Create site free
Ступень рейки, рейки 1 ступень, инициация рейки

Страница 5 из 8«12345678»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » О Рэйки. Инициации в ступени Рэйки » Инициация в 1 ступень Рэйки (архив отзывов об Инициации)
Инициация в 1 ступень Рэйки
Агния Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

MIDNIGHT Дата: Воскресенье, 30.11.08, 20:58 | Сообщение # 41
На пути к себе
Статус:
Действительно, когда рука долго на "мышке" - начинаются покалывания в ладони!
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Воскресенье, 30.11.08, 20:58

NATALI Дата: Среда, 03.12.08, 11:37 | Сообщение # 42
На пути к себе
Статус:
Доброго дня Агния! Благодарю Вас, Агния, Рейки, Учителей и Наставников за Инициацию! flowers

Длилась 26 минут. Сначала чувствовалась наполненность Энергии во всей голове. Потом пульсация и давление в аджне, которая пошла по лбу к вискам. Энергии опустилась во все тело. По всему телу было хорошо ощутимое покалывание, похожее на вхождение в тело иголочек при иглоукалывании. surprised Ощущался вход энергии в горловую чакру и ладони, которые начали чесаться. После окончания, когда я встала начала немного кружиться голова. wacko
Большое спасибо Агния! bye clap hello

По вере Вашей, да Будет Вам!

NATALI Дата: Среда, 03.12.08, 11:39 | Сообщение # 43
На пути к себе
Статус:
Агния как прошла Инициация?
По вере Вашей, да Будет Вам!

Агния Дата: Среда, 03.12.08, 12:42 | Сообщение # 44
Мастер
Статус:
Quote (NATALI)
Агния как прошла Инициация?

Инициация прошла хорошо. Теперь можете начинать заниматься по присланным материалам. И обязательно пишите о результатах!

hedgehog Дата: Воскресенье, 11.01.09, 00:01 | Сообщение # 45
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо Вам, Рейки за работу!
Никогда не знаешь, чего ждать по ощущениям.
В этот раз энергия вошла через ноги, постепенно дошла до головы.
Чувствовал ее не так сильно.
Как инициация прошла?

Агния Дата: Воскресенье, 11.01.09, 00:37 | Сообщение # 46
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog)
Агния, спасибо Вам, Рейки за работу!
Никогда не знаешь, чего ждать по ощущениям.
В этот раз энергия вошла через ноги, постепенно дошла до головы.
Чувствовал ее не так сильно.
Как инициация прошла?

Инициация прошла хорошо. Энергия будет работать с Вами еще в течение суток. В это время старайтесь не совершать резких движений (бегать, прыгать, быстро ходить). А послезавтра уже можно начинать работать по присланным материалам.

Ландыш Дата: Суббота, 24.01.09, 17:07 | Сообщение # 47

clap Доброго времяни суток ,Агния! Хочу поделиться радостью, о том что у меня очень усилился поток энергии. Мне удалось давать сеансы девушке у которой вторая ступень .и она сказала что я очень мощно капаюсь во всех ее органах и она это конкретно чувствует и потом делала сеансы ее маме ,которой 65 лет и тот же самый эфект. А еще я приняла Рубиновый луч , правда к сожалению не увас . потаму что здесь я его увидела уже после . но все равно это такая мощь оказывается , я этот луч даже вижу когда глаза закрываю. А вот у меня появился вопрос, по поводу дистанционной передачи ,меня спросили какую фразу должен сказать пациент, чтобы не каждый раз при приеме от меня говорить что он согласен принять данный сеанс , а вот чтоб один раз сказал и принимай все сеансы каждый день. Такое возможно? И еще у меня чтото случилось с поролем ,я не могу войти в раздел, его поменяли или это у меня какиенибудь проблемы с браузиром? angel2 clap flowers

С любовью и благодарностью , Ирина.

Сообщение отредактировано Ландыш - Суббота, 24.01.09, 17:07

Светлая Дата: Пятница, 30.01.09, 15:55 | Сообщение # 48
На пути к себе
Статус:
Агния, здравствуйте! Спасибо Вам и Рейки за Инициацию! Все прошло успешно. Сначала стала тяжелой голова, потом появились радужные картинки и в конце ладони стало жечь, причем жжение продолжалось весь вечер. Во время инициации приходили мысли , что вот я и дома, причем как-будто говорил мой внутренний ребенок smile .

irinaa Дата: Суббота, 21.02.09, 22:30 | Сообщение # 49
На пути к себе
Статус:
Здраствуйте, Агния! Хочу поделиться своими впечатлениями о тем, как прошла инициация. Очень сильно заболела голова и на область солнечного сплетения будто камень положили...в ушах очень шумит

Агния Дата: Суббота, 21.02.09, 22:44 | Сообщение # 50
Мастер
Статус:
Quote (irinaa)
Здраствуйте, Агния! Хочу поделиться своими впечатлениями о тем, как прошла инициация. Очень сильно заболела голова и на область солнечного сплетения будто камень положили...в ушах очень шумит

Можете написать, как долго длилась Инициация и как Вы себя ощущаете после нее?

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » О Рэйки. Инициации в ступени Рэйки » Инициация в 1 ступень Рэйки (архив отзывов об Инициации)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства