Страница 1 из 171231617»
Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Исполнение желаний" (состоится 30 декабря)
Коллективный сеанс "Исполнение желаний"
Агния Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:44 | Сообщение # 1
Мастер
Статус:
На данный момент отсутствует
Коллективный сеанс "Исполнение желаний"

Проводится 30.12.08г. в 22-00 по Москве. Те, у кого время не совпадает с Московским принимают/передают сеанс в 22-00 по местному времени.

Дорогие друзья!

Вот и заканчивается старый год. Наступило время подводить итоги и определяться с планами на Новый 2009 год.

Предлагаю всем, кто имеет Инициацию в любую ступень Рейки, а также другие энергетические настройки совместную работу. Давайте поработаем добрыми феями на всеобщее Благо!

Пусть каждый (включая и тех, кто будет проводить сеанс) напишет в этой теме пожелания для себя и/или для своих близких. Также можно написать конкретную ситуацию (одну), которую вам хочется разрешить в Новом году.

Прикрепления: 4222379.jpg(22Kb)

Не изменяйся, будь самим собой. Ты можешь быть собой, пока живешь...

Агния Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:47 | Сообщение # 2
Мастер
Статус:
Прошу всех, кто желает поработать для Всеобщего Блага и принять участие в данном коллективном сеансе (как передающий энергию) заявить о своем намерении в данной теме.

Например "Агния, Москва, Мастер-Учитель Рейки. Готова к совместной работе 30.12.08г. в 22-00 по Москве".

Агния Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:52 | Сообщение # 3
Мастер
Статус:
Запись на сеанс "Исполнение желаний" производится в данной теме "________ (имя), ______ (город) готов (а) принять сеанс "Исполнение желаний" 30.12.08г. в 22-00 по Москве".

Принимаем сеанс следующей фразой "Здесь и сейчас я принимаю сеанс "Исполнение желаний". Я прошу _____________ (далее вы произносите свою просьбу три раза вслух или про себя)".

Агния Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:53 | Сообщение # 4
Мастер
Статус:
Для тех, кто впервые принимает коллективный сеанс, информация находится здесь и здесь.

Агния Дата: Понедельник, 22.12.08, 19:15 | Сообщение # 5
Мастер
Статус:
Как работать со списком (для тех, кто будет передавать сеанс)

Берем чистый лист бумаги. На нем пишем имя и город участников сеанса.
Садимся в тихом месте (по возможности). Заземляемся (из коронной чакры направляем голубой луч вверх, из копчика и ступней ног вниз, в землю, затем центрируемся на сердце). Защищаемся (просим Архангела Михаила оградить данный сеанс от постороннего вмешательства).
Проговариваем вслух: "здесь и сейчас я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра".

Далее входим в контакт с энергией предварительно взяв в руки (между ладоней) листок со списком участников сеанса и проговариваем: "здесь и сейчас я призываю энергию _________(название энергии), для проведения дистанционного коллективного сеанса "Исполнение желаний" до востребования __________(перечисляем имя и город по списку). Далее мы просим Высшее Я всех участников сеанса принять данный дистанционный сеанс. Для это мы говорим: "прошу Высшее Я _______ (перечисляем только имена по списку) принять от меня данный дистанционный сеанс ______ (название энергии) насколько это будет уместно и по Высшему Благу".

Те, кто в Рейки (2 и 3 ступени) к вышесказанному символы. Те, кто имеют настройки на другие энергии, просто позволяют ей течь.

Когда вы почувствуете, что энергия закончила свою работу, то не забудьте еще раз заземлиться (положить руки под колени) и поблагодарить энергию за работу.

Марси Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:30 | Сообщение # 6
Страж
Статус:
Агния,

Марина, Североморск, Мастер Рейки готова к совместной работе 30.12.08г. в 22-00 по Москве.

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ф.Ницше

MIDNIGHT Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:43 | Сообщение # 7
На пути к себе
Статус:
Светлана, Москва, 1 ступень Рейки. Готова к совместной работе 30.12.08г. в 22-00 по Москве. :D
"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Сообщение отредактировано MIDNIGHT - Понедельник, 22.12.08, 20:52

MIDNIGHT Дата: Понедельник, 22.12.08, 20:50 | Сообщение # 8
На пути к себе
Статус:
Агния, я снова с вопросом wacko А как быть, если я и принять и передать хочу сеанс?
Что из них первым делать?

"Дела не всегда обстоят так, как кажется". Крайон.

Агния Дата: Вторник, 23.12.08, 14:31 | Сообщение # 9
Мастер
Статус:
Марси, MIDNIGHT, olga69,

А желания у Вас есть?

Агния Дата: Вторник, 23.12.08, 14:31 | Сообщение # 10
Мастер
Статус:
Quote (MIDNIGHT)
Агния, я снова с вопросом А как быть, если я и принять и передать хочу сеанс?
Что из них первым делать?

Сначала передаете, потом принимаете.

Портал о ясновидении и целительстве » АРХИВ УСЛУГ/ОБУЧЕНИЯ (действующие услуги/обучение - страница Услуги и обучение) » Архив форума (общий) » Коллективный сеанс "Исполнение желаний" (состоится 30 декабря)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:
Эзотерический рейтинг КИ ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay Яндекс цитирования Рейтинг сайтов по Эзотерике Создать сайт бесплатно Numen.ru каталог сайтов для жизни

Баннерный Круг Единства