| Инициация в 3 ступень Рейки (Мастер) |
| Агния |
Дата: Среда, 23.05.07, 14:31 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Инициацию в третью ступень Рейки (Мастер) может получить каждый, у кого есть первая ступень или вторая ступень Рейки, а также хотя бы минимальный практический опыт. Теперь, получая Инициацию в любую ступень Рейки, вы можете выбрать в подарок одну из трех дополнительных систем Рейки. После получения Инициации вам высылаются рекомендации для работы с энергией по соответствующей ступени. Также вы всегда можете получить ответы на вопросы и поддержку на форуме. Обращаю ваше внимание, что Инициация в третью ступень Рейки (Мастер) оплачивается. ПЕРЕД ИНИЦИАЦИЕЙ ПРОЧИТАЙТЕ ПАМЯТКУ. Для того, чтобы записаться на Инициацию, нужно заполнить предварительную заявку. После этого я свяжусь с вами для уточнения деталей. Дополнительную информацию о проведении дистанционной работы, условиях и способах оплаты смотрите на странице "Информационный раздел". В данной теме вы можете оставлять свои вопросы, касающиеся Инициации в 3 ступень Рейки (Мастер), а также впечатления от нее.
Нет и не может быть плохих случайностей. Я сама хозяйка своей судьбы!
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Четверг, 12.07.07, 04:44 | Сообщение # 2 |
Безмятежность
Статус:
Благодарю Агнию и Рейки!!!!!!! Вчера только я успела сказать"Здесь и сейчас..."-сильное давление на руки, сильное ощущение потока-не такого, как раньше-давящий. На руки, на голову. Мелькающие геометрические образы, пространство вокруг будто ожило и двигалось. Потом все стихло-полный покой и темнота. Только давление в руках. А потом я уснула. Так жалко... Еще раз благодарю Вас!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Четверг, 12.07.07, 07:43 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
Bess,
|
| |
| |
|
| Светик |
Дата: Пятница, 27.07.07, 11:55 | Сообщение # 4 |
Любовь
Статус:
Агния, от всего сердца благодарю Вас за инициацию в 3 ступень Рейки!!!!!! Инициация длилась 58 минут и это было просто потрясающе!!!!!!!! Сначала появилась боль в голове, но она была какая-то необычная – приятная, как бы обволакивающая всю голову. Потом всё тело изнутри и снаружи начало окутывать и пропитывать чем-то лёгким, воздушным, нежным – очень приятные ощущения. В стопах и ладонях ощущения менялись с периодичностью – то это был жар, а то чувство, что из каждого пальца выходит по струйке прохладного воздуха. А потом……. Я была Дома!!!!!!!!!!!! Это непередаваемое чувство счастья!!!! Первый раз в жизни я испытала такое!!!! Просто потрясающее, неземное чувство!!! Там так красиво, свободно, легко, всё пропитано любовью и радостью! Уходить не хотелось совершенно…. Дальше были Лемурийские пещеры. Мне их показали, но времени я там провела очень мало, т.к. стало тяжело дышать, сдавило грудную клетку и сердце….. А потом показали будущее – моё будущее на земном плане. Мне понравилось!!! Спасибо Агния, !!!!!!!
Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 27.07.07, 12:04 | Сообщение # 5 |
Мастер
Статус:
Светик, Очень рада за Вас! Да, дома хорошо, спору нет. Но наша задача не тосковать по Звездному дому, а построить его здесь, на Земле. Успехов!
|
| |
| |
|
| Светик |
Дата: Пятница, 27.07.07, 12:15 | Сообщение # 6 |
Любовь
Статус:
Спасибо,Агния! Я потосковала, но совсем чуток. Мне даже там сказали, чтобы шла и делала своё дело. Но они меня ждут - и это радостно!
Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Четверг, 07.02.08, 11:51 | Сообщение # 7 |
Светящаяся
Статус:
Агния, большое спасибо Вам и Рейки за инициацию. Елена, перед сеансом было очень восторженное настроение, во время сеанса шла очень мягкая энергия и горели ладони. Утром такое радостное и счастливое. Спасибо вам. Алексей, большое спасибо за сеанс, "ничего необычного не чувствовал - как при утренних медитациях", ночью, как и после второй инициации спал глубоким сном со сновидениями. Очень тяжело вставал утром.
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 26.03.08, 21:10 | Сообщение # 8 |
Искренность
Статус:
Добрый вечер, Агния!!! Благодарю от всей души за инициацию в 3 ступень Рейки!!! За 20 минут до назначенного времени почувствовала мягкий, теплый поток энергии в области ступней, потом появилось ощущение, что энергия плавно заполняет все тело, выравнивая излишки и недостатки в моей энергетике. После слов «здесь и сейчас…» почувствовала давление в области макушки и в центре лба, при этом присутствовала яркая вспышка белого цвета. Потом я словно закружилась в теплых потоках энергии, а в голове «зазвучала» композиция Чайковского «Вальс цветов». Мне так захотелось смеяться, я стала улыбаться, сама не понимая от чего. Наверное, энергия Рейки принесла с собой столько радости и удовольствия, что улыбка сама по себе появилась на моем лице. Не знаю точно, но по-моему минут через 15 в голове появилось сильное давление и тело ощутило толчок, а затем мощный поток энергии и тепло. Этот поток был самым сильным. Вокруг все находилось как будто в тумане молочного цвета. Через пару минут появилось щекотание в левой ладони, а затем и тепло и пульсация в правой ладони. Все тело стало теплым, появилось чувство жажды, заныл позвоночник, и закружилась голова. Через несколько минут движение энергии уменьшилось, но мне совсем не хотелось вставать, появилось чувство слабости. В целом все ощущения прекратились где-то через минут 35. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Агния, Вы просто ЧУДО!!!
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Мани |
Дата: Воскресенье, 13.04.08, 19:14 | Сообщение # 9 |
Дарующая надежду
Статус:
Дорогая Агния! Благодарю Вас за Инициацию в Мастера Рейки. Это очень мощная энергия, которая дает сильные ощущения. Я начала чувствовать влияние энергии за 9 часов до Инициации – приятную дрожь и легкость во всем теле. После произнесения первых слов «Здесь и сейчас…» начался жар в руках и ногах, ощущения множественного покалывания. Затем эти ощущения переместились в нижнюю треть тела, оттуда в среднюю, плавно – в плечи, шею и голову. В область солнечного сплетения был направлен горный поток, откуда-то очень высоко. Было чувство, что из ног и головы что-то вынимают и чем-то заполняют. Мозг стал прозрачным и был виден ток крови по сосудам мозга. Постепенно приходили лики Учителей – Иисуса, свами Гонопати, Эль-Мории, Сен-Жермена, Нады, в конце благословили Дева Мария и Сатья Саи Баба. Все время ощущала Ваше присутствие. После начала Инициации ощущала ток энергии более 3-х часов. Еще раз благодарю Вас, Агния, за великолепные ощущения. С уважением, Мария
аум камайа клим каминйаи клим
|
| |
| |
|
| Эсмеральда |
Дата: Понедельник, 28.04.08, 12:12 | Сообщение # 10 |
На пути к себе
Статус:
Дорогая Агния! Благодарю за Инициацию Мастера Рейки! Мгновенно пришла очень холодная мощная энергия, пошла волнами по телу. Голова оставалась спокойной и ясной. Одновременно появились Иисус и Агния в канале синего цвета. В области пупка появился жар, который распространился на область солнечного сплетения и заполнил сердечную чакру очень большим мягко пульсирующим шаром. Затем вошла энергия в форме кокона перламутрового цвета с золотисто-серебристым свечением, от пупка поднялась вверх золотая нить и появилось лики Дханвантари, Майтрейи и других Учителей. И я за ними улетела в сине-лиловом канале куда-то очень далеко. Там были мягкие светящиеся волны с золотистым окаймлением. Потом тело внезапно заполнилось теплом, и шар в грудной клетке наполнял все тело. Затем перед глазами появилась оливковая ветвь медно-золотистого цвета и над ней пульсирующий то ли глаз, то ли яйцо, бело- розово-багряных оттенков. Дольше все это исчезло, продолжали прокатываться холодные волны в области спины, на лице ощущала ветерок. Пульсация в спине и ощущение умиротворения сохраняются до сих пор. С уважением Людмила
Со Хам
|
| |
| |