| Инициация в 3 ступень Рэйки (Мастер) |
| Агния |
Дата: Среда, 23.05.07, 14:31 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения. Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| kentawr11 |
Дата: Суббота, 21.06.08, 23:53 | Сообщение # 11 |
На пути к себе
Статус:
Spasibo Agnii i Boschestwennym Silam !!! Iniziazija w 3 stupenj Reiki proschla welikolepno !!! Oshuschenja ne opisuemye !!! Blagadarju U4ITELJ !!!
Alex
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Четверг, 23.10.08, 08:25 | Сообщение # 12 |
Страж
Статус:
Агния, Благодарю за Инициацию в Мастера Рейки. Очень сильный поток энергии буквально придавил меня к кровати. Сильными и очень теплыми волнами во время всей настройки энергия ходила по телу. Видела пульсирующую спираль ДНК, фиолетовое пламя и еще какое-то пульсирующее сияние. Было несколько ярких вспышек. Мою голову все время поворачивали в разные стороны. Очень сильный поток энергии чувствовался в руках и ступнях, это было чудесно. Настройки длилась 40 минут. Спасибо Агнии, Проводникам, Учителям иНаставникам Рейки!!!! Сегодня с утра жар в руках и ступнях. Начали вылазить старые эмоции... Проавда их осталось совсем мало, думаю справлюсь. Еще раз огромное спасибо!!! С любовью и благодарностью.
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 25.10.08, 20:38 | Сообщение # 13 |
Мастер
Статус:
Марси, Пишите о результатах своего Мастерства!
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:01 | Сообщение # 14 |
Страж
Статус:
Агния, Пока еще наверное адаптация идет, как всегда. Что-то больно круто после 3-й ступени... И эмоции и на физическом плане. Второй день мучает головная боль, Рейки с трудом помогает, и сонливость страшная сегодня, прямо выжатый лимон. А вчера порхала как мотылек с 7-ми утра. Что за перепады такие? Может что в мире меняется, в энергетике? Или это последние октябрьские деньки так сказываются?
|
| |
| |
|
| Марси |
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:05 | Сообщение # 15 |
Страж
Статус:
Вот еще хотела добавить. Активизировались все символы, теперь сами всплывают, и даже не задумываешься, какой тебе сейчас нужен. Вчера вот щенку делала Рейки и Сей-Хе-Ки сразу пришел, так собачке очень понравилось, быстро адаптировалась в новом доме и перестала скулить.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 28.10.08, 22:34 | Сообщение # 16 |
Мастер
Статус:
Марси, Как правило за активностью следует спад энергии. Это первое. Второе - сейчас новолуние (как раз сегодня), да еще время так называемой "черной" луны (Лилит, или Геката). Так что Ваше состояние можно охарактеризовать, как нормальное, именно в такое время.
|
| |
| |
|
| ksenia |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 14:06 | Сообщение # 17 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Рэйки, Агнию и Проводников за Инициацию в степень Мастера. В этот раз к сожалению все прошло как-то смазано. Ощутила мало, поскольку болел ребенок, часто просыпался и плакал
|
| |
| |
|
| Дева |
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 19:43 | Сообщение # 18 |
На пути к себе
Статус:
Благодарю Агнию,Проводников,энергию Рейки за инициацию в III ступень. Можно много описывать как это все происходило.Но это было ВОЛШЕБНО и КРАСИВО. Агния Вы ВОЛШЕБНИЦА.Благодарим и любим ВАс, ваши все ученики.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Вторник, 22.12.09, 20:33 | Сообщение # 19 |
Мастер
Статус:
alisura, Ваш вопрос перенесен в тему "О Инициации".
|
| |
| |
|
| Заноза |
Дата: Вторник, 29.12.09, 10:26 | Сообщение # 20 |
На пути к себе
Статус:
Агния,Спасибо большое за инициацию в 3-ю ступень.Ощущение сильной энергии,она шла то волнами,особенно горели ладони .Видела какие-то символы ,но не те которыми пользовалась ранее и не новый который Вы мне прислали.Мне их несколько раз показывали.Людей видела и много чего еще, всего просто не запомнила.Одна картинка сменяла другую.Потом уснула ненадолго.Еще раз благодарю Вас,Агния,за инициацию.
|
| |
| |