Create site free
Вопрос по существу (2) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 2 из 17«12341617»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Sakura Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:20 | Сообщение # 11
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния)
Движение энергии внутри Вас или снаружи, в пространстве?

Движение внутри, очень сильное. Иногда такое сильное, что я думаю, это Владыки пришли ко мне а иногда не очень, просто как рейки.

Агния Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:28 | Сообщение # 12
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Движение внутри, очень сильное. Иногда такое сильное, что я думаю, это Владыки пришли ко мне а иногда не очень, просто как рейки.

Скорее всего так Ваша энергетика реагирует на то, что происходит в пространстве (голоса и картинки). Попробуйте применить Рейки перед сном, на гармонию и баланс.

Sakura Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:35 | Сообщение # 13
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния)
Скорее всего так Ваша энергетика реагирует на то, что происходит в пространстве (голоса и картинки). Попробуйте применить Рейки перед сном, на гармонию и баланс.

Всё бы было понятно, но они иногда возникают по отдельности, картинки и голоса бывают не всегда, а вот движение энергии каждый день. И у меня ещё иногда такое ощущение вместе с этим движением, как будто голова куда то подключается, и как будто я не там где я нахожусь. Но я не могу сказать, что все эти ощущения мне мешают, чувствую я себя нормально при этом.
А ещё очень часто без причины немеет и морозит в области третьего глаза и прямо как спазмы какие-то. Но, тут опять же, чувствуя себя нормально.

Агния Дата: Воскресенье, 28.12.08, 19:45 | Сообщение # 14
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Всё бы было понятно, но они иногда возникают по отдельности, картинки и голоса бывают не всегда, а вот движение энергии каждый день. И у меня ещё иногда такое ощущение вместе с этим движением, как будто голова куда то подключается, и как будто я не там где я нахожусь. Но я не могу сказать, что все эти ощущения мне мешают, чувствую я себя нормально при этом.
А ещё очень часто без причины немеет и морозит в области третьего глаза и прямо как спазмы какие-то. Но, тут опять же, чувствуя себя нормально.

Еще раз повторюсь, что Вы стали восприимчивы к параллельным мирам, где происходит своя жизнь. Но подключаетесь Вы к этим мирам пока неосознанно.

Sakura Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:07 | Сообщение # 15
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо. Ясно. Ну я надеюсь это мне не помешает. Я очень хотела бы заняться ясновидением, но есть ещё моменты, которые меня останавливают.

Агния Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:13 | Сообщение # 16
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Я очень хотела бы заняться ясновидением, но есть ещё моменты, которые меня останавливают.

Всегда есть что то, что останавливает на пути к желаемому. Так нас проверяют на крепость наших намерений.

Sakura Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:36 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния)
Всегда есть что то, что останавливает на пути к желаемому. Так нас проверяют на крепость наших намерений.

Да, Вы правы. Я уже говорила Вам, что боюсь увидеть, что-нибудь, что может меня сильно напугать, я очень впечатлительная. Я помню, что Вы говорили, что проводники ясновидения не допустят этого, но всё таки...это единственное, что меня останавливает. Скорее всего это и правда проверка. smile

Агния Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:35 | Сообщение # 18
Мастер
Статус:
Quote (Sakura)
Я уже говорила Вам, что боюсь увидеть, что-нибудь, что может меня сильно напугать, я очень впечатлительная

Вы видите и слышите параллельный мир и Вас это ничуть не напрягает. При этом боитесь чего то испугаться, чего то такого..... Парадокс! happy

Sakura Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:44 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Агния, biggrin
Нееет, я боюсь умерших душ ah Я насмотрелась "Битвы экстрасенсов" cool Вот, что меня реально пугает.

Агния Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:48 | Сообщение # 20
Мастер
Статус:
Sakura,

Поменьше смотрите всякого рода шоу. В реальной жизни все абсолютно по другому. Без Вашего согласия никто к Вам приходить не собирается. Закон свободной воли.

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства