| Инициация в 1 ступень Рэйки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| irinaa |
Дата: Суббота, 21.02.09, 22:50 | Сообщение # 51 |
| На пути к себе
Статус:
около 40 минут....чувствую тошноту и очень тяжелая голова
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 21.02.09, 23:00 | Сообщение # 52 |
Мастер
Статус:
Quote (irinaa) около 40 минут....чувствую тошноту и очень тяжелая голова Сейчас я рекомендую Вам выпить сладкого чаю (только не крепкого и не горячего) и лечь в постель. В ближайшие три дня пейте больше чистой воды и постарайтесь не делать резких движений (бегать, прыгать, быстро ходить). Через час Вы придете в норму и все будет хорошо.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Суббота, 07.03.09, 22:33 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Статус:
Добрый вечер,Агния! Хочу поделиться своими мысялми; Я на портале не так давно,но последние несколько дней нахожусь здесь постоянно столько новой и интересной для меня информации! И чем больше я узнаю из книг( о Рейки),из форумов,тем больше убеждаюсь в том,что это и есть то,ради чего я здесь.Жизнь давно подготавливала меня к этому этапу,периодически посылая мне новую информацию через НЕслучайных людей.И теперь,когда у себя дома я смотрю на полки с множеством книг на разные эзотерические темы(Р.Ошо,Л.Рампа,и т.д),я понимаю что все это было дано НЕслучайно! Надеюсь у меня все получится с Вашей,и с Божьей помощью!
Твой учитель - это не тот, кто тебя учит, а тот, у кого учишься ты.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:01 | Сообщение # 54 |
Мастер
Статус:
Jan-zm, Вы хотите получить Инициацию и начать работать с энергией Рейки?
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:10 | Сообщение # 55 |
Волшебник
Статус:
Да,в ближайшее время.Пока я готовлю себя к этому,и к переменам,которые возникнут в жизни.Но,я думаю,было бы логичней начать с просмотра и анализа прошлых воплощений.Как вы счетаете?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:12 | Сообщение # 56 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Да,в ближайшее время.Пока я готовлю себя к этому,и к переменам,которые возникнут в жизни.Но,я думаю,было бы логичней начать с просмотра и анализа прошлых воплощений.Как вы счетаете? Это можете решить только Вы сами.
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:20 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Статус:
Скорее всего так я и решу.Значит дополнительно с инициацией я могу еще получить Рейки и помощь Ангелов? я правильно понимаю?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 07.03.09, 23:21 | Сообщение # 58 |
Мастер
Статус:
Quote (Jan-zm) Скорее всего так я и решу.Значит дополнительно с инициацией я могу еще получить Рейки и помощь Ангелов? я правильно понимаю? Да, все верно.
|
| |
| |
|
| Pomidor |
Дата: Пятница, 03.04.09, 23:07 | Сообщение # 59 |
| На пути к себе
Статус:
Благодарю Рейки, Учителей, Наставников и Агнию за инициацию в 1 ступень Рейки. Настройка прошла хорошо. Во время получения настройки чувствовала сильное тепло в области голени и в нижней части живота. В течение 20-30 минут была в бодром состоянии, а потом незаметно для себя отключилась. Пришла в себя через 30 минут. Состояние было хорошим, чувствовала легкость, бодрость, душевное спокойствие и радость. Болей не было никаких. Прошло уже некоторое время после получения настройки. С энергией работаю, но очень мало. Постепенно буду учеличивать время работы. Самочувствие хорошее, можно даже сказать отличное. Чувство легкости, душевного спокойствия и радости присутствует постоянно все это время. Даже стала чувствовать себя более уверенной, спокойной, защищенной. Попробовала энергию Рейки на своей кошке, когда она уютно расположилась у меня на руках (такое бывает очень редко, слишком независимая). Реакция кошки на Рейки интересная – сначала замерла, не шевелилась, было видно, что пытается «поймать», почувствовать, что с ней происходит, потом вся напряглась, но сидела довольно долго между моими руками, а затем отпрыгнула в сторону, внимательно посмотрела на мои руки и пристально уставилась мне в глаза. Агния, спасибо за проведенную настройку. Я Вам очень благодарна. Наконец-то, сделала первый шаг. Надеюсь, что буду двигаться вперед. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Простите за "слегка" длительное молчание. 4448
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 04.04.09, 17:10 | Сообщение # 60 |
Мастер
Статус:
Pomidor, Инициация прошла успешно. Теперь важно заниматься с энергией.
|
| |
| |