| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала. Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:50 | Сообщение # 21 |
На пути к себе
Статус:
Вот интересно. А что же они тогда все жалуются? Или это всё не правда...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:52 | Сообщение # 22 |
Мастер
Статус:
Sakura, Еще раз повторяю про закон свободной воли и свободного выбора.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 23:54 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Агния, всё понятно. Спасибо, Вам.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 17:53 | Сообщение # 24 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Sakura) боюсь увидеть, что-нибудь, что может меня сильно напугать, я очень впечатлительная Sakura, добрый вечер! Именно эти же мысли были и у меня, и, честно говоря, до сих проскальзывают. Именно поэтому, мне кажется, у меня и не идет ясноВИДЕНИЕ. Замечаю, что у меня больше ясноЗНАНИЕ, реже - ясноСЛЫШАНИЕ. Вернее, не реже, а было пару раз всего. А так в основном именно знание. Просто раз - и знаю что-то. Так что не надо бояться. Присоединяетесь, у нас очень хорошая, дружная компания собралась. Будем Вам рады!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 18:09 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
MIDNIGHT, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились. Quote (MIDNIGHT) Именно эти же мысли были и у меня, и, честно говоря, до сих проскальзывают. Вот я думаю, что и у меня будут проскальзывать. Несмотря на то, что это свободный выбор, так или иначе параллельные миры я остановить не могу, пока... Quote (MIDNIGHT) Присоединяетесь, у нас очень хорошая, дружная компания собралась. Будем Вам рады! Спасибо, как только решусь, так сразу. А Вы уже не боитесь таких вещей? Боюсь, у меня в таком случае тоже может не пойти ясновидение.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 18:47 | Сообщение # 26 |
Мастер
Статус:
Quote (Sakura) А Вы уже не боитесь таких вещей? Боюсь, у меня в таком случае тоже может не пойти ясновидение. Можно всю жизнь бояться и думать "а вдруг...?" и так ничего и не узнать , а можно просто взять и сделать. Волков бояться, в лес не ходить. Народная мудрость.
|
| |
| |
|
| Sakura |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 18:51 | Сообщение # 27 |
На пути к себе
Статус:
Агния, я сама это понимаю. Ну просто Вы к таким вещам привыкли, а мне решиться сложно.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 18:53 | Сообщение # 28 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Sakura) А Вы уже не боитесь таких вещей? Я никогда не любила сюрпризов, и всегда предпочитаю знать правду. Так что стараюсь не думать о страхе. "Лучше сделать и сожалеть, чем жалеть, что не сделал." Тоже мудрость.
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:23 | Сообщение # 29 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния. Ребенок стал чуть спокойнее,но по прежнему не хочет спать в своей кроватке я уже и переставляла ее.думала может место ее расположения ему не нравится ,однако нет как только положишь его туда начинаются крики.Кроватку я брала у своей подруги,незнаю может мне "почистить"ее.Единственное место в доме где он может спать один-это диван в большой комнате.а так только со мной спит...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 31.12.08, 12:42 | Сообщение # 30 |
Мастер
Статус:
Quote (Заноза) Кроватку я брала у своей подруги,незнаю может мне "почистить"ее Конечно! Нужно было сразу это сделать, еще до того, как в первый раз положить ребенка в эту кроватку. А вообще такие вещи лучше покупать самому.
|
| |
| |