Ступень рейки, рейки 1 ступень, инициация рейки

Страница 1 из 812378»
Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » О Рейки. Инициации в ступени Рейки » Инициация в 1 ступень Рейки (информация, запись, отзывы, вопросы)
Инициация в 1 ступень Рейки
Агния Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Инициацию в первую ступень Рейки может получить каждый желающий.

Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки.

После получения Инициации вам высылаются материалы по соответствующей ступени.

Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме.

Обращаю ваше внимание, что Инициация в первую ступень Рейки оплачивается.

ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ.

Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации в 1 ступень Рейки, а также впечатления от нее.

Прикрепления: 15293163.jpg(12Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

dikci Дата: Суббота, 04.08.07, 01:06 | Сообщение # 2
На пути к себе
Статус:
Агния и Рейки благодарю Вас за Инициацию в 1 ступень Рейки. Длительность - 31 мин
После слов здесь и сейчас.. возникло ощущение полета облака ,на голубом небе легкие слоистые облака и я одно из них, освещение поменялось и в темноте я увидела далекое светящееся пятно.Мне стало интересно его рассмотреть - пятно приблизилось и возникло контурное изображение(на черном фоне более светлый контур) толи рублевской "троицы" , то ли поклонения ...Виделось как каноническая икона поклонения .К световому пятну тянулось множество рук. Я увидела ,что это светящейся кубок. Потом полет над полем, посадка и я вижу драконов,чешуйчатых тварей - это уходят твои страхи. И все превращается в табун бешено скачущих лошадей.они скачут и от меня и на меня одновременно. Лицо в золотой короне ,шар в ладонях.стеклянный, светится, вращается, темнеет, становится матовым, проступают контуры материков, и одновременно как в зеркальном коридоре - много проекций шара. Увеличивается в размерах, я сливаюсь с ним. Черный фон- пархают белые контурные бабочки, заполнили все вокруг.....

здесь и сейчас

Mariya Дата: Среда, 03.10.07, 16:48 | Сообщение # 3

Агния, благодарю за Инициацию Рейки!

Впечатления очень яркие. Во время Инициации мне был показан мой контракт. Теперь я знаю, что мне нужно делать и в каком направлении двигаться. Это здорово!
Еще я видела Учителей и они сказали мне, что у меня будет полная поддержка с их стороны. Еще я побывала в Храме Атлантиды и увидела там Ангелов Любви. Они такие красивые!

Люди, любите друг друга, храните друг друга!

Добавлено (03.10.2007, 16:48)
---------------------------------------------
Агния, материалы получила. И у меня сразу вопрос: сколько раз в день нужно делать контактные сеансы Рейки себе? И можно ли уже своим близким?

Агния Дата: Среда, 03.10.07, 16:54 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Mariya,

Поздравляю Вас с Инициацией в 1 ступень Рейки!

Получить контракт на эту жизнь - это большое событие! При этом нужно учитывать, что контракт всегда возможно подкорректировать или вовсе переписать. Но это в будущем. А пока Вас ждут великие дела! Удачи!

Агния Дата: Среда, 03.10.07, 16:58 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
Quote (Mariya)
Агния, материалы получила. И у меня сразу вопрос: сколько раз в день нужно делать контактные сеансы Рейки себе? И можно ли уже своим близким?

Достаточно одного контактного сеанса Рейки в день.

Что касается сеансов Рейки близким, то я бы не советовала делать их пока не пройдет 21 день адаптации к энергии.

Lightseeker Дата: Пятница, 07.12.07, 09:16 | Сообщение # 6
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния!
Спасибо за инициацию в 1 ступень Рейки!

Немного расскажу о своих ощущениях...
Во время инициации и всю ночь чувствовалась энергия, которая чувствовалась как огонь...Я раньше часто читал на форумах и в книгах об энергии, которые просто горят, но больше чем "тепло" я никогда не чувствовал...на второй, третий день тело стало очень мягким, пластичным...(как правило оно жесткое, так как я постоянно занимаюсь спортом), мироощущения как будто стали другие...на третий день играли в футбол...как правило я забиваю за игру 2-3 гола, но в этот раз мяч как будто сам знал траекторию полета, я сам удивлялся как забил около 10 голов...такого никогда не было...просто фантастика...каждый день практиковал по 1 часу...руки были горячими (мне это состояние очень нравится). на четвертый день чувствую как негатив, страх, который царит на работе постепенно прилипает ко мне...ощущение как будто чакру (в основном на голове) забиваются грязью, голова сдавливается, энергопоток от рук не такой горячий...вечером опять практикую, постепенно негатив сбрасывается....Очень тяжело удержать светлую энергетику в течении дня...Ощущение, что как будто я пытаюсь оторваться от земли, а меня опять туда затягивает, да и тяжел груз прошлого... smile
С энергиями я уже имел дело. Занимался энергиями "школы универсальной энергии" Лю Минданга, получал дикшу, но Рейки - это единственная энергия, которую я реально ощущаю (как огонь).
Надеюсь с помощью Рейки мне удастся оторваться от земли и достучаться до небес.... smile

Кто я?

Агния Дата: Суббота, 08.12.07, 18:02 | Сообщение # 7
Мастер
Статус:
Quote (Lightseeker)
на четвертый день чувствую как негатив, страх, который царит на работе постепенно прилипает ко мне...ощущение как будто чакру (в основном на голове) забиваются грязью, голова сдавливается, энергопоток от рук не такой горячий...вечером опять практикую, постепенно негатив сбрасывается....Очень тяжело удержать светлую энергетику в течении дня...Ощущение, что как будто я пытаюсь оторваться от земли, а меня опять туда затягивает, да и тяжел груз прошлого...

Дорогой Lightseeker!

Не нужно пытаться нарочно удерживать энергию. Просто будьте в потоке и этого достаточно. Вы получили Инициацию и энергия Рейки теперь всегда с Вами. Вы можете чувствовать ее остро или совсем не ощущать... Но от этого она никуда не уходит.
Если на работе ощущаете, что ловите негатив, то про себя призовите энергию Рейки и вам сразу станет легче.

Кроме того, важно поддерживать постоянное заземление. Мы говорили с Вами об этом.

Света Дата: Среда, 19.12.07, 22:29 | Сообщение # 8
Искренность
Статус:
Агния, спасибо большоеза инициацию в первую ступень Рейки!
До начала инициации улыбаюсь, сама не знаю почему. Сжало голову в области висков и макушки, ощущения, что голова становится тяжелой. Появились искры или вспышки белого цвета как молнии. В голове нарастающий шум водопада. Кожа на лице как будто дергается, в области бровей, носа и сами веки. Два белых шара приблизились и вошли в оба глаза. Появилось маленькое фиолетовое пятно, которое выросло и приобрело очертание двух расправленных фиолетовых крыльев. Очень холодно, ноги ледяные, ощущение, что все тело придавливает к постели. Фиолетовые волны перед моими глазами двигаются по часовой стрелке. Появляется жажда во рту, делаю очень глубокий вдох и глубокий выдох. Пальцы на руках стали подергиваться, ощущение покалывания. Как будто кто-то дует на кисти рук, ладони чуть вспотели. Глаза закрыты, но кругом все светло, ощущение как в тумане молочного цвета или в облаке. Облако заполняет все пространство вокруг и становится спокойно и тихо.
Снова вспышки в глазах, чувствую, как будто что-то стекается к области пупка и сильно колит в животе. Послышался звук колокола, 3 раза, очень звонко. Ощущение, что я принимаю душ, и теплая вода стекает вниз по телу, но не снаружи, а внутри. Чувствую жжение на стопах ног. Во рту сладкий привкус. Неясность в голове проходит, тело становится расслабленным как после горячей ванны. Все длится минут 45. В конце появляется чувство радости и легкости. Спасибо!

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Агния Дата: Среда, 19.12.07, 22:59 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Света,

Благодарю за подробный рассказ! Занимайтесь по полученным материалам и не забывайте сообщать об успехах!

Света Дата: Четверг, 20.12.07, 21:37 | Сообщение # 10
Искренность
Статус:
Здравствуйте, Агния! Сегодня провела свой первый сеанс Рейки. Самое удивительно, что не почувствовать энергию просто невозможно, она как бы проникает в голову сверху и временами усиливает давление и течет вниз. Ладони очень сильно разогрелись, а когда прикасалась ими к телу, где-то в глубине больного места начиналась пульсация, а потом просто все успокаивалось. Я волновалась, что не смогу понять, когда и куда ставить ладони, но почему-то всегда знала, что нужно еще подержать или уже все. Меня так сильно удивляет и восхищает Рейки, и я никак не пойму, почему я раньше не знала об этом чуде, столько было боли и проблем, а теперь есть уверенность, что все наладится. Спасибо Вам большое, что вы не держите Рейки в тайне, а помогаете людям, не только лечите, а еще и учите, это очень важно!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » О Рейки. Инициации в ступени Рейки » Инициация в 1 ступень Рейки (информация, запись, отзывы, вопросы)
Страница 1 из 812378»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства