Вопрос по существу - Беседка - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 11 из 17«129101112131617»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Sakura Дата: Четверг, 13.08.09, 11:42 | Сообщение # 101
На пути к себе
Статус:
Приветствую, всех форумчан и Агнию!

Quote (ksenia)
Не понимаю природы явления

ksenia, у Крайона о привидениях написано, что это импринт, то есть это информация о жившем человеке, оставшаяся на Земле. Ченнелинг называется "Где тётя Марта?". Я его скачивала в читальном зале. smile

ksenia Дата: Четверг, 13.08.09, 20:07 | Сообщение # 102
На пути к себе
Статус:
Sakura, спасибо! Я наверно еще не дошла. Читаю по порядку - сейчас 9-ю книгу. Стала гораздо лучше ощущать вибрации. Скачаю обязательно smile

Санта Дата: Суббота, 15.08.09, 11:59 | Сообщение # 103
Ворожея
Статус:
Всем приветик!
Вообще не знаю что это было, могу только предположить в меру своей осведомленности, возможно это действительно информация о жившем некогда человеке, но со временем люди сами стали наделять эту инфу энергией притчами и просто своими мыслями о Бируте и в последствии эта инфа стала как некая отдельная сущность жить определенной жизнью и для собственного существования просто вампирит и забирает энергию человека... простите если говорю бред. В своем маленьком рассказе я описала то что ощутила и на данный момент пытаюсь свести все воедино и видение и свою потерю энергии, у меня колени сгибались от странного не характерного мне страха, ведь был день чего боятся то, да и муж мой ощутил странные ощущения как истома и слабость... странно. Но от неё не было ощущения ни враждебности ни агрессии, она была доброжелательна и и было ощущения что она здесь главная, может при жизни её главной задачей было беречь замок для неё построенный мужем и что и после смерти эта задача её здесь держит, причем она была жрица и хранительницей огня в Паланге, может и это не последнюю роль играет. )))

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Агния Дата: Четверг, 27.08.09, 19:29 | Сообщение # 104
Мастер
Статус:
Санта,

То, что случилось с Вами не чудо, а самая обыкновенная вещь, но.... только для ясновидящего/яснознающего. И то не для всякого. biggrin

Не сомневайтесь в себе. Вы прошли длинный путь прежде чем получить такие результаты. Это не упало Вам с неба, а потому Ваши успехи вполне заслужены.

Что же касается чувства страха, то это обычная человеческая реакция. Ощущение потери энергии тоже нормально, если учитывать, что не каждый день Вы общаетесь с параллельным миром.

Иисус говорил "в моем царстве много обителей". Он имел ввиду именно это - параллельные миры. Крайон говорил "все происходит сейчас". Он имел ввиду, что ничто/никто никуда не исчезает, а продолжает жить, только на другом плане и в другом качестве. Чему Вы и стали свидетелем.

Санта Дата: Воскресенье, 30.08.09, 12:59 | Сообщение # 105
Ворожея
Статус:
Агния, да, конечно же Вы правы просто в голове многие вещи пока не укладываются biggrin Тема смерти меня очень интересует. Может быть Вы могли посоветовать литературу, в которой более менее описаны процессы происходящие с тонким телом человека после смерти. Например что происходит с тонким телом на 9 и 40 день, что происходит с Высшим Я человека? Что после смерти происходит с самоубийцами, чем последствия их смерти отличается от убиенных людей (преждевременная смерть, хотя скорее всего это карма) ? Вопросов много, мне даже трудно их сформулировать. biggrin

Агния Дата: Воскресенье, 30.08.09, 19:52 | Сообщение # 106
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния, да, конечно же Вы правы просто в голове многие вещи пока не укладываются Тема смерти меня очень интересует. Может быть Вы могли посоветовать литературу, в которой более менее описаны процессы происходящие с тонким телом человека после смерти. Например что происходит с тонким телом на 9 и 40 день, что происходит с Высшим Я человека? Что после смерти происходит с самоубийцами, чем последствия их смерти отличается от убиенных людей (преждевременная смерть, хотя скорее всего это карма) ? Вопросов много, мне даже трудно их сформулировать.

В разделе "Саморазвитие и самоисцеление" открыла тему "Дар смерти", как Вам и обещала. Добро пожаловать с вопросами, опытом и т.д.

Санта Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:09 | Сообщение # 107
Ворожея
Статус:
О!!! огромное спасибо heart , кажется мне открывается другая сторона жизни, тайная завеса будет приоткрыта!!! Я так рада , спасибо Вам, Агния!! Надо бы подготовить вопросы, основываясь на своем небольшом опыте!!

Сообщение отредактировано Санта - Воскресенье, 30.08.09, 20:10

Дева Дата: Четверг, 17.09.09, 08:01 | Сообщение # 108
На пути к себе
Статус:
Агния добрый день.
В посте номер 7 (тема "Лунный гороскоп") Вы ссылались на сайт Солары. Посетив этот сайт не всё было понятно, а особенно почему проход или ворота называются 11:11, да и тексты для понимания не всегда понятны. Пожалуйста в двух словах в качестве дополнительного образования поясните.Думаю, что нам всем будет интересен Ваш комментарий.
Я вот 11:11 нигде в литературе не встречала, а про проход или ворота (порталы ) читала.
Заранее благодарна.

Агния Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:31 | Сообщение # 109
Мастер
Статус:
Quote (Дева)
Агния добрый день.
В посте номер 7 (тема "Лунный гороскоп") Вы ссылались на сайт Солары. Посетив этот сайт не всё было понятно, а особенно почему проход или ворота называются 11:11, да и тексты для понимания не всегда понятны. Пожалуйста в двух словах в качестве дополнительного образования поясните.Думаю, что нам всем будет интересен Ваш комментарий.
Я вот 11:11 нигде в литературе не встречала, а про проход или ворота (порталы ) читала.
Заранее благодарна.

Проход 11:11 - это символическое название. Идея Солары заключается в том, чтобы каждый человек слился с Единым (по другому Существованием), растворив тем самым дуальность. Таким образом совершается переход в Великую Реальность, т.е. в бытие, где нет разделения/раздвоения, в бытие с осознанностью и возможностями на более высоком уровне.

Для того, чтобы осуществить это, нужно пройти проходы/этапы и таким образом на глобальном уровне очиститься от всего, что мешает вхождению в Единое (страхи, негатив, более не служащие нам отношения и т.д.).

Таким образом, каждый проход из 11 несет определенные энергии для поднятия человека и человечества на новый уровень.

Подробнее можно прочитать здесь.

Мое пояснение идеи Солары об 11:11 условно. Поскольку есть вещи, которые объяснить невозможно.

miuchia Дата: Пятница, 23.10.09, 22:13 | Сообщение # 110
На пути к себе
Статус:
Как возможно самостоятельно снять наведенный негатив, не очень серьезный?
Заранее извиняюсь, если такой вопрос здесь уже поднимали, но я этой темы не видела, если что пошлите меня туда biggrin

Самая главная победа - это победа над собой!

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Страница 11 из 17«129101112131617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства