| Вопрос по существу |
| Агния |
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Итак, здесь вы можете задавать вопросы, которые не подходят ни под одну тему форума. Естественно вопросы должны соответствовать тематике Портала.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Четверг, 09.07.09, 18:56 | Сообщение # 81 |
Волшебник
Статус:
Спасибо,Агния! Ли Кэрролла читал пока только "Взгляд на другую сторону завесы".А "Последние времена" уже скачал. Мне очень нравится читать Крайона.Он стал моим вдохновителем
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Пятница, 10.07.09, 11:27 | Сообщение # 82 |
Искренность
Статус:
Добрый день! Агния, благодарю за ответ. Обязательно поработаю над своими эмоциями
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 11.07.09, 16:04 | Сообщение # 83 |
Мастер
Статус:
Quote (Санта) Что происходит с тонкими телами при таких высоких температурах? С тонкими телами ничего не происходит. Quote (Санта) Похоже здесь идет обратная связь, через нагревание физического тела идет влияние на тонкое тело человека Идет влияние на эфирное тело в первую очередь через очищение физического. Поскольку эфирное тело - это двойник физ. тела. Ну а учитывая, что все взаимосвязано, то Ваши чувства радости, удовольствия, удовлетворения, благотворно влияют на ментальное тело например (чувства рождают мысли и наоборот).
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Суббота, 11.07.09, 16:04 | Сообщение # 84 |
На пути к себе
Статус:
Агния, интересует вопрос как защиту поставить от разных колдунов и других энергетических воздействий на себя и своих близких?
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |
|
| Санта |
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 21:16 | Сообщение # 85 |
Ворожея
Статус:
Агния, спасибо за ответ!!
Радость - великая мудрость жизни!!! :)
|
| |
| |
|
| Prana |
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 21:16 | Сообщение # 86 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! Хотела спросить, энергия Рейки = та же самая энергия появляющаяся при чтении буддийский мантр (например мантр здоровья) , а также при работе с цилиндрами Фараона? (xxxxxxx)
все мы женщины по сути ангелы. Но когда нам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 13:04 | Сообщение # 87 |
Волшебник
Статус:
Здравствуйте,Агния! Скажите пожалуйста,что такое психосоматика,и как она работает?на чем основана? Дело в том,что сейчас я общаюсь с женщиной,которой проводили лечение данным методом.Но у меня такое чувство,что ей сделали только хуже,и это привело к еще большей несбалансированности.
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 14.07.09, 23:31 | Сообщение # 88 |
Мастер
Статус:
Quote (Prana) Здравствуйте! Хотела спросить, энергия Рейки = та же самая энергия появляющаяся при чтении буддийский мантр (например мантр здоровья) , а также при работе с цилиндрами Фараона? (xxxxxxx) Приветствую! Нет. Энергия Рейки и мантры - это не одно и тоже. Что такое Рейки, Вы можете прочесть в соответствующем разделе форума.
|
| |
| |
|
| Prana |
Дата: Четверг, 16.07.09, 23:26 | Сообщение # 89 |
На пути к себе
Статус:
а я хочу спросить такую вещь: Мне когда-то, может около года назад снился сон, что о приближении какой то страшной катастрофы или грубо говоря конца света я узнаю по тому, что начнут умирать пчелы. Спустя какое- то время в каком-то фильме я услышала тоже самое и очень удивилась. А буквально вчера я увидела следующее: на веранде лежало трупов 6 пчел, хотя до этого там было чисто...пошли с подругой собирать липу и увидели много мертвых пчел и в других местах. Я покопалась в интернете, оказывается проблема массовой гибели пчел существует особенно в Европе. Вроде нашли этому обяснение, что якобы мобильная связь мешает им наити свой дом. Бред бредом, тем более городок у нас тут неболшой,да и с экологией все нормально. Так что бы это могло значить? В одном из постов Агния заверила, что вроде ничего страшного нам не грозит и можно не боясь рожать детей. Но касается ли ето только России или и Европы тоже? Вообше что происходит тогда с нашей планетой и почему тогда очень много мрачных предсказаний отовсюду.
все мы женщины по сути ангелы. Но когда нам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 00:28 | Сообщение # 90 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Здравствуйте,Агния! Скажите пожалуйста,что такое психосоматика,и как она работает?на чем основана? Дело в том,что сейчас я общаюсь с женщиной,которой проводили лечение данным методом.Но у меня такое чувство,что ей сделали только хуже,и это привело к еще большей несбалансированности. Психосоматика (от греч. psyche — душа и греч. soma — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. В рамках психосоматики исследовались и исследуются связи между характеристиками личности (конституциональные особенности, черты характера и личности, стили поведения, типы эмоциональных конфликтов) и тем или иным соматическим заболеванием. Т.е. другими словами психосоматика построена на связи мысли и ее последствий. При этом психосоматика обходит стороной такие важные вещи, как например энергетическая система человека (аура, тонкие тела, чакры и т.д.). Отсюда возможно возникновение дисбаланса, т.к. при исцелении человека мы должны рассматривать его как целостную и взаимосвязанную систему.
|
| |
| |