| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала. Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Суббота, 27.12.08, 20:10 | Сообщение # 2 |
На пути к себе
Статус:
Агния,Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,как определить сглазили ли ребенка.Научите,пожалуйста ,как снять сглаз. Наталья,Нарва.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 27.12.08, 20:25 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Quote (Заноза) Агния,Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,как определить сглазили ли ребенка.Научите,пожалуйста ,как снять сглаз. Наталья,Нарва. Зажгите свечу радом с тем местом, где находится ребенок. Если свеча коптит, горит не ровно, то можно предположить наличие негатива. Кроме того, при сглазе, ребенок может беспокойным, часто плакать.
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Суббота, 27.12.08, 20:30 | Сообщение # 4 |
На пути к себе
Статус:
Вот в том то и дело что ребенок беспокойный плачет постоянно ...только когда я рядом успокаивается и мне не кажется что это каприз какой-то. Сейчас попробую свечу зажечь как Вы сказали.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 27.12.08, 20:35 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Quote (Заноза) Вот в том то и дело что ребенок беспокойный плачет постоянно ...только когда я рядом успокаивается и мне не кажется что это каприз какой-то. Скорее всего ребенок успокаивется в Вашем присутствии потому, что Вы в Рейки, т.е. он чувствует положительную энергетику. А при сглазе ее так не хватает!
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:02 | Сообщение # 6 |
На пути к себе
Статус:
Зажгла церковную свечу.она немножко коптила,а так больше потрескивала.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:43 | Сообщение # 7 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Заноза) Зажгла церковную свечу.она немножко коптила,а так больше потрескивала. Заноза, Свечи не всегда бывают хорошего качества. Я часто покупаю церковные свечи. Иногда попадаютя "бракованные". Однажды купила -так они у меня лежат до сих пор... Они так трещат! Да еще потом вокруг них столько воска разбрызгано, а его не так просто потом стереть. Сначала я решила, что столько негатива, но попробовала другие - горели спокойно и ровно. А те - везде трещат. Так что сразу не пугайтесь
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 14:11 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
Заноза, Как Ваш малыш?
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 15:24 | Сообщение # 9 |
На пути к себе
Статус:
Агния, добрый день! Вот я давно хотела спросить. У меня уже несколько месяцев, как только начинаю расслабляться или перед сном, начинается движение энергии, иногда очень бурное. Это нормально? Или может быть это что-то означает? И ещё перед самым сном у меня часто появляются картинки перед глазами и я (честное слово) слышу, как разные голоса говорят что-то. Иногда целые диалоги, но ко мне не относящиеся. Это явно не моя фантазия. До появления рейки у меня такого конечно не было. Звучит странно, но так и есть. Надеюсь на Ваше разъяснение.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:03 | Сообщение # 10 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Вот я давно хотела спросить. У меня уже несколько месяцев, как только начинаю расслабляться или перед сном, начинается движение энергии, иногда очень бурное. Это нормально? Или может быть это что-то означает? Движение энергии внутри Вас или снаружи, в пространстве? Quote (Sakura) И ещё перед самым сном у меня часто появляются картинки перед глазами и я (честное слово) слышу, как разные голоса говорят что-то. Иногда целые диалоги, но ко мне не относящиеся. Это явно не моя фантазия. До появления рейки у меня такого конечно не было. Звучит странно, но так и есть. Надеюсь на Ваше разъяснение. Это не Ваши фантазии, это параллельный мир, который живет своей жизнью и к которому Вы чувствительны.
|
| |
| |