| Инициация во 2 ступень Рейки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 16:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Инициацию во вторую ступень Рейки может получить каждый, у кого есть первая ступень, а также хотя бы минимальный практический опыт. Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки. После получения Инициации вам высылаются рекомендации для работы с энергией по соответствующей ступени. Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме. Обращаю ваше внимание, что Инициация во вторую ступень Рейки оплачивается. ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ. Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Информационный раздел". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации во 2 ступень Рейки, а также впечатления от нее.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| kentawr11 |
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 01:01 | Сообщение # 21 |
На пути к себе
Статус:
Sdrawstwujte Agnija!!! Spasibo sa Iniziaziju wo 2 stupenj Reiki,4uwstwowalasj rabota energii po wsemu telu.Ogromnoe SPASIBO!!!
Alex
|
| |
| |
|
| Опера |
Дата: Пятница, 14.11.08, 20:26 | Сообщение # 22 |
На пути к себе
Статус:
Доброго временм суток,Агния!Выражаю огромную благодарность Агнии,Рейки,Учителям,НАставникам за инициацию.Все прошло Спокойно и тепло,легкая волна энергии зашевелилась в области солнечного сплетения,потом в ногах.Затем я отключилась,проснулась в 23.50.,онемели ладони.Огромное спасибо Агнии,Рейки.С уважением Светлана.
Научись быть собой
|
| |
| |
|
| Опера |
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 20:33 | Сообщение # 23 |
На пути к себе
Статус:
Доброго времени суток,Агния!Хотела спросить я получила только инициацию во 2 ступень Рейки,а Рейки и помощь Ангелов( подарок)?
Научись быть собой
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:18 | Сообщение # 24 |
Мастер
Статус:
Quote (Опера) Доброго времени суток,Агния!Хотела спросить я получила только инициацию во 2 ступень Рейки,а Рейки и помощь Ангелов( подарок)? Да, конечно. Подарочную настройку Вы получили. Материалы к ней находтся на форуме, в соответствующей теме.
|
| |
| |
|
|
|
| Chanceuse |
Дата: Пятница, 20.02.09, 21:40 | Сообщение # 26 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Учителей , Наставников и Агнию за Инициацию во 2 ступень!!! За пятнадцать минут до назначенного времени началась пульсация в голове, затем было расслабление по всему телу. Немного покололо в области сердца, затем между лопатками, потом в момент медитации увидела плотный белый туман. кажется заснула и проснулась от того, что сильно хотелось пить и жгло ладошки. За день до инициации начался озноб, который присутсвовал во время инициации и после, во время сна мерзла. Утром проснулась бодрая с горячими ладошками, которые горят целый день хотя Рейки не призывала. Жалко, что символов не видела Агния, спасибо Вам большое!!!
la vie est belle
|
| |
| |
|
| Chanceuse |
Дата: Суббота, 21.02.09, 02:20 | Сообщение # 27 |
На пути к себе
Статус:
Вспомнила еще, во время инициации появился запах, который приходит ко мне, когда я делаю Рейки-медитацию и я его чувствовала все время. А в конце, мне послышалось слабое звучание, как будто издалека -стук барабанов. Не думаю, что мне это показалось.
la vie est belle
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 15:51 | Сообщение # 28 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию за инициацию! Энергию стала чувствовать еще за сутки. Тепло и покалывание в ладонях и ступнях. Тяжесть в 3 и 4 чакре, будто на грудь надавили, стало немного трудно дышать. Такие же ощущения и во время настройки. Правая нога онемела до колена - недолго. Несколько раз бывали приятные моменты, когда не спишь , но уже не здесь. В это время видела красивые узоры синие, голубые, золотые, они двигались. Все прошло мягко. Через 15 мин проснулся маленький сын, он как раз заболел. Но энергия все равно шла. Сеанс был 45 мин. На следующий день продолжаю чувствовать ступни и ладони. Еще раз спасибо Рэйки и Агнии
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 16:36 | Сообщение # 29 |
На пути к себе
Статус:
Вот еще любопытный момент. Наверное многие на этом портале сталкивались с раскачивающимися движениями ( я их называю колебаниями) в момент медитации. Я столкнулась с этим еще до посвящения в 1ую ступень. Тогда я много занималась и цигун и медитациями. Однажды эти колебания случились около иконы св Пантелеймона. Я зашла в церковь поблагодарить Его - маме удачно сделали операцию. Подумала, что вероятно это какие-то энергии. Причем когда читаешь "отче наш" - то только вперед - назад. Однажды я решила использовать "колебания" как маятник. И после предварительной подготовки стала задавать вопросы. Ответы были да или нет. Иногда они резко прекращались - то есть ответа не будет. Мне даже подсказали день родов , хотя и не совпадало с моими расчетами. Писать, кто оказался прав, полагаю не надо . Кстати, когда читаю информацию на форуме тоже начиниат качать!! Знаю, что после настройки 21 день надо делать себе рейки. Агния, скажите, а если я немного попробую полечить малыша. Ничего? Или не стоит? Мой 4х летний сын любит, когда я ему "ручки держу". (несколько дней назад кашель ему облечала) и коментирует где ему тепло, или куда холод пошел.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:37 | Сообщение # 30 |
Мастер
Статус:
ksenia, Инициация прошла успешно. С чем Вас и поздравляю! Теперь включайтесь в работу!
|
| |
| |