| Творческая мастерская |
| Агния |
Дата: Суббота, 29.12.07, 23:41 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Наверняка у каждого из форумчан есть разнообразные таланты и способности. Кто то рисует, кто то пишет стихи, кто то рассказы... Предлагаю поделиться этими кусочками живой энергии с остальными. Пожалуйста, смелее! Ведь любое искреннее творчество красиво, а красота, как известно, спасет мир!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 00:07 | Сообщение # 11 |
Мастер
Статус:
Здорово! Bess, Вы прирожденный художник! А я вот даже простенького человечка нарисовать не могу...
|
| |
| |
|
| Elena |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 15:33 | Сообщение # 12 |
Светящаяся
Статус:
Вау!!!!! Bess, ваши работы поразительны, в них присутствует душа. Ощущение тепла и света. Они живые. Ваша черепаха смотрит прямо в душу. Успехов вам в самовыражении.
|
| |
| |
|
| dikci |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 19:22 | Сообщение # 13 |
На пути к себе
Статус:
Солнце моё, это класно!!! Мне понравилось
здесь и сейчас
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Воскресенье, 30.12.07, 20:42 | Сообщение # 14 |
Искренность
Статус:
Прекрасные картины! Очень люблю пейзажи, но сама рисовать не умею Bess, удивительное рядом... и удивительные люди тоже
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Воскресенье, 06.01.08, 11:09 | Сообщение # 15 |
Безмятежность
Статус:
спасибо, Агния, спасибо, девочки(я только сейчас увидела, что уже здесь). Спассибо, всех вас люблю!
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Воскресенье, 06.01.08, 18:26 | Сообщение # 16 |
Безмятежность
Статус:
люди, ау..... гуманоиды........где вы?..... придется одной занимать жизненное пространство. Рискну А с неба падали звезды… Все было так тихо и мудро, Так ясно было и просто, И скоро близилось утро А с неба падали звезды И осыпали мне плечи, И все, что казалось серьезным, Таяло в чем-то вечном И все земные заботы Уходили. Иногда возвращались, Напрягали где-то кого-то, А звезды ладоней касались Несли целый ворох желаний, Осушая полетом слезы, Ни времени, ни расстояний- Только с неба падали звезды _________________
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 06.01.08, 18:32 | Сообщение # 17 |
Мастер
Статус:
Bess, Здорово! Люди здесь, просто которую неделю проблемы с доступом на сайт.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Понедельник, 14.01.08, 23:06 | Сообщение # 18 |
Мастер
Статус:
По большому счету вся наша жизнь - это большой экзамен на выживание. Как в реалити шоу "Последний герой" забросили людей на остров, а там ни воды, ни еды, ни каких либо благ цивилизации... Вот так и мы. Забросили нас на остров во Вселенной под названием "Земля" и никаких благ. Я бы даже сказала никакой цивилизации тут в принципе не наблюдается. Кто выживет, тот выживет, ну а кто нет... На нет и суда нет, очередь за воплощениями большая. Подготовили очередную партию душ, снабдили местом приземления и какой то судьбой, навесли карму в придачу, дали хорошего пинка и отправили в путешествие. Лети милок! Как долетишь, окажешься ты в краю неведомом, что там с тобой будет....одному Богу известно. Да и то с трудом. Вот и прилетели мы. Распаковали чемоданы и поняли, что забыли, кто мы, откуда, по какому поводу здесь собрались.... С тех пор так и пытаемся найти путь домой. И вроде бы все ничего, да только теперь другая история с нами приключилась. Себя вроде осознали кое как. Кое как вспомнили кто мы. Осталось найти нам дом этот самый, из которого нас так нелепо выдернули и вернуться туда. Только один вопрос, как это сделать? Как вернуться? И вот настает час икс. Ура! Мы нашли дорогу к звездному дому! Мы хотим туда! Возьмите нас обратно! Но вот беда. За время пребывания на Земле мы успели привыкнуть к этой жизни, обросли работой, друзьями, семьей... И теперь что то совсем не хочется уходить. Столько сил положено на скрашивание этой скучной реальности, а какая то смерть все отбирает. Обидно. Но что поделаешь! Нужно опять отправляться в путь... В путь по еще неизведанным местам нашей необъятной Вселенной... Вот такое сегодня у меня творчество.... 
|
| |
| |
|
| Bess |
Дата: Четверг, 17.01.08, 19:56 | Сообщение # 19 |
Безмятежность
Статус:
да....здорово... я бы еще чувство долга добавила,-"вот детей поднять на ноги, тогда и"..... (а там, наверное, еще что-нибудь найдется, зацепочки всякие..)-да, Вы правы. Примите мое восхищение...
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Вторник, 22.01.08, 22:26 | Сообщение # 20 |
Искренность
Статус:
Агния, Ваше творчество пробудило во мне разные мысли и чувства! Мне всегда казалось, что человечество уже давно нуждается в какой то встряске или оно просто потихоньку уничтожит все хорошее. Мир сходит с ума. Даже если в Мире и наблюдается научно-техническтй прогресс, оказывается это совсем не то, что нужно. К чему мы прийдём? Наверное из всех домой возвращаются единицы... Но даже если кому-то удастся и посчастливится там оказаться, я никак не могу понять, а как же другие люди? Кто им поможет найти путь домой? Ведь, как можно быть дома, быть радостным, вечно счастливым, если знаешь, что другие не видят пути? Это не значит, что я хочу, чтобы меня кто-то привел за ручку и я просто наслождалась, я просто думаю, что нельзя быть счастливым в одиночку. Наверное, существует этот прекрасный дом, и существует еще много мест во Вселенной, где все великолепно, но на Земле ведь не меньше чудес, просто мы сами все уничтожаем и не ценим. Думаю, что Земля не просто так существует...
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |