| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала. Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Malabah |
Дата: Пятница, 02.01.09, 02:02 | Сообщение # 31 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Sakura) И ещё перед самым сном у меня часто появляются картинки перед глазами и я (честное слово) слышу, как разные голоса говорят что-то. Иногда целые диалоги, но ко мне не относящиеся. Это явно не моя фантазия У меня абсолютно тоже самое насчет голосов , даже интересно слушать о чем разговаривают. Но про Рейки я до сегодняшнего дня ничего,кроме названия, не знала. Но голоса перед слышу давно,сколько себя помню, но это не спонтанно у меня, я если хочу послушать, то как бы "включаю" их. Агния,спасибо за разъяснения про параллельный мир!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 02.01.09, 09:57 | Сообщение # 32 |
Мастер
Статус:
Malabah, Если человек слышит голоса и видит картинки, то значит он восприимчив к энергиям разного уровня и тонко их чувствует. Как правило такие вещи сначала происходят спонтанно, а уже в процессе обучения становятся управляемыми.
|
| |
| |
|
| Eseniya |
Дата: Пятница, 02.01.09, 09:57 | Сообщение # 33 |
| На пути к себе
Статус:
Добрый день. Я первый раз на Вашем сайте и ещё не могу многое понять..... Но очень хотела бы знать, сколько стоит в рублях обучение Рейки 3 ступени. Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 17:05 | Сообщение # 34 |
Мастер
Статус:
Quote (Eseniya) Добрый день. Я первый раз на Вашем сайте и ещё не могу многое понять..... Но очень хотела бы знать, сколько стоит в рублях обучение Рейки 3 ступени. Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста! Доброго времени суток! Ответила Вам через личную почту.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Понедельник, 05.01.09, 23:31 | Сообщение # 35 |
На пути к себе
Статус:
Quote (tiziana) ... 2008г был уж очень тяжелым годом, по крайней мере для меня, а этот год почему-то страшит еще больше, т.к. очень многие обиды, проблемы, горечь так и не удалось оставить в прошлом году по независящим от меня причинам. Очень хочется верить, что все будет хорошо... Tiziana, лично мне в решении таких вопросов очень помогла работа с Ангелами. Я получила у Агнии две настройки - "Настройку на Голубой Луч Архангела Михаила и Археи Веры" и "Настройку Рейки - Помощь Ангелов". Просто волшебные настройки. Думаю, что Вам они тоже смогут помочь. С их помощью я обрела душевный покой, уверенность, и огромное ощущение любви и нужности. Может, коряво звучит, но это надо прочувствовать. Попробуйте, если появится такое желание.
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Понедельник, 05.01.09, 23:33 |
| |
| |
|
| vadimir |
Дата: Четверг, 08.01.09, 13:08 | Сообщение # 36 |
На пути к себе
Статус:
Aгния, здравствуйте! Знаете, я многим задавал этот вопрос, надесь вам удастся его разрешить. У меня бывает в утренний час( с 4 до 7) ощущение нарастающего гула в голове-одновременно возникает вопрос -продолжать или нет? Может вам удастся объяснить это, спасибо.
алилуйя
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:37 | Сообщение # 37 |
Мастер
Статус:
Quote (vadimir) Aгния, здравствуйте! Знаете, я многим задавал этот вопрос, надесь вам удастся его разрешить. У меня бывает в утренний час( с 4 до 7) ощущение нарастающего гула в голове-одновременно возникает вопрос -продолжать или нет? Может вам удастся объяснить это, спасибо. Приветствую! У Вас возникает гул в голове, следом идет вопрос.... а дальше? Что происходит дальше?
|
| |
| |
|
| vadimir |
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:57 | Сообщение # 38 |
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! Я продолжаю- когда гул нарастает, я перехожу в такую стадию сна где частично отдаю себе отчет , что происходит и поскольку гул продолжает нарастать ( похоже на взлет корабля немного) у меня появляются мысли: что дальше? куда лететь? выдержит ли корабль?Обычно я просто незнаю ответа, а когда ответа нет , "старт" откладывается... Как вы считаете это связано с астральным выходом или с выходом из тела непосредственно? Надесь на вашу прозорливость, спасибо.
алилуйя
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 13.01.09, 23:09 | Сообщение # 39 |
Мастер
Статус:
Quote (vadimir) Агния, здравствуйте! Я продолжаю- когда гул нарастает, я перехожу в такую стадию сна где частично отдаю себе отчет , что происходит и поскольку гул продолжает нарастать ( похоже на взлет корабля немного) у меня появляются мысли: что дальше? куда лететь? выдержит ли корабль?Обычно я просто незнаю ответа, а когда ответа нет , "старт" откладывается... Как вы считаете это связано с астральным выходом или с выходом из тела непосредственно? Надесь на вашу прозорливость, спасибо. Скорее всего описанное Вами связано с нерешенными вопросами, ситуациями по жизни, которые имеют для Вас максимальное значение. Эти нерешенные вопросы/ситуации гложат Вас и не дают выйти в новую жизнь.
|
| |
| |
|
| vadimir |
Дата: Вторник, 13.01.09, 23:52 | Сообщение # 40 |
На пути к себе
Статус:
Насчет нерешенных вопросов вы точно сказали-гложут. Один из них- это моя духовная позиция, в какой-то момент мне казалось, и были предпосылки, что мне нужно быть священником, однако с течением времени я все больше стал понимать, что став таковым скорее: во-первых буду белой вороной, а во-вторых не смогу говорит то, что "не положено", а говорить ,я считаю, надо- слишком мы отстаем, тут я и себя имею конечно. В любом случае, спасибо за ваш комментарий, с уважением Вадимир.
алилуйя
|
| |
| |