| Инициация в 1 ступень Рейки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Инициацию в первую ступень Рейки может получить каждый желающий. Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки. После получения Инициации вам высылаются материалы по соответствующей ступени. Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме. Обращаю ваше внимание, что Инициация в первую ступень Рейки оплачивается. ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ. Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации в 1 ступень Рейки, а также впечатления от нее.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Jan-zm |
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:15 | Сообщение # 61 |
Паж
Статус:
Я глубоко благодарю Рейки,Учителей и Наставников,Агнию,за инициацию в 1 ступень! Для меня это очень важное событие в моей жизни! Перед сеансом испытывал волнение как перед экзаменом Но потом сосредоточился на своих ощущениях.Сначала стали наполняться руки до локтей.Чуть позже энергия наполнила ноги,и направилась вверх по телу. Весь процесс проходил неспеша и с непередоваемой нежностью!.. Сеанс длился ровно час. Еще раз спасибо Вам Агния за то,что открыли для меня Чудо-Рейки!
верь в то,что в твоей жизни все будет наилучшим образом-и так будет
|
| |
| |
|
| Яритодия |
Дата: Вторник, 26.05.09, 10:19 | Сообщение # 62 |
| На пути к себе
Статус:
Добрый день! А я принимала вчера сеанс Рейки от Агнии!!! сначала чувствовала присутствие энергии в разных чакрах но не последовательно а хаотично,- сначала присутствие в одной области, потом в другой и т.д, потом был сильный холод в руках и ногах, до дрожи,потом постепенно стало тепло и энергия потекла по телу, я чувствовала как она течет , перемещается из одного участка в другой приятным теплом.это длилось около полутора часов, было приятно и легко! Спасибо,Агния! буду ждать следующих сеансов!
|
| |
| |
|
| cherry_uk |
Дата: Пятница, 29.05.09, 17:50 | Сообщение # 63 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте Агния.Я очень хочу инициироваться на первую ступень Рейки. Но приехать не могу, т.к. живу в Казахстане. Это очень далеко от Вас.Буду рада , если Вы инициируете меня дистанционно.
|
| |
| |
|
| Сурияна |
Дата: Среда, 03.06.09, 10:50 | Сообщение # 64 |
На пути к себе
Статус:
Всех приветствую! Вчера принимала инициацию в 1 ступень Рейки. АГНИЯ СПАСИБО! Теперь подробно! Со мной стали происходить интересные вещи! За час до инициации я включила музыку и начала танцевать, со мной такого раньше не было НИКОГДА! Я даже не помню когда последний раз танцевала! Потом я стала принимать водные процедуры - получился самый настоящий ритуал (так я готовилась, ну наверное, только к свадьбе!!!). К началу сеанса я была абсолютна спокойна, я даже прислушивалась к реакции своего организма, пытаясь найти какое-нибудь волнение,но он был солидарен со мной! Потом пошел поток энергии, я его почуствовала, приятные вибрации и легкое покалывание по всему телу, начиная с рук. Через какое-то время, я перестала ощущать границы своего тела, я не понимала где у меня заканчиваются руки и ноги и где они вообще находятся. Картинок было немного. Красивая природа, солнечная поляна,птицы поют и запахи леса! Проскочили образы мамы и бабушки (мамина мама - ее нет в живых), наверное что-то по женской линии у меня. Инициация длилась 40 минут. Сегодня утром проснулась с улыбкой, похвалила себя, какая я молодец, что инициировалась! Уже провела сама себе сеанс. Во время сеанса отключилась на какое-то время и усула. Мне снилось, что я ощущаю необычайную легкость тела, я могла его контролировать и перемещалась в пространстве куда хотела, я просто летала. Потом проснулась, руки так и находились в той позиции, в которой были перед отключением! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,АГНИЯ!ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО! Все! Поехала на работу!
Путь один - вглубь себя. (Ошо)
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Среда, 03.06.09, 23:12 | Сообщение # 65 |
Мастер
Статус:
Сурияна, Вы молодец, что как следует подготовились к Инициации! Все прошло хорошо. Теперь занимайтесь собой и адаптируйтесь к энергии. Если возникнут вопросы - пишите в теме "Рейки практика". Делиться своими ощущениями и наработками можно там же.
|
| |
| |
|
| Вилиомилия |
Дата: Понедельник, 08.06.09, 13:14 | Сообщение # 66 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Рейки,Учителей,Наставников и ВАС, Агния,за инициацию в 1 ступень! Началось все с прокачки чакр. Сверху вниз. Потом меня несколько Ангелов (я так это поняла) проводили в Белый зал. Там поочередно стали приходить Ангелы или скорее Архангелы в разных по цвету одеждах. Сначала в желтом - мужчина - сразу заболела голова вместе с третьим глазом - оттуда как бы вверх все прокачивали, потом в зеленом мужчина - долго здесь была работа с сердечной чакрой . Потом в белом - тут я почувствовала как меня подняли и держали минут 20 над телом, энергия пошла везде, потом пришла женщина в алой одежде и замкнула меня в фиолетово-красный круг. Все продолжалось 45 мин. Спасибо Агния за непередаваемые ощущения, хотя я всегда была материалисткой...И не особо верила, что кроме тепловой и атомной, еще какие-нибудь Энергии существуют. Низкий Вам поклон за терпение и готовность помочь нам, новичкам.
|
| |
| |
|
| оливия |
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:26 | Сообщение # 67 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния! Большое спасибо за Инициацию в 1 ступень Рейки! Хотела узнать, прошла ли она успешно? У меня за 10 мин до начала случилось ЧП с электричеством на даче, поэтому я задержалась на 5 мин и очень тяжело было расслабиться (не физически, а головой, тревожные мысли просто не отпускали). Ощущения были слабее, чем во время сеанса "Рейки-Радуга". Легкое покалывание в ступнях и ладонях, пульсация в ладонях, видений практически не было, только четко помню мужское лицо азиатского типа лет 45-50 и это все! Интересно, это случайность, что неприятность произошла именно перед Инициацией или что-то было против?
Благодарю!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 07.07.09, 09:19 | Сообщение # 68 |
Мастер
Статус:
оливия, Инициация случается в любом случае, вне зависимости от того, были у Вас ощущения, или нет. К тому же Вы пишите, что внешние факторы отвлекли Вас и Вы не смогли полностью расслабиться. Теперь начинайте заниматься по материалам и адаптироваться к энергии. Удачи!
|
| |
| |
|
| оливия |
Дата: Вторник, 07.07.09, 11:31 | Сообщение # 69 |
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за поддержку!! Уже провела первый сеанс Рейки, сильных ощущений не было, зато потом хорошо спала. Еще раз спасибо!
Благодарю!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 28.07.09, 22:10 | Сообщение # 70 |
Мастер
Статус:
amazonka77, Ваш вопрос перенесен в тему "О Инициации"
|
| |
| |