Create site free
Вопрос по существу (14) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 14 из 17«12121314151617»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Света Дата: Четверг, 24.12.09, 05:40 | Сообщение # 131
Искренность
Статус:
mamalena27, может просто работать над собой, изучать и заниматься энергетическими практиками. А как еще использовать такую возможность? smile
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Санта Дата: Четверг, 24.12.09, 13:24 | Сообщение # 132
Ворожея
Статус:
на счет таких совпадений у меня так же бывает, заметила, когда замечаешь 11:11, например, такое ощущение осознанности, как будто подсознание действительно знает что это знак!! biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

miuchia Дата: Четверг, 24.12.09, 15:57 | Сообщение # 133
На пути к себе
Статус:
В моей жизни недавно поизошло важное событие. Я рассталась с человеком, с которым давно хотела расстаться, но не могла потому, что была от него зависима и очень боялась остаться без поддержки. Это расставание имело для меня огромное значение, как расставание с целым образом жизни. Так вот в тот же день уже перед тем как лечь спать я вышла из спальни и обнаружила в квартире странный запах. Оказалось газ, его уже было достаточно много и голова сразу начала кружиться. Каким то образом я забыла закрыть комфорку, никогда раньше до этого со мной такого не случалось. Еще в спальне я чувствовала, что что-то не так и не могла понять почему у меня так разболелась голова, думала это из-за отопления. Я уже почти уснула, но все таки решила проверить в чем дело. Затем 2 часа в мороз все окна были открыты, а запах так и не выветился до конца так много газа уже было в квартире. Я верю, что ничего не бывает просто так. И знаю что это какой-то знак, послание мне и эти 2 события связаны, но не уверена правильно ли расшивфорвываю это послание. Что мне пытаются сказать и показть высшие силы? Чего я не вижу?
Самая главная победа - это победа над собой!

Сообщение отредактировано miuchia - Четверг, 24.12.09, 21:58

Агния Дата: Пятница, 25.12.09, 15:11 | Сообщение # 134
Мастер
Статус:
Quote (miuchia)
В моей жизни недавно поизошло важное событие. Я рассталась с человеком, с которым давно хотела расстаться, но не могла потому, что была от него зависима и очень боялась остаться без поддержки. Это расставание имело для меня огромное значение, как расставание с целым образом жизни. Так вот в тот же день уже перед тем как лечь спать я вышла из спальни и обнаружила в квартире странный запах. Оказалось газ, его уже было достаточно много и голова сразу начала кружиться. Каким то образом я забыла закрыть комфорку, никогда раньше до этого со мной такого не случалось. Еще в спальне я чувствовала, что что-то не так и не могла понять почему у меня так разболелась голова, думала это из-за отопления. Я уже почти уснула, но все таки решила проверить в чем дело. Затем 2 часа в мороз все окна были открыты, а запах так и не выветился до конца так много газа уже было в квартире. Я верю, что ничего не бывает просто так. И знаю что это какой-то знак, послание мне и эти 2 события связаны, но не уверена правильно ли расшивфорвываю это послание. Что мне пытаются сказать и показть высшие силы? Чего я не вижу?

Конечно это знак. Чаще всего старую жизнь очень трудно отбросить и перевести на новый уровень.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

amazonka77 Дата: Среда, 10.02.10, 11:31 | Сообщение # 135
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, все!
Кто-нибудь смотрел Аватар? При просмотре фильма у меня возникло ощущение, что режиссер показал переход человека в астральное тело и жизнь в астрале, и назвал астральное тело - аватаром. Только единственное название мне кажется не соответствует, в литературе пишут что аватары - это Высшие существа, выше чем Архангелы, но может быть я ошибаюсь.
Но фильм очень интересн, если проводить аналогию с тонкими телами человека.

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Кошка Дата: Понедельник, 22.03.10, 13:15 | Сообщение # 136
На пути к себе
Статус:
Добрый день! Нашла много интересного на вашем сайте. Читаю доступные темы. На днях на своем балконе нашла мертвую галку. Плохой знак, как мне кажется. Дедушка мужа уже давно и тяжело болеет. Возможно это знак о его скорой смерти или еще чего-нибудь не хорошее. Агния, как вы думаете о чем может говорить этот знак?
Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.

ЛяМуР Дата: Понедельник, 22.03.10, 21:10 | Сообщение # 137
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, amazonka77, я посмотрела фильм Аватар, но такой аналогии не увидела, наверно не развито еще ясновидение как у Вас smile После прочтения Вашего поста попробовала вспомнить и в этом аспекте рассмотреть фильм, но он у меня не делится, какое-то интересное состояние торможения biggrin , не вспоминаются отдельные эпизоды четко wacko у меня такое после Титаника было cool зацепило видимо хорошо, единственно, что четко поймала себя на мысли, что не могу смотреть фильмы про войну, хотя до этого боевики нормально смотрела. Так что, я кроме прямого смысла ничего к сожалению не усмотрела sad

Света Дата: Вторник, 30.03.10, 15:56 | Сообщение # 138
Искренность
Статус:
“Примитивные народы знали, что Земля живая!
У нее есть сознание. Они знали, что с ней можно говорить,
и она говорит с вами. Они знали, что если вы чествуете ее,
она будет чествовать вас в ответ…
и что вы никогда не возьмете больше, чем отдали.
Земля – сущность, вибрирующая и живая…”

Крайон

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Goldfish Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:38 | Сообщение # 139
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех. Прошу помочь разобраться. Раньше я испытывала состояние Де-Жа-Вю, но очень редко (может раз-два в год). Теперь же(последние пару месяцев) - это состояние повторяется по нескольку раз в неделю. Пыталась найти ответ в интернете, но там как-то все не так и не то (как мне кажется). Может что-то почитать? Вот только не знаю - что и где. И если у кого-то такое было поделитесь ощущениями. Я прошла первый курс активации ясновидения. И так много всего теперь происходит: и сны вещие, и в уши по ночам много всего говорят. А тут еще это - прямо мозг выносит wacko

krapiva Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:39 | Сообщение # 140
На пути к себе
Статус:
Агния, как Вы лично относитесь к ведической культуре? Я в последнее время слушаю лекции Торсунова О.Г. о связи болезней с нашими чертами характера. Там прослеживается мысль, что если изменить черту характера, то можно избавиться от болезни . Например, ( гнев, обида) если изменить в своем характере, то печень,язва, поджелудочная будут работать нормально. ( т.е. стихия огня придет в норму). Возможно формировать в связи с этим намерения свои к энергии Рейки по устранению причин( изменить черты характера) свои?
просто быть женщиной приятно

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Страница 14 из 17«12121314151617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства