| Инициация в 1 ступень Рейки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Инициацию в первую ступень Рейки может получить каждый желающий. Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки. После получения Инициации вам высылаются материалы по соответствующей ступени. Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме. Обращаю ваше внимание, что Инициация в первую ступень Рейки оплачивается. ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ. Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации в 1 ступень Рейки, а также впечатления от нее.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Дева |
Дата: Четверг, 06.08.09, 08:54 | Сообщение # 71 |
На пути к себе
Статус:
Доброго дня всем! получила инициацию в первую ступень Рейки! Действительно энергию РЕЙКИ невозможно не почувствовать!!!!!Это Великая благотать Вселенной. Благодарю Агнию за её Мастерство. Агния, Вы Удивительный человек в нашем физическом мире, каких очень мало. Вы одна из тех кто давно уже живет в Четвертом Измерении,(о котором много так пишится и говорится) а мы все идем по Вашим следам и учимся у ВАС. Низки Вам поклон.
|
| |
| |
|
| alisura |
Дата: Суббота, 26.12.09, 06:21 | Сообщение # 72 |
На пути к себе
Статус:
Всем доброе утро, Вчера принял инициацию Рэйки 1. Было довольно интересно и необычно. Начало инициации сразу не понял, тк занимаюсь цигун и были такие же ощущения как при движении ци в ногах. Но поток поток стад более плотным и насыщенным. Тут уж все стало понятно. Было ощущение что Рэйки входит через точки юнцюань и движется вверх. Бешенно застучало сердце, но где-то в горле. Появилось ощущение чьего-то присутсвия, и будто кто-то летал и своими телами переодически закрывал свет лампы. Возникла необычная легкость в теле и из груди будто что-то вышло. Возникло ощущение полета. Сознание понесло какие-мто потоком, но в то же время чувствовал все же что лежу на диване. Возникло сильно ощущение в области третьего глаза. Поток полет прекратился и что-то вошло в грудь и легкость прошла. Все также кто-то перед внутренним взором летал. Несколько раз возникало ощущение полета. 1 раз смутно видел какой-то замок. По времени вся Инициация заняла 55 мин. Она шла волнами. То накатит,то отойдет. Уже думаешь кончилось, но снова идет. Когда все же кончилось, прошло 55 мин. с момента начала. Пролетело как одно мгновение. Просто провалился, открыл глаза, а час уже прошел. После окончания все продолжалось движение энергии, особенно чувствовалось в энергетических точках. В течение ночи тоже было неск. раз ощущение будто что-то вылетает из тела и летит, потом возвращается. Выспался сегодня буквально за 4 часа. Столько энергии получил, сколько за 3 месяца не получал. Но никаких мультиков и никаких болевых ощущений не было. Все шло приятно и легко. Только ступни ног горели и ладони. Спасибо Вам Агния!!! PS: Кстати вопрос: что-бы это могло быть такое за ощущение будто из меня что-то вылетает и куда-то летит? Вы не сталкивались с таким? Уж очень интересно.
|
| |
| |
|
| Жасмин |
Дата: Вторник, 09.02.10, 23:58 | Сообщение # 73 |
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю вас за инициацию в 1 ступень! В начале сеанса руки стали горячими до локтей. Потом чувствовала давление в ушах, сильный шум, распирание в груди а дальше как-будто полет на огромной скорости. Ни тела нечувствовала ничего кроме скорости. Видела быстросменяющиеся лица людей. Сначала испугалась ощущений хотела открыть глаза и несмогла. Так и заснула.Через несколько часов проснулась в прекрасном самочувствии поблагодарила за сеанс и заснула опять до утра. Сегодня все хорошо. Спасибо Вам!
|
| |
| |
|
| 87654321 |
Дата: Суббота, 20.03.10, 13:41 | Сообщение # 74 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния и все участники форума. Дорогая Агния, в работе с энергиями у меня нет абсолютно никакого опыта, хотелось бы узнать, как прошло мое посвящение в 1 ступень Рейки. Лариса.
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Среда, 07.04.10, 14:07 | Сообщение # 75 |
На пути к себе
Статус:
Пишу за Людмилу, у которой пока нет доступа в Интернет. «После слов «Здесь..» чувствовала волны энергии, тепло и покалывание в пальцах, давление в ладонях. Затем снизу вверх движения энергии в чакрах и необыкновенная по красоте картинка: растение с красно-коричневыми корнями, переходящее желтое с зелеными листочками, голубыми цветами и наверху лилово-золотистая корона. Было ощущение воздушности, шла по коридору к свету. В итоге мне показалось, что прошло часа 3, на самом деле только 30 мин. Сегодня бодрая и с прекрасным настроением! Благодарю Агнию и Проводников за Инициацию!!!.»
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Пятница, 14.05.10, 19:56 | Сообщение # 76 |
На пути к себе
Статус:
Пишу от имени моей мамы. Практически всю Инициацию она ничего не чувствовала, как она утверждала. Двумя часами позже мы выяснили, что и ладошки у ней горели, и красивые деревья ей виделись и по телу энергия проходила в виде волн. А теперь у ней очень замечательное настроение и она расслабилась. Огромное спасибо Агнии, Проводникам и энерги Рейки. Моя мама на верном пути Еще раз спасибо
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
|
| Lidia |
Дата: Понедельник, 31.05.10, 11:38 | Сообщение # 77 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день, Агния! Благодарю Вас за инициацию!!! После слов здесь и сейчас почувствовала поток энергии, который шел с ног к голове. Иногда возникало ощущение, что меня словно воздушный шар наполняют воздухом, даже казалось, что я уже до края наполнена и тело просто лопнет. Но не только во время инициации, а после тоже порой чувствовалось, что мне словно тесно в собственном теле. Во время инициации покалывали пальцы ног, а руки стали горячими. энергия по телу шла словно волнами! После инициации присутсвовала слабость, руки и ноги казалось весят тонну. Болела до утра голова в центре лба и макушки. На утро все прошло, но бодрости пока еще нет, небольшая слабость все же еще есть. Еще раз Вам большое спасибо!!! Вечер попробую сделать первый сеанс согласно материалов, которые Вы высылали.
Лида
|
| |
| |
|
| vau |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 12:25 | Сообщение # 78 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за инициацию в первую ступень Рейки!Ощущений почти никаких не было, были какие-то картинки и голоса, но ничего не запомнилось. Периодически засыпала. На утро какая-то голова мутноватая. Провела первый сеанс Рейки, но опять ощущений практически никаких. Будем ждать результатов
|
| |
| |