| О Инициации |
| Агния |
Дата: Вторник, 18.12.07, 09:29 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
ПАМЯТКА ДЛЯ ИНИЦИИРУЕМЫХ В РЭЙКИ: ВНИМАНИЕ! Для проведения Инициации компьютер не нужен! 1. ПОДГОТОВКА К ИНИЦИАЦИИ За 10-15 минут до назначенного времени: - произвести сеанс легкой релаксации и желательно принять водные процедуры; - отключиться от внешнего мира (выключить телефон, телевизор); - желательно в этот момент находится в одиночестве; - расслабиться мысленно и физически; - принять удобную позу (сидя или лежа), сказать необходимые слова (см. п.2). 2. В момент указанного вами времени произнести вслух или про себя: "Здесь и сейчас я принимаю Иницицию в _______ ступень Рейки от Агнии". Когда энергия Рейки перестанет течь (а вы это почувствуете), то произнесите благодарности РЕЙКИ, УЧИТЕЛЯМ И НАСТАВНИКАМ, АГНИИ ЗА ИНИЦИАЦИЮ. ВО ВРЕМЯ ИНИЦИАЦИИ вы можете видеть цветные картины и ощущать сильнее запахи. Также можно почувствовать легкий ветерок, воздушные прикосновения невидимых существ, горячий поток энергии в верхних и нижних конечностях, может присутствовать головная боль, не удивляйтесь ничему, это идет процесс очищения и наполнения новой светлой энергией. И даже если у вас нет никаких ощущений, знайте, что Инициация прошла успешно.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 19.05.09, 12:04 | Сообщение # 11 |
Мастер
Статус:
Quote (odri) Дорогая Агния, Хочу вас спросить, может ли символы приходить во время инициации приходить сами. Я получила инициацию второй ступени. Во время инициации учитель сказал, что символ дай ко мио пришел сам по себе. А на следующий день символ раку. И это во время инициации первой ступени. Существуют ли ложные инициации. Первую инициацию получила 01/04/09, а вторую 21 апреля. Помогите пожалуйста разобраться, заранее спасибо за ответ. Приветствую! Не очень понятно, что значит "приходить сами". Символ "Дай-Ко-Мио" - это Мастерский символ, который передается вместе с Инициацией в 3 ступень Рейки от Мастера-Учителя к Ученику. Символ "Раку" используется в практике Рейки Мастером-Учителем только в момент передачи Инициации, в самом ее конце (накладывается на позвоночник, как "держатель" энергии). Символами второй ступени являются: Сей-Хе-Ки, Чо-Ку-Рей, Хон-Ша-Зе-Шо-Нэн. Вот эти символы Вам и должны были передать во время Инициации во вторую ступень Рейки.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:53 | Сообщение # 12 |
Мастер
Статус:
Вопрос: Вчера принимал Инициацию, как предписывалось. Особых ощущений не было, разве что, в начале сеанса слегка (на уровне нюанса) теплели ладони, а ближе к концу - теплели ступни... Вчера после сеанса и сегодня с утра пытаюсь вызвать поток энергии, но ничего не приходит. Может я какой-то аномальный случай, не расположенный к этому? Или нужно время, чтобы это "проросло"? Ответ: Во первых поздравляю Вас с Инициацией! Во вторых, на первых порах Вы можете не ощущать энергию, или ощущать слабо. Это нормально. Беспокоиться не стоит. Инициацию Вы получили, а значит энергия активирована. Работайте с собой так, как написано в материалах, минимум 4 дня. После того, как Вы адаптируетесь к Рейки и поймете, как взаимодействовать с энергией, можно начинать работать с другими людьми и ситуациями. Но, повторюсь, хотя бы в течение четырех дней, Вы должны проводить себе полные сеансы Рейки. Это обязательное условие.
|
| |
| |
|
| Malik |
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:53 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день дорогие форумчане и Агния, подскажите пожалуйста, сегодня принял инициацию в первую ступень, (принимал очно от мастера в своем городе). Каких либо ощущений во время инициации не было вообще, пытался проводить себе сеансы уже три раза, ни какой энергии не чувствую вообще, только одно было, глаза закатываются и все мельчайшие мышцы вокруг глаз начали сокращаться и все. Мастер говорит что инициация прошла и все хорошо, но что то мне с трудом как то верится я ожидал хоть каких то ощущений, успокойте меня
Все циклично...
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:29 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
Quote (Malik) Добрый день дорогие форумчане и Агния, подскажите пожалуйста, сегодня принял инициацию в первую ступень, (принимал очно от мастера в своем городе). Каких либо ощущений во время инициации не было вообще, пытался проводить себе сеансы уже три раза, ни какой энергии не чувствую вообще, только одно было, глаза закатываются и все мельчайшие мышцы вокруг глаз начали сокращаться и все. Мастер говорит что инициация прошла и все хорошо, но что то мне с трудом как то верится я ожидал хоть каких то ощущений, успокойте меня Приветствую! Вы только сегодня получили Инициацию и уже успели провести три сеанса?
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Понедельник, 27.07.09, 16:29 | Сообщение # 15 |
Хороший знакомый
Статус:
Здравствуйте. У меня вопрос: Агния, предположим человек получает инициацию первой ступени рейки, но, например, психологически и физически он не готов к такому потоку энергии и как я понимаю потоку информации, скажите, как на нем это может отразиться, он может сойти с ума или получить какую-нибудь душевную болезнь? и еще вопрос как высшие силы относятся к тому, что любой человек раз и получает инициацию, без предварительной подготовки, например, поста, работы над своими мыслями и т.д.? И еще вопрос, было ли в вашей практике что инициацию получали люди со злым умыслом насолить и навредить кому-то?
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:45 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
Из письма: "Здравствуйте, Агния. Я хотела спросить, кажется, должны быть какие-то символы для 1-й ступени, которые нужно чертить перед началом сеанса (или я что-то путаю)? я символы получила в виде фотографии в материалах, которые вы мне прислали, а где можно найти как их чертить?то есть в какой последовательности чертить линии символа"? Ответ: На первой ступени Рейки нет никаких символов. Символы Рейки начинаются со второй ступени. В материалах тоже символы не присутствуют. Пришлите мне номера страниц, где по Вашему мнению расположены символы Рейки.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:50 | Сообщение # 17 |
Мастер
Статус:
Quote (amazonka77) Здравствуйте. У меня вопрос: Агния, предположим человек получает инициацию первой ступени рейки, но, например, психологически и физически он не готов к такому потоку энергии и как я понимаю потоку информации, скажите, как на нем это может отразиться, он может сойти с ума или получить какую-нибудь душевную болезнь? и еще вопрос как высшие силы относятся к тому, что любой человек раз и получает инициацию, без предварительной подготовки, например, поста, работы над своими мыслями и т.д.? И еще вопрос, было ли в вашей практике что инициацию получали люди со злым умыслом насолить и навредить кому-то? Приветствую! Рейки разумная энергия. Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах она не может причинить вред ни Вам, как Проводнику, ни кому либо другому. Что же касается подготовки к Инициации с помощью Поста и т.д., то это личное дело каждого.
|
| |
| |
|
| Lilian |
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:50 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте ,Агния!Скажите пожалуйста,Реки,который лично проводит инициацию,должен обладать какими-либо сертификатами?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:13 | Сообщение # 19 |
Мастер
Статус:
Quote (Lilian) Здравствуйте ,Агния!Скажите пожалуйста,Реки,который лично проводит инициацию,должен обладать какими-либо сертификатами? Не обязательно. Посмотрите Постановление Правительства Москвы здесь (пост №7).
|
| |
| |
|
| alisura |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 23:13 | Сообщение # 20 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния, Quote (Агния) Инициацию в третью ступень Рейки (Мастер) может получить каждый, у кого есть первая ступень или вторая ступень Рейки, а также хотя бы минимальный практический опыт. То есть выходит что вторую ступень совсем не обязательно практиковать? После первой можно сразу на третью перескочить?
|
| |
| |