| Агния |
Дата: Четверг, 20.03.08, 14:20 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Предлагаю обсудить вот какую тему. Как вы считаете, допустимо ли то, что люди обладающие реальной силой и возможностями (сейчас я говорю о ясновидящих, целителях, Мастерах Рейки, ведьмах, колдунах, т.е. о всех тех, кто имеет силу влиять на людей и ход событий) могут редактировать некоторые бытовые ситуации неизбежно возникающие в жизни каждого? Например учитель в школе явно неадекватно относится к ребенку, ствит ему незаслуженно заниженные оценки. Или человек должен крупую сумму денег, а отдавать не хочет. Или врач в поликлиннике отказывается выдать какую то справку (ссылаясь на закон), но при этом грубо и халатно относится к человеку и своим обязанностям? Что нужно делать в таких ситуациях людям, которые могут повлиять на все вышеперечисленное с помощью своей силы? Подставить левую щеку (как учит нас религия), или сделать так, чтобы эти ситуации разрешились, а несправедливость была наказана?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
| Satellite |
Дата: Пятница, 24.04.09, 11:30 | Сообщение # 71 |
На пути к себе
Статус:
Один из основных законов Вселенной - это свобода выбора. Использовать имеющиеся возможности естественно нужно, но первое - если Вас о помощи просит сам человек, второе - если жизнь человека находится под угрозой смерти в поле Вашего видения, третье если Ваше вмешательство не нанесёт вред сторонним людям. Не дай себя ударить - тоже зыбкое выражение, иногда нужно пожертвовать чем то, дабы урок был усвоен быстрее, нагляднее и полезнее для всех сторон. Сила силе рознь. Безумен тот кто не умея управлять собой, хочет управлять другими - цитата...
|
| |
| |
| Vera |
Дата: Среда, 03.06.09, 00:17 | Сообщение # 72 |
На пути к себе
Статус:
Я согласна с Валерием Синельниковым с его высказыванием о прощении долга.Из личного опыта узнала,что переживания о деньгах ,которые не отдали-не стоят того,что получаем взамен-я перенесла операцию.А через полгода нашла выход из сложившегося положения и поняла почему мне их неотдали-я искала путь ,получала информацию,но не могла никак определиться.Вот этот случай и подтолкнул меня на решительные дейтсвия, заставил идти дальше ,а не топтаться на месте и многое переосмыслить в жизни.Причина и следствие.С детства старалась помогать всем и чаще,когда меня даже об этом не просят-теперь наконец-то поняла,нельзя решать за других,но предлагать помощь продолжаю,и учусь принимать помощь от других.Большое спасибо за тему.Думаю,что и сверхспособности даются для дальнейшего осмысления и понимания сущесвования жизни,своего Высшего Я.
|
| |
| |
| tiziana |
Дата: Четверг, 04.06.09, 23:49 | Сообщение # 73 |
На пути к себе
Статус:
Интересная тема и заставляет над многим задуматься. Хотя, конечно, я согласна с некоторыми выводами предыдущих форумчан. Где-то я читала, что наша душа перед последующим перевоплощением намечает, какой жизненный путь пройдет ее телесная оболочка в следующей жизни, т.е. за грехи или прегрешения предыдущего тела будет ответ нести последующее... Как Вы думаете в данном случае вмешательство или невмешательство будет иметь место и силу?
|
| |
| |
| алена |
Дата: Суббота, 27.06.09, 11:36 | Сообщение # 74 |
На пути к себе
Статус:
Применять способность восстанавливать гармонию в отношениях при некоторых бытовых ситуациях, думаю стоит. Ведь в кокой-то ситуации, когда возможна агрессия, непонимание могут сгладиться острые углы и люди, участвующие в конфликте, вполне способны сами переосмыслить ситуацию и максимально разрешить конфликт без применения "грубой силы", сделать необходимые для себя выводы. Соответственно в окружающую среду не будет выпущен дополнительный источник негативных эмоций.
Сообщение отредактировано алена - Суббота, 27.06.09, 11:37 |
| |
| |
| ljulju |
Дата: Понедельник, 06.07.09, 10:53 | Сообщение # 75 |
На пути к себе
Статус:
Quote (алена) Применять способность восстанавливать гармонию в отношениях при некоторых бытовых ситуациях, думаю стоит. Я тоже согласна с этим и думаю что если можно проблемы решить без реальной имеющейся силы то нужно их решать,а если не помогает, то применить способности
|
| |
| |