Create site free
Рейки, рейки инициация, обучение рейки, инициация в рейки

Страница 2 из 3«123»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » О Инициации (памятка, вопросы)
О Инициации
Агния Дата: Вторник, 18.12.07, 09:29 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
ПАМЯТКА ДЛЯ ИНИЦИИРУЕМЫХ В РЭЙКИ:

ВНИМАНИЕ! Для проведения Инициации компьютер не нужен!

1. ПОДГОТОВКА К ИНИЦИАЦИИ

За 10-15 минут до назначенного времени:

- произвести сеанс легкой релаксации и желательно принять водные процедуры;
- отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор);
- желательно в этот момент находится в одиночестве;
- расслабиться мысленно и физически;
- принять удобную позу (сидя или лежа), сказать необходимые слова (см. п.2).

2. В момент указанного вами времени произнести вслух или про себя: "Здесь и сейчас я принимаю Иницицию в _______ ступень Рейки от Агнии".

Когда энергия Рейки перестанет течь (а вы это почувствуете), то произнесите благодарности РЕЙКИ, УЧИТЕЛЯМ И НАСТАВНИКАМ, АГНИИ ЗА ИНИЦИАЦИЮ.

ВО ВРЕМЯ ИНИЦИАЦИИ вы можете видеть цветные картины и ощущать сильнее запахи. Также можно почувствовать легкий ветерок, воздушные прикосновения невидимых существ, горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях, может присутствовать головная боль, не удивляйтесь ничему, это идет процесс очищения и наполнения новой светлой энергией. И даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что Инициация прошла успешно.

Прикрепления: 9642690.gif(9Kb)

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Вторник, 19.05.09, 12:04 | Сообщение # 11
Мастер
Статус:
Quote (odri)
Дорогая Агния,
Хочу вас спросить, может ли символы приходить во время инициации приходить сами. Я получила инициацию второй ступени. Во время инициации учитель сказал, что символ дай ко мио пришел сам по себе. А на следующий день символ раку. И это во время инициации первой ступени. Существуют ли ложные инициации. Первую инициацию получила 01/04/09, а вторую 21 апреля. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо за ответ.

Приветствую!

Не очень понятно, что значит "приходить сами".

Символ "Дай-Ко-Мио" - это Мастерский символ, который передается вместе с Инициацией в 3 ступень Рейки от Мастера-Учителя к Ученику.
Символ "Раку" используется в практике Рейки Мастером-Учителем только в момент передачи Инициации, в самом ее конце (накладывается на позвоночник, как "держатель" энергии).

Символами второй ступени являются: Сей-Хе-Ки, Чо-Ку-Рей, Хон-Ша-Зе-Шо-Нэн. Вот эти символы Вам и должны были передать во время Инициации во вторую ступень Рейки.

Агния Дата: Вторник, 02.06.09, 22:53 | Сообщение # 12
Мастер
Статус:
Вопрос:

Вчера принимал Инициацию, как предписывалось. Особых ощущений не было, разве что, в начале сеанса слегка (на уровне нюанса) теплели ладони, а ближе к концу - теплели ступни...
Вчера после сеанса и сегодня с утра пытаюсь вызвать поток энергии, но ничего не приходит. Может я какой-то аномальный случай, не расположенный к этому? Или нужно время, чтобы это "проросло"?

Ответ:

Во первых поздравляю Вас с Инициацией!
Во вторых, на первых порах Вы можете не ощущать энергию, или ощущать слабо. Это нормально.

Беспокоиться не стоит. Инициацию Вы получили, а значит энергия активирована. Работайте с собой так, как написано в материалах, минимум 4 дня. После того, как Вы адаптируетесь к Рейки и поймете, как взаимодействовать с энергией, можно начинать работать с другими людьми и ситуациями.

Но, повторюсь, хотя бы в течение четырех дней, Вы должны проводить себе полные сеансы Рейки. Это обязательное условие.

Malik Дата: Вторник, 02.06.09, 22:53 | Сообщение # 13
На пути к себе
Статус:
Добрый день дорогие форумчане и Агния, подскажите пожалуйста, сегодня принял инициацию в первую ступень, (принимал очно от мастера в своем городе). Каких либо ощущений во время инициации не было вообще, пытался проводить себе сеансы уже три раза, ни какой энергии не чувствую вообще, только одно было, глаза закатываются и все мельчайшие мышцы вокруг глаз начали сокращаться и все. Мастер говорит что инициация прошла и все хорошо, но что то мне с трудом как то верится я ожидал хоть каких то ощущений, успокойте меня biggrin
Все циклично...

Агния Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:29 | Сообщение # 14
Мастер
Статус:
Quote (Malik)
Добрый день дорогие форумчане и Агния, подскажите пожалуйста, сегодня принял инициацию в первую ступень, (принимал очно от мастера в своем городе). Каких либо ощущений во время инициации не было вообще, пытался проводить себе сеансы уже три раза, ни какой энергии не чувствую вообще, только одно было, глаза закатываются и все мельчайшие мышцы вокруг глаз начали сокращаться и все. Мастер говорит что инициация прошла и все хорошо, но что то мне с трудом как то верится я ожидал хоть каких то ощущений, успокойте меня

Приветствую!

Вы только сегодня получили Инициацию и уже успели провести три сеанса?

amazonka77 Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:29 | Сообщение # 15
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте.
У меня вопрос: Агния, предположим человек получает инициацию первой ступени рейки, но, например, психологически и физически он не готов к такому потоку энергии и как я понимаю потоку информации, скажите, как на нем это может отразиться, он может сойти с ума или получить какую-нибудь душевную болезнь? и еще вопрос как высшие силы относятся к тому, что любой человек раз и получает инициацию, без предварительной подготовки, например, поста, работы над своими мыслями и т.д.? И еще вопрос, было ли в вашей практике что инициацию получали люди со злым умыслом насолить и навредить кому-то?

Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

Агния Дата: Суббота, 15.08.09, 23:45 | Сообщение # 16
Мастер
Статус:
Из письма:

"Здравствуйте, Агния. Я хотела спросить, кажется, должны быть какие-то символы для 1-й ступени, которые нужно чертить перед началом сеанса (или я что-то путаю)? я символы получила в виде фотографии в материалах, которые вы мне прислали, а где можно найти как их чертить?то есть в какой последовательности чертить линии символа"?

Ответ:

На первой ступени Рейки нет никаких символов. Символы Рейки начинаются со второй ступени.
В материалах тоже символы не присутствуют. Пришлите мне номера страниц, где по Вашему мнению расположены символы Рейки.

Агния Дата: Суббота, 15.08.09, 23:50 | Сообщение # 17
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77)
Здравствуйте.
У меня вопрос: Агния, предположим человек получает инициацию первой ступени рейки, но, например, психологически и физически он не готов к такому потоку энергии и как я понимаю потоку информации, скажите, как на нем это может отразиться, он может сойти с ума или получить какую-нибудь душевную болезнь? и еще вопрос как высшие силы относятся к тому, что любой человек раз и получает инициацию, без предварительной подготовки, например, поста, работы над своими мыслями и т.д.? И еще вопрос, было ли в вашей практике что инициацию получали люди со злым умыслом насолить и навредить кому-то?

Приветствую!

Рейки разумная энергия. Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах она не может причинить вред ни Вам, как Проводнику, ни кому либо другому.

Что же касается подготовки к Инициации с помощью Поста и т.д., то это личное дело каждого.

Lilian Дата: Суббота, 15.08.09, 23:50 | Сообщение # 18
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте ,Агния!Скажите пожалуйста,Реки,который лично проводит инициацию,должен обладать какими-либо сертификатами?

Агния Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:13 | Сообщение # 19
Мастер
Статус:
Quote (Lilian)
Здравствуйте ,Агния!Скажите пожалуйста,Реки,который лично проводит инициацию,должен обладать какими-либо сертификатами?

Не обязательно. Посмотрите Постановление Правительства Москвы здесь (пост №7).

alisura Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:13 | Сообщение # 20
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния,

Quote (Агния)
Инициацию в третью ступень Рейки (Мастер) может получить каждый, у кого есть первая ступень или вторая ступень Рейки, а также хотя бы минимальный практический опыт.

То есть выходит что вторую ступень совсем не обязательно практиковать? После первой можно сразу на третью перескочить?

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » О Инициации (памятка, вопросы)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Рейки инициация

На сайте мастера Рейки, Агнии, вы можете прочитать как проходит рейки инициация. Отзывы и описания ощущений и чувств, которые испытали те люди, которые уже прошли инициацию в Рейки. Априори установлено, что обучение и инициацию может проводить только сам мастер Рейки. Инициация рейки проходит наложением рук и символов, которые знает только посвещенный Учитель. На сайте вы можете подать заявку на обучение Рейки, для этого вам желательно зарегистрироваться на сайте и отправить сообщение с заявкой из раздела "обратная связь/ заявка на обучение". После записи, мастер Рейки, Агния свяжется с вами учтонит все данные, время, дату и после в назначенное время проведет инициацию рейки На сайте форума о рейки вы можете также ознакомитсья с другими темами форума: система самоисцеления, рейки, Мастер Рейки проводит обучение рейки, биография Микао Усуи. Рейки, ступень рейки, инициация в 1 ступень рейки, ступень рейки, инициация в 2 ступень рейки, ступень рейки, инициация в 3 ступень рейки, владыки кармы, обучение.