Create site free
Задать вопрос ясновидящей, онлайн вопрос ясновидящей Агнии

Страница 2 из 6«123456»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Вопрос/ответ
Вопрос/ответ
Агния Дата: Вторник, 15.07.08, 14:58 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Обращаю ваше внимание, что я не провожу бесплатных консультаций и сеансов вообще и в данной теме в частности.

Если вам нужно получить консультацию, сеанс ясновидения, или пройти диагностику на наведенный негатив, то заполните заявку на услуги, которая находится на странице "Обратная связь".

Данная тема предназначена только для общих вопросов, которые касаются консультаций, сеансов, диагностики на наведенный негатив, а также для вопросов по ясновидению в целом.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Агния Дата: Среда, 16.07.08, 00:08 | Сообщение # 11
Мастер
Статус:
Из письма:
"Здравствуйте, Агния! Заинтересовали Ваши возможности! А может это - выход... интересно, есть ли ограничения при консультации: по времени, количеству вопросов и их теме. Возможно ли единовременно консультироваться по нескольким (наболевшим) темам?
Спасибо".

Ответ:
Доброго времени суток!

Консультация ограничивается тремя вопросами. Длительность консультации один час. Что же касается тем, то для них нет никаких ограничений.
На сеансе ясновидения Вы можете задать любое количество вопросов, длительность сеанса ясновидения от одного часа до полутора.

Стоимость сеанса и консультации, а также остальные вопросы оплаты (реквизиты например) мы обсуждаем в личной переписке. Мой электронный адрес можно найти на странице "Информационный раздел".

jannajanna313 Дата: Среда, 16.07.08, 00:08 | Сообщение # 12
На пути к себе
Статус:
Агния, подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы определиться с выбором. Как сделать правильный выбор? Не могу определиться толи оставаться на старой работе, толи все таки уйти и искать новую более интересную. Уже второй месяц думаю, на следующей неделе надо определяться конкретно, но я еще больше запуталась wacko
Заранее благодарна за ответ

Жанна Джангазиева

Агния Дата: Пятница, 25.07.08, 22:42 | Сообщение # 13
Мастер
Статус:
jannajanna313,

Если Вас интересует только вопрос трудоустройства, то его можно решить на консультации.
Что требуется для консультации смотрите на странице "Информационный раздел".

Агния Дата: Среда, 13.08.08, 13:02 | Сообщение # 14
Мастер
Статус:
Вопрос:

Может ли ясновидящий испортить жизнь человека? А Вы можете это сделать?

Ответ:

Может, только при условии, что ясновидящий обладает дополнительными навыками (например владеет какими либо энергетическими или магическими приемами).
Я такими вещами не занимаюсь.

Juliya Дата: Вторник, 26.08.08, 12:52 | Сообщение # 15

Агния, подскажите пожалуйста. Я определилась со своей профессией, знаю на чём буду зарабатывать. Но вот незнаю какие меня будут ждать успехи в этом, получиться себя реализовать в этом? Я пытаюсь работать над своими мыслями, визуализировать как все будет. Вот хотела узнать, что Вы скажете по этому поводу.
С благодарностью, Юлия.

Агния Дата: Вторник, 26.08.08, 13:04 | Сообщение # 16
Мастер
Статус:
Juliya,

Чтобы выяснить Ваши вопросы, необходимо провести консультацию.

eugene Дата: Суббота, 08.11.08, 00:34 | Сообщение # 17
На пути к себе
Статус:
Доброго дня.
Надеюсь, обращаюсь с вопросом по адресу.
Одна моя давняя подруга, как мне кажется (кажется мне или нет – это то что я и пытаюсь выяснить), обладает врожденными целительскими способностями. У меня уже года полтора невроз и дистония, и я внезапно обнаружил что симптомы проходят в ее присутствии, ощущение что я напитываюсь энергией от нее, успокаиваюсь, яснеет сознание. То же самое, как я слышал, происходит в ее присутствии с одним нашим общим знакомым, который в свое время перебрал по вопросу наркотиков и сейчас пытается избавиться от одержимости, как он это называет, бесами. Не удивлюсь если похожий эффект в ее обществе будут наблюдать и другие люди с похожими проблемами.
Хочется от нее не отходить и решать все ее жизненные проблемы – лишь бы быть рядом. Хотя я понимаю что следует наверное работать над собой самостоятельно, и пользоваться «халявной» возможностью подпитаться от такого человека – не панацея.

С другой стороны, она ведет достаточно самоубийственный образ жизни, не буду вдаваться в подробности, но спокойной и уравновешенной ее не назовешь это раз, во вторых ее постоянно тянет на всяческие злоупотребления, личная жизнь похожа на санта-барбару. Свозил ее на месяц в другую страну, окружил заботой – начала становиться поспокойнее. По возвращению домой - опять покутила, сейчас продолжаю быть рядом с ней, посмотрим влияет ли на нее мое общество – кажется ее перестает мучать вопрос личной жизни, работы, тянуть на гулянки. Время покажет.
Какой-то ее знакомый молдавский целитель (не знаю действительно ли он целитель, моя подруга считает что он шарлатан) заявил ей что в ней живет какая-то сущность в виде змеи, очень хитрая, но при этом почему-то поил ее и ее подругу у себя дома вином и коньяком и предлагал ехать им обоим к нему на неделю в молдавский монастырь проводить сеанс экзорцизма. Они обе красивые – разумно заподозрить что кроме экзорцизма у него были другие намерения, не знаю верить ли ему.
Но я не знаю что делать, много очень различных источников, религий и т.д. – во всем сомневаюсь и ничего толком поменять не могу в своей жизни, запутался. Тот единственный учитель-биоэнергетик к которому я походил одно время на занятия действительно обладает способностью за один сеанс «запитать» до полного расслабления человек 20 одновременно, но он почему-то «катит бочку» на институт церкви, аргументируя это тем что священники ничего в биоэнергетике не понимают. Может боится конкуренции – а может его способности имеют какое-то другое происхождение (слышал что они могут быть даны в подарок от каких-то нехороших сущностей а вовсе не от Бога). Ведет себя довольно по-хамски. Берет ощутимые деньги. Вообщем не знаю как другие – а я у него ничему не научился. Сомневаюсь, обращаться ли к нему за советом.
Вопрос – что делать? Действительно ли то, что я чувствую в ее присутствии подразумевает ее целительские способности? Если решить ее финансовые проблемы и понемногу подталкивать к тому чтобы появившееся свободное время она тратила на молитвы, чтение правильной духовной литературы и изучение своих способностей – это может дать какой-то эффект? При ней меня вместо навязчивых мыслей по поводу своего бизнеса и терзаний по поводу состояния своего ума начинают посещать (спокойные) мысли именно такого характера – заботиться о ней. Уже понял что запрещать ей ничего нельзя, лучше работает если подаю личный пример и не присоединяюсь к затеям типа хорошенько выпить. Она на меня смотрит и отказывает себе в следующей порции.
Подскажите, направьте, буду благодарен за любую консультацию.

Агния Дата: Суббота, 08.11.08, 22:29 | Сообщение # 18
Мастер
Статус:
eugene,

Доброго времени суток!

Судя по описанной Вами ситуации отношения с девушкой можно охарактеризовать как вампир - донор. Причем периодически вы меняетесь ролями. Это первое.

Второе. На данном жизненном этапе вы просто нужны друг другу и каждый из вас может дать другому то, что ему нужно. Вам, например, не хватает собственной энергетики верхнего уровня (энергетики, которую дают верхние чакры), у девушки наоборот недостаток энергии земли (нижние чакры). Вообщем налицо дисбаланс энергетики и у Вас и у нее. Поэтому вы вместе. Каждый из вас восполняет пробелы другого.

Quote (eugene)
Если решить ее финансовые проблемы и понемногу подталкивать к тому чтобы появившееся свободное время она тратила на молитвы, чтение правильной духовной литературы и изучение своих способностей – это может дать какой-то эффект?

То, что русскому хорошо, немцу - смерть. Т.е. то, что Вы подразумеваете под "правильной духовной литературой" девушке вашей может совсем не нравится. И она имеет на это полное право. Дайте ей свободу выбора и это будет самым верным. Тем более, что девушка Ваша уже "наелась" высоких материй и хочет обыкновенной жизни, а Вам эти самые материи еще только предстоит изучить.

В любом случае Вы и только Вы сами должны принять решение - остаться с ней или уйти. И желательно, чтобы решение это было осознанным и шло от сердца. А дальше время покажет.

eugene Дата: Воскресенье, 09.11.08, 02:41 | Сообщение # 19
На пути к себе
Статус:
Спасибо за ответ, Агния

Разве вампирско-донорский контакт происходит не при коммуникациях? Я себя лучше начинаю чувствовать даже когда мы просто молчим и занимаемся каждый своим делом. Почему-то был всегда уверен что акт забора энергии вампиром и отдачи донором не происходит сам по себе, только когда люди общаются, например на повышенных тонах. Это не так?

И скажите, я правильно понял, говоря о нужности друг другу вы имеете в виду обмен энергиями при вампирско-донорских отношениях? Это помогает - ведет к какому-то относительному исцелению или любому другому прогрессу?

С сердцем и тем что оно говорит - как раз проблемы - я только недавно вырвался из состояния непрерывного ужаса длиной в год, и сейчас "наслаждаюсь" относительным безразличием к жизни. Остались мои стандартные поведенческие шаблоны, а именно заниматься своим бизнесом, заботиться о том кто рядом, и т д, не знаю просто зачем куда-то уходить, поэтому остаюсь. Эмоциональной компоненты практически не ощущаю. Все люди стали одинаковыми. Хотя чувство жизни появилось. Но на сердце кроме ощущения камня ничего нет.

Думаю может заняться чистками какими-то, в церковь походить, попоститься, но не уверен что это получится в тандеме "вампир-донор" как вы говорите. Или получится? Просто остаться, как мне кажется - это закрепить существующую форму отношений, а мы даже не влюблены друг в друга и не спим вместе. Просто составляем друг другу довольно приятную компанию и совместно решаем какие-то бытовые вопросы. А Иисус, если верить апокрифам, советовал исцеляться в изоляции от собратьев-грешников и одержимых.

Сообщение отредактировано eugene - Воскресенье, 09.11.08, 02:54

Агния Дата: Понедельник, 10.11.08, 13:44 | Сообщение # 20
Мастер
Статус:
Quote (eugene)
Разве вампирско-донорский контакт происходит не при коммуникациях? Я себя лучше начинаю чувствовать даже когда мы просто молчим и занимаемся каждый своим делом. Почему-то был всегда уверен что акт забора энергии вампиром и отдачи донором не происходит сам по себе, только когда люди общаются, например на повышенных тонах. Это не так?

Нет. Это не так. Есть разные варианты пары вампир - донор.
В Вашем же случае я употребила слова "вампир" и "донор" для того, чтобы Вы лучше поняли ситуацию. Потом я объяснила, что имела ввиду

Quote (Агния)
Второе. На данном жизненном этапе вы просто нужны друг другу и каждый из вас может дать другому то, что ему нужно. Вам, например, не хватает собственной энергетики верхнего уровня (энергетики, которую дают верхние чакры), у девушки наоборот недостаток энергии земли (нижние чакры). Вообщем налицо дисбаланс энергетики и у Вас и у нее. Поэтому вы вместе. Каждый из вас восполняет пробелы другого.

Quote (eugene)
Думаю может заняться чистками какими-то, в церковь походить, попоститься, но не уверен что это получится в тандеме "вампир-донор" как вы говорите. Или получится? Просто остаться, как мне кажется - это закрепить существующую форму отношений, а мы даже не влюблены друг в друга и не спим вместе. Просто составляем друг другу довольно приятную компанию и совместно решаем какие-то бытовые вопросы. А Иисус, если верить апокрифам, советовал исцеляться в изоляции от собратьев-грешников и одержимых.

От чего именно Вы хотите очиститься? Вас что то беспокоит? Вам не очищаться нужно, а энергию верхних уровней наращивать и приводить свою энергетику в баланс и гармонию. А пока Вы и Ваша девушка зависите друг от друга (уже писала об этом). Не будет ее, будет другая и история повторится.
На мой взгляд Вы сами не очень понимаете, чего хотите. А такое положение дел чревато сумбурными поступками. Спросите себя "что для меня будет лучше на данный момент"? Какое то решение должны принято только Вы. Никто не возьмет ответственность на себя за Вашу жизнь и судьбу.

Что же касается Иисуса... У него был свой путь, у Вас свой. Иногда временное одиночество действительно помогает, но думаю - это не Ваш случай.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Вопрос/ответ
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Задать вопрос ясновидящей

На сайте форума о ясновидении и целительстве, основателем которого является ясновидящая Агния, вы можете задать вопрос ясновидящей непосредственно на самом форуме. Или вы можете заполнить заявку на онлайн вопрос к ясновидящей Агнии в разделе заявка на услуги ясновидящей. Для того, чтобы задать вопрос ясновидящей Агнии необходимо зарегистрироваться на сайте и в сообщении тем форума в разделе вопрос/ответ написать свой вопрос. Но прежде посмотрите темы форума, может быть, ответ на ваш вопрос уже дан Агнией, может быть уже посетитель с такой же проблемой обращался к Агнии. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению, прошлое воплощение, и хроники Акаши.