| Инициация во 2 ступень Рейки |
| Агния |
Дата: Понедельник, 21.05.07, 16:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Инициацию во вторую ступень Рейки может получить каждый, у кого есть первая ступень, а также хотя бы минимальный практический опыт. Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки. После получения Инициации вам высылаются рекомендации для работы с энергией по соответствующей ступени. Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме. Обращаю ваше внимание, что Инициация во вторую ступень Рейки оплачивается. ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ. Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Информационный раздел". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации во 2 ступень Рейки, а также впечатления от нее.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| hedgehog |
Дата: Пятница, 12.06.09, 12:53 | Сообщение # 31 |
| На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за инициацию и настройку! Благодарю всех кто помогал в работе. Ощущения были как вибрация с макушки вниз. Потом растворился. Мыслей особо не было, старался быть в молчании. Чувствовал в руках энергию. Потом почувствовал судя по всему блок в солнечном сплетении, надеюсь почистит. Вот. КАк прошла инициация? Как прошла дополнительная настройка?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 15.06.09, 23:22 | Сообщение # 32 |
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog) Вот. КАк прошла инициация? Как прошла дополнительная настройка? Инициация и дополнительная настройка прошли хорошо. С чем Вас и поздравляю! Теперь можно использовать символы Рейки при дистанционной работе.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Дева |
Дата: Пятница, 11.09.09, 11:35 | Сообщение # 33 |
На пути к себе
Статус:
Агния не устаю благодарить ВАС, ВЫ просто чудо, спасибо что есть ВЫ,РЕЙКИ,АНГЕЛЫ ,ВЛАДЫКИ..... Сказать просто, что прошла инициация хорошо , это ничего не сказать. это было БЛАЖЕНСТВО И ЛЮБОВЬ.Словестнтный запас беден по сравнею с энергией РЕЙКИ. Я каждый день благодарю Небеса за то что на своем пути встретились именно ВЫ. Теперь у меня есть новые возможности в практике и своем развитии.
|
| |
| |
|
| amazonka77 |
Дата: Среда, 23.12.09, 11:01 | Сообщение # 34 |
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю, Вас и Ваших проводников за инициацию во вторую ступень Рейки!!! Энергия проходила мягко, волнами, сначала как-будто энергия тихо поднималась от ног к голове, а потом "накатывала" большая волна тепла по всему телу и потом снова затихала. Это было удивительное ощущение! Картинок не видела, отключилась кажется на пару часов, а потом когда очнулась было 3 часа ночи и мне показалось что энергия до сих пор волнами как-то находится над моми телом, потом поблагодарила всех и снова уснула, проспала крепким сном без снов до утра. Утром проснулась в состоянии хорошего настроения и бодрости!! Агния, благодарю, Вас, что Вы есть!!!
туман... везде
|
| |
| |
|
| alisura |
Дата: Вторник, 19.01.10, 22:52 | Сообщение # 35 |
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния. Спасибо за 2 ступень Рейки. Все было мягко.
|
| |
| |
|
| Gella |
Дата: Понедельник, 19.04.10, 10:43 | Сообщение # 36 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников за Инициацию во вторую ступень Рейки. В своё время не написала благодарности за первую ступень, не успела, за что извиняюсь.Ощущения при Инициации были потрясающими.Энергия текла очень умиротворяюще, было такое ощущение, как- будто до меня дотрагиваются маленькие звездочки. В голову пришли в очередной раз мысли: Зачем люди вообще борются, в любом своем виде предпочитают борьбу, а не радостные пути в этой жизни. Но я уверена- Завтра будет лучше , чем вчера
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |