Create site free
Вопрос по существу (10) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 10 из 17«12891011121617»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Воскресенье, 19.07.09, 00:46 | Сообщение # 91
Мастер
Статус:
Quote (Prana)
В одном из постов Агния заверила, что вроде ничего страшного нам не грозит и можно не боясь рожать детей. Но касается ли ето только России или и Европы тоже? Вообше что происходит тогда с нашей планетой и почему тогда очень много мрачных предсказаний отовсюду.

Если вы имеете ввиду 2012 год, то так и есть. В смысле ничего страшного и сверхъестественного не произойдет. Снег также будет белым, трава зеленой, небо голубым. Люди также будут жить, работать, рожать детей, жениться, разводиться... Это касается не только отдельных частей света, а всей планеты в целом.

Весь вопрос в том, что от 2012 года все ждут внешних изменений и совсем не замечают внутренние процессы на индивидуальном уровне, которые начали происходить некоторое время назад, а сейчас особенно набирают силу.

Вы, например, никогда не задумывались над тем, почему совершенно здоровые молодые люди вдруг умирают в одну секунду, а другие заканчивают жизнь самоубийством? Почему смертельно больные без всяких шансов на выздоровление вдруг чудесным образом излечиваются, а другие, имевшие шанс на выздоровление все же умирают? Почему мир последнее время захлестнула волна различных катастроф и массовых смертей в связи с ними?

Подумайте над этим. И старайтесь никогда не забывать, что внешнее есть проявление внутренних процессов.

Агния Дата: Воскресенье, 19.07.09, 00:48 | Сообщение # 92
Мастер
Статус:
И еще, Prana, не читайте Вы всяких мрачных прогнозов и предсказаний. мы уже здесь неоднократно говорили на эту тему.

Лучше уделите это время себе, своему развитию и исцелению.

Агния Дата: Воскресенье, 19.07.09, 00:58 | Сообщение # 93
Мастер
Статус:
Quote (krapiva)
Агния, интересует вопрос как защиту поставить от разных колдунов и других энергетических воздействий на себя и своих близких?

От настоящих профессионалов Вам никакая защита не поможет, кроме укрепления собственной энергетики.
А в остальных случаях (например от сглаза), есть всем известные магические защиты. Например стеклянный колпак, или зеркальная стена.

Также рекомендую почитать тему "Методики и практические советы".

Санта Дата: Среда, 12.08.09, 17:47 | Сообщение # 94
Ворожея
Статус:
Всем приветик!! Хотела поделиться с вами своими впечатлениями после посещения в Литве замка Тракая, в котором в свое время жил князь Витуатас. Мы с мужем детьми и с другом семьи ходили по территории замка без экскурсовода и зашли в жилую часть замка и тут осознала рядом с собой женщину, она была высокого роста, в возрасте до 40 лет, темные волосы и карие глаза, одета она была в обычную каждодневную одежду одежду, на голове была небольшая шапочка и на плечи спадал платок, платье было темного цвета скорее коричневого, со вставками более светлого цвета.. воздух стал тяжелым, затылок начало колоть иголками и на моё удивление там было ощущение холода, и мне стало не по себе, я услышала что она пытается мне что то сказать, ещё больше стала я прислушиваться к звукам и услышала имя, но никак не могла толком его расслышать Берите или как то так... ещё было слово Диеви.. не могла уловить... Я долго не думая извинилась что без спроса зашла в её замок, попросила разрешение осмотреть его и похвалила какой он красивый, на что женщина с улыбкой разрешила, она была хозяйкой и именно она его хранила многие века!! было такое ощущение... И все таки меня не оставляло сомнение, что я могу в чем то ошибаться, на столько общение с ней было неосязаемо... и в тоже время я повернулась и заметила рядом с собой странный современный аппарат подойдя к нему заметила что туда на до положить 2 лита и ещё 1 цент, и тогда под прессом из этого 1 цента можно сделать монетку-медальончик себе на память, предлагалось 4 варианта медальона , и только тут я заметила что одно из изображений на медальоне была женщина!!! я опешила и сразу мужу показала пальцем на неё и сказала Хочу именно это изображение, женщину!! Рядом стоял друг и сказала мол мужчина выглядит лучше (похоже король Кестис или князь Витуатас). Сразу же мой муж сказал что сделаем женщину, понимающе посмотрев на меня, я ему незадолго до этого сказала что чувствую женщину... я сделала себе этот медальон и он мне показался чем то особенно дорогим. Тяжелое ощущение меня так и не покидало пока мы обходили жилую часть замка, когда мы пошли осматривать хозяйские постройки тяжесть ушла, но усталость так и осталась и весь день я чувствовала себя подавленной и сонной. Узнать историю замка решила у своих знакомых из Литвы, но к сожалению ничего конкретного они рассказать мне не могли, и на мой вопрос кто такая Бируте они сказали, что была такая жрица Литвы, но она жила в Паланге. Я решила что ошиблась, возможно Бируте не связана с этим замком.., возможно не правильно восприняла информацию, немного разочаровавшись приехала в Латвию и первым делом решила проверить историю замка. Каково же было мое удивление, когда я нашла следующую информацию... Бируте действительно была жрица огня в ещё тогда языческой Литве, в 14 веке в Паланге, как то мимо Паланги проезжал король Кестис и встретив её влюбился и взял к себе в жены, для неё он построил этот замок в Тракае среди озер, чтобы они напоминали ей море!!! у них родился сын, ставший позже князем Витуатасом ... я до сих пор нахожусь по впечатлением!!! Надо же как это удивительно, не только посетить замок как прекрасную историческую ценность, но и встретиться с самой хозяйкой. biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Сообщение отредактировано Санта - Среда, 12.08.09, 17:50

Sakura Дата: Среда, 12.08.09, 18:23 | Сообщение # 95
На пути к себе
Статус:
Санта, добрый день! Это просто невероятно, это чудо, то что с Вами произошло. Я Вам даже завидую. smile Надеюсь, что я скоро дойду до кондиции и тоже буду учиться ясновидению. smile

angel34 Дата: Четверг, 13.08.09, 00:09 | Сообщение # 96
На пути к себе
Статус:
Санта, Очень интересный случай! Просто невероятно! shock
Без пользы жить - безвременная смерть.

ksenia Дата: Четверг, 13.08.09, 11:03 | Сообщение # 97
На пути к себе
Статус:
Санта, вот это да! biggrin Я Вас поздравляю!Такое не забудешь.
Вот интересно, это привидение, фантом? Но она же общалась с Вами? Что-то вроде сознания есть?. И получается у Вас ясновидение и яснослышание smile В каком мире она живет? Не понимаю природы явления. (как же ее высшее Я?)
А Ваше неважное самочувствие связано с потерей энергии?

Sakura Дата: Четверг, 13.08.09, 11:42 | Сообщение # 98
На пути к себе
Статус:
Приветствую, всех форумчан и Агнию!

Quote (ksenia)
Не понимаю природы явления

ksenia, у Крайона о привидениях написано, что это импринт, то есть это информация о жившем человеке, оставшаяся на Земле. Ченнелинг называется "Где тётя Марта?". Я его скачивала в читальном зале. smile

ksenia Дата: Четверг, 13.08.09, 20:07 | Сообщение # 99
На пути к себе
Статус:
Sakura, спасибо! Я наверно еще не дошла. Читаю по порядку - сейчас 9-ю книгу. Стала гораздо лучше ощущать вибрации. Скачаю обязательно smile

Санта Дата: Суббота, 15.08.09, 11:59 | Сообщение # 100
Ворожея
Статус:
Всем приветик!
Вообще не знаю что это было, могу только предположить в меру своей осведомленности, возможно это действительно информация о жившем некогда человеке, но со временем люди сами стали наделять эту инфу энергией притчами и просто своими мыслями о Бируте и в последствии эта инфа стала как некая отдельная сущность жить определенной жизнью и для собственного существования просто вампирит и забирает энергию человека... простите если говорю бред. В своем маленьком рассказе я описала то что ощутила и на данный момент пытаюсь свести все воедино и видение и свою потерю энергии, у меня колени сгибались от странного не характерного мне страха, ведь был день чего боятся то, да и муж мой ощутил странные ощущения как истома и слабость... странно. Но от неё не было ощущения ни враждебности ни агрессии, она была доброжелательна и и было ощущения что она здесь главная, может при жизни её главной задачей было беречь замок для неё построенный мужем и что и после смерти эта задача её здесь держит, причем она была жрица и хранительницей огня в Паланге, может и это не последнюю роль играет. )))

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Страница 10 из 17«12891011121617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства