Ступень рейки, рейки 2 ступень, инициация рейки

Страница 4 из 4«1234
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » О Рэйки. Инициации в ступени Рэйки » Инициация во 2 ступень Рэйки (архив отзывов об Инициации)
Инициация во 2 ступень Рэйки
Агния Дата: Понедельник, 21.05.07, 16:58 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

hedgehog Дата: Пятница, 12.06.09, 12:53 | Сообщение # 31
На пути к себе
Статус:
Агния, спасибо за инициацию и настройку!
Благодарю всех кто помогал в работе.
Ощущения были как вибрация с макушки вниз.
Потом растворился. Мыслей особо не было, старался быть в молчании.
Чувствовал в руках энергию.
Потом почувствовал судя по всему блок в солнечном сплетении, надеюсь почистит.
Вот. КАк прошла инициация? Как прошла дополнительная настройка?

Агния Дата: Понедельник, 15.06.09, 23:22 | Сообщение # 32
Мастер
Статус:
Quote (hedgehog)
Вот. КАк прошла инициация? Как прошла дополнительная настройка?

Инициация и дополнительная настройка прошли хорошо. С чем Вас и поздравляю! Теперь можно использовать символы Рейки при дистанционной работе.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Дева Дата: Пятница, 11.09.09, 11:35 | Сообщение # 33
На пути к себе
Статус:
Агния не устаю благодарить ВАС, ВЫ просто чудо, спасибо что есть ВЫ,РЕЙКИ,АНГЕЛЫ ,ВЛАДЫКИ.....
Сказать просто, что прошла инициация хорошо , это ничего не сказать.
это было БЛАЖЕНСТВО И ЛЮБОВЬ.Словестнтный запас беден по сравнею с энергией РЕЙКИ.
Я каждый день благодарю Небеса за то что на своем пути встретились именно ВЫ.
Теперь у меня есть новые возможности в практике и своем развитии.
angel2 angel2 angel2 heart heart

amazonka77 Дата: Среда, 23.12.09, 11:01 | Сообщение # 34
Хороший знакомый
Статус:
Агния, благодарю, Вас и Ваших проводников за инициацию во вторую ступень Рейки!!! Энергия проходила мягко, волнами, сначала как-будто энергия тихо поднималась от ног к голове, а потом "накатывала" большая волна тепла по всему телу и потом снова затихала. Это было удивительное ощущение! Картинок не видела, отключилась кажется на пару часов, а потом когда очнулась было 3 часа ночи и мне показалось что энергия до сих пор волнами как-то находится над моми телом, потом поблагодарила всех и снова уснула, проспала крепким сном без снов до утра. Утром проснулась в состоянии хорошего настроения и бодрости!! Агния, благодарю, Вас, что Вы есть!!!
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе

alisura Дата: Вторник, 19.01.10, 22:52 | Сообщение # 35
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте, Агния.

Спасибо за 2 ступень Рейки. Все было мягко.

Gella Дата: Понедельник, 19.04.10, 10:43 | Сообщение # 36
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию и Проводников за Инициацию во вторую ступень Рейки. В своё время не написала благодарности за первую ступень, не успела, за что извиняюсь.Ощущения при Инициации были потрясающими.Энергия текла очень умиротворяюще, было такое ощущение, как- будто до меня дотрагиваются маленькие звездочки. В голову пришли в очередной раз мысли: Зачем люди вообще борются, в любом своем виде предпочитают борьбу, а не радостные пути в этой жизни. angel1 angel2 Но я уверена- Завтра будет лучше , чем вчера angel
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » О Рэйки. Инициации в ступени Рэйки » Инициация во 2 ступень Рэйки (архив отзывов об Инициации)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства