Вопрос по существу - Беседка - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 14 из 17«12121314151617»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

mamalena27 Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:27 | Сообщение # 131
На пути к себе
Статус:
Агния, большое спасибо за ответ ! Очень хочется принять участие в коллективном сеансе! Буду ждать возможности записаться ! hands hands hands

Lulumova Дата: Четверг, 17.12.09, 17:00 | Сообщение # 132
На пути к себе
Статус:
Агния,здравствуйте!
Не знаю,что и делать....в последнее время стала понимать,что в моей жизни всё не так как нужно идёт,происходит...вернее совсем ничего не происходит...может быть вы сможите мне помочь...

Агния Дата: Четверг, 17.12.09, 23:13 | Сообщение # 133
Мастер
Статус:
Quote (Lulumova)
Агния,здравствуйте!
Не знаю,что и делать....в последнее время стала понимать,что в моей жизни всё не так как нужно идёт,происходит...вернее совсем ничего не происходит...может быть вы сможите мне помочь...

Приветствую!

Поскольку вся работа ведется только индивидуально, то для прояснения Ваших вопросов заполните предварительную анкету-заявку на услуги здесь.

mamalena27 Дата: Среда, 23.12.09, 00:13 | Сообщение # 134
На пути к себе
Статус:
Агния, доброго времени ! Давно хотела у Вас спросить,но как-то всё откладывала свой вопрос. Последнее время, когда смотрю на часы всегда попадаю на двойные цифры - 10.10 или 17.17. Вообще в любое время дня и ночи. Например утром встаю в 06.06. Что это может означать - просто случайные совпадения или что-то ещё? Очень интересно, но у мужа тоже часто такое случается. Заметили мы это практически одновременно, сначала просто посмеялись над совпадением. А теперь хочется знать - что же это такое ?! questionmark

Света Дата: Среда, 23.12.09, 08:16 | Сообщение # 135
Искренность
Статус:
mamalena27, добрый день. smile

У меня тоже такое часто бывает, иногда даже весь день, сколько раз не посмотрю, столько и вижу одинаковые цифры. Началось это еще 3 года назад, я просто с улыбкой обращаю на это внимание и все. А вот причину таких "совпадений" не знаю. smile

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Агния Дата: Среда, 23.12.09, 13:39 | Сообщение # 136
Мастер
Статус:
Света,

Ваш последний вопрос перенесен в раздел "Сам себе целитель", тема - "Техники, методики, практики".

Агния Дата: Среда, 23.12.09, 13:55 | Сообщение # 137
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27)
Агния, доброго времени ! Давно хотела у Вас спросить,но как-то всё откладывала свой вопрос. Последнее время, когда смотрю на часы всегда попадаю на двойные цифры - 10.10 или 17.17. Вообще в любое время дня и ночи. Например утром встаю в 06.06. Что это может означать - просто случайные совпадения или что-то ещё? Очень интересно, но у мужа тоже часто такое случается. Заметили мы это практически одновременно, сначала просто посмеялись над совпадением. А теперь хочется знать - что же это такое ?!

Quote (Света)
mamalena27, добрый день.
У меня тоже такое часто бывает, иногда даже весь день, сколько раз не посмотрю, столько и вижу одинаковые цифры. Началось это еще 3 года назад, я просто с улыбкой обращаю на это внимание и все. А вот причину таких "совпадений" не знаю.

Совпадения цифр на часах - это своеобразный энергетический знак, который говорит о том, что в данный момент открыта хорошая возможность изменений в духовном и личностном плане.

mamalena27 Дата: Среда, 23.12.09, 22:09 | Сообщение # 138
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер Света ! Подумать только ! 3 года назад, у нас тоже начались такие совпадения примерно в это же время. Ещё бы научиться использовать такие возможности себе во благо. Как вы считаете? thumbup

Света Дата: Четверг, 24.12.09, 05:40 | Сообщение # 139
Искренность
Статус:
mamalena27, может просто работать над собой, изучать и заниматься энергетическими практиками. А как еще использовать такую возможность? smile
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Санта Дата: Четверг, 24.12.09, 13:24 | Сообщение # 140
Ворожея
Статус:
на счет таких совпадений у меня так же бывает, заметила, когда замечаешь 11:11, например, такое ощущение осознанности, как будто подсознание действительно знает что это знак!! biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Страница 14 из 17«12121314151617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства