| Инициация в 1 ступень Рэйки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Гостья |
Дата: Вторник, 22.07.08, 09:28 | Сообщение # 31 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния! Сегодня приняла инициацию в 1 ступень Рейки. Длилась она 51 минуту. Села сразу описать свои ощущения.Сейчас немного болит голова и заложены уши.Сама еще как в тумане. Вначале руки были теплыми,было ощущение покалывания.Перед глазами наплывали темные размытые пятна.Так продолжалось около 20 минут по моим ощущениям.Затем темные пятна стали сменяться то четкими,то расплывчатыми образами.Видела четко лицо младенца 2-3 месяцев,лицо мужчины,девочку лет 7 со светлыми кудрявыми волосами,лицо черного мужчины(как мне показалось аборигена какого-то),размытый лик,как рисуют на иконах.Затем все сменилось пятнами фиолетово-розового цвета,сменяющиеся наползающей чернотой.они как бы сменяли друг друга,наползая один на другой.Тело мое вначале как бы прижало к кровати,а потом я его перестала ощущать.Чувствовала только голову. Потом появилось ощущение холода во всем теле,я просто замерзла,в комнату вползли звуки из окружающих квартир,и я поняла ,что уже все закончилось. Благодарю за этот сеанс .Буду работать дальше.
Я только учусь...
Сообщение отредактировано Гостья - Вторник, 22.07.08, 09:29 |
| |
| |
|
| Опера |
Дата: Понедельник, 15.09.08, 09:35 | Сообщение # 32 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток,Агния!Благодарю Вас,Агния,Рейки,Учителей и Наставников за инициацию!Ощущений было не много:сначала два укола в области поясницы справа,потом почувствовала энергию в ногах,в боласти коленей,потом отключилась,очнулась через час.ПОтом легла спать и еще минут десять ощущала движение энергии в коленях.Выражаю огромную благодарность Агнии за инициацию! Все материалы я уже получила, буду изучать и практиковать.Спасибо!УРА!
Научись быть собой
|
| |
| |
|
| Борис |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 02:27 | Сообщение # 33 |
| На пути к себе
Статус:
Агния здравствуйте. В оговоренный день и час и в соответствии с инструкцией стал ждать Инициацию и новые ощущения. К моему сожалению ничего особенного не было. Лишь лёгкое тепло в области темени и небольшая тяжесть в центре ладоней. Минут через 15 заснул. Проснулся через час. Минут двадцать пытался почувствовать новые ощущения, но тщетно. Поблагодарил Рейки, Учителей и Наставников, Вас Агния, и закончил сеанс. Вот и всё. Борис
Ищущий да обрящет
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 08:46 | Сообщение # 34 |
Мастер
Статус:
Борис, Я уже писала много раз, что ощущения не главное, главное результаты при работе с энергией.
|
| |
| |
|
| Борис |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 09:44 | Сообщение # 35 |
| На пути к себе
Статус:
Конечно, вы правы, но всё-таки ... :-) Ведь уверенность укрепляется, когда ощущения подтверждают само движение.
Ищущий да обрящет
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 10:01 | Сообщение # 36 |
Мастер
Статус:
Борис, На форуме есть люди, которые изначально вообще не верили в какие либо энергии и также, как и Вы, при Инициациях ничего не ощущали. Так вот, практика показывает, что в последующем, при работе с энергией, у них все отлично получалось. Вы еще не получали материалы и не начинали практиковать. Когда начнете работу, тогда и ощущения появятся и результаты будут. А пока еще рано о чем то говорить.
|
| |
| |
|
| angel34 |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:26 | Сообщение # 37 |
На пути к себе
Статус:
Борис, Агния права! И я тому подтверждение! Энергия работает и очень даже хорошо! Успехов!
Без пользы жить - безвременная смерть.
|
| |
| |
|
| Борис |
Дата: Пятница, 03.10.08, 08:45 | Сообщение # 38 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, Angel34 Спасибо за поддержку и добрые пожелания. Работу уже начал. Как будут результаты - напишу.
Ищущий да обрящет
|
| |
| |
|
| MIDNIGHT |
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 00:13 | Сообщение # 39 |
На пути к себе
Статус:
Я благодарю Рейки, Учителей, Наставников и Агнию за инициацию в Первую ступень Рейки и настройку "Рейки - Помощь Ангелов". Первое, что я почувствовала – это покалывание в ногах, которое бывает, когда отсидишь ногу. Началось снизу, постепенно перешло к коленям, затем чуть выше. Потом появился Ангел, но не надолго. Вскоре он исчез. Чувство тяжести и тысячи мелких иголочек, колющих ноги, сохранялось на протяжении всей Инициации. Только минут через 30 появилось тепло в ладонях. А потом я ощутила поток энергии, которая вошла в меня и начала кружиться в моем теле. Я наслаждалась этим ощущением, пока поток не ослаб, и не пришло желание поблагодарить Рейки за Инициацию. Кстати, тяжесть в ногах и покалывание чувствую до сих пор. А в ладошках тепло. Агния, спасибо за то, что открыли мне это Чудо!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 13:07 | Сообщение # 40 |
Мастер
Статус:
Quote (MIDNIGHT) Агния, спасибо за то, что открыли мне это Чудо! На здоровье!
|
| |
| |