| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала. Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Суббота, 24.10.09, 10:05 | Сообщение # 111 |
Искренность
Статус:
Quote (miuchia) если что пошлите меня туда miuchia, куда куда Вас послать? Посылаю к специалисту, то есть к Агнии, самой снять сглаз и порчу трудоемко, да и не все могут. Если несильный негатив, то воспользуйтесь настройкой Архангела Азекииля, очень мощная энергия, действительно помогает, проверенно практикой и даже не только на себе!!!! Удачи.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| robotron |
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 19:27 | Сообщение # 112 |
| На пути к себе
Статус:
Ссылки на сторонние ресурсы возможны только с разрешения администрации Портала. Поэтому сообщение удалено, а Вам, robotron, вынесено предупреждение. Агния
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 22:16 | Сообщение # 113 |
Паж
Статус:
Вечер добрый,Агния. У меня вопрос на тему азартных игр. С раннего детства меня (и людей вобщем) учили,что азартные игры-это плохо. Почему плохо,объяснялось по-разному.Например,церковь говорила,что это от дьявола,и играющий в такие игры будет гореть в огне пламенном(это понятно).Другие говорили,что это грязное дело,и выигранные деньги тоже грязные(тут тоже все понятно).Но как обстоят дела с эзотеричесой точки зрения? А с точки зрения кармы? Ведь приходят деньги к людям таким способом.
верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 23:11 | Сообщение # 114 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Вечер добрый,Агния. У меня вопрос на тему азартных игр. С раннего детства меня (и людей вобщем) учили,что азартные игры-это плохо. Почему плохо,объяснялось по-разному.Например,церковь говорила,что это от дьявола,и играющий в такие игры будет гореть в огне пламенном(это понятно).Другие говорили,что это грязное дело,и выигранные деньги тоже грязные(тут тоже все понятно).Но как обстоят дела с эзотеричесой точки зрения? А с точки зрения кармы? Ведь приходят деньги к людям таким способом. Что плохо и что хорошо -определяет общество, навязанные с детства шаблоны и стереотипы, а также человеческий ум. Постарайтесь отойти от всего вышеперечисленного и посмотреть на вопрос азартных игр чистым разумом. И Вы поймете, что нет ничего плохого в том, чтобы "добыть" деньги путем азартных игр. Просто во всем нужно знать меру и подходить ко всякой ситуации осознанно. Тогда Вы не станете ни игроманом, ни тем, кто активно порицает данное увлечение.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:03 | Сообщение # 115 |
Паж
Статус:
Quote (Агния) Просто во всем нужно знать меру и подходить ко всякой ситуации осознанно. Тогда Вы не станете ни игроманом, ни тем, кто активно порицает данное увлечение. Агния,благодарю за мудрый ответ
верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет
|
| |
| |
|
| tiziana |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:54 | Сообщение # 116 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния!Жизнь- штука сложная, во многом, да, пожалуй, во всем Вы оказались правы на консультации. А как теперь попасть в раздел "Сам себе целитель"?
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Суббота, 05.12.09, 21:08 | Сообщение # 117 |
На пути к себе
Статус:
Агния, ожидается в декабре 2009 г какой-нибудь сеанс на исполнение желания или круг Рейки или что-то в этом роде? А то в прошлом году я опоздала, к сожалению.
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |
|
| Vassla |
Дата: Понедельник, 07.12.09, 15:26 | Сообщение # 118 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния! Я тут ещё новенькая.Но меня мучает один вопрос.На который пока ещё никто мне не ответил.И книги мне тоже не помогли(возможно,что читала не ту литературу). Надеюсь(скромно),что вы мне сможете ответить. Начну с самого начала. Давно уже интересуюсь эзотерикой и метафизикой,но больше,как теоретик.В своё время пыталась медитировать,но у меня это не получалось,по-крайней мере,ничего не чувствовала.Но последнее время,около трёх или даже более месяцев.Стало странное ощущение в области груди.Оно то приходит ко мне(в любое время),то уходит.Нет,внутри ничего не болит.Это не проблемы с желудком или сердцем.Но это чувство довольно приятное и очень горячее.Когда я пытаюсь "отключиться",успокоиться,сесть в удобную позу или просто расслабиться.Это тепло начинает во мне расти.Начинает двигаться по горлу вверх,аж ощущение,что ударяется в голову,и в этот же момент распространяется до самых кончиков ног.После,оно проходит.Тепло в груди исчезает на какое-то время.Потом может даже не быть около двух дней.Потом вновь возвращается тем же теплом.Я не могу понять,что это такое.Что это за проявление энергии такой?Я в своё время читала литературу по поводу передачи мыслей на расстоянии через чакры(мысли,сердце,горло).Мне стало приходить в голову,что может обо мне,кто-то так усиленно думает,что я начинаю это ощущать,но ведь обо мне и раньше могли думать,но я ничего не чувствовала.Конечно,это чувство можно сравнить и с чувством любви.Да,я люблю.Но раньше это чувство,тоже по другому ощущалось(чаще тахикардия,ну и прочее).К тому же это возникало при виде объекта любви.А это может начинаться даже тогда,когда я сижу в университете или в общественном транспорте или ещё где.Даже когда иду по улице...Необязательно лежать,сидеть или спать...
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Понедельник, 07.12.09, 15:26 | Сообщение # 119 |
На пути к себе
Статус:
Добрый День, Агния! Очень хочется понять что все-таки произошло со мной. Я пошла в церковь на исповедь и причастие и почувствовала сильное поток энергии через руки , очень жгло руки до логтя, от боли даже меня бросило в жар по всему телу. Я решила согнуть руку в логте и сразу почувствовала сильный холод как в холодильнике ( прямо левая рука онимела) я опустила руку вниз и она снова стала гореть , я бы сказала жечь. После этого я еле дошла до дома и проспала 5 часов, снились очень красивые сны. Но все-таки что это такая реакция на церковь ? Или что это было? У Всех такая реакция на церковь?
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Четверг, 10.12.09, 09:21 | Сообщение # 120 |
На пути к себе
Статус:
Агния, я присоединяюсь к вопросу о коллективных сеансах ! Очень бы хотелось поучавствовать !(если можно)Я искала информацию , но нашла только прошлогоднюю. С уважением Елена.
|
| |
| |