Вопрос по существу - Беседка - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 17 из 17«12151617
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Кошка Дата: Вторник, 15.06.10, 15:43 | Сообщение # 161
На пути к себе
Статус:
Агния, может вы сможете прокомментировать. У меня вот, что произошло в прошлую пятницу. Я пылисосила и когда была в коридоре, у меня светлые обои, вдруг увидела недалеко от себя с правой стороны что-то. Как сгусток энергии, он похож когда на улице очень жарко, то видно как идет тепло от асфальта. Это было почти круг и с правой стороны как изогнутый шланг и цветной, как в каледоскопе, диаметром 10 см. Стала присматриваться и поворачивать голову это что-то тоже двигается вместе с поворотом головы. Прошлась по квартире и это стоит перед глазами и больше в правой стороны, стало расширяться. Я подумала на что это похоже? Пришло в голову, что это похоже фрагмент шланга от пылесоса, как будто я вижу энергетическую часть шланга. Пошла посмотреть в зеркало и увидела это и перед собой и в зеркале. Подумала, что это может быть пылесостый, biggrin есть ведь домовой и банный.....Это начало еще больше разростаться и то приближается, то удаляется. Цвета очень яркие, красивые, в основном синий, красный, желтый. Тогда я подумала или у меня со зрением что-то внезапно случилось, или это я увидела этого "пылесосного", причем закрыв глаза я это тоже видела и подумала, что не хочу видеть всяких из тонкого мира постоянно, хочу видеть тогда, когда мне надо поработать, или если я сама хочу увидеть тонкий мир и его обитателей. Пришел муж, я ему все рассказала и почти сразу это начало увеличиваться еще больше и исчезло вовсе. Что это было? cry Сходила в магазин и чувствую, что сейчас с крышей что-то не то surprised то ли устала, то ли еще чего..... wacko
Прошло 2,5 часа как это исчезло и вот опять вернулось %). Теперь муж вернулся с тренировки, я ему сказала, что у меня снова это перед глазами, немного поговорили и все исчезло. Потом было еще на несколько минут. Интересно, что это, и с чем связано? Мешало, не очень, но мешало. Может это случилось от "перебора". Я прослушала диск ДНК 4 часть, делала сеансы рейки себе и другим, сделала несколько настроек.

Если ты в любви - это зло, если любовь в тебе - это прекрасно.

amazonka77 Дата: Вторник, 15.06.10, 16:01 | Сообщение # 162
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте, Gella.
Я ответов не знаю, но исходя из моих наблюдений хочу написать несколько слов. У меня такое ощущение, что не все могут (так как расстановки требуют как мне кажется много душевных сил) и должны смотреть и участвовать в семейных расстановках, так как если у человека какая-то проблема и он уже на грани нервного срыва, то расстановки могут только усугубить ситуацию, быть последней каплей, так как расстановки дают ответ только тому человеку, ради которого делается вся расстановка, а не тому кто участвует или смотрит. А если человек с нерешенной проблемой после расстановок еще и ни с кем не поговорит, замкнется в себе, то я вполне допускаю мысль, что в своих душевных переживаниях человек может довести себя до такого состояния как шизофрения. Мне кажется, к расстановкам нужно допускать людей только очень аккуратно, кто сможет выдержать психологическое напряжение, либо внимательно смотреть как себя чувствуют другие во время расстановок.

туман... везде

mamalena27 Дата: Четверг, 17.06.10, 22:56 | Сообщение # 163
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток всем ! Агния здравствуйте ! У меня вопрос связанный с видением одной картинки ухе несколько дней. Чем бы я не занималась - работа с настройками. медитация или просто ложусь спать перед глазами появляется одно и тоже: стою на вершине горы , внизу такая красота и небо синее-синее , а воздух кажется плотным, смотришь сквозь него и видно его движение.Стою как в ожидании. Сначала убирала тихонько этот кадр,во время работы с настройками, но он настойчиво возвращается. Скажите пожалуйста, может нужно просто посмотреть, что дальше будет? Уж очень настойчивое виденье. Заранее спасибо, очень жду Вашего совета.

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства