 55 |
Мастер
Статус:
Света, Когда мы засыпаем, наша душа начинает вести активную жизнь на тонких планах. Она встречается с другими душами (как бы Вы встречались с друзьями в физическом мире), обменивается различной информацией.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 20.03.08, 07:08 | Сообщение # 56 |
Искренность
Статус:
Спасибо! Сны действительно стали очень необыкновенными и насыщенными. Просто я пока не всегда знаю как правильно интерпритировать сны и что означает полученная в снах информация. А с некоторыми определенными душами в снах так приятно общаться...
|
| |
| |
|
| Lidia |
Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:03 | Сообщение # 57 |
На пути к себе
Статус:
Мне сегодня приснился очень странный и страшный сон, прям триллер настоящий Снилось, что я в своей комнате в общежитие готовлюсь с подругой к экзамену, я ей с интузиазмом пытаюсь объяснить теорему. И тут вдруг, я осознаю, что она пропала, испарилась буквально. В этот момент наступает жуткая тишина и я словно ощущаю присутствие какой-то силы. Затем провал во времени и словно прошло ровна два дня, и на утро (все это во сне еще) я пытаюсь объяснить себе, что не могла она изчеснуть, что это не реальность, я вспоминаю будто потом еще ее проводила до остановки, но причем видела идущей со мной совсем незнакомую девушку, хотя все монеры и стиль разговора моей подруги, я себя убеждаю, что это она. (Во сне) Я пытаюсь заснуть, укрыла себя полностью одеялом, словно пытаюсь спрятаться от кого-то. И начинаю ощущать, что меня обхватили одеялом словно полиэтиленовым пакетом, я начинаю задыхаться, причем чуствую, что это не человек, человек не может сделать такой широкий обхват. Я действительно осознаю близость смерти и от страха кричу, нет это не правда, еще не конец, я не готова. Наверно страх и сознание, заставили меня проснуться, я была как никогда рада, что это только сон, но ощущения были очень неприятные, все было так ярко во сне, словно настоящая реальность. Сон жутко странный и неприятный!
Лида
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:56 | Сообщение # 58 |
Мастер
Статус:
Lidia, Советую читать на ночь защиту Архангела Михаила (см. здесь, пост №12). Да и вообще используйте данную защиту как можно чаще. Когда выходите из дома например, или когда находитесь среди большого скопления народа.
|
| |
| |
|
| Lidia |
Дата: Вторник, 01.04.08, 00:56 | Сообщение # 59 |
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо Вам за совет!
Лида
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Среда, 02.04.08, 16:50 | Сообщение # 60 |
На пути к себе
Статус:
Агния,защита Архангела Михаила действительно помогает!!!Я теперь читаю ее перед сном ,а сегодня прям во сне пришлось использовать,видимо в мозгу прочно засела.Я давно уже не испытывала приближения этих странных сущностей а сегодня во сне все начиналось снова ,но как только сказала 3 раза то что надо, все ушло и так легко стало,уже не просыпаешься разбитой после этих "посещений". Спасибо Вам за науку.
|
| |
| |