Вопрос по существу - Беседка - ОБО ВСЕМ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 5 из 17«12345671617»
Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Агния Дата: Вторник, 13.01.09, 23:58 | Сообщение # 41
Мастер
Статус:
vadimir,

Если Вы владеете какими либо энергетическими практиками (например Рейки), то рекомендую Вам поработать с помощью энергии на гармонию и баланс. Именно от душевного равновесия зависит внешняя жизнь.

Митра Дата: Пятница, 16.01.09, 12:01 | Сообщение # 42
На пути к себе
Статус:
И если возможно разбить блок, препятствующий выхода в тонко материальный мир. !!!
Все мы Люди - Человеки, и всем нам дано ошибаться...

vadimir Дата: Пятница, 16.01.09, 13:04 | Сообщение # 43
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! Знаете, я когда то лет 13 так назад общался с представителями Рейки, но тогда я был молодой, зеленый, мало имел представление о чем либо. Потом, в очередной раз встречался с Иисусом и это привело меня к работе в церкви, недавно был на базовом курсе универсальной энергии,т.е. я нахожусь на данный момент в поиске... С этой точки зрения у меня к вам вопрос: как вы считаете. что было бы более приемлемо для меня- работа по активации ДНК или инициация ясновидения? С уважением к вам и вашей работе,Vadimir.
алилуйя

Агния Дата: Пятница, 16.01.09, 15:55 | Сообщение # 44
Мастер
Статус:
Quote (Митра)
И если возможно разбить блок, препятствующий выхода в тонко материальный мир. !!!

Приветствую! Это вопрос или утверждение?

Агния Дата: Пятница, 16.01.09, 16:07 | Сообщение # 45
Мастер
Статус:
Quote (vadimir)
Агния, здравствуйте! Знаете, я когда то лет 13 так назад общался с представителями Рейки, но тогда я был молодой, зеленый, мало имел представление о чем либо. Потом, в очередной раз встречался с Иисусом и это привело меня к работе в церкви, недавно был на базовом курсе универсальной энергии,т.е. я нахожусь на данный момент в поиске... С этой точки зрения у меня к вам вопрос: как вы считаете. что было бы более приемлемо для меня- работа по активации ДНК или инициация ясновидения? С уважением к вам и вашей работе,Vadimir.

Задача каждого человека на данной Земле - найти свой путь. Основным критерием того, что Вы выбрали правильную дорогу, является глубокое внутренне удовлетворение тем, что Вы делаете.

Вы находитесь в поиске и чтобы лучше понять себя, понять куда, а главное зачем Вам нужно идти, хорошо бы пройти сеанс просмотра прошлых воплощений.
А из перечисленного Вами - это обучение ясновидению.

алекс Дата: Пятница, 16.01.09, 19:07 | Сообщение # 46
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, я хочу зать вопрос посетителям форума такой -ЧТО их привело к поику смысла жизни? какая то стрессовая ситуация? или конец каких то ЗНАЧИМЫХ ОТНОШЕНИЙ как у меня smile ,не просто же так люди начинают исследовать свои прошлые воплощения!! smile и еще последнее время мне сняться сны с такими же персонажами как сейчас в этой жизни, те же люди, проигрываются похожие ситуации, только не могу контролировать действия этого параллельного персонажа, но чувствую ,что это я только в другом измерении, может кому то сниться что то подобное? smile

Митра Дата: Пятница, 16.01.09, 20:45 | Сообщение # 47
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния)
Приветствую! Это вопрос или утверждение?

вопрос

Митра Дата: Пятница, 16.01.09, 20:52 | Сообщение # 48
На пути к себе
Статус:
Quote (алекс)
Добрый вечер, я хочу зать вопрос посетителям форума такой -ЧТО их привело к поику смысла жизни? какая то стрессовая ситуация? или конец каких то ЗНАЧИМЫХ ОТНОШЕНИЙ как у меня smile ,не просто же так люди начинают исследовать свои прошлые воплощения!! smile и еще последнее

Все по разному, некоторые с рождение, некоторые с покупке или просмотра фильма, некоторые после переживаний стрессовых ситуаций, а большинство, пытаются удовлетворить свое любопытство, и в результате без психолого не обойтись ))

Quote (алекс)
время мне сняться сны с такими же персонажами как сейчас в этой жизни, те же люди, проигрываются похожие ситуации, только не могу контролировать действия этого параллельного персонажа, но чувствую ,что это я только в другом измерении, может кому то сниться что то подобное? smile

Сны в большинстве случаев, пережитки, воспоминания настоящего, прошлого и будушего, тонко переплетающиеся с тонкими мерами. По этому вы скорее всего черпаете картинки из настоявшего, и смотрите пережитке прошлого, так как не всегда мы бываем на этой планете, в в перерывах между земными жизнями, мы бываем в других реальностях, на других планета или вообще в прошлом, и по этому видя современные личности вы сами для себя показываете то кино (сон) который для вас будет понятен.

Сообщение отредактировано Митра - Пятница, 16.01.09, 20:54

Санта Дата: Пятница, 16.01.09, 21:22 | Сообщение # 49
Ворожея
Статус:
Алекс, приветствую!!! :
Quote (алекс)
-ЧТО их привело к поику смысла жизни?

Я лично сколько себя помню всё время интересовалась чем то необычным, с детства и НЛО, спиритические сеансы, затем пошла более серьезная литература и знания, и чем более углублялась тем больше вопросов возникало, очень многое, что воспитывалось родителями и обществом, рушилось и таким образом потихоньку начался мой духовный путь, причем в жизни всегда есть что совершенствовать от черт характера, отношений с родственниками до хотя бы примерного обозначения своего предназначения в жизни... smile

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Санта Дата: Пятница, 16.01.09, 21:23 | Сообщение # 50
Ворожея
Статус:
Quote (алекс)
может кому то сниться что то подобное?

Нет, мне такое не снится.. wink

Радость - великая мудрость жизни!!! :)

Портал о ясновидении и целительстве » ОБО ВСЕМ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу" (находится в архиве))
Страница 5 из 17«12345671617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства