Create site free
Вопрос по существу (15) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 15 из 17«121314151617»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

mamalena27 Дата: Пятница, 21.05.10, 21:55 | Сообщение # 141
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток Агния ! Хочу спросить по поводу импланта, о котором говорит Крайон в "Последних временах". Прочитала несколько книг и сделала передышку, чтобы "переварить" информацию. eek Спустя, наверное, месяц вернулась к "Последним временам" и озвучила просьбу об импланте. Действительно появилось и чувство одиночества и депрессия подкатывает, что иногда просто хочется закричать во весь голос. Спасают Архангел Михаил и Архея Вера, быстренько восстанавливаемся!(за что Вам огромное СПАСИБО ещё раз!)Дело в том, что на следующий день утром, когда собиралась на работу практически потеряла сознание. Мама даже испугалась,говорит, я побелела как полотно. Я прилегла и закрыла глаза, тут уже испугалась сама, возник круг ярко-жёлтого цвета переходящий в красный, а в центре чёрное пятно(зрелище было похоже на огромный глаз). Было страшно реально ! Если физическое недомогание ещё можно объяснить как реакцию, а вот, что мне привиделось хотелось бы понять. Подскажите пожалуйста! cry
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 15:04 | Сообщение # 142
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27)
Доброго времени суток Агния ! Хочу спросить по поводу импланта, о котором говорит Крайон в "Последних временах". Прочитала несколько книг и сделала передышку, чтобы "переварить" информацию. Спустя, наверное, месяц вернулась к "Последним временам" и озвучила просьбу об импланте. Действительно появилось и чувство одиночества и депрессия подкатывает, что иногда просто хочется закричать во весь голос. Спасают Архангел Михаил и Архея Вера, быстренько восстанавливаемся!(за что Вам огромное СПАСИБО ещё раз!)Дело в том, что на следующий день утром, когда собиралась на работу практически потеряла сознание. Мама даже испугалась,говорит, я побелела как полотно. Я прилегла и закрыла глаза, тут уже испугалась сама, возник круг ярко-жёлтого цвета переходящий в красный, а в центре чёрное пятно(зрелище было похоже на огромный глаз). Было страшно реально ! Если физическое недомогание ещё можно объяснить как реакцию, а вот, что мне привиделось хотелось бы понять. Подскажите пожалуйста!

Вопрос нейтрального импланта уже не раз поднимался на форуме. Здесь (пост № 320) я выложила интервью Ли Кэрролла, где в том числе говорится о нейтральном импланте.

Конечно нейтральный имплант никто не отменял. Но за двадцать лет, которые прошли с момента информации об импланте, мир не стоял на месте. И теперь на первый план выходят другие инструменты духовного, психического и физического развития. Например энергия Рейки, ясновидение и т.д., которые дают тот же эффект.

Вам стало плохо из за того, что ни Вы, ни Ваши тонкие тела не подготовлены к такому мощному напору энергии. Если бы Вы были в Рейки, то все прошло бы спокойнее.

И потом, с какой целью Вы попросили нейтральный имплант?

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 15:14 | Сообщение # 143
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
Здравствуйте, все!
Кто-нибудь смотрел Аватар? При просмотре фильма у меня возникло ощущение, что режиссер показал переход человека в астральное тело и жизнь в астрале, и назвал астральное тело - аватаром. Только единственное название мне кажется не соответствует, в литературе пишут что аватары - это Высшие существа, выше чем Архангелы, но может быть я ошибаюсь.
Но фильм очень интересн, если проводить аналогию с тонкими телами человека.

Я не смотрела. Но может кто то отзовется?

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 15:17 | Сообщение # 144
Мастер
Статус:
Quote (Кошка)
Добрый день! Нашла много интересного на вашем сайте. Читаю доступные темы. На днях на своем балконе нашла мертвую галку. Плохой знак, как мне кажется. Дедушка мужа уже давно и тяжело болеет. Возможно это знак о его скорой смерти или еще чего-нибудь не хорошее. Агния, как вы думаете о чем может говорить этот знак?

Знак действительно не очень хороший. Хотя опять же, как к таким знакам относится.

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 15:43 | Сообщение # 145
Мастер
Статус:
Quote (Goldfish)
Приветствую всех. Прошу помочь разобраться. Раньше я испытывала состояние Де-Жа-Вю, но очень редко (может раз-два в год). Теперь же(последние пару месяцев) - это состояние повторяется по нескольку раз в неделю. Пыталась найти ответ в интернете, но там как-то все не так и не то (как мне кажется). Может что-то почитать? Вот только не знаю - что и где. И если у кого-то такое было поделитесь ощущениями. Я прошла первый курс активации ясновидения. И так много всего теперь происходит: и сны вещие, и в уши по ночам много всего говорят. А тут еще это - прямо мозг выносит

Старая тема. Уже подзабытая, поскольку очень редко кто испытывает дежавю.

Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».

Много лет назад я испытывала такое состояние, оно не из приятных (по крайней мере для меня). Вот ты находишься здесь и сейчас, сидишь за столом, или занимаешься какими то другими делами, может быть с кем то общаешься. И вдруг, раз, мгновенная вспышка и тебя как будто выбивает в другое время-пространство. Ты понимаешь, что это уже было. Иногда можешь знать, что будет дальше.
Такое состояние длится секунду, две. Но оно очень мощное.

Информации действительно мало толковой. Я изучала дежавю. И пришла к выводу, что такие вспышки - это переброс на другую линию жизни. Т.е. то, что должно было бы случится до дежавю, после не произойдет. А произойдет какая то совершенно другая ситуация. Жизнь потечет по другому сценарию.

Агния Дата: Суббота, 22.05.10, 15:46 | Сообщение # 146
Мастер
Статус:
Quote (krapiva)
Агния, как Вы лично относитесь к ведической культуре? Я в последнее время слушаю лекции Торсунова О.Г. о связи болезней с нашими чертами характера. Там прослеживается мысль, что если изменить черту характера, то можно избавиться от болезни . Например, ( гнев, обида) если изменить в своем характере, то печень,язва, поджелудочная будут работать нормально. ( т.е. стихия огня придет в норму). Возможно формировать в связи с этим намерения свои к энергии Рейки по устранению причин( изменить черты характера) свои?

Я уважаю любую культуру.

mamalena27 Дата: Суббота, 22.05.10, 18:34 | Сообщение # 147
На пути к себе
Статус:
Доброго времени Агния ! Большое спасибо за ответ, пост уже прочитала, теперь всё понятно почему всё случилось так, как случилось. По поводу цели попробую объяснить, как я это чувствую. Когда читала "Последние времена" повторно,во время чтения в голове уже звучали просьбы об освобождении, о желании измениться и изменить свою жизнь. А в какой-то момент поняла, что говорю об этом вслух...Ещё в детстве казалось, что я какая-то чужая к своим близким. Всегда присутствовало ощущение, что живу не своей жизнью. Все привязанности быстро исчезали и всегда возникал вопрос "что меня здесь держит ?" и "почему?" Ещё много моментов, которые заставляли искать способы измениться, пробовать их, разочаровываться и снова искать. Познакомившись с Крайоном ловила себя на таких мыслях, что всегда искала себя. Надо двигаться вперёд,работать над собой, развиваться и по возможности помогать другим. Очень жаль, что пока не получила Рейки, но верю - кто очень желает, то возможность обязательно появится. Не знаю, смогла ли донести свою цель и правильно её высказать, но мои слова написаны искренне. С большим уважением Елена
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....

Санта Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:40 | Сообщение # 148
Ворожея
Статус:
Агния здравствуйте, всем привет!!
Вчера вечером я решила помедитировать, муж и дети спали , так что наконецто я смогла побыть наедине с собой!!!! Оч быстро расслабилась и оч порадовалась, что сон не идет и я смогу осознанно помедитировать. Тут я осознала что рядом только в паралальном мире есть некоторый обьект, который святится ярко из одной точки как звезда, я никак не могла её осознать с ней связаться, все время упускала её, потом контакт наладился и потом мне как бы одели на голову что то и я прониклась этим светом и из меня стали выходить облака темной энергии в землю, я всё связывалась ногами с центром Земли будучи на её радиусе и головой в космосе, потом я увидела текст, который проговаривал мужской голос, что то типа с тобой готовы говорить... я согласилась, мне сказали, что то типа информация будет литься в меня не только по средством телепатии или словами... потом возникли слова Хроники Акаши.. Кстати когда из меня выходил тот негатив облачками, дергался и болел правый бок, он у меня и по жизни побаливал, я потом сутки поголодала — вроде прошел, и правая нога болела из которой во сне вышел червь... вот такие дела..потом я всех поблагодарила и уснула, спала без снов. Честно говоря совсем не ожидала, что так все пройдет — думала прочто отдохнуть, а тут такое.. кто то там сомной связался... инетересн ос кем ещё такое бывало?

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Санта Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:50 | Сообщение # 149
Ворожея
Статус:
Совсем забыла написать wacko как то стерлось из памяти, а сегодня в обед вспомнила, во время этой медитации время шло в обратную сторону к моменту моего рождения, я прощала кое кого, но не было такого что все моменты жизни вспомнила, затем я попала в утробу мамы, а потом... странная картина, я как звездочка взлетела как бы в небо и присоединилась к другим звездочкам и мы висели как гроздь винограда, а потом я отделилась от всех и вернулась в тело пожилого мужчины в момент смерти и немного посмотрела ту жизнь.... smile
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Агния Дата: Вторник, 25.05.10, 09:30 | Сообщение # 150
Мастер
Статус:
Quote (Санта)
Агния здравствуйте, всем привет!!
Вчера вечером я решила помедитировать, муж и дети спали , так что наконецто я смогла побыть наедине с собой!!!! Оч быстро расслабилась и оч порадовалась, что сон не идет и я смогу осознанно помедитировать. Тут я осознала что рядом только в паралальном мире есть некоторый обьект, который святится ярко из одной точки как звезда, я никак не могла её осознать с ней связаться, все время упускала её, потом контакт наладился и потом мне как бы одели на голову что то и я прониклась этим светом и из меня стали выходить облака темной энергии в землю, я всё связывалась ногами с центром Земли будучи на её радиусе и головой в космосе, потом я увидела текст, который проговаривал мужской голос, что то типа с тобой готовы говорить... я согласилась, мне сказали, что то типа информация будет литься в меня не только по средством телепатии или словами... потом возникли слова Хроники Акаши.. Кстати когда из меня выходил тот негатив облачками, дергался и болел правый бок, он у меня и по жизни побаливал, я потом сутки поголодала — вроде прошел, и правая нога болела из которой во сне вышел червь... вот такие дела..потом я всех поблагодарила и уснула, спала без снов. Честно говоря совсем не ожидала, что так все пройдет — думала прочто отдохнуть, а тут такое.. кто то там сомной связался... инетересн ос кем ещё такое бывало?

Quote (Санта)
Совсем забыла написать как то стерлось из памяти, а сегодня в обед вспомнила, во время этой медитации время шло в обратную сторону к моменту моего рождения, я прощала кое кого, но не было такого что все моменты жизни вспомнила, затем я попала в утробу мамы, а потом... странная картина, я как звездочка взлетела как бы в небо и присоединилась к другим звездочкам и мы висели как гроздь винограда, а потом я отделилась от всех и вернулась в тело пожилого мужчины в момент смерти и немного посмотрела ту жизнь....

Вам показали, что пора двигаться дальше в своем духовном развитии. А именно серьезно заняться изучением Хроник Акаши.

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства