| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 27.08.09, 19:29 | Сообщение # 101 |
Мастер
Статус:
Санта, То, что случилось с Вами не чудо, а самая обыкновенная вещь, но.... только для ясновидящего/яснознающего. И то не для всякого. Не сомневайтесь в себе. Вы прошли длинный путь прежде чем получить такие результаты. Это не упало Вам с неба, а потому Ваши успехи вполне заслужены. Что же касается чувства страха, то это обычная человеческая реакция. Ощущение потери энергии тоже нормально, если учитывать, что не каждый день Вы общаетесь с параллельным миром. Иисус говорил "в моем царстве много обителей". Он имел ввиду именно это - параллельные миры. Крайон говорил "все происходит сейчас". Он имел ввиду, что ничто/никто никуда не исчезает, а продолжает жить, только на другом плане и в другом качестве. Чему Вы и стали свидетелем.
|
| |
| |
|
| Дева |
Дата: Четверг, 17.09.09, 08:01 | Сообщение # 102 |
На пути к себе
Статус:
Агния добрый день. В посте номер 7 (тема "Лунный гороскоп") Вы ссылались на сайт Солары. Посетив этот сайт не всё было понятно, а особенно почему проход или ворота называются 11:11, да и тексты для понимания не всегда понятны. Пожалуйста в двух словах в качестве дополнительного образования поясните.Думаю, что нам всем будет интересен Ваш комментарий. Я вот 11:11 нигде в литературе не встречала, а про проход или ворота (порталы ) читала. Заранее благодарна.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:31 | Сообщение # 103 |
Мастер
Статус:
Quote (Дева) Агния добрый день. В посте номер 7 (тема "Лунный гороскоп") Вы ссылались на сайт Солары. Посетив этот сайт не всё было понятно, а особенно почему проход или ворота называются 11:11, да и тексты для понимания не всегда понятны. Пожалуйста в двух словах в качестве дополнительного образования поясните.Думаю, что нам всем будет интересен Ваш комментарий. Я вот 11:11 нигде в литературе не встречала, а про проход или ворота (порталы ) читала. Заранее благодарна. Проход 11:11 - это символическое название. Идея Солары заключается в том, чтобы каждый человек слился с Единым (по другому Существованием), растворив тем самым дуальность. Таким образом совершается переход в Великую Реальность, т.е. в бытие, где нет разделения/раздвоения, в бытие с осознанностью и возможностями на более высоком уровне. Для того, чтобы осуществить это, нужно пройти проходы/этапы и таким образом на глобальном уровне очиститься от всего, что мешает вхождению в Единое (страхи, негатив, более не служащие нам отношения и т.д.). Таким образом, каждый проход из 11 несет определенные энергии для поднятия человека и человечества на новый уровень. Подробнее можно прочитать здесь. Мое пояснение идеи Солары об 11:11 условно. Поскольку есть вещи, которые объяснить невозможно.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 24.10.09, 10:05 | Сообщение # 104 |
Искренность
Статус:
Quote (miuchia) если что пошлите меня туда miuchia, куда куда Вас послать? Посылаю к специалисту, то есть к Агнии, самой снять сглаз и порчу трудоемко, да и не все могут. Если несильный негатив, то воспользуйтесь настройкой Архангела Азекииля, очень мощная энергия, действительно помогает, проверенно практикой и даже не только на себе!!!! Удачи.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| robotron |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 19:27 | Сообщение # 105 |
| На пути к себе
Статус:
Ссылки на сторонние ресурсы возможны только с разрешения администрации Портала. Поэтому сообщение удалено, а Вам, robotron, вынесено предупреждение. Агния
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 22:16 | Сообщение # 106 |
Волшебник
Статус:
Вечер добрый,Агния. У меня вопрос на тему азартных игр. С раннего детства меня (и людей вобщем) учили,что азартные игры-это плохо. Почему плохо,объяснялось по-разному.Например,церковь говорила,что это от дьявола,и играющий в такие игры будет гореть в огне пламенном(это понятно).Другие говорили,что это грязное дело,и выигранные деньги тоже грязные(тут тоже все понятно).Но как обстоят дела с эзотеричесой точки зрения? А с точки зрения кармы? Ведь приходят деньги к людям таким способом.
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 23:11 | Сообщение # 107 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Вечер добрый,Агния. У меня вопрос на тему азартных игр. С раннего детства меня (и людей вобщем) учили,что азартные игры-это плохо. Почему плохо,объяснялось по-разному.Например,церковь говорила,что это от дьявола,и играющий в такие игры будет гореть в огне пламенном(это понятно).Другие говорили,что это грязное дело,и выигранные деньги тоже грязные(тут тоже все понятно).Но как обстоят дела с эзотеричесой точки зрения? А с точки зрения кармы? Ведь приходят деньги к людям таким способом. Что плохо и что хорошо -определяет общество, навязанные с детства шаблоны и стереотипы, а также человеческий ум. Постарайтесь отойти от всего вышеперечисленного и посмотреть на вопрос азартных игр чистым разумом. И Вы поймете, что нет ничего плохого в том, чтобы "добыть" деньги путем азартных игр. Просто во всем нужно знать меру и подходить ко всякой ситуации осознанно. Тогда Вы не станете ни игроманом, ни тем, кто активно порицает данное увлечение.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:03 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Статус:
Quote (Агния) Просто во всем нужно знать меру и подходить ко всякой ситуации осознанно. Тогда Вы не станете ни игроманом, ни тем, кто активно порицает данное увлечение. Агния,благодарю за мудрый ответ
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| tiziana |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:54 | Сообщение # 109 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния!Жизнь- штука сложная, во многом, да, пожалуй, во всем Вы оказались правы на консультации. А как теперь попасть в раздел "Сам себе целитель"?
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Суббота, 05.12.09, 21:08 | Сообщение # 110 |
На пути к себе
Статус:
Агния, ожидается в декабре 2009 г какой-нибудь сеанс на исполнение желания или круг Рейки или что-то в этом роде? А то в прошлом году я опоздала, к сожалению.
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |