Create site free
Творческая мастерская (2) - Архив форума (общий) - АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) - Портал о ясновидении и целительстве

Страница 2 из 10«1234910»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Творческая мастерская (мы на многое способны!)
Творческая мастерская
Агния Дата: Суббота, 29.12.07, 23:41 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Наверняка у каждого из форумчан есть разнообразные таланты и способности.
Кто то рисует, кто то пишет стихи, кто то рассказы...

Предлагаю поделиться этими кусочками живой энергии с остальными.
Пожалуйста, смелее! Ведь любое искреннее творчество красиво, а красота, как известно, спасет мир!

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Воскресенье, 30.12.07, 00:07 | Сообщение # 11
Мастер
Статус:
Здорово! Bess, Вы прирожденный художник! А я вот даже простенького человечка нарисовать не могу... sad

Elena Дата: Воскресенье, 30.12.07, 15:33 | Сообщение # 12
Светящаяся
Статус:
Вау!!!!! Bess, ваши работы поразительны, в них присутствует душа. Ощущение тепла и света. Они живые. Ваша черепаха смотрит прямо в душу. Успехов вам в самовыражении.

dikci Дата: Воскресенье, 30.12.07, 19:22 | Сообщение # 13
На пути к себе
Статус:
Солнце моё, это класно!!! Мне понравилось biggrin biggrin artist
здесь и сейчас

Света Дата: Воскресенье, 30.12.07, 20:42 | Сообщение # 14
Искренность
Статус:
Прекрасные картины! Очень люблю пейзажи, но сама рисовать не умею sad
Bess, удивительное рядом... и удивительные люди тоже biggrin

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Bess Дата: Воскресенье, 06.01.08, 11:09 | Сообщение # 15
Безмятежность
Статус:
спасибо, Агния, спасибо, девочки(я только сейчас увидела, что уже здесь). Спассибо, всех вас люблю!

Bess Дата: Воскресенье, 06.01.08, 18:26 | Сообщение # 16
Безмятежность
Статус:
люди, ау..... гуманоиды........где вы?.....
придется одной занимать жизненное пространство. Рискну biggrin

А с неба падали звезды…
Все было так тихо и мудро,
Так ясно было и просто,
И скоро близилось утро

А с неба падали звезды
И осыпали мне плечи,
И все, что казалось серьезным,
Таяло в чем-то вечном

И все земные заботы
Уходили. Иногда возвращались,
Напрягали где-то кого-то,
А звезды ладоней касались

Несли целый ворох желаний,
Осушая полетом слезы,
Ни времени, ни расстояний-
Только с неба падали звезды

Агния Дата: Воскресенье, 06.01.08, 18:32 | Сообщение # 17
Мастер
Статус:
Bess,

Здорово! Люди здесь, просто которую неделю проблемы с доступом на сайт.

Агния Дата: Понедельник, 14.01.08, 23:06 | Сообщение # 18
Мастер
Статус:
По большому счету вся наша жизнь - это большой экзамен на выживание. Как в реалити шоу "Последний герой" забросили людей на остров, а там ни воды, ни еды, ни каких либо благ цивилизации...

Вот так и мы. Забросили нас на остров во Вселенной под названием "Земля" и никаких благ. Я бы даже сказала никакой цивилизации тут в принципе не наблюдается. Кто выживет, тот выживет, ну а кто нет... На нет и суда нет, очередь за воплощениями большая.
Подготовили очередную партию душ, снабдили местом приземления и какой то судьбой, навесли карму в придачу, дали хорошего пинка и отправили в путешествие. Лети милок!
Как долетишь, окажешься ты в краю неведомом, что там с тобой будет....одному Богу известно. Да и то с трудом.
Вот и прилетели мы. Распаковали чемоданы и поняли, что забыли, кто мы, откуда, по какому поводу здесь собрались....

С тех пор так и пытаемся найти путь домой. И вроде бы все ничего, да только теперь другая история с нами приключилась. Себя вроде осознали кое как. Кое как вспомнили кто мы. Осталось найти нам дом этот самый, из которого нас так нелепо выдернули и вернуться туда. Только один вопрос, как это сделать? Как вернуться?
И вот настает час икс. Ура! Мы нашли дорогу к звездному дому! Мы хотим туда! Возьмите нас обратно!
Но вот беда. За время пребывания на Земле мы успели привыкнуть к этой жизни, обросли работой, друзьями, семьей... И теперь что то совсем не хочется уходить. Столько сил положено на скрашивание этой скучной реальности, а какая то смерть все отбирает.
Обидно. Но что поделаешь! Нужно опять отправляться в путь... В путь по еще неизведанным местам нашей необъятной Вселенной...

Вот такое сегодня у меня творчество.... tongue

Bess Дата: Четверг, 17.01.08, 19:56 | Сообщение # 19
Безмятежность
Статус:
да....здорово... я бы еще чувство долга добавила,-"вот детей поднять на ноги, тогда и"..... (а там, наверное, еще что-нибудь найдется, зацепочки всякие..)-да, Вы правы. Примите мое восхищение...

Света Дата: Вторник, 22.01.08, 22:26 | Сообщение # 20
Искренность
Статус:
Агния,
Ваше творчество пробудило во мне разные мысли и чувства!

Мне всегда казалось, что человечество уже давно нуждается в какой то встряске или оно просто потихоньку уничтожит все хорошее. Мир сходит с ума. Даже если в Мире и наблюдается научно-техническтй прогресс, оказывается это совсем не то, что нужно. К чему мы прийдём?

Наверное из всех домой возвращаются единицы... Но даже если кому-то удастся и посчастливится там оказаться, я никак не могу понять, а как же другие люди? Кто им поможет найти путь домой? Ведь, как можно быть дома, быть радостным, вечно счастливым, если знаешь, что другие не видят пути? Это не значит, что я хочу, чтобы меня кто-то привел за ручку и я просто наслождалась, я просто думаю, что нельзя быть счастливым в одиночку.

Наверное, существует этот прекрасный дом, и существует еще много мест во Вселенной, где все великолепно, но на Земле ведь не меньше чудес, просто мы сами все уничтожаем и не ценим.
Думаю, что Земля не просто так существует...

Слушай голос сердца... (П.Коэльо)

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Творческая мастерская (мы на многое способны!)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства