Вопрос по существу - Беседка - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 13 из 17«1211121314151617»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агния Дата: Четверг, 10.12.09, 18:28 | Сообщение # 121
Мастер
Статус:
Quote (tiziana)
Здравствуйте Агния!Жизнь- штука сложная, во многом, да, пожалуй, во всем Вы оказались правы на консультации. А как теперь попасть в раздел "Сам себе целитель"?

Пароли разосланы действующим участникам форума в личную почту.

Агния Дата: Четверг, 10.12.09, 18:34 | Сообщение # 122
Мастер
Статус:
Quote (krapiva)
Агния, ожидается в декабре 2009 г какой-нибудь сеанс на исполнение желания или круг Рейки или что-то в этом роде? А то в прошлом году я опоздала, к сожалению.

Quote (mamalena27)
Агния, я присоединяюсь к вопросу о коллективных сеансах ! Очень бы хотелось поучавствовать !(если можно)Я искала информацию , но нашла только прошлогоднюю. С уважением Елена

Традиционно один раз в год, 30 декабря, на Портале проводится коллективный сеанс "Исполнение желаний".
Этот год не будет исключением. Тему для записи открою за полторы недели до назначенной даты.

Агния Дата: Четверг, 10.12.09, 18:41 | Сообщение # 123
Мастер
Статус:
Санта

Тему "Дар смерти" открыла вновь. Она, как и прежде, находится в разделе форума "Сам себе целитель".

Ваш вопрос перенесен туда.

Агния Дата: Четверг, 10.12.09, 18:44 | Сообщение # 124
Мастер
Статус:
Quote (Vassla)
Здравствуйте,Агния!
Я тут ещё новенькая.Но меня мучает один вопрос.На который пока ещё никто мне не ответил.И книги мне тоже не помогли(возможно,что читала не ту литературу).
Надеюсь(скромно),что вы мне сможете ответить.
Начну с самого начала.
Давно уже интересуюсь эзотерикой и метафизикой,но больше,как теоретик.В своё время пыталась медитировать,но у меня это не получалось,по-крайней мере,ничего не чувствовала.Но последнее время,около трёх или даже более месяцев.Стало странное ощущение в области груди.Оно то приходит ко мне(в любое время),то уходит.Нет,внутри ничего не болит.Это не проблемы с желудком или сердцем.Но это чувство довольно приятное и очень горячее.Когда я пытаюсь "отключиться",успокоиться,сесть в удобную позу или просто расслабиться.Это тепло начинает во мне расти.Начинает двигаться по горлу вверх,аж ощущение,что ударяется в голову,и в этот же момент распространяется до самых кончиков ног.После,оно проходит.Тепло в груди исчезает на какое-то время.Потом может даже не быть около двух дней.Потом вновь возвращается тем же теплом.Я не могу понять,что это такое.Что это за проявление энергии такой?Я в своё время читала литературу по поводу передачи мыслей на расстоянии через чакры(мысли,сердце,горло).Мне стало приходить в голову,что может обо мне,кто-то так усиленно думает,что я начинаю это ощущать,но ведь обо мне и раньше могли думать,но я ничего не чувствовала.Конечно,это чувство можно сравнить и с чувством любви.Да,я люблю.Но раньше это чувство,тоже по другому ощущалось(чаще тахикардия,ну и прочее).К тому же это возникало при виде объекта любви.А это может начинаться даже тогда,когда я сижу в университете или в общественном транспорте или ещё где.Даже когда иду по улице...Необязательно лежать,сидеть или спать...

Приветствую!

Так в чем заключается вопрос? И какую литературу Вы читали?

Агния Дата: Четверг, 10.12.09, 18:45 | Сообщение # 125
Мастер
Статус:
Quote (krapiva)
Добрый День, Агния!
Очень хочется понять что все-таки произошло со мной. Я пошла в церковь на исповедь и причастие и почувствовала сильное поток энергии через руки , очень жгло руки до логтя, от боли даже меня бросило в жар по всему телу. Я решила согнуть руку в логте и сразу почувствовала сильный холод как в холодильнике ( прямо левая рука онимела) я опустила руку вниз и она снова стала гореть , я бы сказала жечь. После этого я еле дошла до дома и проспала 5 часов, снились очень красивые сны. Но все-таки что это такая реакция на церковь ? Или что это было? У Всех такая реакция на церковь?

Описанное случилось с Вами в церкви?

krapiva Дата: Четверг, 10.12.09, 19:34 | Сообщение # 126
На пути к себе
Статус:
Агния, это со мной в церкви было. Скажите, что это означает? У Всех такая реакция?
просто быть женщиной приятно

Агния Дата: Четверг, 10.12.09, 19:55 | Сообщение # 127
Мастер
Статус:
Quote (krapiva)
Агния, это со мной в церкви было. Скажите, что это означает? У Всех такая реакция?

Это нормальная реакция человека, который более чувствителен к энергиям, чем другие.
Вы просто сполна ощутили сильную энергетику церкви. А т.к. Вы в Рейки, то и почувствовали энергию через руки.
Поэтому же Вы после церкви долго спали. Организм оказался просто вымотан таким мощным наплывом энергии.

Такая же ситуация может быть в местах, где есть обильное скопление энергии: церкви, монастрыри, кладбища.

krapiva Дата: Четверг, 10.12.09, 20:05 | Сообщение # 128
На пути к себе
Статус:
Агния, не знаю буду ли я у компьютера в январе... поэтому, запишите меня на сеанс 30 декабря, если возможно заранее.
просто быть женщиной приятно

Света Дата: Четверг, 10.12.09, 20:17 | Сообщение # 129
Искренность
Статус:
Quote (Агния)
Традиционно один раз в год, 30 декабря, на Портале проводится коллективный сеанс "Исполнение желаний".
Этот год не будет исключением. Тему для записи открою за полторы недели до назначенной даты.

Агния, это здорово, спасибо! Кстати, все то, что было загаданно моими родственниками на прошлом сеансе сбылось в течение года! Спасибо от всех нас!

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Vassla Дата: Пятница, 11.12.09, 00:44 | Сообщение # 130
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния)
Приветствую!

Так в чем заключается вопрос? И какую литературу Вы читали?

Здравствуйте!
Вопрос не в литературе,а в моём ощущении.В этом и есть мой вопрос.Я не спец по медитациям или каким-то спиритическим сеансам.Могу сказать точно,что из того,что я читала на форумах,ко мне это даже не подходит,т.е. некоторые люди в состоянии медитации могут,что-то перед глазами видеть или слышать,то я ничего не вижу и не слышу.Т.е. я по сути даже медитировать не умею.Просто расслабляюсь и закрываю глаза.Мне хотелось бы понять,что это может быть,что я чувствую в повседневной жизни с некоторых пор.Что это такое?Из-за чего это может быть?Почему я стала чувствовать этот странный жар в области груди(иногда не просто жар,а ощущение волнения,как-будто,что-то должно произойти в совершенно спокойной для меня ситуации),это то приходит ко мне,то уходит.И проходит в основном тогда,когда я пытаюсь сконцентрировать своё внимание на нём,расслабиться.Тогда это тепло начинает двигаться по всему телу от которого становится очень приятно.Для вас возможно это обычное явление.Для меня нет,потому что я не практик.
Мне снятся сны,часто вещие.Но это единственный мой источник "новостей".Раньше я не ощущала своего тела так,как я стала ощущать сейчас.А из литературы,я читала Алиса Бейли,Луиза Хей,Кастанеда и многих других.
Почему к вам и обратилась.Потому что,в основном те,кто так же,как и я просто читают,ничего по сути ответить мне не могут.У меня лишь догадки,но догадки остаются догадками...Если к примеру,я стала получать от кого-то информацию на космическом уровне,которую до конца не могу понять,то я хотела бы понять,разобраться в этом.Ну может чакра открылась,когда я её раньше не ощущала.Опять же вопрос,почему она открылась?Я ведь к этому не прилагала никаких усилий.Вот сообственно и всё,что я хотела бы у вас спросить.

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Страница 13 из 17«1211121314151617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства