| Поздравления, пожелания |
| Агния |
Дата: Суббота, 12.09.09, 10:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
В данной теме мы поздравляем форумчан с днями рождения и прочими знаменательными датами в жизни. Также здесь можно оставлять свои пожелания другим людям. Например пожелать всем доброго, хорошего дня, отличного настроения, или просто улыбнуться и поприветствовать друг друга!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 12:53 | Сообщение # 121 |
Мастер
Статус:
Дорогие друзья! Благодарю всех за поздравления с днем рождения Портала! И сегодня мне бы хотелось подарить вам вот это замечательное стихотворение, строчки которого исполнены глубокого смысла. Редьярд Киплинг "Заповедь" Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тверд, когда твое же слово Калечит плут, чтоб удивлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Сумей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Сумей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь равно прям с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:20 | Сообщение # 122 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, за Портал Вам хочется сказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Вы всегда в движении - это вдохновляет на развитие! Спасибо за Портал!!! И с днем рождения Портала!!!
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:27 | Сообщение # 123 |
Хороший знакомый
Статус:
спасибо, Вам, за стихотворение!!!
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| krapiva |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 17:27 | Сообщение # 124 |
На пути к себе
Статус:
Поздравляю всех женщин с 8 марта! Любви, здоровья и красоты желаю Вам!
просто быть женщиной приятно
|
| |
| |
|
| Жасмин |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 17:30 | Сообщение # 125 |
На пути к себе
Статус:
Агния! Поздравляю Вас с женским праздником! Счастья,здоровья, любви, удачи! Спасибо что вы делитесь своей замечательной энергией!
|
| |
| |
|
| ellere |
Дата: Пятница, 12.03.10, 17:22 | Сообщение # 126 |
На пути к себе
Статус:
Quote (Агния) Мы поздравляем Вас с рождением дочери! Пусть Вашей дочурке сопутствует успех в течение всей ее жизни! Сердечно благодарю!
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Суббота, 03.04.10, 22:01 | Сообщение # 127 |
Хороший знакомый
Статус:
Поздравляю Всех с Пасхой!!! Христос Воскрес!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 08:06 | Сообщение # 128 |
Искренность
Статус:
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - Любовь. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
Сообщение отредактировано Света - Воскресенье, 04.04.10, 08:10 |
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 10:17 | Сообщение # 129 |
Хороший знакомый
Статус:
Спасибо!!! Поздравляю Всех с Пасхой!!! Христос Воскрес!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 10:28 | Сообщение # 130 |
Мастер
Статус:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ ПОРТАЛА СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!
|
| |
| |