Create site free
Сегодня мне приснился сон... (7) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 7 из 35«12567893435»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Сегодня мне приснился сон...
Агния Дата: Суббота, 15.12.07, 21:02 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Просьба ко всем, кто описывает свои сны в данной теме: не пишите весь сон от начала и до конца, а излагайте коротко и четко только саму суть сна.

Уже ни для кого не секрет, что во время сна душа отправляется в путешествие по иным измерениям.
Мы спим, при этом в состояни забвения находится только физическое тело.

Что же происходит во время сна?

В то время, когда для нас наступает сон, для души наступает состояние бодроствования.
Оковы ума (контроля) падают и душа может свободно перемещаться по пространству Вселенной.
Чаще всего она отправляется в ту временную точку, откуда можно принести информацию для раскрытия сути ситуации, вопроса, проблемы.
Вы ложитесь спать прокручивая на осознанном либо бессознательном уровне вопросы, ситуации, которые случились за день, или которые давно не дают вам покоя. Некоторые ведут бурный диалог с начальником, мужем, детьми, с собой. Кто то строит планы на будущее, кто то мечтает....
Важно то, с каким настроением и мыслями вы заснули. Потому что засыпая мы даем программу душе, которая во время бездействия физического тела постарается ее исполнить.
Если засыпание происходит с хаотическим набором мыслей, тогда душа сама выберет главное направление для своего ночного путешествия.

Проснувшись вы обязательно получите ту информацию, которую вольно или невольно хотели получить засыпая.
Просто часто происходит так, что проснувшись мы не помним, о чем размышляли перед сном. Поэтому и информация пришедшая к нам во сне, кажется бессмысленной.

Суть сна в том, что сделать путешествие души как можно более осмысленным (осознанные сновидения).

Осознанные сновидения дают нам право бывать там, где мы выбираем и увидеть то, что физическим зрением увидеть не возможно. Осознанные сновидения дают нам возможность общаться с различными мирами и измерениями и получая информацию по утру не забывать о ней, а руководствоваться полученными знаниями в жизни.

Приятных вам снов!

Прикрепления: 0913971.jpg(21Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Bess Дата: Среда, 02.04.08, 21:09 | Сообщение # 61
Безмятежность
Статус:
Агния, smile -каждое утро, сразу после Вашего совета(а было это довольно давно smile )-вместе с Арх. Михаилом и выхожу,-без него никуда biggrin

Света Дата: Четверг, 03.04.08, 07:59 | Сообщение # 62
Искренность
Статус:
Агния, перед сном вчера прочитала защиту Архангела Михаила и вот что приснилось.

Я нахожусь в супермаркете, в котором много людей и продавцы не справляются, вокруг царит хаос. Я стою у кассы и вижу, что один парень набрал полные карманы товара (своровал), не оплатил и продвигается к выходу, за ним бежит охранник, но не успевает его догнать. Тогда я останавливаю этого парня, и он со всей злостью говорит, я с друзьями тебя достану. Я выхожу из магазина и вижу, что ко мне направляется тот самый парень с 2 другими, и они пытаются на меня напасть. Но у меня нет никакого страха, а где внутри находится такая сила, что я с легкостью с ними справляюсь и спокойно направляюсь домой и вижу одного из близнецов, которых я видела раньше. Он просто стоял в стороне и наблюдал.

Дальше я иду по тротуару, и вижу, что у меня под ногами не асфальт, а лесная тропинка с цветами, травой и насекомыми. А потом вместо тропинки появляется пруд, мелкий, сантиметров 10 глубиной, вода чистая. Я вижу так много рыбы, разных размеров, и маленькие и большие серебристые рыбы, и чешуя у них так сильно переливается. И я не знаю, как пройди, чтобы не наступить на рыб, потому что они шевелятся, но не уплывают. Все это похоже на живой ковер из рыб, потому что очень близко соприкасаются друг с другом. И тогда в голову как будто приходит мысль, что можно идти по воздуху. Я так и поступаю, иду, как будто плыву над этими рыбами по воздуху и просыпаюсь. Очень странный сон.

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Bess Дата: Понедельник, 07.04.08, 16:33 | Сообщение # 63
Безмятежность
Статус:
Света, здорово smile я тоже иногда по воздуху хожу во сне, и он плотный-без труда держит(или я такая исхудавшая? biggrin )

Рукийя Дата: Понедельник, 07.04.08, 17:27 | Сообщение # 64
На пути к себе
Статус:
Агния, никак не отпускает сон почти пятилетней давности:

я лежу на полу в своей комнате, вокруг стоят близкие и пытаются поднять меня на ноги, а у меня тело как будто весит 200 тонн и я не могу даже на коленях удержаться. Потом они оставляют все попытки, видя их бесполезность, и идут на кухню пить чай.Тогда я нечеловеческими усилиями поднимаюсь сама и иду к ним, но они мне уже не рады...
Вот сейчас мне кажется пришло реальное воплощение сна. У меня есть все, что нужно для проффесионального (и личностного) роста, а я потеряла старый интерес к роялю, и чувствую, что просто "красиво паразитирую". Бликие пытаются мне внушиь, что я должна стать хорошим профессионалом прямо сейчас, учить много новых произведений (я довольствуюсь 2-3 в год), я сама понимаю, что так нельзя...

Как мне подняться с пола до того, как мои близкие меня оставят?

Не грузите - и не грузимы будете!

Сообщение отредактировано Рукийя - Понедельник, 07.04.08, 17:42

Агния Дата: Вторник, 08.04.08, 10:46 | Сообщение # 65
Мастер
Статус:
Рукийя,

Я считаю, что каждый человек в этой жизни должен заниматься тем, к чему у него душа лежит. Просто работа ради зарабатывания денег убивает, делает из человека робота. То же самое можно сказать про занятие, которое абсолютно не нравится.

Не стоит боятся что то менять. Перемены - прекрасное средство освежить жизнь.
Вы сами должны решить, что Вам делать, ведь это Ваша жизнь и никто не сможет прожить ее вместо Вас. Как и Вы не сможете пройти чужой путь.

Малинка Дата: Пятница, 25.04.08, 14:43 | Сообщение # 66

Здравствуйте, Всем! А вот мне постоянно снятся маленькие дети и они превращаются в котят и наоборот котята в детей. Чуть ли не каждую ночь. Даже не знаю, что думать.
А ещё, это уже в других снах, часто снится, что убегаю от кого-то по лестницам, подвалам и в этих же снах ничего не вижу, не слышу, как в какой-то пелене. Агния, может быть Вы что-то подскажете?

Агния Дата: Пятница, 25.04.08, 22:28 | Сообщение # 67
Мастер
Статус:
Quote (Малинка)
А вот мне постоянно снятся маленькие дети и они превращаются в котят и наоборот котята в детей. Чуть ли не каждую ночь. Даже не знаю, что думать.

Помните, о чем мы с Вами говорили на сеансе ясновидения? Детские травмы, испуг, страх долго остаются в подсознании и вылезают на свет в виде вот таких снов.

Quote (Малинка)
А ещё, это уже в других снах, часто снится, что убегаю от кого-то по лестницам, подвалам и в этих же снах ничего не вижу, не слышу, как в какой-то пелене.

А это уже скорее память прошлых жизней.

Малинка Дата: Пятница, 25.04.08, 23:20 | Сообщение # 68

Спасибо smile , над этим надо подумать...

angel34 Дата: Пятница, 25.04.08, 23:23 | Сообщение # 69
На пути к себе
Статус:
Агния! Мне несколько дней назад приснился сон.Я нахожусь в парке.Погода солнечная,спокойная.Вдруг начинается сильный ветер,ураган.Я в это время сидела на лавочке.Лавочка это падает на меня,как бы накрывая,но не полностью,т.е.я вижу что происходит в парке.Я вылезаю из под нее и чувствую силу ветра.Он просто сносит с ног.Все люди в испуге бегут вперед,по напровлению ветра.он их подгоняет.А я думаю,куда же они бегут,он(ветер) же их сейчас унесет,поднимет .Разворачиваюсь и пытаюсь идти против ветра.Делаю несколько шагов и вдруг опять солнце.тишина и покой.Как-будто ничего и не было.
Без пользы жить - безвременная смерть.

Заноза Дата: Воскресенье, 04.05.08, 18:15 | Сообщение # 70
На пути к себе
Статус:
Агния,здравствуйте!
мне не так давно приснилось вот что... Сижу я дома (квартира не моя)но я ощущаю ее почемуто своей,вдруг вбегает мальчик лет 5-6 потрепанный такой ,одежонка заношенная я пытаюсь его вытолкать из квартиры.Говорю-" иди к своим родителям",а он мне отвечает что не знает где они и незнает куда ему идти.В итоге я выставляю его за дверь ,но тут слышу плач уже маленького ребенка и я ему говорю заходи.
Вот теперь и соображаю, может это мне мой будущий ребенок и приснился, и хорошо что я его окончательно не прогнала?
Хотя может это и просто мои домыслы.

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Сегодня мне приснился сон... (толкование снов)
Страница 7 из 35«12567893435»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства