| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Четверг, 24.12.09, 05:40 | Сообщение # 131 |
Искренность
Статус:
mamalena27, может просто работать над собой, изучать и заниматься энергетическими практиками. А как еще использовать такую возможность?
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Четверг, 24.12.09, 13:24 | Сообщение # 132 |
Ворожея
Статус:
на счет таких совпадений у меня так же бывает, заметила, когда замечаешь 11:11, например, такое ощущение осознанности, как будто подсознание действительно знает что это знак!!
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| miuchia |
Дата: Четверг, 24.12.09, 15:57 | Сообщение # 133 |
На пути к себе
Статус:
В моей жизни недавно поизошло важное событие. Я рассталась с человеком, с которым давно хотела расстаться, но не могла потому, что была от него зависима и очень боялась остаться без поддержки. Это расставание имело для меня огромное значение, как расставание с целым образом жизни. Так вот в тот же день уже перед тем как лечь спать я вышла из спальни и обнаружила в квартире странный запах. Оказалось газ, его уже было достаточно много и голова сразу начала кружиться. Каким то образом я забыла закрыть комфорку, никогда раньше до этого со мной такого не случалось. Еще в спальне я чувствовала, что что-то не так и не могла понять почему у меня так разболелась голова, думала это из-за отопления. Я уже почти уснула, но все таки решила проверить в чем дело. Затем 2 часа в мороз все окна были открыты, а запах так и не выветился до конца так много газа уже было в квартире. Я верю, что ничего не бывает просто так. И знаю что это какой-то знак, послание мне и эти 2 события связаны, но не уверена правильно ли расшивфорвываю это послание. Что мне пытаются сказать и показть высшие силы? Чего я не вижу?
Самая главная победа - это победа над собой!
Сообщение отредактировано miuchia - Четверг, 24.12.09, 21:58 |
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 25.12.09, 15:11 | Сообщение # 134 |
Мастер
Статус:
Quote (miuchia) В моей жизни недавно поизошло важное событие. Я рассталась с человеком, с которым давно хотела расстаться, но не могла потому, что была от него зависима и очень боялась остаться без поддержки. Это расставание имело для меня огромное значение, как расставание с целым образом жизни. Так вот в тот же день уже перед тем как лечь спать я вышла из спальни и обнаружила в квартире странный запах. Оказалось газ, его уже было достаточно много и голова сразу начала кружиться. Каким то образом я забыла закрыть комфорку, никогда раньше до этого со мной такого не случалось. Еще в спальне я чувствовала, что что-то не так и не могла понять почему у меня так разболелась голова, думала это из-за отопления. Я уже почти уснула, но все таки решила проверить в чем дело. Затем 2 часа в мороз все окна были открыты, а запах так и не выветился до конца так много газа уже было в квартире. Я верю, что ничего не бывает просто так. И знаю что это какой-то знак, послание мне и эти 2 события связаны, но не уверена правильно ли расшивфорвываю это послание. Что мне пытаются сказать и показть высшие силы? Чего я не вижу? Конечно это знак. Чаще всего старую жизнь очень трудно отбросить и перевести на новый уровень.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Среда, 10.02.10, 11:31 | Сообщение # 135 |
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, все! Кто-нибудь смотрел Аватар? При просмотре фильма у меня возникло ощущение, что режиссер показал переход человека в астральное тело и жизнь в астрале, и назвал астральное тело - аватаром. Только единственное название мне кажется не соответствует, в литературе пишут что аватары - это Высшие существа, выше чем Архангелы, но может быть я ошибаюсь. Но фильм очень интересн, если проводить аналогию с тонкими телами человека.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Кошка |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 13:15 | Сообщение # 136 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день! Нашла много интересного на вашем сайте. Читаю доступные темы. На днях на своем балконе нашла мертвую галку. Плохой знак, как мне кажется. Дедушка мужа уже давно и тяжело болеет. Возможно это знак о его скорой смерти или еще чего-нибудь не хорошее. Агния, как вы думаете о чем может говорить этот знак?
Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.
|
| |
| |
|
| ЛяМуР |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 21:10 | Сообщение # 137 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, amazonka77, я посмотрела фильм Аватар, но такой аналогии не увидела, наверно не развито еще ясновидение как у Вас После прочтения Вашего поста попробовала вспомнить и в этом аспекте рассмотреть фильм, но он у меня не делится, какое-то интересное состояние торможения , не вспоминаются отдельные эпизоды четко у меня такое после Титаника было зацепило видимо хорошо, единственно, что четко поймала себя на мысли, что не могу смотреть фильмы про войну, хотя до этого боевики нормально смотрела. Так что, я кроме прямого смысла ничего к сожалению не усмотрела
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Вторник, 30.03.10, 15:56 | Сообщение # 138 |
Искренность
Статус:
“Примитивные народы знали, что Земля живая! У нее есть сознание. Они знали, что с ней можно говорить, и она говорит с вами. Они знали, что если вы чествуете ее, она будет чествовать вас в ответ… и что вы никогда не возьмете больше, чем отдали. Земля – сущность, вибрирующая и живая…” Крайон
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Goldfish |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:38 | Сообщение # 139 |
На пути к себе
Статус:
Приветствую всех. Прошу помочь разобраться. Раньше я испытывала состояние Де-Жа-Вю, но очень редко (может раз-два в год). Теперь же(последние пару месяцев) - это состояние повторяется по нескольку раз в неделю. Пыталась найти ответ в интернете, но там как-то все не так и не то (как мне кажется). Может что-то почитать? Вот только не знаю - что и где. И если у кого-то такое было поделитесь ощущениями. Я прошла первый курс активации ясновидения. И так много всего теперь происходит: и сны вещие, и в уши по ночам много всего говорят. А тут еще это - прямо мозг выносит
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:39 | Сообщение # 140 |
На пути к себе
Статус:
Агния, как Вы лично относитесь к ведической культуре? Я в последнее время слушаю лекции Торсунова О.Г. о связи болезней с нашими чертами характера. Там прослеживается мысль, что если изменить черту характера, то можно избавиться от болезни . Например, ( гнев, обида) если изменить в своем характере, то печень,язва, поджелудочная будут работать нормально. ( т.е. стихия огня придет в норму). Возможно формировать в связи с этим намерения свои к энергии Рейки по устранению причин( изменить черты характера) свои?
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |