| Вопрос/ответ |
| Агния |
Дата: Вторник, 15.07.08, 14:58 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует |
Обращаю ваше внимание, что я не провожу бесплатных консультаций и сеансов вообще и в данной теме в частности. Если вам нужно получить консультацию, сеанс ясновидения, или пройти диагностику на наведенный негатив, то заполните заявку на услуги, которая находится на странице "Обратная связь". Данная тема предназначена только для общих вопросов, которые касаются консультаций, сеансов, диагностики на наведенный негатив, а также для вопросов по ясновидению в целом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| оливия |
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 12:09 | Сообщение # 51 |
На пути к себе
Статус:
Спасибо, Агния! А сколько по времени проводится сеанс ясновидения?
Благодарю!!!
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 12:42 | Сообщение # 52 |
Мастер
Статус:
Quote (оливия) Спасибо, Агния! А сколько по времени проводится сеанс ясновидения? Примерно полтора часа.
|
| |
| |
|
| кремансе |
Дата: Понедельник, 13.07.09, 12:02 | Сообщение # 53 |
На пути к себе
Статус:
Агния здравствуйте! Моя мама 57 лет воспалительный рак 4 стадия сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии Как можно помочь ей энергетически? С нетерпением жду ваших рекомендаций. Она согласна на проведение энергетических сеансов.
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 26.09.09, 16:46 | Сообщение # 54 |
Мастер
Статус:
Quote (кремансе) Агния здравствуйте! Моя мама 57 лет воспалительный рак 4 стадия сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии Как можно помочь ей энергетически? С нетерпением жду ваших рекомендаций. Она согласна на проведение энергетических сеансов. Приветствую! Я не занимаюсь людьми с онко заболеваниями. Вам нужен специалист, который лечит именно онкологию. Таких, к сожалению, очень мало.
|
| |
| |
|
| анелЕ |
Дата: Суббота, 17.10.09, 01:02 | Сообщение # 55 |
На пути к себе
Статус:
Агния, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. 2 месяца назад я переехала в другой город, с целью найти работу, полностью удовлетворяющую меня как в психологическом , так и материальном плане. Но до сих пор работу я не нашла, более того, мне не поступает более-менее интересных предложений. почему? я не там ищу?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Суббота, 17.10.09, 13:23 | Сообщение # 56 |
Мастер
Статус:
Quote (анелЕ) Агния, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. 2 месяца назад я переехала в другой город, с целью найти работу, полностью удовлетворяющую меня как в психологическом , так и материальном плане. Но до сих пор работу я не нашла, более того, мне не поступает более-менее интересных предложений. почему? я не там ищу? Приветствую! Пожалуйста, прочитайте первый пост на этой странице.
|
| |
| |
|
| Fight |
Дата: Среда, 03.02.10, 00:34 | Сообщение # 57 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите мне.. Недавно я начала заниматься продажей своей недвижимости. Хотела бы потом купить что то бОльшее. Как Вы думаете, у меня всё получится? Для меня это очень важно. СПАСИБО Вам!
|
| |
| |
|
| Света |
Дата: Среда, 03.02.10, 07:39 | Сообщение # 58 |
Искренность
Статус:
Fight, добрый день и добро пожаловать! В данной теме задают общие вопросы на тему консультаций. Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение на этой странице. Если же Вы хотите получить консультацию, то заполните заявку в соответствующем разделе. Удачи.
Слушай голос сердца... (П.Коэльо)
|
| |
| |
|
| chelovek |
Дата: Понедельник, 12.04.10, 18:56 | Сообщение # 59 |
| На пути к себе
Статус:
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я общался с человеком, который обладает даром ясновидения. Он утверждает, что как только человек узнает свое будущее (например с помощюь того же ясновидящего) его судьба может измениться уже совершенно иным образом, т.е. сбудется не так как было предсказано, а иначе. В таком случае, в чем заключается помощь ясновидящего, чем он может помочь? Что Вы по этому поводу думаете?
|
| |
| |
|
| Агния |
Дата: Пятница, 21.05.10, 17:13 | Сообщение # 60 |
Мастер
Статус:
Quote (chelovek) Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я общался с человеком, который обладает даром ясновидения. Он утверждает, что как только человек узнает свое будущее (например с помощюь того же ясновидящего) его судьба может измениться уже совершенно иным образом, т.е. сбудется не так как было предсказано, а иначе. В таком случае, в чем заключается помощь ясновидящего, чем он может помочь? Что Вы по этому поводу думаете? Приветствую! Лично я не предсказываю будущее. Предсказание будущего - это привязка к какому то одному варианту развития событий. Между тем вариантов гораздо больше, чем один. И помощь ясновидящего заключается как раз в том, чтобы помочь человеку увидеть и осознать эти варианты и выбрать оптимальный на данный момент.
|
| |
| |