| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала. Внимание! Вопросы о стоимости услуг и обучения, а также просьбы о помощи прошу сюда не помещать. Для прояснения этих вопросов заполните предварительную анкету-заявку на странице "Обратная связь".
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 13.01.09, 23:58 | Сообщение # 41 |
Мастер
Статус:
vadimir, Если Вы владеете какими либо энергетическими практиками (например Рейки), то рекомендую Вам поработать с помощью энергии на гармонию и баланс. Именно от душевного равновесия зависит внешняя жизнь.
|
| |
| |
|
| Митра |
Дата: Пятница, 16.01.09, 12:01 | Сообщение # 42 |
На пути к себе
Статус:
И если возможно разбить блок, препятствующий выхода в тонко материальный мир. !!!
Все мы Люди - Человеки, и всем нам дано ошибаться...
|
| |
| |
|
| vadimir |
Дата: Пятница, 16.01.09, 13:04 | Сообщение # 43 |
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! Знаете, я когда то лет 13 так назад общался с представителями Рейки, но тогда я был молодой, зеленый, мало имел представление о чем либо. Потом, в очередной раз встречался с Иисусом и это привело меня к работе в церкви, недавно был на базовом курсе универсальной энергии,т.е. я нахожусь на данный момент в поиске... С этой точки зрения у меня к вам вопрос: как вы считаете. что было бы более приемлемо для меня- работа по активации ДНК или инициация ясновидения? С уважением к вам и вашей работе,Vadimir.
алилуйя
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 16.01.09, 15:55 | Сообщение # 44 |
Мастер
Статус:
Quote (Митра) И если возможно разбить блок, препятствующий выхода в тонко материальный мир. !!! Приветствую! Это вопрос или утверждение?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 16.01.09, 16:07 | Сообщение # 45 |
Мастер
Статус:
Quote (vadimir) Агния, здравствуйте! Знаете, я когда то лет 13 так назад общался с представителями Рейки, но тогда я был молодой, зеленый, мало имел представление о чем либо. Потом, в очередной раз встречался с Иисусом и это привело меня к работе в церкви, недавно был на базовом курсе универсальной энергии,т.е. я нахожусь на данный момент в поиске... С этой точки зрения у меня к вам вопрос: как вы считаете. что было бы более приемлемо для меня- работа по активации ДНК или инициация ясновидения? С уважением к вам и вашей работе,Vadimir. Задача каждого человека на данной Земле - найти свой путь. Основным критерием того, что Вы выбрали правильную дорогу, является глубокое внутренне удовлетворение тем, что Вы делаете. Вы находитесь в поиске и чтобы лучше понять себя, понять куда, а главное зачем Вам нужно идти, хорошо бы пройти сеанс просмотра прошлых воплощений. А из перечисленного Вами - это обучение ясновидению.
|
| |
| |
|
| алекс |
Дата: Пятница, 16.01.09, 19:07 | Сообщение # 46 |
На пути к себе
Статус:
Добрый вечер, я хочу зать вопрос посетителям форума такой -ЧТО их привело к поику смысла жизни? какая то стрессовая ситуация? или конец каких то ЗНАЧИМЫХ ОТНОШЕНИЙ как у меня ,не просто же так люди начинают исследовать свои прошлые воплощения!! и еще последнее время мне сняться сны с такими же персонажами как сейчас в этой жизни, те же люди, проигрываются похожие ситуации, только не могу контролировать действия этого параллельного персонажа, но чувствую ,что это я только в другом измерении, может кому то сниться что то подобное?
|
| |
| |
|
| Митра |
Дата: Пятница, 16.01.09, 20:45 | Сообщение # 47 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Приветствую! Это вопрос или утверждение? вопрос
|
| |
| |
|
| Митра |
Дата: Пятница, 16.01.09, 20:52 | Сообщение # 48 |
На пути к себе
Статус:
Quote (алекс) Добрый вечер, я хочу зать вопрос посетителям форума такой -ЧТО их привело к поику смысла жизни? какая то стрессовая ситуация? или конец каких то ЗНАЧИМЫХ ОТНОШЕНИЙ как у меня smile ,не просто же так люди начинают исследовать свои прошлые воплощения!! smile и еще последнее Все по разному, некоторые с рождение, некоторые с покупке или просмотра фильма, некоторые после переживаний стрессовых ситуаций, а большинство, пытаются удовлетворить свое любопытство, и в результате без психолого не обойтись )) Quote (алекс) время мне сняться сны с такими же персонажами как сейчас в этой жизни, те же люди, проигрываются похожие ситуации, только не могу контролировать действия этого параллельного персонажа, но чувствую ,что это я только в другом измерении, может кому то сниться что то подобное? smile Сны в большинстве случаев, пережитки, воспоминания настоящего, прошлого и будушего, тонко переплетающиеся с тонкими мерами. По этому вы скорее всего черпаете картинки из настоявшего, и смотрите пережитке прошлого, так как не всегда мы бываем на этой планете, в в перерывах между земными жизнями, мы бываем в других реальностях, на других планета или вообще в прошлом, и по этому видя современные личности вы сами для себя показываете то кино (сон) который для вас будет понятен.
Сообщение отредактировано Митра - Пятница, 16.01.09, 20:54 |
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Пятница, 16.01.09, 21:22 | Сообщение # 49 |
Ворожея
Статус:
Алекс, приветствую!!! : Quote (алекс) -ЧТО их привело к поику смысла жизни? Я лично сколько себя помню всё время интересовалась чем то необычным, с детства и НЛО, спиритические сеансы, затем пошла более серьезная литература и знания, и чем более углублялась тем больше вопросов возникало, очень многое, что воспитывалось родителями и обществом, рушилось и таким образом потихоньку начался мой духовный путь, причем в жизни всегда есть что совершенствовать от черт характера, отношений с родственниками до хотя бы примерного обозначения своего предназначения в жизни...
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Пятница, 16.01.09, 21:23 | Сообщение # 50 |
Ворожея
Статус:
Quote (алекс) может кому то сниться что то подобное? Нет, мне такое не снится..
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |