| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:20 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Движение энергии внутри Вас или снаружи, в пространстве? Движение внутри, очень сильное. Иногда такое сильное, что я думаю, это Владыки пришли ко мне а иногда не очень, просто как рейки.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:28 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Движение внутри, очень сильное. Иногда такое сильное, что я думаю, это Владыки пришли ко мне а иногда не очень, просто как рейки. Скорее всего так Ваша энергетика реагирует на то, что происходит в пространстве (голоса и картинки). Попробуйте применить Рейки перед сном, на гармонию и баланс.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:35 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Скорее всего так Ваша энергетика реагирует на то, что происходит в пространстве (голоса и картинки). Попробуйте применить Рейки перед сном, на гармонию и баланс. Всё бы было понятно, но они иногда возникают по отдельности, картинки и голоса бывают не всегда, а вот движение энергии каждый день. И у меня ещё иногда такое ощущение вместе с этим движением, как будто голова куда то подключается, и как будто я не там где я нахожусь. Но я не могу сказать, что все эти ощущения мне мешают, чувствую я себя нормально при этом. А ещё очень часто без причины немеет и морозит в области третьего глаза и прямо как спазмы какие-то. Но, тут опять же, чувствуя себя нормально.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 19:45 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Всё бы было понятно, но они иногда возникают по отдельности, картинки и голоса бывают не всегда, а вот движение энергии каждый день. И у меня ещё иногда такое ощущение вместе с этим движением, как будто голова куда то подключается, и как будто я не там где я нахожусь. Но я не могу сказать, что все эти ощущения мне мешают, чувствую я себя нормально при этом. А ещё очень часто без причины немеет и морозит в области третьего глаза и прямо как спазмы какие-то. Но, тут опять же, чувствуя себя нормально. Еще раз повторюсь, что Вы стали восприимчивы к параллельным мирам, где происходит своя жизнь. Но подключаетесь Вы к этим мирам пока неосознанно.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:07 | Сообщение # 15 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо. Ясно. Ну я надеюсь это мне не помешает. Я очень хотела бы заняться ясновидением, но есть ещё моменты, которые меня останавливают.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 20:13 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Я очень хотела бы заняться ясновидением, но есть ещё моменты, которые меня останавливают. Всегда есть что то, что останавливает на пути к желаемому. Так нас проверяют на крепость наших намерений.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:36 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Всегда есть что то, что останавливает на пути к желаемому. Так нас проверяют на крепость наших намерений. Да, Вы правы. Я уже говорила Вам, что боюсь увидеть, что-нибудь, что может меня сильно напугать, я очень впечатлительная. Я помню, что Вы говорили, что проводники ясновидения не допустят этого, но всё таки...это единственное, что меня останавливает. Скорее всего это и правда проверка.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:35 | Сообщение # 18 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) Я уже говорила Вам, что боюсь увидеть, что-нибудь, что может меня сильно напугать, я очень впечатлительная Вы видите и слышите параллельный мир и Вас это ничуть не напрягает. При этом боитесь чего то испугаться, чего то такого..... Парадокс!
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:44 | Сообщение # 19 |
На пути к себе
Статус:
Агния, Нееет, я боюсь умерших душ Я насмотрелась "Битвы экстрасенсов" Вот, что меня реально пугает.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:48 | Сообщение # 20 |
Мастер
Статус:
Sakura, Поменьше смотрите всякого рода шоу. В реальной жизни все абсолютно по другому. Без Вашего согласия никто к Вам приходить не собирается. Закон свободной воли.
|
| |
| |