| Инициация во 2 ступень Рэйки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 16:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Светик |
Дата: Четверг, 19.07.07, 11:52 | Сообщение # 2 |
Любовь
Статус:
Агния, благодарю Вас за инициацию во 2 ступень Рейки! Ощущения?! Очень интересные и необычные! Сначала была пульсирующая боль в районе коронной чакры. Потом возникло ощущение, что мне что-то одевают на голову. Переносицу заломило. По всей левой руке пошла очень сильная пульсация – аж до скрипа внутри. В это время к ладони правой руки как будто приложили кусочек льда и тихонечко водят по часовой стрелке. Дальше я перестала чувствовать руки вообще. То же самое с ногами – 2 кусочка льда к стопам. Перестала чувствовать и ноги. Странное, непривычное ощущение – как будто только голова и что-то непонятное ниже (душа?)… а дальше я просто выпала из реальности… картинки, видения… вернулась, открыла глаза – голова ясная. Попробовала пошевелиться - мышцы болят во всём теле, как будто я не на кровати лежала, а занималась тяжёлым физическим трудом. Посмотрела на часы – прошло ровно 45 минут. Очень долго не могла заснуть – жар по рукам пошёл, сердце колотилось.
Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 19.07.07, 12:38 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Светик, Теперь нарабатывайте поток согласно полученным методикам. Ведь 2 ступень Рейки открывает большие возможности в связи с получением доступа к символам.
|
| |
| |
|
| Светик |
Дата: Четверг, 19.07.07, 14:52 | Сообщение # 4 |
Любовь
Статус:
Агния, есть! Только голова очень болит - не лезет ничего.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 19.07.07, 15:07 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Светик, Первые три-четыре дня нужно как можно больше отдыхать, пить больше чистой воды и практиковать Рейки. Еще полезно дышать свежим воздухом, полезны пешие прогулки.
|
| |
| |
|
| Светик |
Дата: Четверг, 19.07.07, 15:12 | Сообщение # 6 |
Любовь
Статус:
Агния, спасибо! Сейчас попробую выпихнуть себя на улицу.
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Воскресенье, 16.09.07, 13:22 | Сообщение # 7 |
Светящаяся
Статус:
Агния, как скоро после первой ступени можно получить вторую, как узнать готова ли я? Что дает вторая ступень?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 16.09.07, 14:54 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
Elena, Вторую ступень Рейки можно получить настолько скоро, насколько Вы чувствуете в этом потребность. Узнать готовы ли Вы к получению второй ступени можно очень просто. Если у Вас есть желание получить вторую ступень Рейки, если Вам нравится практика Рейки, если Вы действительно искренне хотите дальше заниматься энергией, то тогда Вы готовы. На второй ступени Рейки Вы получаете доступ к трем символам Рейки. Также энергия становится мощнее. Символы Рейки дают Вам больше возможностей для целительства (ситуации, здоровье). Добавляются дополнительные техники. Символами Рейки Вы можете пользоваться и при дистанционных сеансах.
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Суббота, 29.12.07, 10:06 | Сообщение # 9 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю РЕЙКИ и Агнию за инициацию во вторую ступень РЕЙКИ Энергия шла мягкая, как будто покачивалась на морской глади в штиль и практически сразу уснула, как провалилась. В 2 часа ночи проснулось как от толчка и сразу уснула уже до утра.... Еще раз спасибо!!!!!!
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Lightseeker |
Дата: Суббота, 29.12.07, 13:13 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Добрый день, Агния! Инициация в Рейки 2 ступень прошла очень мягко, без таких сильных ощущений как в первой ступени. Я думаю, что был хорошо готов к этой ступени. Но спал плохо...из-за перебора энергий... Спасибо!
Кто я?
|
| |
| |