Ступень рейки, рейки 1 ступень, инициация рейки

Страница 8 из 8«12678
Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » О Рейки. Инициации в ступени Рейки » Инициация в 1 ступень Рейки (информация, запись, отзывы, вопросы)
Инициация в 1 ступень Рейки
Агния Дата: Понедельник, 21.05.07, 15:50 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Инициацию в первую ступень Рейки может получить каждый желающий.

Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки.

После получения Инициации вам высылаются материалы по соответствующей ступени.

Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме.

Обращаю ваше внимание, что Инициация в первую ступень Рейки оплачивается.

ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ.

Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Услуги и обучение".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации в 1 ступень Рейки, а также впечатления от нее.

Прикрепления: 15293163.jpg(12Kb)

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Дева Дата: Четверг, 06.08.09, 08:54 | Сообщение # 71
На пути к себе
Статус:
Доброго дня всем!
получила инициацию в первую ступень Рейки! clap clap clap
Действительно энергию РЕЙКИ невозможно не почувствовать!!!!!Это Великая благотать Вселенной.
Благодарю Агнию за её Мастерство.
Агния, Вы Удивительный человек в нашем физическом мире, каких очень мало.
Вы одна из тех кто давно уже живет в Четвертом Измерении,(о котором много так пишится и говорится) а мы все идем по Вашим следам и учимся у ВАС.
Низки Вам поклон. heart heart heart

alisura Дата: Суббота, 26.12.09, 06:21 | Сообщение # 72
На пути к себе
Статус:
Всем доброе утро,

Вчера принял инициацию Рэйки 1.
Было довольно интересно и необычно. Начало инициации сразу не понял, тк занимаюсь цигун и были такие же ощущения как при движении ци в ногах. Но поток поток стад более плотным и насыщенным. Тут уж все стало понятно. Было ощущение что Рэйки входит через точки юнцюань и движется вверх. Бешенно застучало сердце, но где-то в горле. Появилось ощущение чьего-то присутсвия, и будто кто-то летал и своими телами переодически закрывал свет лампы. Возникла необычная легкость в теле и из груди будто что-то вышло. Возникло ощущение полета. Сознание понесло какие-мто потоком, но в то же время чувствовал все же что лежу на диване. Возникло сильно ощущение в области третьего глаза. Поток полет прекратился и что-то вошло в грудь и легкость прошла. Все также кто-то перед внутренним взором летал. Несколько раз возникало ощущение полета. 1 раз смутно видел какой-то замок. По времени вся Инициация заняла 55 мин. Она шла волнами. То накатит,то отойдет. Уже думаешь кончилось, но снова идет. Когда все же кончилось, прошло 55 мин. с момента начала. Пролетело как одно мгновение. Просто провалился, открыл глаза, а час уже прошел. После окончания все продолжалось движение энергии, особенно чувствовалось в энергетических точках. В течение ночи тоже было неск. раз ощущение будто что-то вылетает из тела и летит, потом возвращается.

Выспался сегодня буквально за 4 часа. Столько энергии получил, сколько за 3 месяца не получал. Но никаких мультиков и никаких болевых ощущений не было. Все шло приятно и легко. Только ступни ног горели и ладони.

Спасибо Вам Агния!!!

PS: Кстати вопрос: что-бы это могло быть такое за ощущение будто из меня что-то вылетает и куда-то летит? Вы не сталкивались с таким? Уж очень интересно.

Жасмин Дата: Вторник, 09.02.10, 23:58 | Сообщение # 73
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю вас за инициацию в 1 ступень! В начале сеанса руки стали горячими до локтей. Потом чувствовала давление в ушах, сильный шум, распирание в груди а дальше как-будто полет на огромной скорости. Ни тела нечувствовала ничего кроме скорости. Видела быстросменяющиеся лица людей. Сначала испугалась ощущений хотела открыть глаза и несмогла. Так и заснула.Через несколько часов проснулась в прекрасном самочувствии поблагодарила за сеанс и заснула опять до утра. Сегодня все хорошо. Спасибо Вам!

87654321 Дата: Суббота, 20.03.10, 13:41 | Сообщение # 74
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния и все участники форума. Дорогая Агния, в работе с энергиями у меня нет абсолютно никакого опыта, хотелось бы узнать, как прошло мое посвящение в 1 ступень Рейки. Лариса.

ksenia Дата: Среда, 07.04.10, 14:07 | Сообщение # 75
На пути к себе
Статус:
Пишу за Людмилу, у которой пока нет доступа в Интернет.

«После слов «Здесь..» чувствовала волны энергии, тепло и покалывание в пальцах, давление в ладонях. Затем снизу вверх движения энергии в чакрах и необыкновенная по красоте картинка: растение с красно-коричневыми корнями, переходящее желтое с зелеными листочками, голубыми цветами и наверху лилово-золотистая корона. Было ощущение воздушности, шла по коридору к свету. В итоге мне показалось, что прошло часа 3, на самом деле только 30 мин. Сегодня бодрая и с прекрасным настроением! Благодарю Агнию и Проводников за Инициацию!!!.»

Gella Дата: Пятница, 14.05.10, 19:56 | Сообщение # 76
На пути к себе
Статус:
Пишу от имени моей мамы.
Практически всю Инициацию она ничего не чувствовала, как она утверждала. Двумя часами позже мы выяснили, что и ладошки у ней горели, и красивые деревья ей виделись и по телу энергия проходила в виде волн. biggrin А теперь у ней очень замечательное настроение и она расслабилась. Огромное спасибо Агнии, Проводникам и энерги Рейки. Моя мама на верном пути angel2
Еще раз спасибо

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Lidia Дата: Понедельник, 31.05.10, 11:38 | Сообщение # 77
На пути к себе
Статус:
Добрый день, Агния!
Благодарю Вас за инициацию!!! После слов здесь и сейчас почувствовала поток энергии, который шел с ног к голове. Иногда возникало ощущение, что меня словно воздушный шар наполняют воздухом, даже казалось, что я уже до края наполнена и тело просто лопнет. Но не только во время инициации, а после тоже порой чувствовалось, что мне словно тесно в собственном теле. Во время инициации покалывали пальцы ног, а руки стали горячими. энергия по телу шла словно волнами! После инициации присутсвовала слабость, руки и ноги казалось весят тонну. Болела до утра голова в центре лба и макушки. На утро все прошло, но бодрости пока еще нет, небольшая слабость все же еще есть. Еще раз Вам большое спасибо!!! Вечер попробую сделать первый сеанс согласно материалов, которые Вы высылали.

Лида

vau Дата: Воскресенье, 04.07.10, 12:25 | Сообщение # 78
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за инициацию в первую ступень Рейки!Ощущений почти никаких не было, были какие-то картинки и голоса, но ничего не запомнилось. Периодически засыпала. На утро какая-то голова мутноватая. Провела первый сеанс Рейки, но опять ощущений практически никаких. Будем ждать результатов yahoo

Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » О Рейки. Инициации в ступени Рейки » Инициация в 1 ступень Рейки (информация, запись, отзывы, вопросы)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства