Create site free
Вопрос по существу (7) - Беседка - РАЗНОЕ - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 7 из 17«12567891617»
Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Вопрос по существу
Агния Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума.
Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

tiziana Дата: Вторник, 20.01.09, 22:54 | Сообщение # 61
На пути к себе
Статус:
Дорогая Агния! Сколько разных интересных настроек! А можна как- то узнать стоимость их (я имею ввиду из разных разделов). В связи с кризисом, может, и можна будет выкроить из своего бюджета что-то. Да, наши проблемы и головную боль о завтрашнем дне перераспределить бы на нашу Верховную Раду....!!!

Агния Дата: Вторник, 27.01.09, 20:44 | Сообщение # 62
Мастер
Статус:
Quote (tiziana)
Да, наши проблемы и головную боль о завтрашнем дне перераспределить бы на нашу Верховную Раду....!!!

Самый темный час перед рассветом.

lu4ik Дата: Суббота, 31.01.09, 01:25 | Сообщение # 63
На пути к себе
Статус:
Здравсвуйте .Я новичек.Заинтересовалась Рейки недавно.Пока вникаю и читаю книги .Прочитала здесь некоторые темы.Все очень интерессно и я поняла,что это то что мне нужно.Хочу помочь себе и помогать другим справляться с проблемами.

Агния,можно узнать,сколько стоит пройти у вас инициацию 1ступени Рейки?
Можно ли это сделать очно?(если конечно мы с вами живем в одной стране).
Проводите ли вы семинары?
Сколько стоит сеансы просмотреть свои прошлые жизни и почистить карму?

Можно ли просмотреть прошлые жизни и почистить карму самой ,после того как пройду посвящение 1Ступени?

Елизавета

Агния Дата: Суббота, 31.01.09, 12:03 | Сообщение # 64
Мастер
Статус:
Quote (lu4ik)
Здравсвуйте .Я новичек.Заинтересовалась Рейки недавно.Пока вникаю и читаю книги .Прочитала здесь некоторые темы.Все очень интерессно и я поняла,что это то что мне нужно.Хочу помочь себе и помогать другим справляться с проблемами.

Приветствую! Ваше желание похвально! angel2

Quote (lu4ik)
Можно ли это сделать очно?(если конечно мы с вами живем в одной стране).
Проводите ли вы семинары?

Я нахожусь в России. А семинары по Рейки я собираюсь проводить в следующем месяце.

Quote (lu4ik)
Можно ли просмотреть прошлые жизни и почистить карму самой ,после того как пройду посвящение 1Ступени?

Прошлые жизни лучше просматривать с Мастером, т.к. могут быть неожиданные повороты событий, с которыми Вы, в силу своей неопытности, можете не справиться.
А вот проработать карму Вы сами можете вполне. Я к Инициации в любую ступень Рейки даю подарочные настройки (см. здесь). Вы можете выбрать любую из трех, но если хотите работать с кармой и исцелить прошлые воплощения самостоятельно, то лучше взять "Рейки и Владыки Кармы".

На остальные вопросы ответила в личную почту.

Jan-zm Дата: Вторник, 02.06.09, 21:13 | Сообщение # 65
Волшебник
Статус:
Добрый день,Агния! Не знаю,может быть вопрос не по теме,но меня он очень интересует. Дело в том,что сейчас я читаю книгу Барбары Марсиниак "Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )". И то,что там пишут,меня,мягко говоря,шокирует surprised и у меня возникает вопрос-неужели это правда? как вы можете прокомментировать эту книгу? (ой,а может я один тут такой незнающий,а данная информация уже ни для кого не секрет? biggrin )
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

Агния Дата: Вторник, 02.06.09, 23:24 | Сообщение # 66
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm)
Добрый день,Агния! Не знаю,может быть вопрос не по теме,но меня он очень интересует. Дело в том,что сейчас я читаю книгу Барбары Марсиниак "Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )". И то,что там пишут,меня,мягко говоря,шокирует и у меня возникает вопрос-неужели это правда? как вы можете прокомментировать эту книгу? (ой,а может я один тут такой незнающий,а данная информация уже ни для кого не секрет?

Давать оценку тому или иному материалу, не в моих правилах. Что правда, что нет, решать только Вам.

Информация в книге только на первый взгляд может показаться шокирующей. На самом деле, если Вы глубже всмотритесь в окружающий мир и поведение людей, то поймете - кое что Вы знали сами. Или догадывались. Просто ум большинства засорен шаблонами и стереотипами, которые, как пелена, закрывают истину.

Мой совет Вам и всем, читающим подобную литературу, не воспринимать то, что написано, как аксиому. На некоторые вещи обязательно будет откликаться Ваша душа, а другие наоборот, она оттолкнет. Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям. Если что то не понимается и не воспринимается, значит еще не время.

Кстати, на тему, затронутую в книге Барбары Марсиниак, есть еще материал. Например "Дух времени", "Тайны управления человечеством. Курс лекций по концепции общественной безопасности", "Откровения члена тайной семьи, управляющей миром" (1 и 2 части), "Командир Х "Секретные технологии. Новый мировой порядок и НЛО".

Jan-zm Дата: Вторник, 02.06.09, 23:49 | Сообщение # 67
Волшебник
Статус:
Спасибо за ответ! Все верно,было бы слишком просто принимать на веру чье-то мнение,или учение,вобщем информацию.Это избавило бы от собственного поиска своей правды,своей истины,а значит и ответственности за решения и выбор,которые пришлось бы принимать. Информации много,и,думаю,самое важное,научиться видеть,что несет в себе та,или иная информация-созидательный свет,или разрушительную тьму.
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.

Nika-v Дата: Среда, 03.06.09, 17:53 | Сообщение # 68
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния.
Очень порадовал Ваш сайт, спасибо.
Интересует стоимость обучения ясновидению.

Ничто само по себе, не является плохим или хорошим, оно такое как мы это видим

Агния Дата: Среда, 03.06.09, 23:14 | Сообщение # 69
Мастер
Статус:
Quote (Nika-v)
Здравствуйте Агния.
Очень порадовал Ваш сайт, спасибо.
Интересует стоимость обучения ясновидению.

Приветствую!

Пожалуйста, заполните эту заявку на обучение.

MIDNIGHT Дата: Пятница, 26.06.09, 20:03 | Сообщение # 70
На пути к себе
Статус:
Всем добрый вечер!

Уникальный кадр - голубиное гнездо!!!

Представляете, у меня на общем балконе (12 этаж) голубка свила гнездо и высиживает птенцов!!! Вот они уже какие! Я обнаружила их около 3-х недель назад, были яички, а сегодня посмотрела, там уже птенчики!

Агния, как Вы считаете - это хороший знак или плохой?

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Портал о ясновидении и целительстве » РАЗНОЕ » Беседка » Вопрос по существу (продолжение темы "Вопрос по существу")
Страница 7 из 17«12567891617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства