Create site free
Вопрос по существу (16) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 16 из 17«1214151617»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Санта Дата: Среда, 09.06.10, 20:18 | Сообщение # 151
Ворожея
Статус:
Спасибо Агния, за ценный совет!! biggrin
Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Кошка Дата: Вторник, 15.06.10, 15:43 | Сообщение # 152
На пути к себе
Статус:
Агния, может вы сможете прокомментировать. У меня вот, что произошло в прошлую пятницу. Я пылисосила и когда была в коридоре, у меня светлые обои, вдруг увидела недалеко от себя с правой стороны что-то. Как сгусток энергии, он похож когда на улице очень жарко, то видно как идет тепло от асфальта. Это было почти круг и с правой стороны как изогнутый шланг и цветной, как в каледоскопе, диаметром 10 см. Стала присматриваться и поворачивать голову это что-то тоже двигается вместе с поворотом головы. Прошлась по квартире и это стоит перед глазами и больше в правой стороны, стало расширяться. Я подумала на что это похоже? Пришло в голову, что это похоже фрагмент шланга от пылесоса, как будто я вижу энергетическую часть шланга. Пошла посмотреть в зеркало и увидела это и перед собой и в зеркале. Подумала, что это может быть пылесостый, biggrin есть ведь домовой и банный.....Это начало еще больше разростаться и то приближается, то удаляется. Цвета очень яркие, красивые, в основном синий, красный, желтый. Тогда я подумала или у меня со зрением что-то внезапно случилось, или это я увидела этого "пылесосного", причем закрыв глаза я это тоже видела и подумала, что не хочу видеть всяких из тонкого мира постоянно, хочу видеть тогда, когда мне надо поработать, или если я сама хочу увидеть тонкий мир и его обитателей. Пришел муж, я ему все рассказала и почти сразу это начало увеличиваться еще больше и исчезло вовсе. Что это было? cry Сходила в магазин и чувствую, что сейчас с крышей что-то не то surprised то ли устала, то ли еще чего..... wacko
Прошло 2,5 часа как это исчезло и вот опять вернулось %). Теперь муж вернулся с тренировки, я ему сказала, что у меня снова это перед глазами, немного поговорили и все исчезло. Потом было еще на несколько минут. Интересно, что это, и с чем связано? Мешало, не очень, но мешало. Может это случилось от "перебора". Я прослушала диск ДНК 4 часть, делала сеансы рейки себе и другим, сделала несколько настроек.

Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.

Bonita Дата: Четверг, 17.03.11, 19:54 | Сообщение # 153
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния,а почему вы не оказываете услуги лицам до 21 года?

Агния Дата: Четверг, 17.03.11, 20:02 | Сообщение # 154
Мастер
Статус:
Quote (Bonita)
Здравствуйте Агния,а почему вы не оказываете услуги лицам до 21 года?

Приветствую.

В основном не оказываю. Но, как и из всех правил здесь бывают исключения.

Напишите мне пожалуйста в личку, что Вы хотите получить?

mars Дата: Воскресенье, 08.05.11, 02:36 | Сообщение # 155
На пути к себе
Статус:
Zdravstvuite Agnia!Hotelos bi uznat vashe mnenie,moget bit kakoito sovet.Iasnovideniu nigde ne obuchalsia,no chasto v golove,pri opridelennih situatsiah,voznikaut kakieto misli i obrazi,kotorie potom voploshautsia v realnost.Iz poslednih,smotru televizor,kak amerikantsi bombiat Liviu,dumau skoro podobiut samoliot,na sledyushii den peredaut,chto razbilsia amerikanskii samoliot,otvagu detei v shkolu,na teritorii prihodit misl,cho gdeto zahvatiat shkolu,vecherom v novostiah peredaut v Brazilii chelovek zahvatil shkolu i ubil neskolko detei.Inogda slishu golosa,kak budto menia ktoto zaviot,oborachivaus nikogo net,v asnovnom eto vrode kak genskyi golos.Inogda zanimaus tselitelstvom,chtoto mne podskazivaet kak delat,ia vogu rukami,na rastoianii 5cm ludi chuvstbyut teplo,inogda delau sebe,usamogo murashki betu po telu.Moget ktoto iz foruma napishet komentaryi.Zaranee sposibo!

Агния Дата: Суббота, 14.05.11, 20:48 | Сообщение # 156
Мастер
Статус:
Quote (mars)
Zdravstvuite Agnia!Hotelos bi uznat vashe mnenie,moget bit kakoito sovet.Iasnovideniu nigde ne obuchalsia,no chasto v golove,pri opridelennih situatsiah,voznikaut kakieto misli i obrazi,kotorie potom voploshautsia v realnost.Iz poslednih,smotru televizor,kak amerikantsi bombiat Liviu,dumau skoro podobiut samoliot,na sledyushii den peredaut,chto razbilsia amerikanskii samoliot,otvagu detei v shkolu,na teritorii prihodit misl,cho gdeto zahvatiat shkolu,vecherom v novostiah peredaut v Brazilii chelovek zahvatil shkolu i ubil neskolko detei.Inogda slishu golosa,kak budto menia ktoto zaviot,oborachivaus nikogo net,v asnovnom eto vrode kak genskyi golos.Inogda zanimaus tselitelstvom,chtoto mne podskazivaet kak delat,ia vogu rukami,na rastoianii 5cm ludi chuvstbyut teplo,inogda delau sebe,usamogo murashki betu po telu.Moget ktoto iz foruma napishet komentaryi.Zaranee sposibo!

Приветствую!

Бывает так, что ясновидение приходит спонтанно, как сопутствующий инструмент при энергетических практиках, например.

Другой вопрос, что ясновидение/яснознание нужно упорядочивать и правильно развивать.

зверобой Дата: Воскресенье, 22.05.11, 17:17 | Сообщение # 157
На пути к себе
Статус:
Добрый день, прошу прощения если отнимаю время. Я - не ясновидящая, но иногда на меня "находит" и я могу что то предсказать, много из того что приходит понимаю только через время, когда уже случилось,некоторые вещи повторяются и потому иногда могу расшифровать что будет или почему произошло. Но вот одно мне непонятно и здесь я прошу помощи у Вас помогите пожалуйста разобраться. Когда "выходит на связь" человек который умер,за ним всегда присутствует кто то ( или что то?)еще, он(оно) стоит невдалеке, инфа от него не идет в связь невступает, складывается ощущение что он как телохранитель, свидетель, цензор... Это моя игра воображения ? Я неясновидящая,знаний определенных у меня нет, просто хотелось бы знать если это опасно то просто научится защищаться.

Агния Дата: Воскресенье, 22.05.11, 22:47 | Сообщение # 158
Мастер
Статус:
Quote (зверобой)
Добрый день, прошу прощения если отнимаю время. Я - не ясновидящая, но иногда на меня "находит" и я могу что то предсказать, много из того что приходит понимаю только через время, когда уже случилось,некоторые вещи повторяются и потому иногда могу расшифровать что будет или почему произошло. Но вот одно мне непонятно и здесь я прошу помощи у Вас помогите пожалуйста разобраться. Когда "выходит на связь" человек который умер,за ним всегда присутствует кто то ( или что то?)еще, он(оно) стоит невдалеке, инфа от него не идет в связь невступает, складывается ощущение что он как телохранитель, свидетель, цензор... Это моя игра воображения ? Я неясновидящая,знаний определенных у меня нет, просто хотелось бы знать если это опасно то просто научится защищаться.

Приветствую.

Связь с умершими вообще дело очень тонкое. Здесь шаг влево, шаг вправо может быть очень даже чреват не особо радостными последствиями. Вы вступаете в контакт с другим измерением, а там свои правила, которые нужно соблюдать. И в двух словах это не объяснишь.

Поэтому мне сложно что то советовать Вам. Возможно с обретением определенных навыков и силы Вы сами найдете ответ на свой вопрос. Удачи!

Буник Дата: Пятница, 29.07.11, 18:22 | Сообщение # 159
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, у меня с детства был открыт третий глаз, но так как я сильно боялся, мне его закрыли... Как его открыть?

Агния Дата: Понедельник, 08.08.11, 23:40 | Сообщение # 160
Мастер
Статус:
Quote (Буник)
Добрый вечер, у меня с детства был открыт третий глаз, но так как я сильно боялся, мне его закрыли... Как его открыть?

Приветствую.

Если у Вас есть ясновидение, то закрыть его невозможно. Можно думать, что оно закрыто, но открытие ясновидения - это на всю жизнь.

Ну а что с Вами реально произошло/происходит нужно разбираться в индивидуальном порядке.

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства