| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 10.12.09, 20:17 | Сообщение # 121 |
Искренность
Статус:
Quote (Агния) Традиционно один раз в год, 30 декабря, на Портале проводится коллективный сеанс "Исполнение желаний". Этот год не будет исключением. Тему для записи открою за полторы недели до назначенной даты. Агния, это здорово, спасибо! Кстати, все то, что было загаданно моими родственниками на прошлом сеансе сбылось в течение года! Спасибо от всех нас!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Vassla |
Дата: Пятница, 11.12.09, 00:44 | Сообщение # 122 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Приветствую! Так в чем заключается вопрос? И какую литературу Вы читали? Здравствуйте! Вопрос не в литературе,а в моём ощущении.В этом и есть мой вопрос.Я не спец по медитациям или каким-то спиритическим сеансам.Могу сказать точно,что из того,что я читала на форумах,ко мне это даже не подходит,т.е. некоторые люди в состоянии медитации могут,что-то перед глазами видеть или слышать,то я ничего не вижу и не слышу.Т.е. я по сути даже медитировать не умею.Просто расслабляюсь и закрываю глаза.Мне хотелось бы понять,что это может быть,что я чувствую в повседневной жизни с некоторых пор.Что это такое?Из-за чего это может быть?Почему я стала чувствовать этот странный жар в области груди(иногда не просто жар,а ощущение волнения,как-будто,что-то должно произойти в совершенно спокойной для меня ситуации),это то приходит ко мне,то уходит.И проходит в основном тогда,когда я пытаюсь сконцентрировать своё внимание на нём,расслабиться.Тогда это тепло начинает двигаться по всему телу от которого становится очень приятно.Для вас возможно это обычное явление.Для меня нет,потому что я не практик. Мне снятся сны,часто вещие.Но это единственный мой источник "новостей".Раньше я не ощущала своего тела так,как я стала ощущать сейчас.А из литературы,я читала Алиса Бейли,Луиза Хей,Кастанеда и многих других. Почему к вам и обратилась.Потому что,в основном те,кто так же,как и я просто читают,ничего по сути ответить мне не могут.У меня лишь догадки,но догадки остаются догадками...Если к примеру,я стала получать от кого-то информацию на космическом уровне,которую до конца не могу понять,то я хотела бы понять,разобраться в этом.Ну может чакра открылась,когда я её раньше не ощущала.Опять же вопрос,почему она открылась?Я ведь к этому не прилагала никаких усилий.Вот сообственно и всё,что я хотела бы у вас спросить.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:27 | Сообщение # 123 |
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за ответ ! Очень хочется принять участие в коллективном сеансе! Буду ждать возможности записаться !
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....
|
| |
| |
|
| Lulumova |
Дата: Четверг, 17.12.09, 17:00 | Сообщение # 124 |
На пути к себе
Статус:
Агния,здравствуйте! Не знаю,что и делать....в последнее время стала понимать,что в моей жизни всё не так как нужно идёт,происходит...вернее совсем ничего не происходит...может быть вы сможите мне помочь...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 17.12.09, 23:13 | Сообщение # 125 |
Мастер
Статус:
Quote (Lulumova) Агния,здравствуйте! Не знаю,что и делать....в последнее время стала понимать,что в моей жизни всё не так как нужно идёт,происходит...вернее совсем ничего не происходит...может быть вы сможите мне помочь... Приветствую! Поскольку вся работа ведется только индивидуально, то для прояснения Ваших вопросов заполните предварительную анкету-заявку на услуги здесь.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Среда, 23.12.09, 00:13 | Сообщение # 126 |
На пути к себе
Статус:
Агния, доброго времени ! Давно хотела у Вас спросить,но как-то всё откладывала свой вопрос. Последнее время, когда смотрю на часы всегда попадаю на двойные цифры - 10.10 или 17.17. Вообще в любое время дня и ночи. Например утром встаю в 06.06. Что это может означать - просто случайные совпадения или что-то ещё? Очень интересно, но у мужа тоже часто такое случается. Заметили мы это практически одновременно, сначала просто посмеялись над совпадением. А теперь хочется знать - что же это такое ?!
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 23.12.09, 08:16 | Сообщение # 127 |
Искренность
Статус:
mamalena27, добрый день. У меня тоже такое часто бывает, иногда даже весь день, сколько раз не посмотрю, столько и вижу одинаковые цифры. Началось это еще 3 года назад, я просто с улыбкой обращаю на это внимание и все. А вот причину таких "совпадений" не знаю.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 23.12.09, 13:39 | Сообщение # 128 |
Мастер
Статус:
Света, Ваш последний вопрос перенесен в раздел "Сам себе целитель", тема - "Техники, методики, практики".
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 23.12.09, 13:55 | Сообщение # 129 |
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27) Агния, доброго времени ! Давно хотела у Вас спросить,но как-то всё откладывала свой вопрос. Последнее время, когда смотрю на часы всегда попадаю на двойные цифры - 10.10 или 17.17. Вообще в любое время дня и ночи. Например утром встаю в 06.06. Что это может означать - просто случайные совпадения или что-то ещё? Очень интересно, но у мужа тоже часто такое случается. Заметили мы это практически одновременно, сначала просто посмеялись над совпадением. А теперь хочется знать - что же это такое ?! Quote (Света) mamalena27, добрый день. У меня тоже такое часто бывает, иногда даже весь день, сколько раз не посмотрю, столько и вижу одинаковые цифры. Началось это еще 3 года назад, я просто с улыбкой обращаю на это внимание и все. А вот причину таких "совпадений" не знаю. Совпадения цифр на часах - это своеобразный энергетический знак, который говорит о том, что в данный момент открыта хорошая возможность изменений в духовном и личностном плане.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Среда, 23.12.09, 22:09 | Сообщение # 130 |
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер Света ! Подумать только ! 3 года назад, у нас тоже начались такие совпадения примерно в это же время. Ещё бы научиться использовать такие возможности себе во благо. Как вы считаете?
|
| |
| |