Create site free
Задать вопрос ясновидящей, онлайн вопрос ясновидящей Агнии

Страница 4 из 6«123456»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Вопрос/ответ
Вопрос/ответ
Агния Дата: Вторник, 15.07.08, 14:58 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Обращаю ваше внимание, что я не провожу бесплатных консультаций и сеансов вообще и в данной теме в частности.

Если вам нужно получить консультацию, сеанс ясновидения, или пройти диагностику на наведенный негатив, то заполните заявку на услуги, которая находится на странице "Обратная связь".

Данная тема предназначена только для общих вопросов, которые касаются консультаций, сеансов, диагностики на наведенный негатив, а также для вопросов по ясновидению в целом.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

Ghasmin Дата: Среда, 24.12.08, 16:14 | Сообщение # 31
На пути к себе
Статус:
Здравствуйте,Агния! Помогите пожалуйста,я больше не могу так жить.Я теряю все,что мне дорого.Знаю,что должна пройти какие-то уроки в этой жизни.Но неужели всю жизнь так будет?

Агния Дата: Четверг, 25.12.08, 09:29 | Сообщение # 32
Мастер
Статус:
Quote (Ghasmin)
Здравствуйте,Агния! Помогите пожалуйста,я больше не могу так жить.Я теряю все,что мне дорого.Знаю,что должна пройти какие-то уроки в этой жизни.Но неужели всю жизнь так будет?

Приветствую!

Чтобы разобраться в Вашей ситуации нужно ее посмотреть. А это происходит на консультации или сеансе ясновидения.

Агния Дата: Четверг, 25.12.08, 20:31 | Сообщение # 33
Мастер
Статус:
Eternal,

Приветствую!

Отвечаю по порядку:

Quote (Eternal)
Мне хотелось бы услышать, какие были они, древние люди, образованные или невежды, высокодуховные или больше походили на животных?
в Древнем Египте духовный уровень жрецов был намного выше нынешнего?
Я просто слышал, что в эпоху Моисея (около 2500 лет до н.э. ) жрецы умели сами делать "чудеса" не хуже бога Яхвэ.

Говоря по древних людей, какой период времени Вы имеете ввиду? А вообще древние люди были разные. были и высокоразвитые духовно и те, кто в духовности совсем ничего не понимал.

Оглянитесь вокруг. То, что происходит сегодня, происходило и много много веков назад. Изменились лишь технологии, а остальное осталось прежним.

В Древнем Египте жрецы были практически Богами. При этом Ваш вопрос не конкретен. Выше нынешнего уровня кого ли чего?

Quote (Eternal)
Из прошлых жизней Вам что-нибудь известно откуда столь высокие "тайные" духовные знания были у жрецов Египта?

Известно. Но такие учения всегда были тайными, поэтому я не стану публично говорить об этом. Для прояснения вопроса рекомендую зайти на страницу "Читальный зал" и на этой странице посмотреть материалы (второй и четвертый сверху).

Quote (Eternal)
И интересно, какие тогда были люди, намного глупее нас или нет?

Сама постановка вопроса некорректна. Нет глупых или умных людей. Каждый глуп или умен настолько, насколько сам себе это позволяет.

Quote (Eternal)
Насчет Инквизиции, то это были ужасные времена. многие духовные знания на корню вырезались инквизицией. Все целительницы и ясновидящие попадали в категорию "одержимых" и всячески уничтожались церковью. Что, значительно повлияло на застой в науке и духовной жизни человечества.

Безусловно

Quote (Eternal)
И насчет допотопной цивилизации. Вы случайно не видели в своих самых первых жизнях как строили мегалитические сооружения, как переносили каменные блоки по 300-500 тонн?

Никогда не задавалась такими вопросами.

Quote (Eternal)
И насчет Вас. Вам удавалось в каком-нибудь из тел, в прошлой жизни прожить в здравом уме и добром здравии лет 130-150?

Да. Времена Атлантиды и Древнего Египта.

Агния Дата: Суббота, 27.12.08, 20:44 | Сообщение # 34
Мастер
Статус:
Вопрос

Добрый день, Агния
Хотелось задать Вам вопрс как ясновидящей Можно ли изменить судьбу или она предрешена абсолютно Дело в том что обращался к ясновидящей и она соответственно рассказала мне мои грядущие события в принципе судьба то не плохая-я и не против да вот только на вопрос "можно ли ее изменить" ответила что нельзя Хотелось бы узнать от Вас ответ можно ли все-таки изменить(в существование самой судьбы то я не сомневаюсь) и хотелось бы узнать как она предрешена полностью(даже завтрашний день) или частично?

Ответ

Судьбу изменить возможно. Расхожее выражение о том, что человек сам хозяин своей судьбы, вполне реально. Один из способов поменять свою судьбу - это мысли. О чем думаешь, то и получишь.

Есть методы и техники изменения судьбы, но здесь я их выкладывать конечно не буду. Потому что техники данные небезопасны для человека, который не знаком с энергетическими практиками и не обладает магическими навыками.

Tanechka Дата: Четверг, 05.03.09, 22:40 | Сообщение # 35
На пути к себе
Статус:
здравствуйте, а у меня такой вопрос можно ли с помощью ясновиденья вернуть свою любовь!( ну что бы человек которого я люблю вернулся??)
я не знаю что уже и делать, прошёл уже месяц а я все ещё страдаю... и хочу чтоб он вернулся!!!!
это реально???

=)

Агния Дата: Пятница, 06.03.09, 20:17 | Сообщение # 36
Мастер
Статус:
Quote (Tanechka)
здравствуйте, а у меня такой вопрос можно ли с помощью ясновиденья вернуть свою любовь!( ну что бы человек которого я люблю вернулся??)
я не знаю что уже и делать, прошёл уже месяц а я все ещё страдаю... и хочу чтоб он вернулся!!!!
это реально???

Приветствую!

Вернуть любовь с помощью ясновидения вряд ли получится. А вот узнать причины ухода, возможные варианты развития событий и вообще выбрать правильные действия в Вашей ситуации, возможно.

ekaterina-efimova Дата: Пятница, 06.03.09, 23:34 | Сообщение # 37
На пути к себе
Статус:
День Добрый

подскажите пожалуйста на сеансе ясновидения можно получить представление о том какая судьба меня ждет если ничего в Ней не менять, и можно ли найти идеальный путь жизни ( в которой будет все к чему стремлюсь)? С
Спасибо

В Ученики пожалуйста возьмите !!

Агния Дата: Среда, 11.03.09, 09:50 | Сообщение # 38
Мастер
Статус:
Quote (ekaterina-efimova)
День Добрый
подскажите пожалуйста на сеансе ясновидения можно получить представление о том какая судьба меня ждет если ничего в Ней не менять, и можно ли найти идеальный путь жизни ( в которой будет все к чему стремлюсь)? С
Спасибо

Я не предсказываю будущее. Я говорю лишь о возможных вариантах развития событий. А дальше, исходя из этих вариантов, Вы сами выбираете, как жить и что делать.

ekaterina-efimova Дата: Среда, 11.03.09, 21:55 | Сообщение # 39
На пути к себе
Статус:
тогда можно пожалуйста получить информацию о стоимости сеанса и продолжительности спасибо

Агния Дата: Пятница, 13.03.09, 19:47 | Сообщение # 40
Мастер
Статус:
Quote (ekaterina-efimova)
тогда можно пожалуйста получить информацию о стоимости сеанса и продолжительности спасибо

Вы имеете ввиду сеанс ясновидения?

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Вопрос/ответ
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства

Задать вопрос ясновидящей

На сайте форума о ясновидении и целительстве, основателем которого является ясновидящая Агния, вы можете задать вопрос ясновидящей непосредственно на самом форуме. Или вы можете заполнить заявку на онлайн вопрос к ясновидящей Агнии в разделе заявка на услуги ясновидящей. Для того, чтобы задать вопрос ясновидящей Агнии необходимо зарегистрироваться на сайте и в сообщении тем форума в разделе вопрос/ответ написать свой вопрос. Но прежде посмотрите темы форума, может быть, ответ на ваш вопрос уже дан Агнией, может быть уже посетитель с такой же проблемой обращался к Агнии. На сайте форума о ясновидении вы можете посмотреть и другие темы форума: консультации ясновидящей, Ясновидящие. Форум о ясновидении, сеанс ясновидения, даже есть тема где вы можете спросить что такое диагностика кармы, как проходит кармическое исцеление, посмотреть ясновидение, обучение ясновидению, прошлое воплощение, и хроники Акаши.