Ступень рейки, рейки 2 ступень, инициация рейки

Страница 2 из 4«1234»
Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » О Рейки. Инициации в ступени Рейки » Инициация во 2 ступень Рейки (информация, запись, отзывы, вопросы)
Инициация во 2 ступень Рейки
Агния Дата: Понедельник, 21.05.07, 16:58 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Инициацию во вторую ступень Рейки может получить каждый, у кого есть первая ступень, а также хотя бы минимальный практический опыт.

Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки.

После получения Инициации вам высылаются рекомендации для работы с энергией по соответствующей ступени.

Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме.

Обращаю ваше внимание, что Инициация во вторую ступень Рейки оплачивается.

ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ.

Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку.
После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей.

Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Информационный раздел".

В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации во 2 ступень Рейки, а также впечатления от нее.

Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!

Elena Дата: Среда, 23.01.08, 11:32 | Сообщение # 11
Светящаяся
Статус:
Агния, большое спасибо за инициацию.
Елена - ощущался очень мощный поток энергии, временами как-будто парила.
Алексей - уснул, но утром ощущение, что в сердечной чакре открылся атомный реактор, за несколько дней до сеанса в сердечной чакре чувствовал сильное даволение.
У обоих большой прилив сил.
Уще раз, большое Вам и Рейки спасибо.

Света Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:05 | Сообщение # 12
Искренность
Статус:
Агния, благодарю Вас за инициацию! biggrin

За несколько минут до начала инициации пошел сильный поток из ступней и устремился в сердце. Меня охватило такое прекрасное и сильное чувство радости и счастья, что инициация стала восприниматься как праздник и чудесный этап.

В назначенное время появилась вспышка белого цвета и давление в центре лба. Первый поток создал небольшое давление в голове, появились вспышки фиолетового цвета, а позже и вращение круга. После чего стал мешать сильнейший кашель, было тяжело дышать, трудно расслабиться. Потом пошел очень сильный поток в голову, намного сильней первого, закружилась голова. Через пару минут стали нагреваться ладони, и даже чесаться в центре.

После первых 20 минут приятное тепло заполнило все тело, и поток стал мягким, но кашель затруднял дыхание. Последующие 20 минут ощущения были не такими явными, но присутствовал жар во всем теле. Огромное спасибо! biggrin

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

RichiTom Дата: Суббота, 05.04.08, 10:19 | Сообщение # 13
На пути к себе
Статус:
Агния, благодарю за Инициацию!

Пару минут до начала стало из внутри холодно. Как только произнес "Здесь и сейчас..." прошел теплый поток с области сердца в солнечное сплетение и все успокоилось. Несколько минут спустя Энергия начала поступать в области Макушечной чакры, я почувствовал как все мое тело чем-то покрывается. Несколько минут спустя видел свое тело в светло сеней Энергетической оболочке, ток продолжалось около 10-15 минут. Потом чувствовался пульсирующий приток Энергии в области Макушечной и Сердечной чакры. Сеанс длился около 30 минут. После сеанса было легко, спокойно и очень хорошо, а улыбка не сходила.
Утром проснулся отдохнувшим и хорошо настроен, а ладони горят сами по себе хотя Энергию еще не призывал. biggrin

Большое Вам Спасибо!!!

Заноза Дата: Среда, 14.05.08, 17:44 | Сообщение # 14
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния! Спасибо за инициацию.
Странно наверное,но у меня никаких ощущений не было ни жара ,ни холода.
Но спала хорошо,снилось ,что мне операцию делали вижу как врач органы достает и наместо кладет,а потом говорит:у вас сдесь в прошлый раз бинты забыли,и достает мне бинты из живота и показывает.В общем ужастики.

kentawr11 Дата: Суббота, 17.05.08, 23:12 | Сообщение # 15
На пути к себе
Статус:
Agnija,spasibo sa iniziaziju wo 2 stupenj REIKI ! ! ! Prodolschalosj 40 min ! O4enj jarko pereliwalasj wsemi zwetami ,no boljsche fioletowogo zweta -po widemomu AURA ! O4enj blagodaren WSEM WYSSCHIM SILAM I AGNII ! .
Alex

Марси Дата: Суббота, 12.07.08, 12:08 | Сообщение # 16
Страж
Статус:
Агния,

благодарю Вас и Рейки за Инициацию!
Все было чудесно. Было много образов и ощущений. Даже трудно все описать... Кажется, я даже видела какие-то моменты из моего возможного будущего. Было ощущение, что мне показывали возможную судьбу человечества - страшную войну и катастрофы, и я вдруг поняла, что неся Рейки в мир мы все вместе можем изменить мир, мы можем наполнить его добротой. Во время Инициации дул легкий прохладный ветерок, меня держали за руки ангелы, что-то теплое прикасалось к ступням. Было ощущение, что через ноги в меня входит мощная энергия земли. Потом несколькими потоками через третий глаз в меня вкачали столько энергии, что казалось голова расширится до небывалых размеров. Затем в тоже в сердечную чакру. Моя правая часть туловища вместе с головой стала расти, даже перекосило лицо, потом левая выравнилась до размеров правой, потом мне вытянули немного ноги, я стала ощущать себя великаном. Все закончилось резким содраганием всего тела и ощущением мощнейшего потока Рейки в руках. Инициация продолжалась 45 минут, как и в первую ступень. Только не хотелось открывать глаза, хотелось остаться там. В самом конце я видела большую высокую гору, а над ней много мягкого света, там мой дом, я там была. Даже немного грустно, хочется домой. Но мой путь пока здесь...
Спасибо Агния Вам и Рейки!!! angel

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Ф.Ницше

Olega Дата: Вторник, 19.08.08, 11:27 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Большое спасибо за инициацию!))
Всё было почти супер! Сначала энергия чувствовалась в стопах и в ладошках, а так же чувствовал тепло на икрах ног. Ладошки стали горячими. Затем стало ломить переносицу. Закрыв глаза видел яркие вспышки белого света, много лиц(мужчины, женщины, мальчик) .После этого было не очень хорошо, так как было ощущение что мои ноги, тазовые кости прижали к полу(дискомфорт).Честно было желание встать и походить. После этого я уснул. Проснулся тяжело, очень хотелось спать! Болят ноги. Зато настроение очень хорошее.

Ещё раз спасибо за инициацию Вам Агния и Проводникам Рейки!

Агния Дата: Вторник, 19.08.08, 12:26 | Сообщение # 18
Мастер
Статус:
Olega,

После Инициации во 2 ступень адаптационный период тоже возможен. Поэтому старайтесь поддерживать свои тела (энергетические и физическое) в гармонии и балансе.

dodika Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:02 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Здравстуйте Агния!
Большое спасибо за инициацию во 2 степень Рейки.
Проходило все очень мягко, спокойно, без особих сильних ощущений. После первих 15 минут уснула.

Агния Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:08 | Сообщение # 20
Мастер
Статус:
dodika,

Все прошло успешно. Пожалуйста, делитесь с нами своим опытом и наработками!

Портал о ясновидении и целительстве » РЕЙКИ. СИСТЕМА ЕСТЕСТВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ » О Рейки. Инициации в ступени Рейки » Инициация во 2 ступень Рейки (информация, запись, отзывы, вопросы)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства