Create site free
Ступень рейки, Мастер Рейки, инициация рейки

Страница 3 из 3«123
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » О Рэйки. Инициации в ступени Рэйки » Инициация в 3 ступень Рэйки (Мастер) (архив отзывов об Инициации)
Инициация в 3 ступень Рэйки (Мастер)
Агния Дата: Среда, 23.05.07, 14:31 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Внимание! Вы находитесь в архиве обучения.
Чтобы получить действующую информацию об Инициациях в ступени Рэйки, пожалуйста, перейдите по ссылке.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Chanceuse Дата: Среда, 06.01.10, 01:34 | Сообщение # 21
На пути к себе
Статус:
Агния, большое Вам спасибо за инициацию в 3 ступень!!! С самого начала меня покрыло мягкой волной все тело, затем через некоторое время начало гореть в области сердца, а потом поочередно было давление на теменную чакру, затем на область третьего глаза, во время которого я видеда как отодвилусь перед глазами бетонная стена и увидела картину вроде с белым парусом.Потом были какие-то движения в горловой чакре очень долго, что-то видимо там чистилось. Было такое приятное умиротворение, было так все мягко и по родному как-то. Через 40 минут поняла, что инициация завершена и чувствую ощущение расслабленности. Благодарю!!!
la vie est belle

natali0104 Дата: Вторник, 09.03.10, 11:47 | Сообщение # 22
На пути к себе
Статус:
Спасибо за инициацию в 3 ступень! Сразу после произнесенных слов начала болеть голова, неметь кисть левой руки, перед глазами были яркие вспышки фиолетового цвета, минут через 20 цвет стал неоднородным молочным, и на этом фоне появились глаза как у лисички, а потом и вся лисья морда. После этого я заснула. Благодарю Вас , Агния.

Gella Дата: Вторник, 15.06.10, 00:15 | Сообщение # 23
На пути к себе
Статус:
Выражаю сердечную благодарность Агнии за Инициацию в Рейки-Мастер. Первые 10 минут чувствовалось жжение в руках и покалывание по линиям мередианов. На душе было очень весело и хорошо.После этих 10 минут я глубоко заснула и ровно через пол часа проснулась как по команде :). Спасибо Агнии и Рейки angel2
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » О Рэйки. Инициации в ступени Рэйки » Инициация в 3 ступень Рэйки (Мастер) (архив отзывов об Инициации)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства