| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Пятница, 21.05.10, 21:55 | Сообщение # 141 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток Агния ! Хочу спросить по поводу импланта, о котором говорит Крайон в "Последних временах". Прочитала несколько книг и сделала передышку, чтобы "переварить" информацию. Спустя, наверное, месяц вернулась к "Последним временам" и озвучила просьбу об импланте. Действительно появилось и чувство одиночества и депрессия подкатывает, что иногда просто хочется закричать во весь голос. Спасают Архангел Михаил и Архея Вера, быстренько восстанавливаемся!(за что Вам огромное СПАСИБО ещё раз!)Дело в том, что на следующий день утром, когда собиралась на работу практически потеряла сознание. Мама даже испугалась,говорит, я побелела как полотно. Я прилегла и закрыла глаза, тут уже испугалась сама, возник круг ярко-жёлтого цвета переходящий в красный, а в центре чёрное пятно(зрелище было похоже на огромный глаз). Было страшно реально ! Если физическое недомогание ещё можно объяснить как реакцию, а вот, что мне привиделось хотелось бы понять. Подскажите пожалуйста!
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 22.05.10, 15:04 | Сообщение # 142 |
Мастер
Статус:
Quote (mamalena27) Доброго времени суток Агния ! Хочу спросить по поводу импланта, о котором говорит Крайон в "Последних временах". Прочитала несколько книг и сделала передышку, чтобы "переварить" информацию. Спустя, наверное, месяц вернулась к "Последним временам" и озвучила просьбу об импланте. Действительно появилось и чувство одиночества и депрессия подкатывает, что иногда просто хочется закричать во весь голос. Спасают Архангел Михаил и Архея Вера, быстренько восстанавливаемся!(за что Вам огромное СПАСИБО ещё раз!)Дело в том, что на следующий день утром, когда собиралась на работу практически потеряла сознание. Мама даже испугалась,говорит, я побелела как полотно. Я прилегла и закрыла глаза, тут уже испугалась сама, возник круг ярко-жёлтого цвета переходящий в красный, а в центре чёрное пятно(зрелище было похоже на огромный глаз). Было страшно реально ! Если физическое недомогание ещё можно объяснить как реакцию, а вот, что мне привиделось хотелось бы понять. Подскажите пожалуйста! Вопрос нейтрального импланта уже не раз поднимался на форуме. Здесь (пост № 320) я выложила интервью Ли Кэрролла, где в том числе говорится о нейтральном импланте. Конечно нейтральный имплант никто не отменял. Но за двадцать лет, которые прошли с момента информации об импланте, мир не стоял на месте. И теперь на первый план выходят другие инструменты духовного, психического и физического развития. Например энергия Рейки, ясновидение и т.д., которые дают тот же эффект. Вам стало плохо из за того, что ни Вы, ни Ваши тонкие тела не подготовлены к такому мощному напору энергии. Если бы Вы были в Рейки, то все прошло бы спокойнее. И потом, с какой целью Вы попросили нейтральный имплант?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 22.05.10, 15:14 | Сообщение # 143 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Здравствуйте, все! Кто-нибудь смотрел Аватар? При просмотре фильма у меня возникло ощущение, что режиссер показал переход человека в астральное тело и жизнь в астрале, и назвал астральное тело - аватаром. Только единственное название мне кажется не соответствует, в литературе пишут что аватары - это Высшие существа, выше чем Архангелы, но может быть я ошибаюсь. Но фильм очень интересн, если проводить аналогию с тонкими телами человека. Я не смотрела. Но может кто то отзовется?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 22.05.10, 15:17 | Сообщение # 144 |
Мастер
Статус:
Quote (Кошка) Добрый день! Нашла много интересного на вашем сайте. Читаю доступные темы. На днях на своем балконе нашла мертвую галку. Плохой знак, как мне кажется. Дедушка мужа уже давно и тяжело болеет. Возможно это знак о его скорой смерти или еще чего-нибудь не хорошее. Агния, как вы думаете о чем может говорить этот знак? Знак действительно не очень хороший. Хотя опять же, как к таким знакам относится.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 22.05.10, 15:43 | Сообщение # 145 |
Мастер
Статус:
Quote (Goldfish) Приветствую всех. Прошу помочь разобраться. Раньше я испытывала состояние Де-Жа-Вю, но очень редко (может раз-два в год). Теперь же(последние пару месяцев) - это состояние повторяется по нескольку раз в неделю. Пыталась найти ответ в интернете, но там как-то все не так и не то (как мне кажется). Может что-то почитать? Вот только не знаю - что и где. И если у кого-то такое было поделитесь ощущениями. Я прошла первый курс активации ясновидения. И так много всего теперь происходит: и сны вещие, и в уши по ночам много всего говорят. А тут еще это - прямо мозг выносит Старая тема. Уже подзабытая, поскольку очень редко кто испытывает дежавю. Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Много лет назад я испытывала такое состояние, оно не из приятных (по крайней мере для меня). Вот ты находишься здесь и сейчас, сидишь за столом, или занимаешься какими то другими делами, может быть с кем то общаешься. И вдруг, раз, мгновенная вспышка и тебя как будто выбивает в другое время-пространство. Ты понимаешь, что это уже было. Иногда можешь знать, что будет дальше. Такое состояние длится секунду, две. Но оно очень мощное. Информации действительно мало толковой. Я изучала дежавю. И пришла к выводу, что такие вспышки - это переброс на другую линию жизни. Т.е. то, что должно было бы случится до дежавю, после не произойдет. А произойдет какая то совершенно другая ситуация. Жизнь потечет по другому сценарию.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 22.05.10, 15:46 | Сообщение # 146 |
Мастер
Статус:
Quote (krapiva) Агния, как Вы лично относитесь к ведической культуре? Я в последнее время слушаю лекции Торсунова О.Г. о связи болезней с нашими чертами характера. Там прослеживается мысль, что если изменить черту характера, то можно избавиться от болезни . Например, ( гнев, обида) если изменить в своем характере, то печень,язва, поджелудочная будут работать нормально. ( т.е. стихия огня придет в норму). Возможно формировать в связи с этим намерения свои к энергии Рейки по устранению причин( изменить черты характера) свои?
Я уважаю любую культуру.
|
| |
| |
|
| mamalena27 |
Дата: Суббота, 22.05.10, 18:34 | Сообщение # 147 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени Агния ! Большое спасибо за ответ, пост уже прочитала, теперь всё понятно почему всё случилось так, как случилось. По поводу цели попробую объяснить, как я это чувствую. Когда читала "Последние времена" повторно,во время чтения в голове уже звучали просьбы об освобождении, о желании измениться и изменить свою жизнь. А в какой-то момент поняла, что говорю об этом вслух...Ещё в детстве казалось, что я какая-то чужая к своим близким. Всегда присутствовало ощущение, что живу не своей жизнью. Все привязанности быстро исчезали и всегда возникал вопрос "что меня здесь держит ?" и "почему?" Ещё много моментов, которые заставляли искать способы измениться, пробовать их, разочаровываться и снова искать. Познакомившись с Крайоном ловила себя на таких мыслях, что всегда искала себя. Надо двигаться вперёд,работать над собой, развиваться и по возможности помогать другим. Очень жаль, что пока не получила Рейки, но верю - кто очень желает, то возможность обязательно появится. Не знаю, смогла ли донести свою цель и правильно её высказать, но мои слова написаны искренне. С большим уважением Елена
Когда ты призываешь Любовь Бога и проявляешь чистое намерение, чудеса возможны....
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:40 | Сообщение # 148 |
Ворожея
Статус:
Агния здравствуйте, всем привет!! Вчера вечером я решила помедитировать, муж и дети спали , так что наконецто я смогла побыть наедине с собой!!!! Оч быстро расслабилась и оч порадовалась, что сон не идет и я смогу осознанно помедитировать. Тут я осознала что рядом только в паралальном мире есть некоторый обьект, который святится ярко из одной точки как звезда, я никак не могла её осознать с ней связаться, все время упускала её, потом контакт наладился и потом мне как бы одели на голову что то и я прониклась этим светом и из меня стали выходить облака темной энергии в землю, я всё связывалась ногами с центром Земли будучи на её радиусе и головой в космосе, потом я увидела текст, который проговаривал мужской голос, что то типа с тобой готовы говорить... я согласилась, мне сказали, что то типа информация будет литься в меня не только по средством телепатии или словами... потом возникли слова Хроники Акаши.. Кстати когда из меня выходил тот негатив облачками, дергался и болел правый бок, он у меня и по жизни побаливал, я потом сутки поголодала — вроде прошел, и правая нога болела из которой во сне вышел червь... вот такие дела..потом я всех поблагодарила и уснула, спала без снов. Честно говоря совсем не ожидала, что так все пройдет — думала прочто отдохнуть, а тут такое.. кто то там сомной связался... инетересн ос кем ещё такое бывало?
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:50 | Сообщение # 149 |
Ворожея
Статус:
Совсем забыла написать как то стерлось из памяти, а сегодня в обед вспомнила, во время этой медитации время шло в обратную сторону к моменту моего рождения, я прощала кое кого, но не было такого что все моменты жизни вспомнила, затем я попала в утробу мамы, а потом... странная картина, я как звездочка взлетела как бы в небо и присоединилась к другим звездочкам и мы висели как гроздь винограда, а потом я отделилась от всех и вернулась в тело пожилого мужчины в момент смерти и немного посмотрела ту жизнь....
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 25.05.10, 09:30 | Сообщение # 150 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) Агния здравствуйте, всем привет!! Вчера вечером я решила помедитировать, муж и дети спали , так что наконецто я смогла побыть наедине с собой!!!! Оч быстро расслабилась и оч порадовалась, что сон не идет и я смогу осознанно помедитировать. Тут я осознала что рядом только в паралальном мире есть некоторый обьект, который святится ярко из одной точки как звезда, я никак не могла её осознать с ней связаться, все время упускала её, потом контакт наладился и потом мне как бы одели на голову что то и я прониклась этим светом и из меня стали выходить облака темной энергии в землю, я всё связывалась ногами с центром Земли будучи на её радиусе и головой в космосе, потом я увидела текст, который проговаривал мужской голос, что то типа с тобой готовы говорить... я согласилась, мне сказали, что то типа информация будет литься в меня не только по средством телепатии или словами... потом возникли слова Хроники Акаши.. Кстати когда из меня выходил тот негатив облачками, дергался и болел правый бок, он у меня и по жизни побаливал, я потом сутки поголодала — вроде прошел, и правая нога болела из которой во сне вышел червь... вот такие дела..потом я всех поблагодарила и уснула, спала без снов. Честно говоря совсем не ожидала, что так все пройдет — думала прочто отдохнуть, а тут такое.. кто то там сомной связался... инетересн ос кем ещё такое бывало? Quote (Санта) Совсем забыла написать как то стерлось из памяти, а сегодня в обед вспомнила, во время этой медитации время шло в обратную сторону к моменту моего рождения, я прощала кое кого, но не было такого что все моменты жизни вспомнила, затем я попала в утробу мамы, а потом... странная картина, я как звездочка взлетела как бы в небо и присоединилась к другим звездочкам и мы висели как гроздь винограда, а потом я отделилась от всех и вернулась в тело пожилого мужчины в момент смерти и немного посмотрела ту жизнь.... Вам показали, что пора двигаться дальше в своем духовном развитии. А именно серьезно заняться изучением Хроник Акаши.
|
| |
| |