| Инициация в 1 ступень Рэйки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| kentawr11 |
Дата: Понедельник, 21.04.08, 00:23 | Сообщение # 21 |
На пути к себе
Статус:
Agnija spasibo ! Iniziaziju w 1 stupenj REIKI polu4il, 4uwstwowal moschnyj potok energii !
Alex
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.04.08, 15:49 | Сообщение # 22 |
Мастер
Статус:
kentawr11, Поздравляю! Теперь не забывайте делиться впечатлениями от работы с Рейки!
|
| |
| |
|
| angel34 |
Дата: Вторник, 29.04.08, 11:33 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Агния,спасибо за инициацию в первую ступень рейки.Сразу почувствовала жар во всем теле,потом легкий ветерок.В ладонях ощущала тепло.А потом я просто летала.Мне понравилось.В конце сеанса заболела ступня на правой ноге.Потом прошла.С утра ощущаю легкое покалывание в ладонях и ногах.
Без пользы жить - безвременная смерть.
|
| |
| |
|
| Малинка |
Дата: Воскресенье, 01.06.08, 16:56 | Сообщение # 24 |
|
|
Агния, спасибо за инициацию и настройку. Впечатлений никаких нет, так как ничего во время сеанса не почувствовала, зато быстро уснула. Провела себе первый полный сеанс, после нескольких минут призыва энергии появилось тепло в центре ладоней, если бы его не было,то никаким другим образом присутствие энергии я бы не почувствовала. Во время сеанса руки то холодели, то теплели, но при этом чувствовалось постоянное жжение в центре ладоней. Вот и сейчас руки холодные, а из центра ладоней идёт тепло.
|
| |
| |
|
| kentawr11 |
Дата: Суббота, 14.06.08, 22:25 | Сообщение # 25 |
На пути к себе
Статус:
Spasibo Agnii i swetlym Boschestwennym Silam !!! Iniziazija w 1 stupenj Reiki proschla o4enj horoscho ,Elvira byla na 7-om nebe !!! Blagadarim !!!
Alex
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Четверг, 03.07.08, 10:46 | Сообщение # 26 |
Страж
Статус:
Агния, Огромное спавибо Вам, Рейки, учителям и наставникам за Инициацию! Перед Инициацией провела легкую медитацию. Затем увидела как комната наполнилась множеством Божественных сущностей, и Ангелы сели по обеим сторонам от меня. После произнесения необходимых слов, что-то тяжелое навалилось на ноги, руки, появилось давление в солнечном сплетении. Тело стало наклоняться в разные стороны, подул ветер. Во время всей Инициации было очень много образов, это были и Ангелы и Владыки Кармы и Иисус. Я куда-то улетела. Самые яркие ощущения происходили с руками, они то обдувались ветром, то попадали в очень теплую, то в ледяную среду. Потом один из Ангелов прикоснулся к моей ладони, это было чудесно. Потом я приземлилась (или прикроватилась?), в течение минуты ощущала сильнейшую вибрацию, как будто кровать в большой скоростью неслась по гравию. Инициация закончилась, открыв глаза, я увидела как Божественные сущности потихоньку покидают мою комнату. Со мной остались только Ангелы. В ладонях появилось ощущение тепла, они и сейчас "греются" изнутри таким мякгим и приятным теплом, которого я раньше никогда не испытывала. После Инициации почувствовала страшный голод, так если бы не ела целую вечность. Появилось состояние покоя и умиротворенности, которое продолжается и сегодня. С нетерпением жду материалы, очень хочется начать практиковать работу с энергией. Спасибо Агния Вам и Высшим Силам, Рейки за этот прекрасный момент!
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
| |
| |
|
| Ландыш |
Дата: Четверг, 17.07.08, 21:54 | Сообщение # 27 |
|
|
Агния, доброго времяни суток! Благодарю Агнию, учителей-наставников и Рейки, за инициацию и настройку. Ощущений не было обсалютно ни каких, я даже не знаю когда все началось и когда закончилось, после инициации .с утра несколько раз пыталась призвать энергию но ничего не почувствовала совсем. Может что то не так? Я ведь ее до сих пор не чувствую. С материалами ознакомилась, большое спасибо. А что мне делать дальше , если я не чувствую энергии? Может она ко мне не захотела идти?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 17.07.08, 22:16 | Сообщение # 28 |
Мастер
Статус:
Ландыш, Я уже объясняла много раз, что ощущений во время Инициации и сеансов может и не быть. Это все сугбо индивидуально. И в этом нет ничего страшного. Энергию Вы получили, теперь работайте согласно присланным материалам. А именно проводите себе полные контактные сеансы Рейки. Таким образом Вы научитесь ощущать энергию и взаимодействовать с ней.
|
| |
| |
|
| Ландыш |
Дата: Четверг, 17.07.08, 22:29 | Сообщение # 29 |
|
|
Агния, спасибо большое, буду стараться
|
| |
| |
|
| Olega |
Дата: Суббота, 19.07.08, 09:25 | Сообщение # 30 |
| На пути к себе
Статус:
Доброе утро Агния! Блогадарю за процесс инициации всех кто принимал в этом участие.Огромное спасибо! Ощущений особо никаких небыло.Когда произнёс "здесь и сейчас..." мне в каленку какбудто иголку засунули, у меня аж брови свело ))),ну наверное и всё, потому что потом я мягко уснул.Проснулся где в часа 3 ночи, поблагодарил всех и опять спать!За ночь до инициации ко мне приходила моя бабушка с дедушкой!Я вам скажу это явление очень редкое,потому что я её вижу перед какими то важными событиями.Сегодня званила подруга,говорит что меня видела во сне.Во сне у меня была голова ворона.Утром проводил сеанс Рейки.Тепло почувствовал только в 3 местах- область 3 глаза. сердце(там вобще всё горело),солнечная сплетень.В материалах, которые вы мне выслали на 3-ей странице, перевёрнутый текс плохо отсканирован.Я там ничего прочитать не могу (некоторые слова отсутствуют).Можно этот кусок текста в Word или Acrobat. C любовью!
|
| |
| |