| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| tiziana |
Дата: Вторник, 20.01.09, 22:54 | Сообщение # 61 |
На пути к себе
Статус:
Дорогая Агния! Сколько разных интересных настроек! А можна как- то узнать стоимость их (я имею ввиду из разных разделов). В связи с кризисом, может, и можна будет выкроить из своего бюджета что-то. Да, наши проблемы и головную боль о завтрашнем дне перераспределить бы на нашу Верховную Раду....!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:44 | Сообщение # 62 |
Мастер
Статус:
Quote (tiziana) Да, наши проблемы и головную боль о завтрашнем дне перераспределить бы на нашу Верховную Раду....!!! Самый темный час перед рассветом.
|
| |
| |
|
| lu4ik |
Дата: Суббота, 31.01.09, 01:25 | Сообщение # 63 |
На пути к себе
Статус:
Здравсвуйте .Я новичек.Заинтересовалась Рейки недавно.Пока вникаю и читаю книги .Прочитала здесь некоторые темы.Все очень интерессно и я поняла,что это то что мне нужно.Хочу помочь себе и помогать другим справляться с проблемами. Агния,можно узнать,сколько стоит пройти у вас инициацию 1ступени Рейки? Можно ли это сделать очно?(если конечно мы с вами живем в одной стране). Проводите ли вы семинары? Сколько стоит сеансы просмотреть свои прошлые жизни и почистить карму? Можно ли просмотреть прошлые жизни и почистить карму самой ,после того как пройду посвящение 1Ступени?
Елизавета
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 31.01.09, 12:03 | Сообщение # 64 |
Мастер
Статус:
Quote (lu4ik) Здравсвуйте .Я новичек.Заинтересовалась Рейки недавно.Пока вникаю и читаю книги .Прочитала здесь некоторые темы.Все очень интерессно и я поняла,что это то что мне нужно.Хочу помочь себе и помогать другим справляться с проблемами. Приветствую! Ваше желание похвально! Quote (lu4ik) Можно ли это сделать очно?(если конечно мы с вами живем в одной стране). Проводите ли вы семинары? Я нахожусь в России. А семинары по Рейки я собираюсь проводить в следующем месяце. Quote (lu4ik) Можно ли просмотреть прошлые жизни и почистить карму самой ,после того как пройду посвящение 1Ступени? Прошлые жизни лучше просматривать с Мастером, т.к. могут быть неожиданные повороты событий, с которыми Вы, в силу своей неопытности, можете не справиться. А вот проработать карму Вы сами можете вполне. Я к Инициации в любую ступень Рейки даю подарочные настройки (см. здесь). Вы можете выбрать любую из трех, но если хотите работать с кармой и исцелить прошлые воплощения самостоятельно, то лучше взять "Рейки и Владыки Кармы". На остальные вопросы ответила в личную почту.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:13 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Статус:
Добрый день,Агния! Не знаю,может быть вопрос не по теме,но меня он очень интересует. Дело в том,что сейчас я читаю книгу Барбары Марсиниак "Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )". И то,что там пишут,меня,мягко говоря,шокирует и у меня возникает вопрос-неужели это правда? как вы можете прокомментировать эту книгу? (ой,а может я один тут такой незнающий,а данная информация уже ни для кого не секрет? )
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 02.06.09, 23:24 | Сообщение # 66 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Добрый день,Агния! Не знаю,может быть вопрос не по теме,но меня он очень интересует. Дело в том,что сейчас я читаю книгу Барбары Марсиниак "Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )". И то,что там пишут,меня,мягко говоря,шокирует и у меня возникает вопрос-неужели это правда? как вы можете прокомментировать эту книгу? (ой,а может я один тут такой незнающий,а данная информация уже ни для кого не секрет? Давать оценку тому или иному материалу, не в моих правилах. Что правда, что нет, решать только Вам. Информация в книге только на первый взгляд может показаться шокирующей. На самом деле, если Вы глубже всмотритесь в окружающий мир и поведение людей, то поймете - кое что Вы знали сами. Или догадывались. Просто ум большинства засорен шаблонами и стереотипами, которые, как пелена, закрывают истину. Мой совет Вам и всем, читающим подобную литературу, не воспринимать то, что написано, как аксиому. На некоторые вещи обязательно будет откликаться Ваша душа, а другие наоборот, она оттолкнет. Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям. Если что то не понимается и не воспринимается, значит еще не время. Кстати, на тему, затронутую в книге Барбары Марсиниак, есть еще материал. Например "Дух времени", "Тайны управления человечеством. Курс лекций по концепции общественной безопасности", "Откровения члена тайной семьи, управляющей миром" (1 и 2 части), "Командир Х "Секретные технологии. Новый мировой порядок и НЛО".
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Вторник, 02.06.09, 23:49 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Статус:
Спасибо за ответ! Все верно,было бы слишком просто принимать на веру чье-то мнение,или учение,вобщем информацию.Это избавило бы от собственного поиска своей правды,своей истины,а значит и ответственности за решения и выбор,которые пришлось бы принимать. Информации много,и,думаю,самое важное,научиться видеть,что несет в себе та,или иная информация-созидательный свет,или разрушительную тьму.
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Nika-v |
Дата: Среда, 03.06.09, 17:53 | Сообщение # 68 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния. Очень порадовал Ваш сайт, спасибо. Интересует стоимость обучения ясновидению.
Ничто само по себе, не является плохим или хорошим, оно такое как мы это видим
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 03.06.09, 23:14 | Сообщение # 69 |
Мастер
Статус:
Quote (Nika-v) Здравствуйте Агния. Очень порадовал Ваш сайт, спасибо. Интересует стоимость обучения ясновидению. Приветствую! Пожалуйста, заполните эту заявку на обучение.
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Пятница, 26.06.09, 20:03 | Сообщение # 70 |
На пути к себе
Статус:
Всем добрый вечер! Уникальный кадр - голубиное гнездо!!! Представляете, у меня на общем балконе (12 этаж) голубка свила гнездо и высиживает птенцов!!! Вот они уже какие! Я обнаружила их около 3-х недель назад, были яички, а сегодня посмотрела, там уже птенчики! Агния, как Вы считаете - это хороший знак или плохой?
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |